Реальный случай с вакциной (15 минут назад)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376 30 июл. 2021 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня на работе некоторые уже укололись....
Модена...
Кому как, одна 3 дня с ломотой и температурой 38.9, одна чуть рука поболела и без повышения температуры, у одного давление полезло.....
RogerSanches 30 июл. 2021 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rembrandt @ 30.07.2021 - 14:38)
А вы знаете что ампулы с прививкой должны храниться в холодильнике при низкой температуре. Нарушение холодовой цепочки при транспортировке и хранении ампул с вакциной приводит к тому, что состав вакцины портится, становится ядом и приводит к тромбозу сосудов головного мозга (инсульту).

Вы в прививочных пунктах, устроенных в торговых центрах, видели наличие холодильника для ампул?

Сколько прививку выдерживают при комнатной температуре перед уколом?! Или вам прям лёд колят?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivolk 30 июл. 2021 г. в 14:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А я привился Спутником V и мне заебись. Ничего не болело и никаких осложнений.
А антипрививочники реально подзаебали гораздо больше, чем те кто агитируют привится. Просто уже наболело. Идешь в курилку на работе - обязательно сидит одна гнида и гундосит, что прививка самое адское зло. зайдешь на ЯП - через пост вой антипрививочников. Вот чую сегодня водочки после работы хряпнем и начнется про прививки пьяный базар :((
Xудожник 30 июл. 2021 г. в 14:40
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (IR145 @ 30.07.2021 - 14:16)
Цитата (MikhailR @ 30.07.2021 - 14:14)
На самом деле, если после первой прививки была такая серьезная и моментальная реакция, что она еле доехала домой, возможно, у неё были какие-то противопоказания? Аллергия? Мне перед вторым уколом залдавался вопрос - как я перенес первый. Я думаю, что здесь нужно было более внимательнее отнестись к решению ставить второй укол или нет?

Я пока побочек и знакомых не встречал, а вот у брата напарник через пару месяцев после прививки заболел и болел тяжелее, чем брат, который прививку не делал.

Говорю же. В карточке ВСЁ есть. Все всё знали. Всем пофиг. Есть приказ - надо выполнять.

Да блин, у меня в карточке тоже дохера всего есть, я аллергик со стажем... Но одно дело просто быть аллергиком и иметь записи в карте, и совсем другое иметь конкретную негативную реакцию на введение первого компонента вакцины, зафиксировать эту реакцию придя на прием к терапевту. Ни один врач не возьмет на себя ответственность делать укол человеку, зная что у него будет реакция на прививку.
И не нужно снова говорить про то, что сказали что медотвод не дают, ДАЮТ, нужно просто обратиться к врачу с конкретной реакцией, а не гипотетической.
Сейчас даже если у тебя аллергия в стадии обострения дают краткосрочный медотвод... на пару недель или месяц... как то так.
Dasoda 30 июл. 2021 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dambler @ 30.07.2021 - 12:59)
Как инсульт связан с прививкой?

А вы знаете что ампулы с прививкой должны храниться в холодильнике при низкой температуре. Нарушение холодовой цепочки при транспортировке и хранении ампул с вакциной приводит к тому, что состав вакцины портится, становится ядом и приводит к тромбозу сосудов головного мозга (инсульту).

Вы в прививочных пунктах, устроенных в торговых центрах, видели наличие холодильника для ампул?

Ну я видел. Тольятти, ТЦ "Парк-Хаус".
motya 30 июл. 2021 г. в 14:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (XemChurch @ 30.07.2021 - 14:34)
Ну хоть кто-нибудь напишет, что "Вот мама/батя сделали прививку, через день/неделю умерли от ковида". Или это только с коллегами, знакомыми, чуваками с улицы случается?

ща, погодь, еще чуток и ктонить скажет, что сам уже умер, причем исключительно непосредственно от
Rollon44 30 июл. 2021 г. в 14:41
2
Цитата (natalij7 @ 30.07.2021 - 13:06)

Напрямую. Образование тромба. Об этом упоминалось в числе побочек

Ну-ка пруф в студию про упоминание тромбоза как побочного эффекта после укола Спутником V. Хотя если человек с Украины и колется плохой копией Астразенеки, то вполне может быть.
Vanillacream 30 июл. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Dasoda @ 30.07.2021 - 14:38)
Цитата (ustasx @ 30.07.2021 - 14:33)
Ложь, пиздёж и ля провакасион! Ведь Спутник-V разработал всемирно известный Центр Гамалеи, который до этого ничего не разрабатывал или запарывал на испытаниях. А тут такой прорыв!

Дядя Петя, ты дурак?

Лекарственные средства, созданные на основе исследований НИЦЭМ
Виферон
Кагоцел
Меглюмина акридонацетат
Пирогенал
Цитофлавин
ГамЭвак-Комби
Спутник V
Спутник Лайт

Ну....не знаю, дядя Петя ли вы, но вот вторая часть вашей фразы - это про вас точно.

Вот это то, что вы привели - это все шмурдяк недоказанный и непроверенный. И да, весь гамалейский. Бизнес и лечение - это разные вещи.
Mongoose79 30 июл. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Antikvar50 @ 30.07.2021 - 14:28)
Цитата (Mongoose79 @ 30.07.2021 - 14:25)
Цитата (Gogiashvilli @ 30.07.2021 - 13:09)
У меня знакомый работает на скорой в МСК, я его в лоб спросил, нужно или нет колоться, на что он ответил что из первых врачей что ширнулись на их станции скорой помощи, из десяти человек, семеро сразу слегли, трое в реанимацию, но без ИВЛ обошлись.

Я двоюродный брат вашего знакомого на скорой в МСК, и с уверенностью заявляю, что тут все не так однозначно.

P.S. Почитаешь ЯП - у каждого второго зять/тесть/друг/ друга друга тестя/ (ненужное зачеркнуть) если не умер в страшных мучениях, то попал в реанимацию после сделанной прививки. Население Москвы должно было уже на миллион сократиться gigi.gif

Сам то вступил в секту уколотых?

Пока нет, но осенью думаю сделаю если будет возможность привиться "Ковиваком". Окончательно определюсь когда почитаю материалы исследований и рецензии, в т.ч. забугорных врачей. Не ради себя, хотя сам относительно легко перенес эту заразу, а ради близких, многие из которых находятся в преклонном возрасте. Умерших от прививки не знаю, хотя побочки у многих были, а вот умерших от ковида знаю, причем это были вполне здоровые люди. Точно также не знаю ни одного уважаемого ученого, выступающего против вакцинирования. Если вы подскажете - буду признателен. Фейкового "профессора" Редько не предлагать.
cosmo 30 июл. 2021 г. в 14:41
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rollon44 @ 30.07.2021 - 14:36)
Цитата (Smokey79 @ 30.07.2021 - 13:05)
Позавчера привился, вчера чуть не сдох, сегодня в норме, антибиотики, парацетамол,ибупрофен и витамины помогли.

А антибиотики-то нахера? Вот из-за таких как ты мы и наблюдаем увеличение резистентности бактерий к антибиотикам.

вирусу похуй, а остальные становятся лишь сильнее и не восприимчивы к лекарству.
doktorzloy12 30 июл. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Случаи тромбоза после вакцинации уже описаны в литературе
raskolbasik 30 июл. 2021 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Короче нам тебе поверить на слово надо...

У темы 300+ Ясно, понятно, пойду посру.

МЕДВЕЖУТЬ 30 июл. 2021 г. в 14:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Pardsu335 @ 30.07.2021 - 15:32)
Давайте не будем рассказывать как было на самом деле. Документы давайте

А номер карты с двух сторон не нужен? Человек написал, предупредил. Он нам ничем не обязан. Мое мнение: врать сидеть и время тратить ему тут смысла нет, за писанину о побочках прививки на япе деньги не платят. Хочешь верь, хочешь-колись. ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.
H2SО4 30 июл. 2021 г. в 14:42
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
3

Я видел. При мне из холодильника доставали препараты.
YSD 30 июл. 2021 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (RogerSanches @ 30.07.2021 - 17:38)
Цитата (mt10 @ 30.07.2021 - 14:36)
А я сходил в Минске, привился, подождал у кабинета 20 минут после прививки.
Всё норм.
Передо мной человека 4-5 тоже кололись первый или второй этап, пока сидел тоже человек 5 после меня укололись.
Всем похую, у всех хорошо всё.

Потом сходил второй укол сделал. Такая же картина.

Откуда вы лезите с этими страшными историями?

У меня из знакомых человек 10 привилось разных возрастов и здоровья, у всех всё нормально, разве что у некоторых после второй дозы день температура была 37-38.

Остальные знакомые поначитаются "ЯПов" и обосравшиеся сидят.

А САМОЕ СТРАШНОЕ, как пишет топикстартер - дикость и мракобесие.

Сегодня с коллегами делали вторую прививку. Очередь большая,человек 50. Все выходят живыми!

не у тех людей спрашиваете! надо таксистов и знакомых медсестёр спрашивать!)))
Gorac 30 июл. 2021 г. в 14:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Меня с похмелья вакцинировали, тоже показалось что похмелье злее стало..
motya 30 июл. 2021 г. в 14:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Furmanoff @ 30.07.2021 - 14:37)
Кто пишет про то что вообще ничего после прививки не испытывал, может вы уже переболели?))

а что надо было испытать?
я ничего, у мужа денек подержалась 37 с чем-то
ну место укола болит, так там игла какая через всю мышцу
wersusall 30 июл. 2021 г. в 14:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
У соседа так же жена после первой дозы с инсультом в реанимацию попала, до этого проблем со здоровьем у нее не было.

RogerSanches 30 июл. 2021 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zSERGIOz @ 30.07.2021 - 14:34)
Прости, а кого конкретно ты называешь словом "государство"?
И потом, вложить - это не совсем то слово. Я бы использовал термин "освоить" условный 1 млрд. Конечно это выгодно!
А касаемо пункта 2. - так "государство" последние двадцать лет только и занималось в медицине тем, что эту самую медицину оптимизировало. Что привело к тому, что врачи сейчас не людей лечат, а бумажки заполняют.
Получается, 20 лет шли к тому, что сейчас имеем - закрытие больниц и поликлиник, оптимизация, сокращение бригад скорой помощи и прочее и прочее, а сейчас, вдруг стали прям о населении заботится?
НЕ ВЕРЮ!

А кто по вашему будет добывать ресурсы? Кто будет потреблять товары?! Кто будет производить товары? Капитализму не выгодно истреблять людей! По этому оно из поддерживает минимальной пайкой!

Rollon44 30 июл. 2021 г. в 14:43
0
Цитата (Asgard @ 30.07.2021 - 13:12)
Пиздеж По работе большой круг общения , привитых море и самое страшное , что было немного на вечерок поднималась у людей температура и все.
МИФ у привитых растет риск тромбоза
У этого мифа есть понятное происхождение: весной 2021 года разные страны временно приостановили использование векторной вакцины от AstraZeneca, так как у небольшого числа людей обнаружился серьезный побочный эффект — образование тромбов

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.©
beliall 30 июл. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Gabron @ 30.07.2021 - 14:17)
Цитата (motya @ 30.07.2021 - 13:40)
Цитата (Gabron @ 30.07.2021 - 13:37)
Как-то видимо связан, у близкого в палате неврологии лежала женщина после спутника с инсультом. Да и моему близкому при выписке врач не рекомендовал сию чудесную вакцину, а на приеме в поликлинике уже невролог вообще сказал не прививаться. Они наверное все сговорились да?

при выписке из неврологии тебе даже от ветрянки привиться никто не посоветует

Ну посмотрим, должны дать медотвод, а пока на реабилитацию отправили. Хотя на ютубе есть ролик как деду после двух инсультов и эпилепсии отвод не дали. А вообще я врача на будущее спросил типа как и чем можно привить, сказала только не спутником из-за тромбов.

Насчет медотводов вообще такая себе история...
Рассказываю: я двадцать лет наблюдаюсь в центре ВИЧ. В апреле(т.е. до начала этой всей волны) был там и поинтересовался насчет вакцинирования в моем случае. Сказали что при иммунитете от 300 и выше можно уже без опаски прививаться.

(Иммунитет 300 это так сказать нижняя грань, ниже которой уже назначают терапию. Норма у обычного человека в рамках 400-1500.)

Вчера ездил за таблетками. И, что удивительно - насчет вакцинации сказали уже что можно прививаться при любом иммунитете.
Оба раза я общался с врачами-инфекционистами, не с какими то там деревенскими терапевтами из поликлиники.

Я вообщето был сторонником вакцинации, но тут сомнение взяло - я явно вижу что мне дают рекомендации не по медицинсим критериям(не могут же они вдруг измениться), а видимо исходя из какойто писульки спущенной свыше...

Это сообщение отредактировал beliall - 30 июл. 2021 г. в 14:44
H2SО4 30 июл. 2021 г. в 14:44
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (doktorzloy12 @ 30.07.2021 - 14:41)

Случаи тромбоза после вакцинации уже описаны в литературе

Описаны.
5-6 случаев на 1 миллион инъекций.
Babkeen 30 июл. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (dadyura @ 30.07.2021 - 12:56)
Пиздёж

чистой воды shum_lol.gif
Cyberaxe77 30 июл. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rollon44 @ 30.07.2021 - 16:36)
Цитата (Smokey79 @ 30.07.2021 - 13:05)
Позавчера привился, вчера чуть не сдох, сегодня в норме, антибиотики, парацетамол,ибупрофен и витамины помогли.

А антибиотики-то нахера? Вот из-за таких как ты мы и наблюдаем увеличение резистентности бактерий к антибиотикам.

Мне и приём витаминок непонятен. У пОциента авитаминоз?
PotMustDie 30 июл. 2021 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У всех разные реакции. У нас 300+ человек привилось, хоть бы хуй. Температура пару дней не более. А тут вон оно как.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84595
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх