О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niverhood 25 окт 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Действительно с Израилем странно. Привили ВСЕХ и теперь большинство госпитализаций среди вакцинированных... с чего бы это?

Я вас удивлю, но предположу, что большая часть госпитализаций в Израиле была зафиксирована среди евреев. И, кстати, половина из них (мужская) была обрезана...
Таки тоже связь очевидна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niverhood 25 окт 2021 в 19:37
-2
Цитата (Злой87 @ 25.10.2021 - 19:34)
Антипрививочники - хорошо))) Чем вас больше - тем вас меньше, а чем больше вас меньше - тем больше нам лучше

Да нет, плохо. Чем их больше, тем больше инкубатор для новых штаммов. А чем больше штаммов - тем нам хуже.
Для "антипрививочники - хорошо" у ковида недостаточная летальность.

bezimeniya 25 окт 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тагииил @ 25.10.2021 - 19:25)
Цитата (bezimeniya @ 25.10.2021 - 21:22)
Цитата (Alleks035 @ 25.10.2021 - 18:24)
ПОХУЙ,НЕ СДАМСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!

Нас дохуища. А точнее большинство. Хуй у них что получится. Что бы и как бы не было.

Я,антиваксер,такое не поддерживаю.
Мне нужна надежная вакцина,которая даст гарантию от заболевания и от побочек,хотя бы 95%

Забудь. Это было раньше.
сергей31 25 окт 2021 в 19:41
1
Цитата (EUSTASE @ 25.10.2021 - 11:31)
щас ходил больницу тест отрицательный! не знаю хорошо это или плохо

Если со стороны больного посмотреть, то хорошо.а если со стороны здорового,то плохо. Ковид паспорта нету! dont.gif
Choozee 25 окт 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тагииил @ 25.10.2021 - 19:25)
Цитата (bezimeniya @ 25.10.2021 - 21:22)
Цитата (Alleks035 @ 25.10.2021 - 18:24)
ПОХУЙ,НЕ СДАМСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!

Нас дохуища. А точнее большинство. Хуй у них что получится. Что бы и как бы не было.

Я,антиваксер,такое не поддерживаю.
Мне нужна надежная вакцина,которая даст гарантию от заболевания и от побочек,хотя бы 95%

Да не, тебе нужна вакцина, которая заставит тебя пользоваться головой и гуглом, хотя бы с 50% эффективностью, тогда возможно ты перестал заявлять на весь интернет, что уринотерапия лечит всё ты антиваксер.
LavrentiyZ 25 окт 2021 в 19:48
Нелегал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tacho @ 25.10.2021 - 11:28)
В Дании почти все привиты и все ковидные ограничения сняты, это хоть о чем-то говорит?

да ладно

gestapoff 25 окт 2021 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (flashback86 @ 25.10.2021 - 14:29)
Цитата (vlad178 @ 25.10.2021 - 16:19)
Цитата (flashback86 @ 25.10.2021 - 13:10)
Я конечно не глупый могу предполагать, но хотелось бы узрить Вашу точку зрения.  cool.gif

Мне пытаются смазать какую-то херню, но не хотят отвечать за последствия. И с чего бы?..
Я сам себе должен стать злобным буратиной по бумагам?! Да ну нахуй.

Какие последствия? от чего? от укола? пример тогда приведите, я не ванга, но как могу пытаюсь Вас понять и выслушать. Я кольнулся в начале этого года, жив, цел, орел, хуй стоит, жена 3 забеременнела. Вы мне напомнили бегемота из советского мультика, там он весь мультик бегал от прививки, пока желтым не стал.

иди нахуй! сестра жены в больничке корячилась после прививики, соседка ее по подъезду померла на 3 день, ей лет 40 было. жена переболела за неделю без прививок, я сам не знаю, болел, нет, покашлял с неделю.
pzdener 25 окт 2021 в 19:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кому интересно

Согласен с теми, кто считает что капитализм демонтруют, и на его месте монтируется ещё более людоедская модель

kayur76 25 окт 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Злой87 @ 25.10.2021 - 19:34)
Антипрививочники - хорошо))) Чем вас больше - тем вас меньше, а чем больше вас меньше - тем больше нам лучше hi.gif

время рассудит) Пока не ясно кто будет сидеть на берегу и смотреть на трупы проплывающие мимо) Но по ходу это говнопрививка и работа пропогандонов действует( Уже врагами считаем друг друга)
vxcxv 25 окт 2021 в 20:15
Приколист  •  На сайте 4 года
1
все что написал тс просто голословные утверждения. без пруфов. а у меня они есть. вот про Израиль.
Цитата
Сразу после того, как Израиль стал одной из самых вакцинированных стран на планете, он сразу попал в топ по числу заболевших. Опять кто-то где-то проебался в этой большой игре.

Сразу? Смотрим на график на стрелочку. Это вот тогда там всех отвакцинировали. Смотрим сколько месяцев там было все спокойно. Потом пришел новый штамм, ну и плюс времени прошло много с момента прививок, а про ревакцинацию тогда говорили мало, да и не требовали ее. Получили новую волну. А сейчас все у них в норму приходит.

vitandr 25 окт 2021 в 20:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Почему молчат про Китай?
vxcxv 25 окт 2021 в 20:23
-1
Цитата
Почему молчат про Китай?

так китайские фашисты лохдауны устраивают похлеще наших. наши бы тут уже весь диван разорвали от таких мер. там, кстати 76% вакцинанция. больше миллиарда человек. уот так вот. и хрен кто болеет.
Horseses 25 окт 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Horseses @ 25.10.2021 - 12:05)
Да нет никакого Ковида.  Это просто грипп. Кто-нибудь  умирал от ковида из ваших знакомых? Нет.  Вы верите , что кто-то умер именно от Ковида?   Ахахахаха.

Так, что не надо придумывать, что это опасно.    Просто болячка.   А мировым корпорациям тупо нужны деньги, что бы колоть нас непонятно чем.  Обыкновенный заговор мировых элит и бельведерского клуба.  Путин тоже в этом клубе кстати.

Сначала они хотели провести чипитизацию через 5G, но когда идея провалилась придумали Ковид и вакцины с информационными маркерами.

Я в ахуе. Это мой пост набравший кучу лайков. Я специально потролил , написал максимальную хуету и бредятину про то, что вируса нет, про чипирование и вышки 5G и получил кучу лайков за это. ))) Пипец, что с обществом творится. ДБ! Конченое дно.

Это сообщение отредактировал Horseses - 25 окт 2021 в 20:28
Dime 25 окт 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (kayur76 @ 25.10.2021 - 20:57)
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:20)
Цитата (paradox75 @ 25.10.2021 - 18:18)
Ко мне в спортзал приходят две женщины (нет, это не все мои клиенты), одна старшая медсестра ковидного госпиталя, другая директор похоронного бюро, послушав их, и пролежав сам три недели в госпитале,  я вам скажу: идите нахуй, скачите туда галопом, неверующие в существование этой заразы... Антиваксеры туда же

Спустя почти 2 года после появления этой заразы, неверующих уже почти не осталось, они верят, но теперь убеждены что побочки от вакцины страшнее. Пройдёт ещё 2 года и до дебилов всё-таки дойдёт, что на самом деле страшнее, но вот интересно, какую шарманку они после этого затянут.

Пройдет еще 2 года и будем поминать вас вакцинированых) Но вам уже этого не застать ) Так что поживем увидим, у кого с мозгами все норм и телики и статистику по принципу палец нос потолок не смотрят будет все норм, правда с вами придется побороться) С каждым месяцем все сильнее и коварнее становятся методы добровольного вакцинирования, но победа будет за нами) Доживайте свой век ваксеры)

Почему именно 2 года? Вот уже год как весь мир прививается, пока особо никто не умирает. Что именно должно произойти через 2 года, чтобы все вакцинированные начали резко умирать? И почему вы так уверены, что это произойдёт? Откуда вы вообще этот срок берёте: 2 года? Ты уже не первый такой.
Dime 25 окт 2021 в 20:34
2
Цитата (grably @ 25.10.2021 - 20:12)
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 17:52)
Цитата (Kkw @ 25.10.2021 - 19:21)
Dime..Да я понял. А тебе не покуй что они либерду наслушались? Которая сама-то привилась. Хай мрут епта. Ждут они результатов подтверждения, акуеть.

На них то мне похуй, не похуй на то, что ими все больницы завалены, койко-места в которых и так то подсократили оптимизаторы, а сейчас планово туда хер попадёшь. Что локдауны из-за них вводят. Что границы закрыты из-за них.

А вот ты и поймался - бот, рвущий жопу за копеечку gigi.gif
Ограничеееения из-за нежелающих жрать жыжу - травите их, овцы, ууууу!!!
Разделяй и властвуй!!!
Вали провал продукта (жыжы) на тех, кто отказался от него!!! fekaloid.gif

Вот как всегда, антипрививочникам совершенно нечего возразить на вышеперечисленные доводы, и единственное что им остаётся - хамить.
Если ты сам бот, то и во всех окружающих видишь бота? Хотя ты не бот, для бота ты слишком тупой, боты всё-таки на зарплате сидят, а тебе денег никто не даст с такими мозгами.
vxcxv 25 окт 2021 в 20:39
0
Цитата
Почему именно 2 года?

ну год + уже прошел. раньше они год хотел подождать, теперь 2, потом 40 будут ждать.
я, кстати, год подождал. на первых привившихся реально как на ненормальных смотрел. но щас-то уже пол мира привито. уже все испытано, гор трупов не валяется.
DIJ80 25 окт 2021 в 20:41
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Ебаный мурашко и его кодла - вот авторы этого пиздеца. Ну и кто дает ему инструкции заодно. У проблемы всегда есть ФИО.
KamikaDZe38 25 окт 2021 в 20:42
3
Если прививка безопасна и даже полезна, то почему не хотят брать на себя ответственность, случись что? Почему? Пуркуа, блядь?!!!
Choozee 25 окт 2021 в 20:44
0
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 20:34)
Dime..Да я понял. А тебе не покуй что они либерду наслушались? Которая сама-то привилась. Хай мрут епта. Ждут они результатов подтверждения, акуеть.

На них то мне похуй, не похуй на то, что ими все больницы завалены, койко-места в которых и так то подсократили оптимизаторы, а сейчас планово туда хер попадёшь. Что локдауны из-за них вводят. Что границы закрыты из-за них.

Разделяй и властвуй!!!

Вот как всегда, антипрививочникам совершенно нечего возразить на вышеперечисленные доводы, и единственное что им остаётся - хамить.
Если ты сам бот, то и во всех окружающих видишь бота? Хотя ты не бот, для бота ты слишком тупой, боты всё-таки на зарплате сидят, а тебе денег никто не даст с такими мозгами.

Да нет же, это бот, который должен дискредитировать антиваков своей напускной тупостью, это лахта шлепает все эти антивак посты в безумном количестве, чтобы специально показать антиваков недалекими и глупыми lol.gif lol.gif lol.gif

Не, а чо, на любую теорию заговора можно наложить еще одну и перевернуть всё на голову
Landre7 25 окт 2021 в 20:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ладно, это всё хорошо... Но эта "радость" - прививка только на 6 месяцев. Скоро по новой... И такая нервотрепка теперь постоянно? Можно спорить о побочках, в т.ч., летальных исходах. Может это и единичные случаи на фоне общего положительного результата всеобщей вакцинации (сам я с семьей переболел в легкой форме в июле, еще не вакцинировался). У меня друзья недавно (муж и жена) после первой вакцины слегли. У нее 50% поражения легких, у него - 25. Выдюжили, слава Богу... Еще одни прошли курс (2 вакцины). Тоже слегли. Ей начали делать уколы в живот против тромбоза, открылось внутреннее кровотечение... Умерла... Может у нее была "жидкая" кровь и нужно было сначала анализ крови взять (кроме общего, также "Д-димер", "коагулограмма"), который показал бы, нет ли у нее противопоказаний против препаратов, разжижающих кровь...? Еще один (Глава одного из наших муниципальных образований) умер. Ковид. Прошел курс вакцинации. Еще в одном случае оторвался тромб. Тоже прошел вакцинацию.... Говорю о том, что имело место быть среди моего окружения, а не о домыслах и слухах. Просто очень много вопросов. Самый главный - насколько обоснована всеобщая вакцинация при практически полном, по заверению врачей, отсутствии противопоказаний (за исключением онкологии и аллергии)? И действительно ли нет других противопоказаний, например, склонность к тромбозам? Я после ковида сдал кучу анализов, в т.ч., спец. анализ на тромбоз. С учетом того, что никогда на здоровье особо не жаловался, тем не менее анализ показал, что имел место быть процесс тромбообразования после ковида. И меня очень волнует вопрос, что будет в долгосрочной перспективе (даже, если после первого курса вакцинации все будет хорошо), если это "зелье" - вакцину теперь постоянно вводить в свой организм каждые пол-года???

Это сообщение отредактировал Landre7 - 25 окт 2021 в 20:51
данаец 25 окт 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
ещё один за права В "магните", фемка и борцунья за права всех подряд устроила погром в магазине
sardanapal57 25 окт 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NordicRuss @ 25.10.2021 - 11:23)
Это всего лишь бизнес и ничего личного.

И возможность списать все свои безграмотные руководящие деянмя на сраный ковид.
На этом поприще вошьди всех стран и объединились.
Dime 25 окт 2021 в 21:12
0
Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 22:44)
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 20:34)

Разделяй и властвуй!!!

Да нет же, это бот, который должен дискредитировать антиваков своей напускной тупостью, это лахта шлепает все эти антивак посты в безумном количестве, чтобы специально показать антиваков недалекими и глупыми lol.gif lol.gif lol.gif

Не, а чо, на любую теорию заговора можно наложить еще одну и перевернуть всё на голову

Вот чёт и мне кажется, что вот эти люди, которые тут пишут, что не хотят вакцинироваться потому что уверены, что через 2 года после вакцинации все привитые умрут (а они на полном серьёзе это пишут), они не могут быть реальными людьми (невозможно быть настолько тупым), так и ботами - у этих всё по методичкам и всё же такую тупость пока ещё не выдавали. Вот кто они, эти люди? Неужто всё-таки и в самом деле реальные? Но кем надо быть чтобы в такое верить? Или всё же методички новые выдали? Иначе как объяснить что все как по команде про именно 2 года начали писать?

Это сообщение отредактировал Dime - 25 окт 2021 в 21:16
INSPEKTOR 25 окт 2021 в 21:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sardanapal57 @ 25.10.2021 - 20:01)
Цитата (NordicRuss @ 25.10.2021 - 11:23)
Это всего лишь бизнес и ничего личного.

И возможность списать все свои безграмотные руководящие деянмя на сраный ковид.
На этом поприще вошьди всех стран и объединились.

А до ковида как было? Не было безграмотных действий? И ничего, списывали. Веками.А тут вдруг понадобился ковид. why.gif
TaRaNtYAn 25 окт 2021 в 21:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Интересные процессы происходят на невидимом "тонком" плане вибраций и энергий...матрица)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх