Братцы надо действовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezimeniya 12 ноя. 2021 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (22lr @ 11.11.2021 - 23:39)
Не покупайте ничего

Не покупаем.
strel6120 12 ноя. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чеа @ 12.11.2021 - 09:39)
Ну нельзя же не понимать, что, раньше или позже, но так будет всюду, раз уж начали где-то внедрять.
Наверху не дураки сидят: лягушку варят медленно.
Так и рассуждают, что мы, пока каждого жареный петух не клюнет, будем посмеиваться над теми, кого уже клюют.

Автор, я за.
Но вот когда продуктовые магазины так сделают, как быть?
Пока интернет-торговля выручает, но ведь и на пункты выдачи могут такую шнягу распространить.
Доставка, разве что, тогда останется.

Не кололись и не собираемся, сына уже из школы забрала на домашнее обучение, там всё равно теперь истерия и дурдом, никакой пользы. Отсидимся год-два, а там посмотрим.

Ну если понимаешь, то вас придут и насильно ширнут. Нагнетать так уже до конца. Ещё штраф ебанут и квартиру отберут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
John775963 12 ноя. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (slax13 @ 12.11.2021 - 09:37)
Очень грустно что много народа здалось без боя, те более что вакцина им не чего не гарантирует. Если-бы все уперлись мы могли бы выторговать намного больше у государства

Очень грустно, что не получится подарить тебе орфографический словарь и учебник русского языка.

Чеа 12 ноя. 2021 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (John775963 @ 12.11.2021 - 09:28)
ТС реально считает, что предприниматели по своей прихоти, или из вредности, требуют эти сертификаты?

Понятно, что не сами придумали.
Но если их выручка будет падать, то в интересах бизнеса будет лоббировать, прости господи, отмену этого сюра. Это ж их драгоценный карман под ударом окажется.
кaцaп 12 ноя. 2021 г. в 09:43
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maxilon @ 12.11.2021 - 07:34)
На выборы надо было ходить и голосовать против этой ОПГ, братец. А теперь не ной, а пожинай.

ща тебе те, кому ты писал, про купленные выборы и "посчитаюткакнадо" расскажут gigi.gif
VasekIzhevsk 12 ноя. 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
я голосую рублём против QR-кодов!
если просят на входе - разворачиваюсь и алга!
когда неумолимая рука рынка скажет им "-Баста, карапузики, кончилися танцы!", сами будут заманивать народ в свои пустые торговые центры
GhostMaker 12 ноя. 2021 г. в 09:45
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (constV @ 12.11.2021 - 06:55)
Перестаньте читать фантастику и соц. сети.

Тут не соцсетями пахнет, а телеграм-каналами адаптантов, вроде "доктора" Мясникова

rex72 12 ноя. 2021 г. в 09:46
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (geniusag @ 11.11.2021 - 23:23)
Сегодня поехал в магазин купит краску по дереву, небольшой сетевой местный строй склад, с очень приятными ценами. Не суть. Подъехал я к магазу, выхожу из авто, иду к входной двери и краем глаза цепляю лист "а4" с объявлением о qr коде, ну я морду кирпичом, иду. На входе сотрудник магазина сидит на стуле со смартфоном и такой серьёзно вопрошает :
у вас есть qr код?
Я ему: чаго?
Он: бла-бла, постановление и т. д.
Так я о чём, в итоге я проехал по всем магазинам и тц, пол дня как в пропасть, везде этот код требуют, мне кажется, или это приручение строптивых? Я предлагаю всем здравомыслящим приостановить покупки шмоток, притормозить ремонты/стройки, покупку гаджетов и техники на год, ничего страшного, стерпится, и не такую шляпу переживали, я рос в 90х с бабушкой, поверьте знаю цену банки со сгущенкой, братцы достаточно загонять нас в рамки, не дают ничего сказать и показать свободно, так давайте проголосуем рублём, может тогда кто-то увидит цифры. Особенно касается это крупных сетевиков, за ними сильные мира сего.
Может петицию какую создать?
Пс. Я не кололся и не собираюсь, не покупал и не собираюсь, у меня дети растут, за них переживаю, старшей 7,им тоже колоть хотят эту шляпу. Мать 60 лет болела, не тяжело, в больнице лежала, последствия тяжелые, но скорее от лечения. Вчера друг выписался, говорит все уколотые лежат рядом, всё тоже самое.

Территориально, где?
kaban7 12 ноя. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (geniusag @ 12.11.2021 - 00:28)
Цитата (Шопен @ 11.11.2021 - 23:26)
Ну не кололся ты по причине медотвода от психиатра скорее всего. Потому что отсталый. Год уже всех колят. Один ты только что помирился с сознанием.

Не кололся я по причине крйнего недрверия к этой профанации

А к чему есть доверие?
TopRabbit 12 ноя. 2021 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Особенно касается это крупных сетевиков, за ними сильные мира сего.

Да им похер. Они потери с оборота в цену включат и вперёд. К тому же, крупные сетевики являются приоритетными покупателями у вендоров и производителей. Там спеццены, ниже МРЦ. Т.е. для условного Леруа цена будет 500 руб за банку краски, а для среднемелкого оптовика или стрйконторы 600 руб. Поэтому условный Леруа всегда сможет предложить розничную цену ниже. Покупатель голосует рублём, в итоге. И удобством. Ибо шляться по рынку в грязи и говне - это не тёплый светлый гипер.
Но так-то да, я за малый бизнес переживаю.
Бармалей1310 12 ноя. 2021 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (revun666 @ 11.11.2021 - 23:28)
У нас в тц спрашивают, но проверить их нечем, так что думай сам!

у вас для проверки бабуинов из зоопарка набрали? проверяется любым приложением для считывания кодов. код-ссылка на страницу госсуслуг.
figwam 12 ноя. 2021 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В мае купил. В следующем мае снова буду.
В магазе если спросят, принципиально не покажу и не пойду в магаз.
Берия77 12 ноя. 2021 г. в 09:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Главное - не пооддаваться панике и побежать делать непоправимое.
Походу, если до НГ 40% не будет, Путину и ешо шайке хозяева яйца крутить начнут. Недолго пережидать-то.
pil0975 12 ноя. 2021 г. в 09:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (slax13 @ 12.11.2021 - 09:39)
Цитата (sauron01 @ 12.11.2021 - 09:18)
Хз, у нас в Смоленске сразу все строительные магазины и гиперы куар коды ввели , как губернатор издал указ. Народ побухтел вяленько, но строиться-ремонтироваться всем надо, поэтому сами понимаете. С ТЦ и прочим то же самое. У нас тут вообще город спокойный в целом и люд в нем тоже относительно законопослушный. Привито очень много и в поликлиниках очереди на прививку, сперва боялись, слухи ж разные ходили про вакцину, а теперь глядят на привитых, что им ничего не сделалось и остальные идут, даже бабки. Сам привит, мне строительные магазины нужны, я строитель, и бассейн нужен, и качалка, и тц, поэтому пошёл и привился, вообще не пойму чего там бояться, после прививки даже вискаря накатил .

Долбаеб че, что тебе скажут то и будешь делать обычный бездушный скот)

Я бы поспорил кто из вас долбоеб. Реанимация в ковидарии подрихтовала бы твою точку зрения конечно, а еще лучше опыт Сингапура где Ковид из страховки вывели.
geniusag автор 12 ноя. 2021 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Alekskrsk @ 12.11.2021 - 05:16)
Куплю любой товар для не привитых. Есть отличный QR код.
Дорого.

Бизнесмен

Чеа 12 ноя. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Inkaris @ 12.11.2021 - 09:41)
Цитата
Призыв перестать, в течении года, покупать что-то, чтобы магазины обанкротились и закрылись- очень глупый.
Ибо, через год, у кого ТС будет что-то покупать?
Все будут закрыты.

Будут покупать и продавать через Сбермаркет и прочие сервисы.
И хозяева этих сервисов хорошо наварятся. Уж не они ли лоббируют всю эту тему с qr-кодами?

Да уж не само собой делается. Но и владельцы ритейла - не беззубые.
По дедушке Ленину получится: пауки в банке будут драться. Возможно, владельцы оффлайн торговых сетей и добьются уступок.
Другого способа, окромя революции, просто нет. Только бить по карману кого-то из пауков.
DIKIJ 12 ноя. 2021 г. в 09:57
похуист  •  На сайте 13 лет
0
а с каким гонором его требуют эти вахтеры, типа я тут власть))))
sauron01 12 ноя. 2021 г. в 09:57
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sadeid @ 12.11.2021 - 09:28)
Цитата (sauron01 @ 12.11.2021 - 09:21)
Обо всех умрунах от прививки узнаю только в интернетах))) в реале же у нас в целом городе только курсант инвалиднулся от спутника, и то у него редкое врождённое заболевание

От анального секса тоже никто не умирал, так че теперь тебя ебать каждые полгода можно?
Мне прям похуй на твою прививку. Нравится - хоть в залупу её ширяй. Конкретно мне она нахуй не нужна.

Агрессивный антиваксер))) прямо как религия у вас не дать диаволу нанести свою метку на тело правоверного)))
Бармалей1310 12 ноя. 2021 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
когда мне будет скучно, я приколоться хочу. показать код, ведущий на запрещенный сайт. пусть читают "сайт заблокирован по решению органов государственной власти...."
и мне еще вот интересно, отслеживают ли ip с которых пытаются зайти на запрещенные сайты. если массово им ссылки подсовывать, к ним потом органы придут с вопросами
pr0exs 12 ноя. 2021 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Шопен @ 11.11.2021 - 23:26)
Ну не кололся ты по причине медотвода от психиатра скорее всего. Потому что отсталый. Год уже всех колят. Один ты только что помирился с сознанием.

Фу пиздец, просто аборт мозга..... Вас выеби горько в сраку, так вы ещё и спасибо скажите

geniusag автор 12 ноя. 2021 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (rex72 @ 12.11.2021 - 09:46)
Территориально, где?

Саратовская область

Чеа 12 ноя. 2021 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TopRabbit @ 12.11.2021 - 09:48)
Цитата
Особенно касается это крупных сетевиков, за ними сильные мира сего.

Да им похер. Они потери с оборота в цену включат и вперёд.

Не так просто: доходы людей падают всё быстрее, покупательная способность тоже. Есть пределы росту цен. Если люди станут только самое необходимое покупать, то крупные сети разорятся, им обязательно большие продажи нужны.
StiplChez 12 ноя. 2021 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вчера тут был, пока не действовали, сегодня заглянул. Уже начали?
Vitall2005 12 ноя. 2021 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС предлагаешь мне так ещё год жить, я то наверное смогут потерпеть, но мне супруга весь мозг вынесет, это кухня если что

Братцы надо действовать
pchola 12 ноя. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я прививку сделал.
Теперь чувствую себя белым человеком. Кто хочет быть цветным, эт его выбор...

Братцы надо действовать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54794
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх