До свиданья, Citilink

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler 27 дек. 2021 г. в 06:49
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-3
вот ты еблан,ТС, из-за твоего заказишки им влететь на штраф, ты чипироваться не хочешь,а пидары магаз, ешь блять полной ложкой, такие правила щас.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 27 дек. 2021 г. в 06:50
vant112 27 дек. 2021 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
губер по твоему в вакууме? Владельцы этих сетей и могли бы оказать давление на губера

никакого давления они не могут оказать. они никто для него.
Nik210 27 дек. 2021 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (limpin @ 26.12.2021 - 20:03)
Оплата при получении и все. Ах да показал бы им куриный код любой найденный в интете. И всего делов

тебе скажут продавцы снимай штаны, мы тебя по кругу пустим (без гандонов и вазелина), а ты хитрый дал им вазелина и презики и глаза закрыл, они тебя имеют, а ты будешь гордиться как ты нагнул систему)))
idk 27 дек. 2021 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
P.S. В общем, пост не про нытьё, а дабы уважаемым камрадам было предостережение про данную не очень учтивую лавку. )))

у нас все нормально. коды не проверяют, потому что пункт выдачи магазином не считается.
тут скорее инициатива отдельно взятого собственника здания.
так что лучи поноса не ситилинку, а гинзбургу, роспотребнадзору и вашим местным ебанутым властям.
бацик 27 дек. 2021 г. в 07:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А что, есть такие, кто сначала платит?
uncleAndrey 27 дек. 2021 г. в 07:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
На основании вообще какого закона они требуют qr-коды? Закон о qr- кодах еще не принят. А они вот нарушают публичную оферту!
Штирлиц 27 дек. 2021 г. в 07:22
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ipv4 @ 26.12.2021 - 23:58)
Самая соль ситуации заключается в том, что при оформлении этого заказа мне ни одна сволочь даже не мяукнула, что у меня могут быть проблемы с получением! - денег только собрали, а дальше хоть трава не расти.

Ой, да не пизди ты!

Обратите внимание!
Ограничения действуют только для магазинов с соответствующей пометкой: "В магазин по QR-коду" - магазины для самовывоза только по QR-коду. "В автолавке без QR кода" - магазины с возможность самовывоза рядом с магазином или со склада без QR-кода. Все остальные магазины работают в штатном режиме.

До свиданья, Citilink
dobskr 27 дек. 2021 г. в 07:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
э как подгорело sm_biggrin.gif , иди вакцинируйся brake.gif
загогуля 27 дек. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (litalva @ 26.12.2021 - 22:06)
ТС, спасибо. Данная фирма для меня больше не существует. Интересно, что на почте ничего не просят,

а так же в банках и на заправках
01vivashuk 27 дек. 2021 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вчера забрал из Ситилинка товар, который заказал через интернет.Ничего подобного, только попросили перед выдачей, чтобы я маску одел.Что я и сделал,ибо их ебут за это.Также в приложении указано,в каких точках выдачи требуется кр код,а где и без него выдадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitrievDM 27 дек. 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У них на сайте при оформлении заказа написано в каких магазинах требуют куркод. Выбрал тот, где не требуют и профит.
EpsiloNk 27 дек. 2021 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пускай сосет хуй тогда этот ситилинк и все кто в нем работает и поддерживает этот фашизм ...
Ruslanbelgorod 27 дек. 2021 г. в 07:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BMickmAdmin @ 26.12.2021 - 20:01)
В целом - поддерживаю.

Не забудь в следующий раз, спустить шнаны и принять позу раком перед проверяющими.
shaptmos 27 дек. 2021 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Scribbler @ 27.12.2021 - 06:49)
вот ты еблан,ТС, из-за твоего заказишки им влететь на штраф, ты чипироваться не хочешь,а пидары магаз, ешь блять полной ложкой, такие правила щас.

ну хотят выдавать по куриному коду - пусть сделают надпись на полэкрана "Не покупайте у нас, мы требуем куриные коды" - чтобы покупатель изначально знал, что здесь покупать не надо, а то это уже мошенничество какое то.
rgyqq 27 дек. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Не думаю , что Ситилинк сам выдумал такой геморрой себе.

Конечно нет, но кто то все равно не прогнется, посмотрим

RBmoon 27 дек. 2021 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ipv4 @ 26.12.2021 - 19:58)
Оукаааай. Приезжаю домой, звоню по указанному телефону - «подождите пару минут, я всё улажу». Ага, щас. Уладил он: «к сожалению, вы не сможете забрать ваш заказ». Ещё раз - збс! Из вариантов решения проблемы мне было предоставлено ровно два: изменить заказ, указав лицо с куркодом, либо возврат средств. Ни доставку предложить, ни перемещение в магазин, откуда я смогу забрать — ни-че-го!

Самая соль ситуации заключается в том, что при оформлении этого заказа мне ни одна сволочь даже не мяукнула, что у меня могут быть проблемы с получением! - денег только собрали, а дальше хоть трава не расти.

Ну, в общем, раз они такие п@доры, я выбрал опцию «оформляйте возврат средств, и на этом распрощаемся».

P.S. В общем, пост не про нытьё, а дабы уважаемым камрадам было предостережение про данную не очень учтивую лавку. )))

Пост нытьё, автор инфантил!

Почему ты решил, что кто-то за тебя будет решать ТВОИ проблемы?
Попросил бы вынести товар.
Измени заказ - поставь другую точку самовывоза.
Закажи доставку за 150р.

Игрушку мальчику не отдали - поехал домой звонить lol.gif Проблема решается за минуту, если не ныть и вытащить язык из жопы, но, как показала практика, интернет-воинам это ссыкотно.

p.s. всегда там закупаюсь и буду закупаться:
самое адекватное обслуживание - много общаюсь с манагерами, если нет товара в продаже или в городе, всегда находим варианты, и всегда дают интересующую меня информацию;
все заказы ( а их дохфига, поверьте) в срок и без кидков;
своя копеечная доставка, а не ебанина со СДЭКами как у прочих магазинов;
ну и цены ниже, чем в том же ДНС.

До свиданья, Citilink
Правдоруб 27 дек. 2021 г. в 08:12
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
1
Причем тут Ситилинк? Ситилинк только исполняет приказы. Нужно сказать досвидание тому кто отдаёт такие приказы.
antaris80 27 дек. 2021 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Я на них осенью болт положил. После того как здоровенную стиралку один грузил в машину. При этом 5 человек смотрели нихуянеделая. Отзыв оставил, больше ни ногой. Конкурентов много, кто более лояльно относится к клиентам

Deluks 27 дек. 2021 г. в 08:33
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Пару дней назад, забирал заказ в днс, зашел, морда кирпичОм. про кукод даже не спросили, забрал и ушел в закат... dont.gif

днс топ?! sm_biggrin.gif
Antikvar50 27 дек. 2021 г. в 08:37
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Сссука,скоро и потихонечку всех загонят в это стойло под названием куаркод.Молчим дальше.
Псевдоподий 27 дек. 2021 г. в 08:42
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (antaris80 @ 27.12.2021 - 08:29)
Я на них осенью болт положил. После того как здоровенную стиралку один грузил в машину. При этом 5 человек смотрели нихуянеделая. Отзыв оставил, больше ни ногой. Конкурентов много, кто более лояльно относится к клиентам

А ты когда заказывал и ехал забирать стиралку в одно лицо - на что надеялся? Что продавцы тебе дружно ее в машину закинут? Так у них погрузочные работы в обязанности не входят скорее всего. Ты на своей работе полы ведь не моешь, почему тогда злишься на тех, кто не делает то, что не обязан делать?
Йоулупукки 27 дек. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Покупал у них морозильник, ну большой такой как холодильник, летом ещё. У меня микроавтобус, доставка не нужна. Сам в другом городе живу. Приехал специально, оплачиваю, спрашиваю тут же, погрузить парни помогут. Мне отвечают, что у нас инструкция такая, что мы в автомобиль покупателя не грузим, только в автомобиль доставки. Здрасте приплыли. Суки. Могли об этом написать на сайте, я бы взял с собой сына и мы благополучно сами погрузили. В окне выдачи тоже самое сказали. Пидарасы. Ладно, думаю, может кого из прохожих попрошу помочь, заплачу если нужно. Подъезжаю к погрузочной площадке, парня из этого же ситилинка, который мне вывез морозильник на погрузку, спрашиваю, поможешь забросить в машину. Он говорит, без проблем, взяли и забросили.

Вывод: люди у нас нормальные, а вот все эти системы сетевые и правила им пишут реально пидарасы. Стараюсь ситилинк сейчас обходить стороной.
Morgan102 27 дек. 2021 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не реклама! В Эльдорадо не давно заказ делал, они хоть в смске написали, что если нет куркода, то позвонить и как бы выносят сами....

JD76 27 дек. 2021 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Котовоз @ 26.12.2021 - 20:07)
Вызвал бы ментов и написал заявление по факту мошенничества.
Деньги взяли, товар не отдают.

менты заяву тоже только по куар коду примут
JD76 27 дек. 2021 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (RBmoon @ 27.12.2021 - 08:11)
Цитата (ipv4 @ 26.12.2021 - 19:58)
Оукаааай. Приезжаю домой, звоню по указанному телефону - «подождите пару минут, я всё улажу». Ага, щас. Уладил он: «к сожалению, вы не сможете забрать ваш заказ». Ещё раз - збс! Из вариантов решения проблемы мне было предоставлено ровно два: изменить заказ, указав лицо с куркодом, либо возврат средств. Ни доставку предложить, ни перемещение в магазин, откуда я смогу забрать — ни-че-го!

Ну, в общем, раз они такие п@доры, я выбрал опцию «оформляйте возврат средств, и на этом распрощаемся».

Пост нытьё, автор инфантил!

Почему ты решил, что кто-то за тебя будет решать ТВОИ проблемы?
Попросил бы вынести товар.
Измени заказ - поставь другую точку самовывоза.
Закажи доставку за 150р.

Игрушку мальчику не отдали - поехал домой звонить lol.gif Проблема решается за минуту, если не ныть и вытащить язык из жопы, но, как показала практика, интернет-воинам это ссыкотно.

p.s. всегда там закупаюсь и буду закупаться:
самое адекватное обслуживание - много общаюсь с манагерами, если нет товара в продаже или в городе, всегда находим варианты, и всегда дают интересующую меня информацию;
все заказы ( а их дохфига, поверьте) в срок и без кидков;
своя копеечная доставка, а не ебанина со СДЭКами как у прочих магазинов;
ну и цены ниже, чем в том же ДНС.

говно твой ситилинк, да и сам ты воин интернетный
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64771
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх