Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna 8 июл. 2022 г. в 10:53
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 10:42)
Цитата (Juna @ 08.07.2022 - 10:37)
да ладно когда просто неприятно!
У меня сразу бронхи болеть начинают от одного вдоха!  и от спазма кашлять начинаю -это не просто неприятно. это капец ...

Жоско. Надеюсь не в городе живёшь? С такими недугами надо воздух дышать чистый.

в городе блин dead.gif но вот скоро уже свалим в пригород brake.gif

а пока спасает то что город продувается всеми ветрами и море рядом
Вандемар 8 июл. 2022 г. в 10:54
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Juna @ 08.07.2022 - 10:53)
в городе блин но вот скоро уже свалим в пригород

а пока спасает то что город продувается всеми ветрами и море рядом

Береги себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 8 июл. 2022 г. в 10:56
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 10:54)
Цитата (Juna @ 08.07.2022 - 10:53)
в городе блин    но вот скоро уже свалим в пригород 

а пока  спасает то что город продувается всеми ветрами и море рядом

Береги себя.

спасибо ! обязательно! star.gif
STASEKAT1965 8 июл. 2022 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Вообще что хочу сказать, вы курильщики купите себе частный дом и там курите!
Amin26rus 8 июл. 2022 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Juna @ 8.07.2022 - 10:37)
да ладно когда просто неприятно!
У меня сразу бронхи болеть начинают от одного вдоха! и от спазма кашлять начинаю -это не просто неприятно. это капец ...

А стоит сделать замечание, так они будут считать, что вы их ограничиваете, мешаете жить, напридумывали себе болезней, может это вообще не изза дыма и прочее, они не понимают
Вандемар 8 июл. 2022 г. в 11:04
0
Цитата (STASEKAT1965 @ 08.07.2022 - 10:57)

Купи себе отдельный сайт и там пизди, чо.

Escaper 8 июл. 2022 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 7.07.2022 - 22:19)
Цитата (gluk35 @ 7.07.2022 - 22:10)
Цитата (Sadeid @ 7.07.2022 - 21:58)
А чё вы дома не курите, если не воняет? А если воняет, то какая разница где вы курите? Тут ведь ситуация какая, тротуар он вроде как общий, а воняет на нём только от курильщика. Вот и получается, что ходят по нему все, а воняют только те кто в рот берут. И да, мне тоже уже почти 40 лет, а если бы мне на улице сделали замечание, со стыда бы сгорел, воспитание такое, что стараюсь не доставлять окружающим дискомфорт и не воняю как сука, а тут мало того, что воняет как сука, так ещё и замечание через хуй пропускает, ибо совесть давно прокурена.

вот более чем уверен, на улице ты никогда и никому подобные слова не говорил. А то уже бы давно языком бы сообщения набирал

К сожалению, приходится говорить довольно часто. Не далее как вчера шестидесятилетнего мужика отчитал за то, что тот курил на детской площадке. И ведь рядом пустой лес недалеко, лавочек йобом вокруг, памятник в 30 метрах с огромной пустой площадкой с лавочками, а всё равно ебала эта великовозрастная запёрлась вонять, плевать и гадить именно на детской площадке. Ну хоть стыдно ему стало, больше, наверно, курить на детской площадке не будет.

И исходя из личного опыта, язык как раз у курильщиков в очко прячется и уёбывают к помойкам вонять, где им и место. Пока в 100% случаев. Может когда-то кто и рыпнется, но пока право вонять как сука курильщики отстаивают исключительно в интернетике, а на улице обычные, ебучие тошноты, не более.

Вот же мамкин бэтмэн-ниндзя, всем замечания ходит делает...))) Ржу просто.
Сам курю, бывает, что на ходу. Стараюсь другим не мешать, но прятаться с сигаретой не побегу. На улице курю везде, кроме непосредственно деской площадки. Всем добра.
Niiserg 8 июл. 2022 г. в 11:28
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (100kilo @ 8.07.2022 - 10:16)
Цитата (Niiserg @ 8.07.2022 - 14:12)
Ну да, надо ведь обязательно замечания дождаться (вежливого), чтобы отойти.
Самому то ведь не понятно, что дым от сигареты приятен только курящему, а остальным неприятен и вреден.

Еще один, я картинку уже выкладывал про таких. Перечитай старттопик, ТС стоял в сторонке ото всех возле урны, нарисовался какой то хрен и начал бычить. Посреди леса кого нить с сигаретой встретишь, тоже доепешся что ему курить там низя?

Человек написал что курит во дворе многоэтажного дома. Давно двор многоэтажного дома стал лесом?
Стоит у урны - давно стали ставить урны там, где никто не ходит ?
И вот эта пара семейная - она что сквозь поля ломилась к своему подъезду и так случилось что среди какого то неведомого поля стоял курил автор ?

Если б курили только по среди леса, таких тем бы не возникало. Всем похер че вы там в себя засасываете.
Niiserg 8 июл. 2022 г. в 11:36
1
Живу сейчас в МКД, на удивление ниразу не видел курящих соседей. Но при этом в нашем подъезде стоят небольшие пепельницы для кого :) ? Для всякого рода сантехниов, таджиков и прочих работяг :)

В доме полно детей разного возраста, тоже не видел нигде шифрующихся с бычками, хотя раньше, лет так "дцать" назад такого было везде полно.

Видимо "человек курящий" все-таки вымирает как вид в России. Вот это единственно за что могу сказать нашей власти.

П.С. один раз сантехник которого вызывал пользовался пепельницей в общем коридоре. Ну как пользовался... рядом с ней пепел на пол стряхивал. Это я потом уже узнал увидел, когда он ушел (думал он на улицу ходит)

Это сообщение отредактировал Niiserg - 8 июл. 2022 г. в 11:38
Сандал 8 июл. 2022 г. в 11:46
0
Сигареты смени. Воеяли метров за сто

Вандемар 8 июл. 2022 г. в 11:48
0
Цитата (Niiserg @ 08.07.2022 - 11:28)
Человек написал что курит во дворе многоэтажного дома. Давно двор многоэтажного дома стал лесом?
И вот эта пара семейная - она что сквозь поля ломилась к своему подъезду и так случилось что среди какого то неведомого поля стоял курил автор ?

Если б курили только по среди леса, таких тем бы не возникало. Всем похер че вы там в себя засасываете.

Да вы заебали уже. Мне может твой ебальник не по нраву и чо? Давай доёба устроим. А хули ты такой душнила? А чо носки не фиолетовые?

Посыл понимаешь? Похую на повод, нужен факт доёба. А тут вроде как и закон (дырявый) в помощь. Легально доебаться на ровном месте. А смысл? ЧСВ прокачать? А если человек на стрессе и курит, чтобы хоть чуть успокоиться? Разные ситуёвины бывают.

Добрее быть надо блять.

Niiserg 8 июл. 2022 г. в 11:51
0
Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 11:48)

Если б курили только по среди леса, таких тем бы не возникало.  Всем похер че вы там в себя засасываете.

Да вы заебали уже. Мне может твой ебальник не по нраву и чо? Давай доёба устроим. А хули ты такой душнила? А чо носки не фиолетовые?

Посыл понимаешь? Похую на повод, нужен факт доёба. А тут вроде как и закон (дырявый) в помощь. Легально доебаться на ровном месте. А смысл? ЧСВ прокачать? А если человек на стрессе и курит, чтобы хоть чуть успокоиться? Разные ситуёвины бывают.

Добрее быть надо блять.

А с чего ты взял что просто доебаться.
Это курильщику дым не мешает, а другим мешаетю
Это курильщику кажется просто доебаться, ему же не мешает, значит просто доебаться.
Niiserg 8 июл. 2022 г. в 11:52
1
Цитата (Niiserg @ 8.07.2022 - 11:51)
Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 11:48)

Если б курили только по среди леса, таких тем бы не возникало.  Всем похер че вы там в себя засасываете.

Добрее быть надо блять.

А с чего ты взял что просто доебаться.
Это курильщику дым не мешает, а другим мешаетю
Это курильщику кажется просто доебаться, ему же не мешает, значит просто доебаться.

Тебе мой ебальник не мешает, как и мне твой.
А дым который испускает чей то ебальник мне мешает.
Че реально разницы не видишь ?
Слесарьнах 8 июл. 2022 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:44)
Я не кидаюсь, но если человек осознанно воняет среди меня, то я сделаю замечание, не смотря на то, что вежливое замечание среди отбросов не работает в 9 из 10 случаев, поэтому через несколько секунд я повторяю, но уже на понятном отбросу языке и вот тут в 100% случаев работает, до третьего замечания ещё никто не доходил. И что удивительно, крепкие здоровые мужики понимают сразу на уровне вежливой просьбы, некоторые даже извиняются, а вот всякая пузатая хуйня и гопники только когда хуями обложишь и обозначишь, что третье замечание будет как от минздрава, с вредом здоровью.

Слыш, герой Кубани, а не завалить ли тебе лицо?
Заезжай в Питер , на Думскую, и я посмотрю на тебя .
Хомяк боевой бля..

ferz13626 8 июл. 2022 г. в 11:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shooxer @ 07.07.2022 - 23:11)
А какого хуя я должен в автобусе нюхать тебя вонючего вепря, который даже не слышал о дезодорантах? Нахуй пешком ходи тогда, раз так.

Шлепай сам пешкодралом, петушара комнатная. Ты рядом со мной не стоял, чтобы говорить что от меня воняет. Ушлепок. Хуйца сосни

Niiserg 8 июл. 2022 г. в 12:01
-1
Цитата (Слесарьнах @ 8.07.2022 - 11:53)
Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:44)
Я не кидаюсь, но если человек осознанно воняет среди меня, то я сделаю замечание, не смотря на то, что вежливое замечание среди отбросов не работает в 9 из 10 случаев, поэтому через несколько секунд я повторяю, но уже на понятном отбросу языке и вот тут в 100% случаев работает, до третьего замечания ещё никто не доходил. И что удивительно, крепкие здоровые мужики понимают сразу на уровне вежливой просьбы, некоторые даже извиняются, а вот всякая пузатая хуйня и гопники только когда хуями обложишь и обозначишь, что третье замечание будет как от минздрава, с вредом здоровью.

Слыш, герой Кубани, а не завалить ли тебе лицо?
Заезжай в Питер , на Думскую, и я посмотрю на тебя .
Хомяк боевой бля..

Вот у тебя чего - ни семьи, ни двора, ни кола? Забоиться ни о ком не нужно ?
Можешь из-за хамского слова нанести увечья а то и убить человека и поехать за решетку ?
Реально нет никаких обязательств, все похер ?
STASEKAT1965 8 июл. 2022 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 11:04)
Цитата (STASEKAT1965 @ 08.07.2022 - 10:57)

Купи и ТЫ себе отдельный сайт и там пизди, чо.

Понял?????
Слесарьнах 8 июл. 2022 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Niiserg @ 08.07.2022 - 12:01)
Можешь из-за хамского слова нанести увечья а то и убить человека и поехать за решетку ?

Я то тут причем?
Это баклан берегов не видит а я крайний?)
А хамов надо бить, сразу , не вступая в полемику.
Всегда так делаю - душа спокойна, проблем нет?

Вандемар 8 июл. 2022 г. в 12:33
-2
Цитата (STASEKAT1965 @ 08.07.2022 - 12:03)
[QUOTE]

Купи и ТЫ себе отдельный сайт и там пизди, чо.

Понял?????[/quote]
А не хочу. Прикинь? Есть закурить, не?

Вандемар 8 июл. 2022 г. в 12:36
-2
Цитата
Тебе мой ебальник не мешает, как и мне твой.
А дым который испускает чей то ебальник мне мешает.
Че реально разницы не видишь ?

Да не курящий я уже год как. И на дым вообще без разницы.

Майорзапаса 8 июл. 2022 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 10:09)
Цитата (Майорзапаса @ 08.07.2022 - 09:55)
Свинья Вы, только и всего.
И ещё гордитесь этим.

Да. В год свиньи рождён. Всё верно))

Я тоже родился в год свиньи, да к тому же ещё и телец! sm_biggrin.gif
Niiserg 8 июл. 2022 г. в 12:40
0
Цитата (Слесарьнах @ 8.07.2022 - 12:24)
Цитата (Niiserg @ 08.07.2022 - 12:01)

Я то тут причем?
Это баклан берегов не видит а я крайний?)
А хамов надо бить, сразу , не вступая в полемику.
Всегда так делаю - душа спокойна, проблем нет?

Про то и ресь, приложишь хама, а он башкой ударится о бордюр.
Последствия вообще не просчитываешь ?
Вандемар 8 июл. 2022 г. в 12:41
-2
Цитата (Майорзапаса @ 08.07.2022 - 12:40)
Я тоже родился в год свиньи, да к тому же ещё и телец!

Да ладно? И я телец. Мы погодки выходит. Казырно)))

Апельсиняя 8 июл. 2022 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Niiserg @ 8.07.2022 - 09:28)
Цитата (100kilo @ 8.07.2022 - 10:16)
Цитата (Niiserg @ 8.07.2022 - 14:12)
Ну да, надо ведь обязательно замечания дождаться (вежливого), чтобы отойти.
Самому то ведь не понятно, что дым от сигареты приятен только курящему, а остальным неприятен и вреден.

Еще один, я картинку уже выкладывал про таких. Перечитай старттопик, ТС стоял в сторонке ото всех возле урны, нарисовался какой то хрен и начал бычить. Посреди леса кого нить с сигаретой встретишь, тоже доепешся что ему курить там низя?

Да, кривые отмазки у курильщиков. К тому же, на подбор все без мата двух слов связать не умеют. faceoff.gif

К счастью, у нас после запретов вообще не видно курильщиков, ну ооочень редко, и это прекрасно! Вот могут же, если захотят!
Очень многие бросили после запрета, кстати.
Polo152 8 июл. 2022 г. в 12:55
0
Цитата (Suchlishe @ 07.07.2022 - 23:07)
На этом тему можно и закрывать

Не соглашусь, что на этом тему можно закрывать. Нужно разобраться, что в таком случае делать, как жить дальше. Если мы оставим всё как есть, а будущем не очень приятная жизнь нас всех ждёт. А вот ещё санкции запада начнут работать, конкуренция между людьми усилится. Вот веселье начнётся!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50246
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх