Численность населения в России? 146 млн. или всё же 90 млн.?

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ankot13 29 янв 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Степан298 @ 29.01.2023 - 19:56)
Цитата (Ankot13 @ 29.01.2023 - 19:53)
Цитата (Гuнekoлoг @ 29.01.2023 - 18:17)
Опять эта демографическая поебень.
Вымирание идёт только у интернет-счетоводов, которые на улице ни разу не были. Ау, демографы хуевы, оторвите жопу от монитора и прогуляйтесь! Попробуйте в транспорт влезть, припарковаться, проехать, в магазин зайти, в садик и школу кого-нибудь определить. Топлы, блять, везде народу. Друг у друга все на головах. Сколько ни строй жилья - всё заселяется моментально - инопланетяне? В семьях 1-2 ребёнка сейчас - эксклюзив, норма для людей - 4-5 детей. Кто у вас там вымирает постоянно? Детские площадки переполнены, школы переполнены, сады тоже.
Тут скорее от огромного перенаселения и нехватки жизненного пространства проблемы: места не хватает для всех, огромная конкуренция за всё, нулевая ценность жизни из-за переизбытка юнитов и прочее подобное.
Вообще, с вымиранием в РФ ситуация как с бедностью: все слышали, но никто не видел.

Ещё один мамкин счетовод. Если тут прибыло, значит где-то убыло. Люди валят из деревень любой ценой. Вот они и покупают за безумные бабки жильё в скотовниках. Им и так пойдёт. Лично я живу в сельском райцентре на Юге (пока). Когда кинулись шерстить, кого мобилизовать, то вылезла масса факторов, мешающих ощущению неплохой жизни. Во-первых район оказался не на 36 тыс жителей, а на 34 (по документам). Во-вторых, число мужчин от 20 до 60 лет без инвалидности на весь район оказалось около 900 (вместе с забронированными для тыла). Мобилизовали 100 из них, составили список на следующую поболее. Далее простая арифметика - примерно 10-12 из них уже "вернулись". Плюс еще остальных подхоранивают по-тихому. Пару-тройку неместных на кладбище я уже видел. А так, всё нормально.

переполнено там где люди живут в скотских условиях

20 25-этажных домов на квадратном километре

очень хороший пример - дом уебище в КУДРОВО

Видел я этот дом или вернее, комплекс домов. Вы ещё про Шушары вспомните, про гетто в "знаке бесконечности" среди дорог и железки. У меня просто квартира на Ваське есть, на намывных островах. Много я тогда по Питеру поездил, чтобы дочери-студентке купить жильё. В какой-то момент чуть на Парнас не купился для всей семьи...:)
Степан298 29 янв 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Andry71 @ 29.01.2023 - 19:36)
Друзья, перепись - это хуйня не для учёта поголовья населения. Это, чтобы знать кто , где и кем работает, с кем живёт и где. Ну и ещё что нибудь. Возможно , политические взгляды. Что там в анкетах у волонтёров написано?
У властей есть информация о колличестве населения РФ.
ЗАГС, ОВИР, МВД и Миграционная служба всё это предоставляет в полном объёме.
А завышенное значително население очень помогает при "подсчёте-фальцификации" голосов на "свободных демократических" выборах.
Ну и соседям типа показать, каков мобилизационный потенциал, ежели чего...

неа.

1. перепись это результат общего торможения и негодности госаппарата в РФ. АНАХРОНИЗМ.

царь проводил перепись и мы проведем. не задумываясь

2. трата бюджетных денег и как следствие возможность эти деньги спиздить.

причем в федеральном масштабе деньги немаленькие
Степан298 29 янв 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
анкот 13

не в обиду бу сказано у намыва тока 2 плюса

1. море

2. выход на ЗСД
Ankot13 29 янв 2023 в 20:10
2
Цитата (Степан298 @ 29.01.2023 - 20:06)
анкот 13

не в обиду бу сказано у намыва тока 2 плюса

1. море

2. выход на ЗСД

Знаю, что отстой:) Там из плюсов для меня - выход к берегу с бирюзовыми льдинами, а так - жопа!:)
Гuнekoлoг 29 янв 2023 в 20:18
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
-2
Вымирание идёт только у интернет-счетоводов, которые на улице ни разу не были. Ау, демографы хуевы, оторвите жопу от монитора и прогуляйтесь! Попробуйте в транспорт влезть, припарковаться, проехать, в магазин зайти, в садик и школу кого-нибудь определить. Топлы, блять, везде народу. Друг у друга все на головах. Сколько ни строй жилья - всё заселяется моментально - инопланетяне? В семьях 1-2 ребёнка сейчас - эксклюзив, норма для людей - 4-5 детей. Кто у вас там вымирает постоянно? Детские площадки переполнены, школы переполнены, сады тоже.
Тут скорее от огромного перенаселения и нехватки жизненного пространства проблемы: места не хватает для всех, огромная конкуренция за всё, нулевая ценность жизни из-за переизбытка юнитов и прочее подобное.
Вообще, с вымиранием в РФ ситуация как с бедностью: все слышали, но никто не видел.

Ещё один мамкин счетовод. Если тут прибыло, значит где-то убыло. Люди валят из деревень любой ценой. Вот они и покупают за безумные бабки жильё в скотовниках. Им и так пойдёт. Лично я живу в сельском райцентре на Юге (пока). Когда кинулись шерстить, кого мобилизовать, то вылезла масса факторов, мешающих ощущению неплохой жизни. Во-первых район оказался не на 36 тыс жителей, а на 34 (по документам). Во-вторых, число мужчин от 20 до 60 лет без инвалидности на весь район оказалось около 900 (вместе с забронированными для тыла). Мобилизовали 100 из них, составили список на следующую поболее. Далее простая арифметика - примерно 10-12 из них уже "вернулись". Плюс еще остальных подхоранивают по-тихому. Пару-тройку неместных на кладбище я уже видел. А так, всё нормально.

А скажи-ка мне, мамкин аналитик, не потому ли валят из твоих деревень, что они нахер никому не всрались и зима там 9 месяцев в году? Речь идёт о более-менее нормальных местах с умеренным климатом. На кой хер жить в каком-нибудь Ойямиконе (или как там его)? А приемлемые для жизни места как раз и перенаселены жутко. Но за экраном монитора этого не видно. ))
NeAdmin4 29 янв 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А нет чистых цифр, сколько именно русских?
А то тут у нас и хоббиты с эльфами есть, и прочие сказочные...
Айдэн 29 янв 2023 в 20:26
...  •  На сайте 9 лет
2
Вымираем, чо.

Усиленными темпами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дудушкин 29 янв 2023 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Во-первых район оказался не на 36 тыс жителей, а на 34 (по документам). Во-вторых, число мужчин от 20 до 60 лет без инвалидности на весь район оказалось около 900

а сколько должно быть мужчин 20-60 лет в 36 тысячном городе?
Ankot13 29 янв 2023 в 20:37
0
Цитата (Гuнekoлoг @ 29.01.2023 - 20:18)

А скажи-ка мне, мамкин аналитик, не потому ли валят из твоих деревень, что они нахер никому не всрались и зима там 9 месяцев в году? Речь идёт о более-менее нормальных местах с умеренным климатом. На кой хер жить в каком-нибудь Ойямиконе (или как там его)? А приемлемые для жизни места как раз и перенаселены жутко. Но за экраном монитора этого не видно. ))

Дружище, я писал про Краснодарский "рай". Тут так комфортно, что врагу не пожелаешь...Да, тепло вроде (45 в тени), я в августе в Неаполе даже не потел. В том же Краснодаре давно не слышно "балаканья" - это по факту украинская "мова", город переполнен машинами из северных регионов. Казалось бы, приехали и ладно, будем теперь жить вместе. Но нет, начинается какой-то срачь с "неместными", которые "понаехали", "обнаглели" и пр. Культуры Кавказа и Севера только начинают смешиваться. В основном, люди остаются людьми, но и быдлованы резче стали проявляться. Сейчас идёт притирка. Надо просто подождать немного и терпимее немного друг к другу относиться. И да, я валю из Краснодарского края в Краснодар. Чувствуешь разницу? Поэтому, у меня для тебя, дружок, плохие новости - если кубанцы свалят в города, то кушать тебе будет очень скоро будет нечего!
Маньякъ 29 янв 2023 в 20:37
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
2
Перепись населения - тоже мероприятие весьма неконкретное.
Вот в нашей местности она кагбэ была год-два назад.
Ну, на бумаге.
А по факту - я переписчиков в глаза не видел.
Плюс не все имеют желание её проходить, некоторые морозятся и я их прекрасно понимаю.
Помножьте это всё на общий уровень саботажа и похуизма в стране.
Вы впрямь ждёте от переписи каких-то хотя бы близких к реальности цифр?.. faceoff.gif
SmthgHappens 29 янв 2023 в 20:41
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ValeraB71 @ 29.01.2023 - 09:15)
Цитата (Shushtank @ 29.01.2023 - 09:00)
Знаете, я вот до поры, до времени даже не задавался вопросом про статистические данные, которые нам предоставляет Росстат. Пока не начал читать про различные исследования, научные статьи в которых приводятся железные аргументы и факты того, что вся статистика у нас в стране накручена и далеко не правдива. Об этом я писал в прошлой статье, если интересно почитайте.

Так вот я задавался вопросом про численность населения в России: какая же реальная численность населения в стране. РЕАЛЬНАЯ, А НЕ СТАТИСТИЧЕСКАЯ. И на самом деле, полученная цифра ох как далека от заявленных 146 миллионов человек. Оказывается проверить реальную цифру численности населения достаточно легко и для этого не нужно даже проводить перепись населения. И для этого нам нужен всего лишь ЗАГС, ведь именно там фиксируют все свидетельства. Родился человек - вот вам свидетельство о рождении, умер - аналогично, вот свидетельство о смерти.

Ещё 10 лет назад, а именно в 2011 году, произошел серьёзный скандал. Тогда девушка, которая работала в центральном аналитическом центре отдела ЗАГС - Екатерина Улитина, рассказала, что по их данным по состоянию на 1 июня 2010 года в России численность населения составляла 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. При этом она подтвердила, что правительство знает реальные цифры, но обнародует совершенно другие, чтобы избежать социальной паники и надвигающейся катастрофы. После этого скандала Екатерину уволили, а также с ней проводили беседы ФСБ.
После этого в 2012 году довольно известный историк Андрей Фурсов сказал следующее:

"Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москвы. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России.

И знаете я верю тому, что приписывают на 30% населения больше, чем это есть в действительности. Вопрос только зачем скрывать реальные демографические цифры?? При этом в течение 25 лет Росстат нам всё время рассказывает про одну и ту же цифру - 146 миллионов человек. То есть нам всё время талдычат, что идёт вымирание народа и убыль населения, но цифра остаётся прежней?? Ну странно, не находите? А это было всё ещё в далёком 2011 году, получается сейчас вообще с демографией просто катастрофа.

При этом есть одно интересное издание, которое ежегодно выпускается в ЦРУ - всемирная книга фактов (The World Factbook). Согласно данной книге в России темпы смертности в 15 раз превышают официальные данные от российской государственной статистики. Так в США центральное разведывательное управление полностью отвергает российскую официальную статистику, называя её неправдоподобной. Так же в этой книге указано, что по состоянию на 1 июня 2011 году численность населения России составляло порядка 88 миллионов человек. Довольно схожие цифры давало и центральное отделение ЗАГСа в России.
Но самое страшное даже не тот факт, что вся статистика лживая и недостоверная, а то, что благодаря некоторым людям, которые работают в Росстате стало известно, что в принципе последние данные по переписи населения даже не были обнародованы. Это держится под грифом "Секретно". Согласно последней информации численность населения в России составляет менее 80 миллионов человек. Но сюда относятся все проживающие народы на территории России, включая приезжих, а русских осталось около 50 миллионов человек. Происходит вымирание русского народа, что подтверждается вымиранием большинства мелких населенных пунктов по всей России: сёл, посёлков, деревень.

По сути получается, что реальная численность населения России десять лет назад составляла примерно чуть меньше 90 миллионов человек. Но это было 10 лет назад, а какая ситуация тогда сейчас с учётом вымирания населения и пандемии? Думаю намного хуже, но реальную цифру никто не скажет, нет больше смельчаков рассказывать об этом напрямую.

Вот прям брехня на ровном месте. Только сейчас зашёл на сайт the world factbook: Люди и общество
Численность населения:
141 722 205 (оценка на июль 2020 г.)
сравнение страны с миром: 9 - где там 80 млн. челове ? Совравший в одном-соврёт везде.

Возникает вопрос, откуда они берут свои цифры? Если из источников РосСтата, то-есть официальных гос источников, тогда вам рекомендуется ещё раз прочитать статью ТСа.
Вряд ли у этих World Factbook есть способы проводить собственную перепись населения why.gif
Гuнekoлoг 29 янв 2023 в 20:55
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Ankot13 @ 29.01.2023 - 20:37)
Тут так комфортно, что врагу не пожелаешь...Да, тепло вроде (45 в тени), я в августе в Неаполе даже не потел. В том же Краснодаре давно не слышно "балаканья" - это по факту украинская "мова", город переполнен машинами из северных регионов.

Так я про это и говорю, сынок. Слишком много народу, яблоку негде упасть. А тут всё про какое-то мифическое вымирание рассуждают.
P/S/
А Кубань с кубаноидами - это да, там только напалм. )))
Fudzivara 29 янв 2023 в 21:29
0
Цитата (Veliar331 @ 29.01.2023 - 09:12)
Цитата
У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москвы. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч.

И эти девочки придумывали данные по нескольким тысячам человек и заполняли за них анкеты?

С выборами как-то технические трудности преодолевали, почему перепись должна быть исключением?
Cnfnbcnbr 29 янв 2023 в 21:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0

Тхаварисч уркаинский матиматик, а, каким образом, в васшей вумной головёнке, укладываются две мысли? Размер головёнки, позволяет, или нет??? Хотя… Вероятно, много букаф…

Мысль первая: «Если тут прибыло, значит где-то убыло. Люди валят из деревень любой ценой. Вот они и покупают за безумные бабки жильё в скотовниках. Им и так пойдёт.»
- Т.е. в деревнях России, такие доходы что, можно купить (по Вашим словам): «...за безумные бабки жильё в скотовниках. Им и так пойдёт.» Расплачиваются "безумными бабками"?

Мысль вторая: «В России, все нищие, денег – нет, унитазов – нет, всё воруют у уркаины. И т.д.»

Тхаварисч уркаинский матиматик, абясните, кацапу, как две мысли укладываются в васшей вумной головёнке?

Хотя... Кажется, не уложатся...

По поводу "подхоронили", ЦИПСина, посмотри видео, с полями уничтоженных Русских, которых переформатировали в уркаинцев. Хорошо, западенцы, Русских "обработали", запугали, заставили, их, своё прошлоё забыть. Нелюди, западенские. moderator.gif

Другие сказки хохлоботов, не надо рассказывать. Езжай, уже, в Польшу. ИкспЭрт. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Cnfnbcnbr - 29 янв 2023 в 22:35
Fudzivara 29 янв 2023 в 21:42
2
Цитата (admiral7870 @ 29.01.2023 - 09:24)
По косвенным признакам можно определить.

По состоянию на 30.12.2020 года на портале были зарегистрированы 126 млн россиян[1].

По данным министерства, мобильным приложением "Госуслуг" пользуются более 70 млн человек, а ежедневная аудитория сервиса составляет 9,5 млн человек. "Каждый месяц электронные услуги получают 40 млн пользователей", - рассказали в министерстве.

В январе 2022 года в Российской Федерации зарегистрировано 129,8 миллионов интернет-пользователей.

В январе 2022 года число пользователей социальных сетей в России составило 106,0 миллионов человек.

По данным, опубликованным «Google», в начале 2022 года российская аудитория YouTube составила 106,0 миллионов пользователей.

По данным агентства «GSMA Intelligence», в начале 2022 года в России было зарегистрировано 227,3 миллионов пользователей сотовой связи.

https://cpa.rip/stati/digital-2022-russian-...sii_v_2022_godu

Никак на 80 млн жителей не тянет. Помнится кто-то пытался по потреблению хлеба оценивать. На Украине получается 25 млн чел проживает..

У меня сейчас три активных симки. А хлеб я ем один раз в день — два-три бутерброда на завтрак. Вот и считай, только не знаю что получится.
znatok78 29 янв 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Был уже похожий пост, там были раскладки по потреблению зерна, бензина и прочих материальных благ на душу населения. Максимальная цифра населения получалась, если я правильно помню, порядка 115 миллионов человек.

Жилье строится в основном в крупных городах, куда переезжает активное население из малых городов и деревень или депрессивных регионов. В сёлах реально остаются умирать сейчас.

У меня родственница работала паспортисткой в мрэо, мы с ней как раз общались по этому вопросу, интересно было: в подавляющем большинстве паспортов место рождения далеко не Петербург и Ленинград, примерно половина паспортов выдана не в городе. Вот вам за счёт кого и рост потребления жилья, например.

Но это же одна из главных государственных тайн, вдруг если поймут, что нас меньше, то решат, что можно напасть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГаврСеверный 29 янв 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По какому кругу хуетень про тайную сотрудницу ЗАГСа запустили?
maxilon 29 янв 2023 в 21:48
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bishop66 @ 29.01.2023 - 09:03)
И ещё вопрос
Для кого строятся миллионы квадратных метров жилья и где эти люди жили раньше ?

В одной квартире три поколения. Знаю семью, до сих пор так живут. Бабушка, сын ее с женой, и их дочь, но она замуж вышла съехала, пока, а у дочери уже своя дочь. Но если разведется ей придется вернуться, будет четыре уже поколения. Живут на зарплату. А только на зарплату квартиру никак не купишь.

Это сообщение отредактировал maxilon - 29 янв 2023 в 21:50
maxilon 29 янв 2023 в 21:53
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Все цифры росстата да и прочих отчетов чинуж можно выкинуть в жопу. Даже все военные отчеты и цифры оказались полным фуфлом, в результате которого мы обосрались с этой войной. Интересно, до вовы это дошло блять?
nbvcxz 29 янв 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bishop66 @ 29.01.2023 - 09:03)
И ещё вопрос
Для кого строятся миллионы квадратных метров жилья и где эти люди жили раньше ?

В любом населенном пункте РФ кроме СПБ, в миллионниках уезжают в СПБ и МСК и приезжают из ближайших деревень.
Fudzivara 29 янв 2023 в 21:55
1
Цитата (RichiFichi @ 29.01.2023 - 09:57)
Где крикуны . вот что с нами коммуняки сделали? После 1990 начался пиздец

А как они в один график впихнули и ССР и РФ? Что имеется в виду под Russia в 80-е?
jkl2002 29 янв 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 29.01.2023 - 09:08)
По статистике родного Мухосранска за 2022 год, что расположен в двух часах езды от Москвы: родилось 270 вроде бы детей, умерло 1200 человек.

А ещё у нас оптимизация "Скорой" в Смоленской области. Машина может на вызов ехать 8-10 часов, таких случаев много))

Скорая из Москвы приезжает, что ли?
Так это недолго, с их бесоёбием в пробках...
Fudzivara 29 янв 2023 в 22:03
1
Цитата (advokat999 @ 29.01.2023 - 10:24)
Цитата (Sadeid @ 29.01.2023 - 10:18)
И да, на тытубе чувак из Беларуси канал ведёт. Его доход чистыми больше 15000 долларов в месяц дальнобоем. То есть не врачом и не инженером, а водителем. Профессия с довольно низким уровнем входа. Он купил дом за 200 000 долларов. Это, к слову, меньше 15 месяцев его дохода. Не 200, как в России, а 15. Отдаёт за него 950 долларов в месяц за всё, то есть 1/15 часть месячного дохода, 6%. За двухэтажный дом. У меня нет вопроса почему у него детей всё больше. В России за 15 зарплат водителя можно купить гнилой пятистенник на 37 квадратов в глухой деревне с железными трубами вместо отопления и гравитационным туалетом в огороде за сугробом. Спасибо, но пусть к хуям тут вся страна развалится и попилится теми, кому нужно население, а не Херсон и Азовское море. Я не вижу у России будущего. Я не хочу жить в таких условиях и с таким правительством. Им всем место на виселице, а страну они все давно продали и гражданство у них и их детей "вражеское". Мы там с Европой воюем типа, как там дела у Лизы Песковой на елисейских полях? Чеченский хуй гортань не натирает? Вояки хуевы.

Две тысячи долларов в день чистыми при работе 30 дней в месяц дальнобоем? Мне кажется или кто-то пиздит, а кто-то этот пиздежь тащит на ЯП?

Он же написал «доход чистыми больше 15000 долларов в месяц дальнобоем». Это $500, а не две тысячи. Две в день, это 60 000 в месяц, если без выходных. Кажется, это не он пиздит.
jkl2002 29 янв 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (znatok78 @ 29.01.2023 - 21:43)
...Но это же одна из главных государственных тайн, вдруг если поймут, что нас меньше, то решат, что можно напасть...

Во всех отчётах снизу всегда стараются преувеличить количество жителей в городах и поселениях.
Чем больше жителей, тем больше денег из бюджета выделяется и тем лучше живут местные чиновники и прочая шушера.
На Кавказе, например, я бы сильно не доверял всем цифрам, имхо.

Так делают во всём мире. Нисколько не удивлюсь, если в Китае, например, пол-миллиарда приписали.
Это если, конечно, нет высочайшего указания на сокращение. Тогда ровно наоборот...
Статистика всегда была продажной девкой у политиканов.
22lr 29 янв 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Колонизаторам много народу тут не нужно. план утилизации выполняется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх