Одинокая женщина желает познакомиться

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дрон2020 13 фев 2023 в 02:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Не знаю, как кто. А я двенадцать лет назад на СЗ нашел жену.

Вернее, она меня нашла. Далеко пришлось лететь, но я не жалею.

Всякое бывает.

Я вообще по смс жену нашёл. Был такой сервис, у билайна вроде. Указываешь пол, возраст, пару слов о себе. В ответ такие же смски, естественно без фото, телефоны были кнопочные. Так и нашёл. Конечно не с первого раза. С другом просто ради прикола решили попробовать, искали смс, где две девушки хотят познакомиться с двумя парнями, и ездили всегда вдвоём. Встречались раз 5-6, в основном отстой, ничего хорошего. Последний раз поехали, девчонки офигенные, немного определились, слово за слово, он с одной, я с другой. В итоге кент мой потом ещё раз со своей пару раз встретился, и разбежались. А у меня уже 17 лет полёт нормальный, любоффь, все дела. Дочка через год школу заканчивает, и сыну 10 лет почти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chiarodiluna 13 фев 2023 в 02:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (monax73 @ 12.02.2023 - 23:09)
Ага... Удачный он был, 73-й))

Согласна😉

Darkkom 13 фев 2023 в 02:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Тиранка @ 12.02.2023 - 18:10)
А молодухе за счастье праздновать твою хроническую импотенцию?Может,еще и тортик испечь по такому радостному событию?! Или ей с тобой тогда 48-летним хоронякой очень радостно шляться с тобой по стоматологам и прочим урологам?!

Если на вас ведутся только хронические импотенты, то стоит призадуматься.

Мия17 13 фев 2023 в 02:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
В нашем офисном центре есть организации где в основном женщины. Много холостых.
К нам частенько захаживают под разными предлогами (одолжите бумагу, комп сломался и т.п.). Наша контора на 98% мужская))

Ну вот правда, где можно познакомиться с мужчинами девушкам/женщинам?

Жалко их(
lllvestalll 13 фев 2023 в 03:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Ksil @ 12.02.2023 - 17:35)
Искать нормального мужика на сайте знакомств?
Мы, нормальные, давно уже пристроены, обогреты, обласканы и накормлены.

Я вам больше скажу все потаскушки тоже обласканы, замужем и все у них классно. А среди разведенных мужчин и женщин полно нормальных, только потому что им достались в пару потаскуны или потаскушки.

Bajn 13 фев 2023 в 03:56
Пророк  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Анестезиолог @ 12.02.2023 - 17:42)

Хороших кобелей разбирают ещё щенками.

А брать в дом взрослую суку воспитанную чужими людьми, то воспитывать бесполезно.)
Scribbler 13 фев 2023 в 04:02
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
2
писку дашь ебат? © А чего ты ,ТСиха в 40 хотела, принца на СЗ найти, настоящего мужчину? Курицус обыкновенус.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 13 фев 2023 в 04:05
Scribbler 13 фев 2023 в 04:17
5
Цитата (Darkkom @ 13.02.2023 - 04:42)
Цитата (Тиранка @ 12.02.2023 - 18:10)
А молодухе за счастье праздновать твою хроническую импотенцию?Может,еще и тортик испечь по такому радостному событию?! Или ей с тобой тогда 48-летним хоронякой очень радостно шляться с тобой по стоматологам и прочим урологам?!

Если на вас ведутся только хронические импотенты, то стоит призадуматься.

это тиранкозавр, по её лекалам мужик под полтос априори уже импотент, а баба под полтос не оплывшая жируха-полубабка, а супер ебабельная женщина, на которую хуй колом встает...
theQuZAR 13 фев 2023 в 04:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю что вторую половину надо искать чтобы хоть что-то у вас было общее, просмотр сайта знакомств плохое основание для создания новой ячейки общества.
У нас есть множество клубов по интересам, почему не поискать там, где вам интересно, например кулинарные клубы, книжные клубы, клубы любителей Скарсезе, фотографии, туристические, прыжков с парашютом, рисования, моделирования, фридайвинга и т.п.
А в интернете вы, скорее всего, найдете лентяя, которого ничего в этой жизни не интересует или извращенца, которых вы и так нашли весьма предостаточно.
theQuZAR 13 фев 2023 в 04:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bajn @ 13.02.2023 - 10:56)
Цитата (Анестезиолог @ 12.02.2023 - 17:42)

Хороших кобелей разбирают ещё щенками.

А брать в дом взрослую суку воспитанную чужими людьми, то воспитывать бесполезно.)

Если ты ищешь суку которую надо воспитывать, то точно ли тебе нужен человек? Может попробуешь собаку для начала завести?
adroit 13 фев 2023 в 05:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну и по традиции - а кого там выбирать то?
Половина для съёма сама сидит там, вторая это РСП ищущие очередного оленя и обещающие уют в семье и т.д.
И все... нормальных там нет.
При чем у обеих этих половин - куча проблем с психикой, обидкой на бывших и т.д., но...
Если ты ей бабоскиов подкинешь - тут же все забывают :)
Sidorini 13 фев 2023 в 05:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Интересно,а что ТС ожидала?

И почему это нельзя с первым встречным в койку, если этот первый встречный понравился?

Им нужен романс, им нужно узнать друг друга по переписке сначала...

Пущай с зэками переписываются, у тех времени больше.

А нам, мужикам, нужно сначала удоставерится что внешняя совместимость есть ( Прислав фотку), а потом сразу в койку. А уже после койки возможны отношения.
Вообще конечно грустно даже и жалко этих баб за 30-40. ВСё ещо мечтают чтобы прынц на белом коне их добивался, ухаживал, дарил подарки, платил за ипотеку. И лучше- годами...

ОТ же ж дуры..

Сначала отдают свою девственность крутому мачо из 8-го Б , члену АУЕ, а потом расчитывают на того самого настоящего мужщину, который возмет их наруки ( вместе с дитём от мачо) и будет кружить, кружить, кружить,,

И никогда в койку...
AlexNibel 13 фев 2023 в 06:04
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
трагедия века... не регайся на сайте, ищи в реале свою любоффф... умиляют дебилоиды которые зная, что - "это интернет, тут могут и нахуй послать"© ожидают, что им будут писать исключительно лигархи с 5 вышками и номерными счетами в швейцарских банках....
1норд1 13 фев 2023 в 06:23
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sidorini @ 13.02.2023 - 05:58)
Интересно,а что ТС ожидала?

И почему это нельзя с первым встречным в койку, если этот первый встречный понравился?

Им нужен романс, им нужно узнать друг друга по переписке сначала...

Пущай с зэками переписываются, у тех времени больше.

А нам, мужикам, нужно сначала удоставерится что внешняя совместимость есть ( Прислав фотку), а потом сразу в койку. А уже после койки возможны отношения.
Вообще конечно грустно даже и жалко этих баб за 30-40. ВСё ещо мечтают чтобы прынц на белом коне их добивался, ухаживал, дарил подарки, платил за ипотеку. И лучше- годами...

ОТ же ж дуры..

Сначала отдают свою девственность крутому мачо из 8-го Б , члену АУЕ, а потом расчитывают на того самого настоящего мужщину, который возмет их наруки ( вместе с дитём от мачо) и будет кружить, кружить, кружить,,

И никогда в койку...

lol.gif ты сейчас минимум пару моих сотрудниц описал
Scribbler 13 фев 2023 в 06:26
4
Цитата
трагедия века... не регайся на сайте, ищи в реале свою любоффф... умиляют дебилоиды которые зная, что - "это интернет, тут могут и нахуй послать"© ожидают, что им будут писать исключительно лигархи с 5 вышками и номерными счетами в швейцарских банках....

девственницы-прынцессы, бро.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 13 фев 2023 в 06:28
Helsinki 13 фев 2023 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Тут даже ЯП ТСу намекает...

Vadziku 13 фев 2023 в 06:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dk1993 @ 12.02.2023 - 18:05)
Цитата
На сайтах знакомств люди всех категорий, взглядов на жизнь и интересов, из-за этого создаётся впечатление, что большинство с приветом. А они просто другие, у них другое образование, и они ищут того, кто их круга.
Поэтому сначала надо найти того, кто с тобой совпадает хотя бы по основным установкам, а потом надеяться, что из этого очень небольшого числа кто-нибудь западёт в душу.
Но случаи счастливых встреч не так уж и редки!

До того, как женился, сидел на одном сз. Чисто для развлекухи. А с женой познакомился, когда пиво покупал, потом выяснилось, что она владелица этого магазина с пивом

Да лвдно врать-то "потом выяснилось".
Так и скажи - обеспечил себе пивопровод.
Vadziku 13 фев 2023 в 07:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reddi777 @ 12.02.2023 - 18:16)
Цитата (rayvo @ 12.02.2023 - 18:05)

и забронированы еще щенками)

Нормальные совсем не всем нужны.я бы со скуки с абсолютно нормальным удавилась бы.в самомнение то у них,у нормальных какое.не,не для меня их писечка.

Судя по "удавиться от скуки" и "самомнение у них" - с интеллектом у тебя проблемы и умные мужики твой ум не ценят smile.gif
fullname 13 фев 2023 в 07:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Я ради прикола сообщал когда еще был холост и сидел на Мамбе, что после развода с женой у меня двое детей-подростков со мной живут.
Что характерно - абсолютное большинство большинство дам после этого или сразу прекращали общение, или через день-два-три вдруг становились неразговорчивыми и уходили в закат.

Тем не менее, нынешнюю супругу да, на Мамбе нашел. 6 лет совместного полета..

"Чужих детей не бывает", работает в одностороннем режиме. Если это дети от бабы. Если мужик с ребёнком, баба тут же испаряется.

petrushkaSAV 13 фев 2023 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Одному жить так то тоже збс
Лякса 13 фев 2023 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шнобель @ 12.02.2023 - 17:20)
А как же фото хуя в личку? Чё, не было? Ща, погоди... Подержите мое пиво...

Перечитай 5-й абзац:
"Категория "Посмотри на моего красавчика". Такого количества детородных органов я не видела за всю свою жизнь."
Scribbler 13 фев 2023 в 07:24
2
Цитата (petrushkaSAV @ 13.02.2023 - 09:20)
Одному жить так то тоже збс

с котом вообще охуенчик, бро. brake.gif
AlDianochka 13 фев 2023 в 07:34
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Scribbler @ 13.02.2023 - 06:26)
девственницы-прынцессы, бро.

Кстати да, и две котэ нормально требуют затрат, а сорок - ууу, одной еды придется тележками закупать...

iartual 13 фев 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
40+ хороший возраст, сочный

дачник 13 фев 2023 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо, развеселила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх