Повесток больше нет! Все намного хуже

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntea 13 апр 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BorodaTHOR @ 13.04.2023 - 19:52)
Цитата (dkarasev @ 13.04.2023 - 19:37)
Как они собираются лишать водительского удостоврения???? Это делает суд, заебутся судить всех подряд, даже 100 000 человек засудить это проблема. Показательно засудят пару человек и по телику покажут. Мне кажется последствия это страшилки просто... реально то они вывезут всех наказывать????

Наивный чукотский юноша gigi.gif

Есть 1001 способ это сделать.

Есть машина с номером наивного чукотского юноши, не знающего о том что он уже должен воевать за жопу кабая.
Есть камера с определитем, а за ней пост дпс!
Пост тормозит, изымаеть права уже недействительные права и выписывает штраф за вождение без прав bravo.gif

Или, например,становятся втупую на трассе и втупую проверяют документы rulez.gif

Ещё придумать?! dont.gif

Во благостные времена КОВИДа всё обкатали и посты с пропусками на дорогах и ловлю людей в переходах метро и многое другое.
Bepanten 13 апр 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Медный @ 13.04.2023 - 17:22)
Патриоту повестка не нужна, он уже там
Проблема у нас с патриотами оказывается, никто не хочет даже за великие тыщи башкой рисковать.

а послушать,у этих разъебаев.всё правильно,так и надо,ща мы им навешаем,вова красавчег.а вы че сами не идете и детей не отправляете?позовут пойдем.хотя больше чем уверен,сами они не пойдут,возраст.а пиздюков своих отмажут.
пропогандже 13 апр 2023 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Укор @ 13.04.2023 - 17:18)
бля
у меня и машины нет - как узнать то

нихуя это не даст - закон принимается вида - мы сказали ты призван а дальше ебись сам узнавай. это Россия тут так принято.

другое дело - человек реально может не знать что призван - потому что 90% на эти ограничения срать. работают в рогах и копытах.

да ладно - если вы не знали то давно срать на конституцию. например помню ездил постоянно в финляндию - вас за 30км стопают и без визы хуй пропустят.

потому что потому.
тоже самое посещение ивангорода - куда нужно разрешение

Играй на опережение
Сам останови сотрудника ДПС и заеби его - Где моя повестка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rikardato 13 апр 2023 в 20:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
24
Когда были люди, которые пытались что-то изменить, вы хохотали над ними, крутили у виска, называли хомяками.
А что теперь? За что боролись, на то и напоролись.

nocturnal11 13 апр 2023 в 20:02
0
Цитата (Радмир80 @ 13.04.2023 - 18:21)
Весь ЯП знает, что у меня паспорт СССР и я считаю себя гражданином СССР. Более того ,я писал запрос в госархив, на что мне тоже ответили - вы гражданства СССР не лишались, и заявлений в гражданство РФ не было. да, когда был 18-ти летний и не смышленый, просто всучили паспорт РФ с какого то перепугу..
Законы РФ нынче пишут ВРАГИ народа страны. Не соблюдать ИХ законы в отношении НАС - это правильно, и так и должно быть.

Но и не писал отказ от вступления в гражданство РФ. Ты не уведомил об отказе в течении определенного срока, значит выразил согласие!

chuk200 13 апр 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Митолизд @ 13.04.2023 - 19:58)
Цитата (chuk200 @ 13.04.2023 - 19:57)
Ну что могу сказать? Тут реально куча добоёбов). Потому как когда пишешь что ты против конфликта, но не обладаешь всей информацией, которая привела к конфликту и они тебя осуждают за то что ты не кричишь как все ....
Культура отмены --это уровень фашизма--есть только одно мнение, всё что против должно умереть...
Научитесь сначала разговаривать с людьми, понимать их мнения..как там говорили вот эти-понять, значит принять, нихера, что то я могу понять, принять никогда.

Делить мир на чёрное и белое намного проще, чем понимать, что цветов много.

Я сейчас вижу нас постоянно заставляют выбирать, ну ты же видишь..все за..или все против..да идите вы нахер, я не верю что вот эту актрису изнасиловали 30 лет назад и она теперь всплыла, это блядь из той же оперы.
1норд1 13 апр 2023 в 20:03
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (KsandrPRO @ 13.04.2023 - 20:00)
Ну именно бегать от повесток, скрываться, ИМХО, это никогда не было правильно.
Пусть раньше повестку и лично должны были вручать. Но если уж вручили нужно сходить.
Считаю, что "откосить" от армии можно только в законном порядке: если у тебя здоровье не позволяет, или берешь отсрочку на учебу и т.д.
А если уж годен, то хочешь не хочешь, а нужно идти отслужить. Я от повесток не скрывался в свои годы.
Чего все так разволновались то? Просто теперь скрыться будет сложнее. Да?

еще один дебил faceoff.gif
Павел1974 13 апр 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Buzeval @ 13.04.2023 - 19:40)
Ты сам то чего не в добровольцах прапор, с твоими то знаниями да стремлением, давно бы уже гнал укро-бандеровцев до Львова.
Так вот и и все кровожадные потZреоты. все их хотелки да желания должны осуществляться исключительно за счёт других, а для самих любимых у них всегда отмазки, бронь, оборонка, повестка не пришла, или пытаются сослаться на возраст, хотя были тут темы когда мужики хорошо за полтос в наёмники шли.

С чего ты взял что я "прапор"? Остальное после выяснения этого вопроса.

ЯLisa 13 апр 2023 в 20:06
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Укор @ 13.04.2023 - 17:22)
я бы на месте властей проверил все купленные военники. чтобы бомбануло. и все кто купил - на фронт нахуй

Не, не, не. Всех, кто ПРОДАЛ - на фронт.
Ну так то их под трибунал надо отдать за взяточничество, использование полномочий в личных целях и дискредитацию, потом в Вагнер, чтобы кровью искупили так сказать. Но можно миновать лишнее звено и сразу на фронт.
genafana 13 апр 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (chester16ru @ 13.04.2023 - 19:49)
Ладно ладно. Нужно все отменить и просто платить 300 лет репарации. Верно говорю?

На самом деле, репарации - это пыль.
От вас требуется осознать содеянное и покаяться. А там и репарации сами предложите, как часть покаяния и извинения.

Но вы же до сих пор не осознаёте всю глубину пиздеца, в который сами же и лезете, всё глубже и глубже...
ДобрякПетров 13 апр 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
на что рассчитывает государство- А я вам скажу -на безмозглый скот, стадо которые под нагайкой будет плясать под дудку пахана/,спроектируем ситуацию- допустим они раздали 300.000 повесок и никто не пришёл, начинается кипиш, отлов, штрафы, угрозы, Ну как мы понимаем жизнь дороже и мотивации нет, что предпримет ,,правительство,,далее?, посадить 300.000 в тюрьму? глупость полнейшая, поэтому реально бойкотировать преступные законы.
FigaCE 13 апр 2023 в 20:07
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZhitkakGarri @ 13.04.2023 - 17:44)
Как же заебло жить в постоянном стрессе alik.gif Это все когда-нибудь закончится?

Да. Закончится.
Но еще Некрасов писал, что
"Жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе."
TsarRussia 13 апр 2023 в 20:07
Приколист  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (nocturnal11 @ 13.04.2023 - 20:02)
Цитата (Радмир80 @ 13.04.2023 - 18:21)
Весь ЯП знает, что у меня паспорт СССР и я считаю себя гражданином СССР. Более того ,я писал запрос в госархив, на что мне тоже ответили - вы гражданства СССР не лишались, и заявлений в гражданство РФ не было. да, когда был 18-ти летний и не смышленый, просто всучили паспорт РФ с какого то перепугу..
Законы РФ нынче пишут ВРАГИ народа страны. Не соблюдать ИХ законы в отношении НАС - это правильно, и так и должно быть.

Но и не писал отказ от вступления в гражданство РФ. Ты не уведомил об отказе в течении определенного срока, значит выразил согласие!

Отказывайтесь от гражданства.....) Эти думающие хитровыебанные думают что не отказавшись избегут наказания)) Когда назад повалят их всех под конвоем на губу)) сразу..
Kovenant 13 апр 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 3 года
12
А если уж годен, то хочешь не хочешь, а нужно идти отслужить. Я от повесток не скрывался в свои годы

"Ну и дура" ©
У меня кент так же рассуждал, три года на флоте, результат - три операции на желудке и кишечнике, прободная язва, навсегда убитое здоровье. Сейчас ходит с аппаратом каким-то, воткнутым в пузо, годами в больницах лежит. Зато отдал долг какой-то непонятный, правда, хуй знает, кому от этого лучше стало.
BestWeb 13 апр 2023 в 20:08
0
А подскажите, есть ли какая _законодательная_ ответственность за отказ принятия присяги ?
loredan 13 апр 2023 в 20:10
8
Цитата (dmi6602 @ 13.04.2023 - 19:31)
Я предлагаю всем, у кого в жопе свербит "дух воина", собрать манатки и в Сахару. И убейте друг друга нахуй, пидарасы.
А кто выживет, посадить на пожизненное за убийство. И водить детей маленьких, показывать: смотри, мелкий: этот дядя-долбоёб. Он ничего в жизни не умеет, не хочет. Не будешь папу слушаться и хорошо учиться, тоже станешь убийцей.

Хорошая идея. Поддержу. Правда тут один камрад подобных долбоёбов предлагал грузить на баржу, давать им контейнер оружия и БК и высаживать на необитаемый остров. И пусть там ебашат друг друга.

TsarRussia 13 апр 2023 в 20:10
-2
Цитата (BestWeb @ 13.04.2023 - 20:08)
А подскажите, есть ли какая _законодательная_ ответственность за отказ принятия присяги ?

присяга это просто мишура. и не приняв ее никто с тебя не снимет обязанностей.)
f20b 13 апр 2023 в 20:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1норд1 @ 13.04.2023 - 22:03)
Пусть раньше повестку и лично должны были вручать. Но если уж вручили нужно сходить.
Считаю, что "откосить" от армии можно только в законном порядке: если у тебя здоровье не позволяет, или берешь отсрочку на учебу и т.д.
А если уж годен, то хочешь не хочешь, а нужно идти отслужить. Я от повесток не скрывался в свои годы.

у почему сразу дебил то?
я категорически с его мнением не согласен, но не считаю нужным скатываться до оскорблений. Я не служил, но вокруг полно дрпузей/знакомых, кто осознанно и с желанием отслужил в армии. и к войне у них категорически разные мнения. Как, очень правильно, уже написали выше: общайтесь, разговаривайте с людьми. Окружающих необходимо как минимум слышать.
Bilge 13 апр 2023 в 20:11
1
Так-то вполне нормальные меры для страны со всеобщей воинской обязанностью. Раз есть закон всем служить, то есть и ответственность за нарушение . Но, блин, в контексте происходящего как-то всё выглядит темнее и темнее.
А ежели призовут, скажем миллионов пять, то можно будет уже и Советы солдатских депутатов создавать?
prieshletz 13 апр 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Приложение госу услыги обновилось, вышло новое бесплатное DLC - Повестка онлайн
Audiophile 13 апр 2023 в 20:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 19:02)
Цитата
Будь холопом - умри холопом. Так?
А с хрена ли как то дядя будет решать что мне делать?  Давно ли меня в рабство продали?

Ты гражданин России? Если считаешь себя им, действуй по ее Законам. Если не считаешь, или трусишь, специально для вас двери пока открыты.

В эту игру можно играть вдвоём.
Когда жителям восточных областей сами знаете какой страны не понравилось жить по её законам и под существующим правительством, что-то ты и такие как ты не высказывался про них, дескать пусть едут в соседнюю страну, где всё им должно понравиться. Нее, надо было менять всё в той самой стране, что в итоге привело сейчас обе страны к большому пиздецу.
Почему не пишу названия стран, потому что ни к одной не причастен ни с т.з. бывшего или существующего гражданства, ни с т.з. симпатий-антипатий.
Пытаюсь быть объективным.
TsarRussia 13 апр 2023 в 20:13
-8
Цитата (f20b @ 13.04.2023 - 20:11)
Цитата (1норд1 @ 13.04.2023 - 22:03)

у почему сразу дебил то?
я категорически с его мнением не согласен, но не считаю нужным скатываться до оскорблений. Я не служил, но вокруг полно дрпузей/знакомых, кто осознанно и с желанием отслужил в армии. и к войне у них категорически разные мнения. Как, очень правильно, уже написали выше: общайтесь, разговаривайте с людьми. Окружающих необходимо как минимум слышать.

Откосившие за бабло засуетились))
юрэк 13 апр 2023 в 20:13
агент  •  На сайте 12 лет
-4
...

Повесток больше нет! Все намного хуже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх