Заповеди мужика: не встречайся с чужой женой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 231  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Treker80 21 окт. 2023 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 19:52)
Нет более удобной барышни, нежели замужняя. Не звонит, не пишет, подарки не берет - палево, не навязывается, надолго не задерживается, мозг не ебет, потому что есть кому. Идеально. И чаще всего очень недолюбленные, потому что нет менее сексуальной женщины, чем доступная тебе каждый день.

Ну что ж, этот комментарий хорошо характеризует твои моральные ценности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lombok 21 окт. 2023 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЗаИПротив @ 21.10.2023 - 00:13)
Цитата (Reisen @ 21.10.2023 - 00:01)
Цитата (ЗаИПротив @ 20.10.2023 - 23:56)
Цитата (Reisen @ 20.10.2023 - 23:47)
Цитата (ЗаИПротив @ 20.10.2023 - 23:40)
Цитата (Джебраил @ 20.10.2023 - 23:27)
ЗаИПротив
Цитата
Просто потому, что любят своих мужей, уважают, и хотят именно тех, с кем жизнь выбрала и пуд соли съела.

Какие ласкающие слух,неуёмные фантазИи!Жаль что п...жь!

Всегда было жаль людей, считающих нормальную и реальную жизнь-фантазией.
В чем вы-то живете?

Реальностью, где нет розовых пони. why.gif

Где все замужние женщины обязательно и всенепременно ебутся с любым мужиком?
Ну тогда твоя жизнь- это розовый пони неограниченных мужских фантазий.

Ебутся еще как. Я в свое время двенадцать лет в женском коллективе отработал, такого там насмотрелся... dead.gif

Все мужики, работающие в женских коллективах, о женщинах так говорят. От обиды.И злости.
Почему- это другой вопрос.
Отсюда и фантазии ваши. В отместку.

То есть все мужики работающие в женских коллективах говорят одно и тоже, и исключительно от обиды и злости?) Тебе не кажется это странным?))
trapezund 21 окт. 2023 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ебутся еще как. Я в свое время двенадцать лет в женском коллективе отработал, такого там насмотрелся...

так тебя поставили подслушивать а ты ещё и подглядывал?
Побратым 21 окт. 2023 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 21.10.2023 - 11:33)
Цитата (DDDmitry @ 21.10.2023 - 09:28)
Цитата (Апельсиняя @ 21.10.2023 - 11:25)
Ну как бы нормальные женщины это и делают, выбирают лучшего мужчину для лучшего потомства. Понимаю, что однушкиных это бесит, но это естественный отбор.

Ну это противоречит теории моногамности вида человека cool.gif

Её никчемыши придумали, чтобы и им дали.

А шоткое теория моногамности? Когда всех выебать охото - это ж полигамность. Не?
Про никчемышей забавно, но насамделе для них не теорию, а водку придумали. А никчемыши каграз наоборот - в ЗАГС жену сводили и думают, что они теперь пиздец какая важная часть женской жизни. Осчастливили, так сказать. Ну и соответственно: себя считают настоящими мужиками, и какие-то заповеди придумывают.
Вот из-за таких мы и на третьем месте©
Побратым 21 окт. 2023 г. в 13:45
2
Цитата (trapezund @ 21.10.2023 - 12:42)
Цитата
с какого хуя появился такой массовый термин как 'РСП'?

ну это как бы общепринятый термин для определения ахеревшей тётеньки, требующей денег на содержание себя любимой и ейной дитяти...

Не. Этот термин придумали задроты, которые до 40 лет не могли жениться, а когда мама настояла - ищут чтобы девственница, прекрасная собой и умом.
Побратым 21 окт. 2023 г. в 13:47
1
Цитата (Апельсиняя @ 21.10.2023 - 12:55)
Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2023 - 10:35)
Цитата
Женщина прекрасно может жить одна сегодня. Ей это лучше даже.
И мужчина - в одноразовых отношениях для женского здоровья.

так же и мужчина прекрасно может прожить один.

Но у него не будет скса. Оттого и все проблемы у вас.

Танунах, милая. Секса завались. И проблемы каграз от этого.
Nayre 21 окт. 2023 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Не женись на бляди, и все бу норм.
Побратым 21 окт. 2023 г. в 13:48
0
Цитата (Doumat69 @ 21.10.2023 - 13:20)
Процент одобряющих еблю замужних-это показатель достоин народ лучшей жизни,или нет.
Воруешь,наркоманишь,ебёшь детей,не работаешь,хулиганить,бухаешь-недостойно это быдло хорошей жизни.
Или тут именно Путин виноват? Рука кремля заставляет быть быдлом?

Пиздец, насрано в головушке.
trapezund 21 окт. 2023 г. в 13:50
1
Цитата
Этот термин придумали задроты

у тебя по видимому широкий спектр общения с задротами )))
trapezund 21 окт. 2023 г. в 13:53
2
Цитата (Nayre @ 21.10.2023 - 12:48)

да ладно - ебацца любят все и на стороне в том числе, просто умные об этом не распространяются!
Побратым 21 окт. 2023 г. в 13:53
2
Цитата (trapezund @ 21.10.2023 - 13:50)
Цитата

Ты хоть осознаешь, что сейчас пизданул чушь в стиле "сам такой"?
trapezund 21 окт. 2023 г. в 13:56
2
Цитата (Побратым @ 21.10.2023 - 12:53)
Цитата (trapezund @ 21.10.2023 - 13:50)
Цитата

Ты хоть осознаешь, что сейчас пизданул чушь в стиле "сам такой"?

я в своём осознании так поднатарел! ))))
lazyanty 21 окт. 2023 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
муж подлецом бывает часто
бывает подлецом жена
и даже кот порой бывает
ведь он же тоже член семьи
HonGilDonn 21 окт. 2023 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Oleggka @ 21.10.2023 - 10:40)
Цитата (Plutarch @ 20.10.2023 - 20:20)
Женщины патологически зависят от ласки, от хороших эмоций. Именно эмоция зачастую решает, а не разум. То есть если мужчина еще может иногда как-то с этим бороться в себе, то женщине - это значит отказаться от себя, как бы убить себя, убить ВСЁ. Природа такая. Хотя это и не значит, что она будет гулять при первой возможности.

Поэтому мужчина должен постоянно ласкать свою женщину - в различных формах.
Например, вы проходите мимо жены, которая смотрит телевизор. Вы мимоходом гладите ее по голове или шее. И идете дальше. Момент короткий но очень важный.

Чаще обнимайте и ласкайте вашу женщину. Тут многое зависит от темперамента, некоторые столь ненасытны, что будут искать ласок и на стороне. Но в целом это укрепит вашу, а прежде всего ее зависимость от вас. Это - бессознательно. И поэтому очень сильно.

Если ваша женщина грустит - просто приласкайте ее. Проявите нежность, мягкость, тактильность. Обнимите, прижмите (иногда покрепче). В большинстве случаев это вылечит ее.

Открою секрет. Женщины не только с положительными эмоциями привязываются к мужчине, но и с отрицательными. А лучше чтобы эти эмоции поочерёдно сменяли друг друга. Чем сильнее качели - тем сильнее её тянет к мужчине.

Да бля, на основе чего вы такие выводы делаете? Люди разные. Есть те кто ебет друг другу мозг, но боятся разойтись. Соседи у меня такие. Есть те, кто просто жить без этого не может. А есть нормальные, которым эта свистопляска и качели заебывают и они бегут от таких теряя тапки. Мне хватает долбоебов на работе, в дороге, в магазинах и вообще вокруг. И дома с женой я хочу чтобы мы отдыхали от всего этого бреда который творится в мире идиотами. Поэтому лично мне качели нахер не нужны. Ей тоже. Иногда пытается на пустом месте, когда вина выпьет, я не развиваю - напоминаю где дверь. Сразу успокаивается.
Rox777 21 окт. 2023 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nayre @ 21.10.2023 - 13:48)

а как понять то кто блядь кто нет?
HonGilDonn 21 окт. 2023 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (MsQWERTY @ 21.10.2023 - 10:05)
Цитата (Волк0101 @ 21.10.2023 - 09:55)
Гомо сапиенс официально произошел от обезьяны. И коль скоро идут отсылки на природные качества рекомендую поизучать половое поведение высших приматов. Самку вида гомо сапиенс можно сделать условно абсолютно моногамной только насильно, в том числе социально насильно. Все. Точка.

Жму руку виртуально. Люблю людей, которые поведение человека изучают по научным книгам, а не по сентиментальным песням и романам.

Однако есть такое слово как эволюция. И если вы людей рассматриваете только через призму поведения обезьян, то вы по умолчанию отрицаете сей процесс. Почему тогда не с рыбами сравнивать? С них же все пошло. Или еще с более ранними видами... Вот я вижу неграмотного абрека спустившегося с гор, и сразу же понимаю, что его эволюция сильно подтормаживает. И ведет он себя именно как обезьяна. И смотрю на такого же абрека, который жил в городе, учился в университете - разница как между небом и землей. Еще раз повторюсь, лично я имею определенные принципы и несмотря на то, что инстинкты дают о себе знать, я не бросаюсь на каждую доступную самку и уж тем более не пытаюсь как то их силой подчинить. Для этого есть психологические приемы. А если женщина сама на уровне приматов осталась, которую надо за волосы и в пещеру - то мне такая не нужна и не интересна. Чтобы это понять общался с большим количеством женщин и выводы определенные сделал. Конечно схожесть поведения определенная есть, но поэтому мы и стали людьми, а обезьяны остались обезьянами, потому что поведенческие признаки при всей схожести имеют и отличия. Знаю много мужиков которые при любом удобном случае хотят присунуть всем женщинам более менее симпатичным которых видят. И тут даже не вопрос в получении удовольствия, а в каких то психологических проблемах, комплексах, наверное по другому не чувствуют себя самцом, мужиком. Такие как правило не обезображены интеллектом. Уж в свои 40 я понял что простой секс, без чувств взаимных, эмоций мне не особо интересен. Разве что если его долго нет, то тут природа берет свое, но удовольствия это особого не приносит. Так - спуск пара.
Kettah 21 окт. 2023 г. в 14:24
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 21.10.2023 - 11:46)
Биология

В каком виде?
Если бы человек был моногамен, то комбинация генов подбиралась бы рандомно и не зависела от генома родителей.
В случае с человеком у нас гены имеют несколько копий в геноме отца и матери и если у одного из родителей ген ломаный срабатывает ген другого родителя.
Но если у обоих родителей гены ломаные - ребенок автоматом больной.
Если бы этого механизма не было можно было бы говорить о биологической моногамии.
Но генетика беспощадна - нам выгодно иметь детей от разных пар отцов и матерей. Чтобы держать геном чистым. Моногамность - искусственное ограничение вариантов, способствующее накоплению поломок.
У моногамной пары просто нет шанса избежать наследования поломки, если она есть.
Если бы мы были моногамны поломки бы просто выкидывались из генома сами. Но увы.

trapezund 21 окт. 2023 г. в 14:24
0
Цитата (Rox777 @ 21.10.2023 - 13:23)
Цитата (Nayre @ 21.10.2023 - 13:48)

а как понять то кто блядь кто нет?

только методом научного тыка!
shaman4k 21 окт. 2023 г. в 14:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zhak1 @ 20.10.2023 - 19:42)
А если она загуляла с женщиной?

Застукать и выебать обеих rulez.gif
Апельсиняя 21 окт. 2023 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Побратым @ 21.10.2023 - 13:47)

Ну и когда последний было и какой, расскажи.

Апельсиняя 21 окт. 2023 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Doumat69 @ 21.10.2023 - 13:20)
Процент одобряющих еблю замужних-это показатель достоин народ лучшей жизни,или нет.
Воруешь,наркоманишь,ебёшь детей,не работаешь,хулиганить,бухаешь-недостойно это быдло хорошей жизни.
Или тут именно Путин виноват? Рука кремля заставляет быть быдлом?

На этом тему можно закрывать. Лучше не скажешь.

trapezund 21 окт. 2023 г. в 14:32
0
Цитата (shaman4k @ 21.10.2023 - 13:27)
Цитата (zhak1 @ 20.10.2023 - 19:42)
А если она загуляла с женщиной?

Застукать и выебать обеих rulez.gif

стукать нельзя, можно насмерть застукать!
trapezund 21 окт. 2023 г. в 14:39
0
как то так

Заповеди мужика: не встречайся с чужой женой
Антиохий 21 окт. 2023 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Kettah @ 21.10.2023 - 10:33)
Прежде чем поминать времена и нравы повнимательнее изучите историю.
Современное общество, несмотря на его якобы повальное блядство, высокоморально в сравнении с тем, что было 100-150 лет назад.
Мораль начинает работать только после удовлетворения базовых потребностей.
Брак абсолютно всегда был продажей. Это экономическая связь, выгодная семьям, не брачующимся.
Откуда у всех эта ересь про любовь до гроба в браках на протяжении веков?
Сговаривали детей, потому что это было выгодно, не более того.

Я достаточно хорошо знаю официальную историю и историю ту, которую никогда не расскажут в школах и университетах.
Особенно ту, которую ни за какие коврижки не вытащат из запасников.))
Брак сделали продажей в 18-м веке. До этого грешили данным моментом исключительно монаршие дворы и сословный пласт. В результате чего инбридинг и его последствия цвели пышным цветом.
Уёбищность персонажей была поразительной.
Про уродства в различных аспектах уж помалкиваю.
Лично для меня, говорю за себя, семья - мой бастион, за ради которого
я стараюсь и ради чего все мои действия.
И для меня не имеет значения, известил ли я государство о том, что делю ложе с женщиной сердца или нет.
Ересь про любовь до гроба - это исключительно твой взгляд.
В моём городе минимум с десяток пар, что перешагнули порог в 40 лет супружества.
А городишко не такой уж и большой в провинции.
И там как в анекдоте: "Разбежаться/развестись да никогда!!! Убить? иногда хотелось".
Я не имею желания к нравоучениям, но какой меркой меряете, та и применена будет к вам.
Лично у меня за всю мою жизнь было 5 женщин.
Из которых первая - первая любофф/моркофф.
Если ориентированы на долгосрочные отношения оба и цените друг друга,то никого из пары, хоть плетьми,
не загонишь налево.
Если нет? То вот вам текущая тема, как ответ.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 21 окт. 2023 г. в 15:16
Побратым 21 окт. 2023 г. в 15:15
0
Цитата (Апельсиняя @ 21.10.2023 - 14:30)
Цитата (Побратым @ 21.10.2023 - 13:47)

Ну и когда последний было и какой, расскажи.

Я вопрос не понял. Почему "последний" и что именно нужно рассказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 231  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх