Сын нашёл себе разведёнку с прицепом и собирается жениться вопреки моей воле

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 57  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Juna 10 июл 2024 в 10:52
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (бnova @ 10.07.2024 - 10:28)
Цитата (Juna @ 10.07.2024 - 10:24)
я лично ничего не хочу  ему  навязывать.  (кроме работы  денежной) 
он сам  все решит.
Хочу чтоб счастлив был.  А с кем - это его личное дело! 
Но жить с нами он точно не будет!

Квартиру ему купила?

ну технически квартира будет наша с мужем.
А захочет он жониться - то пусть сам ипотеку берет на семейное гнездышко.
vidibor 10 июл 2024 в 10:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Хм, а фото разведенки настоящее? Если так, то вообще весело, ибо встречал ее анкету на сайтах легко доступных женщин)
DDDmitry 10 июл 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Juna @ 10.07.2024 - 10:52)
он сам  все решит.

Квартиру ему купила?

Ну так он никогда не жениться- зачем? lol.gif
Зайцеед 10 июл 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
3
ooooops
Цитата
Тут мужчины о них пишут)))

Пишут. Вот, я пишу. В соседнем подъезде жирный чмоня-скуф живет, и его мать от него тупо вешается, ибо заебал жрать и ничего не делать. На работе аж 2 таких маминых пирожочка, одному около 30-ти, другой чуть помладше. Классические скуфы.
Juna 10 июл 2024 в 10:53
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Степень @ 10.07.2024 - 10:46)
Цитата (Juna @ 10.07.2024 - 07:05)
по моим наблюдениям
есть 2 типа мужчин решивших взять в жены женщину с ребенком

1 очень добрые  и пожалевшие  ее,  ибо  развод реально не по ее вине вышел, ил залет  и парень бросил  и тд.  А как человек она хороший и слабый. А ребенок малыш совсем, родного отца знать не знает.

2 те кому слабо  найти свободную женщину готовую ему родить и быть ему послушной мамулей! (что само по себе взаимоисключающие факторы) 
  Такие  мужчины  выбирают  женщин с детьми, считая что они не слишком притязательны и будут зависимы в достаточной степени от мужа чтоб не свалить когда родят ему дитя!
И реально думают  что она ему" родит ребенка !  тк уже один есть -значит и 2-й по их мнению не проблема!? off.gif  ЛОгика блин! lol.gif
хз зачем им принципиально нужна семья - не олигархи совсем!-ну вот хотят!
  По моему  это реально  мужики слабаки, нормальным женщинам они предложить ничего не могут  и вот так выбирают "легкий путь"...  и тут  на ловца и зверь бежит соответствующий!  хитрый и продуманный!

У первых чаще всего все норм,  а 2-е  потом ноют  как связались с РСП brake.gif

Есть третий тип - который просто нашел "своего человека", и срать ему на мнения других. Потому что ему с ней хорошо. Таких и дети жен уважают, ибо чувствуют, что настоящее.

это к первому относится brake.gif
Степень 10 июл 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ooooops @ 10.07.2024 - 09:32)
Цитата (Jnker @ 10.07.2024 - 08:18)
Не носи ношеное не подбирай брошеное!
Баба не сохранившая семью развалит и твою!

Получается, разведенцам тоже никогда не построить отношений?
Развалил одни отношения, развалил и все остальные

да!!! rulez.gif
DDDmitry 10 июл 2024 в 10:55
-2
Цитата (Зайцеед @ 10.07.2024 - 10:53)
ooooops
Цитата
Тут мужчины о них пишут)))

Пишут. Вот, я пишу. В соседнем подъезде жирный чмоня-скуф живет, и его мать от него тупо вешается, ибо заебал жрать и ничего не делать. На работе аж 2 таких маминых пирожочка, одному около 30-ти, другой чуть помладше. Классические скуфы.

Пиздец ты смешной, 30 лет и скуфы lol.gif
Juna 10 июл 2024 в 10:56
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 10.07.2024 - 10:53)
Цитата (Juna @ 10.07.2024 - 10:52)
он сам  все решит.

Квартиру ему купила?

Ну так он никогда не жениться- зачем? lol.gif

ну и не женится и что? upset.gif по вашему у меня смысл жизни ему жизнь устроить и женить ? blink.gif
не захочет ипотеку можно жить в этой квартире хоть до нашей смерти why.gif какие проблемы?
Mari777 10 июл 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Hryhmorga @ 10.07.2024 - 08:23)
Цитата (Jnker @ 10.07.2024 - 08:18)
Не носи ношеное не подбирай брошеное!
Баба не сохранившая семью развалит и твою!

Лол, так это же в обе стороны работает.
Мужик не сберегший семью развалит и твою! Ауфъ

И в итоге время все расставит по своим местам))

Нормальные адекватные или найдут кого или будут сами нормально жить.

А остальные жить в претензиях к противоположному полу.
Степень 10 июл 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ooooops @ 10.07.2024 - 10:03)
Цитата (Badsurfer @ 10.07.2024 - 10:03)
Они обе

Если лесбиянки не будут размножаться то они прекратят существование с помощью эволюции

Яп же против ЛГБТ? значит это все скрепно

Что то геи не размножаются, но их никак её становится меньше. Только больше

геи размножаются через еблю мозга
DDDmitry 10 июл 2024 в 10:57
-2
Цитата (Juna @ 10.07.2024 - 10:56)
ну и не женится и что? upset.gif по вашему у меня смысл жизни ему жизнь устроить и женить ? blink.gif
не захочет ипотеку можно жить в этой квартире хоть до нашей смерти why.gif какие проблемы?

Т.е. твой сын станет скуфом-маменькиным пирожочком? lol.gif
Бенджамин001 10 июл 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ertostik @ 10.07.2024 - 06:51)
Ззнакомый нашел себе красотку с двумя прицепами. Недавно расстались, мы как то разговорились и он поделился, что когда начали вместе жить она решила, что семейный бюджет весь на мужчине, а потом до детки начали выносить мозг типа "ты нам не отец, нечего нас учить". Через год он остался без работы и любовь всей его жизни свалила, т.к. ей небезопасно жить с неудачником

Знаю похожую историю, мужик двоих чужих детей вырастил. А как начались проблемы со здоровьем, ему сказали, что дети сами вырастились и рсп на него работала. При этом совместных детей у них не было, и она не работала. Как мне рассказал, что больше всего жалко упущенного времени. Потратил на чужих людей.
По моему мнению, чужие дети это всегда чужие люди.
А мнение у каждого своё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Степень 10 июл 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 10.07.2024 - 10:15)
Цитата (DDDmitry @ 10.07.2024 - 10:12)
Ну это так, к слову. А вообще, взрослые мужуки, живущие с мамой, существуют только в больных фантазиях современных эмансипированных бабищ

Яп поверила может, если б не знала таких лично.

да дохрена таких.. lol.gif
DDDmitry 10 июл 2024 в 10:59
0
Цитата (Бенджамин001 @ 10.07.2024 - 10:57)
Ззнакомый нашел себе красотку с двумя прицепами. Недавно расстались, мы как то разговорились и он поделился, что когда начали вместе жить она решила, что семейный бюджет весь на мужчине, а потом до детки начали выносить мозг типа "ты нам не отец, нечего нас учить".  Через год он остался без работы и любовь всей его жизни свалила, т.к. ей небезопасно жить с неудачником

Знаю похожую историю, мужик двоих чужих детей вырастил. А как начались проблемы со здоровьем, ему сказали, что дети сами вырастились и рсп на него работала. При этом совместных детей у них не было, и она не работала. Как мне рассказал, что больше всего жалко упущенного времени. Потратил на чужих людей.
А мнение у каждого своё.

Ну женщины при рождении ребенка часто от родного отца этого ребенка дистанцируются, а уж посторонни мужук- да, почти всегда просто кошелек и решатель проблем cool.gif
Зайцеед 10 июл 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
DDDmitry
Цитата
30 лет и скуфы

А сколько лет должно быть скуфу? Чмо - оно и есть чмо, жирное да неопрятное. И нахрен никому не нужное, кроме мамы.
meduzza 10 июл 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 10.07.2024 - 10:51)
Цитата (meduzza @ 10.07.2024 - 10:47)
Ну да, а отсутствие детей и предыдущего брака это ебать какая гарантия счастливой жизни!  gigi.gif
То-то скулеж не замолкает на тему, каких хороших девачек брали замуж и какие суки они потом оказались! Бабло и недвигу пилят, детей не дают, алименты требуют. Скотины в общем.
Разница в  3 года ни о чем, женщина с ребенком опытная, наверняка быт устроить сумеет, о финансовых вопросах надо на берегу договариваться, ну и усыновление не делать ибо незачем.
В общем мамо - истеричное дуро.

Не сохранила одну семью- не сохранит и следущую dont.gif

Это хорошо, когда есть что хранить. Можно и стараться. А вот просрать свою жизнь тоже можно запросто, только зачем?
Умиляют ванги, пишущие про набранные кредиты, которые непременно он будет тянуть, про ребенка, которого тоже содержать будет именно он. А баба будет видимо как сыр в масле кататься.
Очнитесь, по тексту они работают вместе, в одной компании, про которую сама мамо вещает что это отличное место с хорошей зарплатой, и дама в 27 лет с ребенком садовского возраста на такой работе может получать вполне неплохо, ну и до этого ведь как-то с ребенком жила.
ss1971 10 июл 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 10.07.2024 - 10:51)
Цитата (meduzza @ 10.07.2024 - 10:47)
Ну да, а отсутствие детей и предыдущего брака это ебать какая гарантия счастливой жизни!  gigi.gif
То-то скулеж не замолкает на тему, каких хороших девачек брали замуж и какие суки они потом оказались! Бабло и недвигу пилят, детей не дают, алименты требуют. Скотины в общем.
Разница в  3 года ни о чем, женщина с ребенком опытная, наверняка быт устроить сумеет, о финансовых вопросах надо на берегу договариваться, ну и усыновление не делать ибо незачем.
В общем мамо - истеричное дуро.

Не сохранила одну семью- не сохранит и следущую dont.gif

да ладно, может наоборот теперь понимает с кем можно пытаться семью создать а с кем нет и какие вещи допустимы в браке а от каких надо воздерживаться.
ну и рсп как первый жизненный опыт для парня это неплохо. он по отношению к ней не будет испытывать чувство вины если что вдруг да и привязанность будет слабее чем если бы он у неё первый был. главное избежать материальных потерь типа усыновить ребёнка или заключить брак по крайне мере пока не появятся свои дети. вот про это всё ему мама должна втирать а не визжать "ФУФУВЫПЛЮНЬБЯКУ"
Легкая 10 июл 2024 в 11:01
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 9.07.2024 - 23:50)
AlDianochka
Цитата
Наверное то, что она не охуевшая сука так поступать.

Вот. В это мы все верим и надеемся начиная отношения с человеком противоположного пола. Вот только, сколько % браков у нас заканчивается разводами ?

не у нас, а у вас))) Если живешь в любви и по совести с человеком, то все сложится хорошо
DDDmitry 10 июл 2024 в 11:01
-1
Цитата (Зайцеед @ 10.07.2024 - 11:00)
DDDmitry
Цитата
30 лет и скуфы

А сколько лет должно быть скуфу? Чмо - оно и есть чмо, жирное да неопрятное. И нахрен никому не нужное, кроме мамы.

До-до! rolleyes.gif

Сын нашёл себе разведёнку с прицепом и собирается жениться вопреки моей воле

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 10 июл 2024 в 11:02
EasyLamer 10 июл 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, ты мать? Или разведенка?
По нику вроде мужик. Нахуя так жить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Степень 10 июл 2024 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 10.07.2024 - 10:23)
Цитата (Juna @ 10.07.2024 - 10:20)
Цитата (AlDianochka @ 10.07.2024 - 10:14)
Цитата (Juna @ 10.07.2024 - 10:10)
я вам как мама сына скажу- что я против буду такого варианта

А он прислушается к твоему мнению?

нет! но я его и спрашивать не буду lol.gif купим квартирку- пусть сам как хочет живет brake.gif
у меня своих проблем валом ! дача не паханая! lol.gif море не купаное! brake.gif

У меня ребенок в 18 лет уехал в универ в другую страну

Два чемодана собрали и отправили lol.gif

У меня в 17... та же фигня))
RusLandiya 10 июл 2024 в 11:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Престарелые, толстые скуфы опять винят баб?
И они правы. Именно бабы превратили прекрасных детишек в скуфов.
Рождаются все плюс-минус одинаковые.
А вот вырастает всякое... да.
Juna 10 июл 2024 в 11:03
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 10.07.2024 - 10:57)
Цитата (Juna @ 10.07.2024 - 10:56)
ну и не женится  и что?   upset.gif   по вашему  у меня смысл жизни ему жизнь устроить и женить ?   blink.gif    
не захочет ипотеку можно жить в этой квартире хоть до нашей смерти  why.gif   какие проблемы?

Т.е. твой сын станет скуфом-маменькиным пирожочком? lol.gif

а что не женятся(не регистрируют брак) исключительно скуфы?

вы себя те к ним перечисляете? и всех местных одиночек lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10 июл 2024 в 11:07
meduzza 10 июл 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Бенджамин001 @ 10.07.2024 - 10:57)
Ззнакомый нашел себе красотку с двумя прицепами. Недавно расстались, мы как то разговорились и он поделился, что когда начали вместе жить она решила, что семейный бюджет весь на мужчине, а потом до детки начали выносить мозг типа "ты нам не отец, нечего нас учить".  Через год он остался без работы и любовь всей его жизни свалила, т.к. ей небезопасно жить с неудачником

А мнение у каждого своё.

Скажи это мне, любящей своего отчима с 4х летнего возраста, сейчас мне 43 ему 71 и все заботы о его здоровье на мне и не в тягость. И мои дети его внуки, и дети его родной дочери тоже, разницы никакой он не делает и за все время по другому как "папа" я его не называла.
Проблемы свой-чужой только у вас в голове.
Huliush 10 июл 2024 в 11:05
-2
Цитата
причиной тому – его нездоровые отношения с девушкой на 3 года старше

Ну, почему сразу нездоровые? А если это любовь? Нездоровая любовь?
Цитата
Я – это другое дело! Отец твой пил ...не человек был, а пьяное чудовище

Это другое... где-то мы уже это слышали... А если на минутку забыть, что "я - это другое", что "я святая, а он чудовище"? И включить мозги? Если муж пил до свадьбы, на хрена ты за него, за "пьяное чудовище", вышла? А если до свадьбы не пил, а после того, как на тебе женился, стал пить - может, причина того, что он стал пить, не в нем, а в тебе?
Что изменилось - не пил человек, не пил, женился - стал пить? В чем причина? Я не выгораживаю пьяницу, просто призываю искать причину не только в ком-то, но и в себе.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 10 июл 2024 в 11:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 57  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх