Вторжение ВСУ в Курскую область: вопросы без ответов...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ватныйлапоть 8 авг 2024 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Trutneffsky @ 08.08.2024 - 17:07)
В Курской области Прохоровка была во время ВОВ. Сейчас она в Белгородской

Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Амнуэль 8 авг 2024 в 21:29
Иноагент  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (simbadhuepl @ 8.08.2024 - 10:07)
А мы себя не убеждаем!- Это нас убеждают что всё хорошо пока пиздятся деньги! А что менять ?-почему эта "Подоляка" прямо не скажет , что половину высших чинов страны нужно просто расстрелять вместе с семьями за рубежом?! dont.gif

Боится наверное чтоб высшие чины его не расстреляли.
Derezzed 8 авг 2024 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (paparazzo @ 8.08.2024 - 23:24)
на Ростов-арене запустили бегущую строку! Ура!

Куряне:

Вторжение ВСУ в Курскую область: вопросы без ответов...
ЧыхПых 8 авг 2024 в 21:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ГербертУэлс @ 8.08.2024 - 09:01)
Цитата
что самое лично для меня странное и до сих пор непонятное, так это то, что единственный кто у нас сегодня сидит (сейчас под домашним арестом, а до этого в СИЗО) за «разворовывание средств при строительстве линий обороны», это генерал Иван Попов.

Во во.
Где, я вас спрашиваю, Обнуленный прохлаждается? blink.gif

Шпалящим вопрос: что, реально считаете что он "неуиноват" в происходящем? cheer.gif

Он Шойгу успокаивает и недимону в непроливайку "Финляндии" добавляет. Занят шибко плешивый пидор: страну распродал теперь в думах весь, как ещё извести русский народ, геноцид не быстро помогает, ослоёбы не защищают, бежать некуда, нигде и ни кому плешивый выродок не нужен old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 8 авг 2024 в 21:38
DoubleThumb 8 авг 2024 в 21:40
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Елжбета @ 08.08.2024 - 21:12)
Доооо

А чё? Сходили бы... Разок-другой)))))))))

Raam 8 авг 2024 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Michael76 @ 8.08.2024 - 10:57)
Сейчас, когда главная динамика первых двух дней немного ослабла,

Ослабла?
ВСУ в 7 км от Льгова.
Не понятно взяли ли они Большесолдатское.
До АЭС по прямой 30 км.
Знакомый на АЭС работает. Надо ему было в ночь сегодня заступать. Уже не надо.
Они слабенько прошли за день 50 верст.
В Рыльске объявили эвакуацию кто может. Кто не может, значит не хочет.
Во Льгове тоже. Западнее Курчатова не пускают военные.
Ослабли ВСУ?

Это сообщение отредактировал Raam - 8 авг 2024 в 21:44
Raam 8 авг 2024 в 21:45
1
Цитата (Derezzed @ 8.08.2024 - 21:30)
Цитата (paparazzo @ 8.08.2024 - 23:24)
на Ростов-арене запустили бегущую строку! Ура!

Куряне:

Путин один раз уже спас Курск. Ну почти спас.

Это сообщение отредактировал Raam - 8 авг 2024 в 21:45
vzdorr 8 авг 2024 в 21:45
Приколист  •  На сайте 2 года
20
Цитата (Бездельникус @ 8.08.2024 - 11:44)
Н-да. Ждём мобилизацию в сентябре. Сегодня на заводе слухи пошли, что вчера якобы спустили предварительную заявку сколько добровольцев должно от завода уйти по мобилизации в сентябре.... ХЗ может врут(( Пойду в ночь уточню.

Я х.з. ,кем надо быть - беспросветно тупым или реальной овцой,чтоб туда идти.Первая мобилизация всем вроде показала за кого государство людей держит.Это ведь пожалуй похлеще крепостного права - иди служи,а сколько не скажем.Так в те времена хотя бы тогдашняя элита в одном строю с солдатами в атаку шла( глаз Кутузова не даст соврать) А сейчас Ваня пиздуй в окоп,а мы отсель поглядим...И вообще считаю, что сосуществование гражданина и государства должно быть взаимовыгодным,а если нет то и нах оно такое и нужно...
Raam 8 авг 2024 в 21:47
1
Цитата (vzdorr @ 8.08.2024 - 21:45)
Н-да. Ждём мобилизацию в сентябре. Сегодня на заводе слухи пошли, что вчера якобы спустили предварительную заявку сколько добровольцев должно от завода уйти по мобилизации в сентябре.... ХЗ может врут(( Пойду в ночь уточню.

Я х.з. ,кем надо быть - беспросветно тупым или реальной овцой,чтоб туда идти.Первая мобилизация всем вроде показала за кого государство людей держит.Это ведь пожалуй похлеще крепостного права - иди служи,а сколько не скажем.Так в те времена хотя бы тогдашняя элита в одном строю с солдатами в атаку шла( глаз Кутузова не даст соврать) А сейчас Ваня пиздуй в окоп,а мы отсель поглядим...И вообще считаю, что сосуществование гражданина и государства должно быть взаимовыгодным,а если нет то и нах оно такое и нужно...

Это даже не 280.2. это на гос.измену похоже!
Хас 8 авг 2024 в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЛетКоломбо @ 8.08.2024 - 11:08)
Подоляка элитный пиздабол, так подняться на рисовании...

По слухам два коттеджа в Подмосковье построил на рисовании стрелочек.
Илья Репин и рядом не стоял, "Пенаты" построил и еще вроде где то дачку. Но это за всю карьеру художника.
А Подоляка за два года "намалевал".
alexcaptain 8 авг 2024 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Стусан @ 8.08.2024 - 11:09)
Поттому что 24 февраля все ативно поддержали сво, победоносно вопя - хохлы, вым пизда. в т.ч. тут, на ЯПе. А теперь из плешивого делаете козла отпущения. Не захотели бы - не пошли войной на Украину.
А у нас другого выхода нет, защищаемся как можем.

Чистая правда. И все забыли. Що это братский народ, Киев - мать городов русских. Все забыли. Зато чучмеки и китайцы - теперь братья по крови. Браво ! bravo.gif
vzdorr 8 авг 2024 в 22:05
6
Цитата (Raam @ 8.08.2024 - 21:47)

Это даже не 280.2. это на гос.измену похоже!

Конечно похоже ,т-щ майор.Вишь ты сукин сын какой своё мнение имеет.Война говорит дерьмо.То ли дело двойное гражданство и детки за границей у половины правительства - это другое...
genafana 8 авг 2024 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (RomzesXIII @ 8.08.2024 - 18:25)
Цитата
что половину высших чинов страны нужно просто расстрелять

Почему только половину?

Чтобы было кого вешать, как в Иране. С прямыми эфирами. Думаю, аншлаг будет немалый...
Pondigo 8 авг 2024 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Закидайте меня тапками, но такие провалы можно объяснить.
За Украину воюют все в полную силу. И дураки, и умные. Они спасают свою страну.
За РФ же многие умные не воюют, понимая цену этому всему. А если процент умных с одной стороны больше, то и действия той стороны качественнее.
Скорей бы всё это закончилось.
eddyoneb 8 авг 2024 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5

У меня знакомый на работе умный вроде парень. Недавно в военкомат ходил, уточнить свои данные. Говорит если повестка придёт скрываться не будет пойдёт. Объясняет что есть элита а есть простые люди как мы, мы и должны типа идти воевать а они должны решения принимать) сказать что я ахуел от услышанного не сказать ничего)
vzdorr 8 авг 2024 в 23:15
6
Цитата (eddyoneb @ 8.08.2024 - 22:58)

У меня знакомый на работе умный вроде парень. Недавно в военкомат ходил, уточнить свои данные. Говорит если повестка придёт скрываться не будет пойдёт. Объясняет что есть элита а есть простые люди как мы, мы и должны типа идти воевать а они должны решения принимать) сказать что я ахуел от услышанного не сказать ничего)

Вот и я был изрядно удивлён когда во время первой мобилизации проходил медкомиссию.Рядом сидели тётки какие-то трындели о всяком.у одной из них сына забрали так она всё жаловалась,что кормят плохо.Меня это поразило прям - то есть остальное-то тебя устраивает вполне(не сам факт войны,не мобилизация гражданских при такой куче силовиков - только блять кормёжка!!!).Да и сейчас такая дичь происходит - а все молчком,видать довольны...Так что пожалуй и не жаль уже никого,раз всех всё устраивает.

Это сообщение отредактировал vzdorr - 8 авг 2024 в 23:19
Гонгадзе 8 авг 2024 в 23:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цель американского империализма со звериным лицом одна - поработить все человечество.
И только Владимир Владимирович Путин как былинный русский богатырь стоит на страже мира во всем мире.
Потуги европейских шавок укусить Владимира Владимировича Путина смешны и глупы.
Мы,россияне,все это видим и еще сильнее любим и еще теснее сплачиваемся с нашим Владимиром Владимировичем Путиным.
genSchleim 8 авг 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Гонгадзе @ 8.08.2024 - 23:26)
Цель американского империализма со звериным лицом одна - поработить все человечество.
И только Владимир Владимирович Путин как былинный русский богатырь стоит на страже мира во всем мире.
Потуги европейских шавок укусить Владимира Владимировича Путина смешны и глупы.
Мы,россияне,все это видим и еще сильнее любим и еще теснее сплачиваемся с нашим Владимиром Владимировичем Путиным.

А вы того, умеете в сарказм. bravo.gif
RA2FDR 8 авг 2024 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Derek18 @ 8.08.2024 - 10:04)
Из тг
Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ,
две недели назад командующий группировкой прикрытия Государственной границы, заместитель командующего Ленинградским военным округом, генерал-лейтенант Эседулла Абачев доложил начальнику Генерального штаба Валерию Герасимову о подготовке ВСУ к вторжению на территорию Курской области. В ответ на это Герасимов призвал Абачева «не разгонять панику» и «не вестись на дезинформацию противника». Помимо этого, в преддверии наступления ВСУ Герасимов забрал с этого участка силы и средства, которые, по его мнению, были там не нужны.

А не кажется ли вам, что это было сделано намеренно? Это не просто "противник атаковал неожиданно", а так и должно было произойти?
А зачем? Думаю, результаты мы скоро увидим. Пока что единственный выхлоп от события - это подскочившая цена на газ на мировых рынках. Посмотрим, что последует дальше.
Stefanius 8 авг 2024 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eddyoneb @ 8.08.2024 - 22:58)

на самом деле таких докуя и больше...друг детства, далеко не глупый , закончил мех.мат в институте, по специальности долго работал, но когда на заводах платят копейки, ушел к коммерсам. Кооператив озеро люто ненавидит, но с начала войны сказал, придет повестка бегать не буду пойду ...на банальный вопрос, что даже в крайнем случае отсидишь в тюрьме и выйдешь, а из окопа либо труп/либо инвалид/либо живой что даже тут математика против похода-невнятное мычанье типо за Родину/семью и т.д.
RA2FDR 8 авг 2024 в 23:40
0
Цитата (Стусан @ 8.08.2024 - 10:09)
Поттому что 24 февраля все ативно поддержали сво, победоносно вопя - хохлы, вым пизда. в т.ч. тут, на ЯПе. А теперь из плешивого делаете козла отпущения. Не захотели бы - не пошли войной на Украину.
А у нас другого выхода нет, защищаемся как можем.

А вот скажи. У тебя 24.02 кто-нибудь спрашивал, начинать ли это все? Или у кого-нибудь из присутствующих спрашивали? Ну так и не надо тыкать тут в кого-то пальцем теперь.
RA2FDR 8 авг 2024 в 23:42
0
Цитата (ГербертУэлс @ 8.08.2024 - 10:23)
Цитата
Главная задача тех, кто заинтересован в продолжении войны (с обеих сторон) - успеть как можно больше украсть.

Так что вопрос ровно один: когда же вы, жадные бляди, нажрётесь?

Ответ: НИКОГДА, пока ты сидишь на диване и ждешь, пока "жадные бляди" нажрутся.
Твой Кэп.

А ты - не сидишь на диване? Ну так покажи своим примером.
DonnaRoza 8 авг 2024 в 23:44
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 8.08.2024 - 23:37)
А не кажется ли вам, что это было сделано намеренно? Это не просто "противник атаковал неожиданно", а так и должно было произойти?

Уверена на 100% уже, а чем дальше - тем больше моя уверенность растет. Скоро наберутся канонные 146...
Прям как по писаному ситуация.
Какой-то договорняк
Ну, а на гражданских, как обычно, насрать политиканам
Stefanius 8 авг 2024 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RA2FDR @ 8.08.2024 - 23:37)
А зачем? Думаю, результаты мы скоро увидим. Пока что единственный выхлоп от события - это подскочившая цена на газ на мировых рынках. Посмотрим, что последует дальше.

мысль вполне рабочая, разовью дальше по военной теме-если ВСУ решат серъезно закрепиться, то подтянут еще 2-3 бригады не мобиков ,а из спецов, коих все меньше и меньше. ну вот тут уже выход наших. ибо появляется шанс ушатать вноль порядка 5тыщ проф.военных
YaTip 8 авг 2024 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Может, пора прекратить эту безумную войну? На хер она нужна? Земель мало?
По Краснодаром тысячи гектар за три копейки продаются, никто не берет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх