Инфантильность или «чилл» у мужчин 40+?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сквидвард 19 ноя 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Отоми @ 19.11.2024 - 11:15)
[QUOTE=ветерочек,19.11.2024 - 10:27]Ну тогда иди втирай лопухам разным, кто это за чистую монету примет.
Мне не надо, я психолог

Ну или ты одна на сотню - исключение из правил. Тогда - мои поздравления [/QUOTE]
То есть, ты судишь сугубо по своим клиенткам, забывая, что ни одна женщина с устойчивой психикой к тебе не придет.

Вот скажи мне, психолог, зачем женщине 40+ с налаженной жизнью и взрослыми детьми нужен мужчина для брака?
Зачем вообще нужен мужчина на излете?
Для поговорить и "для здоровья" всегда можно найти.[/quote]
А дети зачем?

если бы все было так просто то откуда миллионы не ебанных годами баб в городах, причем вполне себе симатичных.
TAR1S 19 ноя 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ravitta @ 19.11.2024 - 17:01)
ты не поверишь, был один и тот остался у мужа. С ним живет lol.gif

Да знаю я, что кот не предаст cool.gif
Булочка 19 ноя 2024 в 17:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2024 - 17:04)
Цитата (ooooops @ 19.11.2024 - 17:01)
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2024 - 15:56)
Ага, типа завел детей-обеспечивай, чего бы там они не хотели. Нет, пока не ввернуть патриархат в этом мире- ничего хорошего не будет

Т е ты всерьёз утверждаешь, что сейчас жить хуже, чем лет 150 назад, в святом патриархате ?
Серьёзно?

Канешно, потому что то, как мы сейчас живем, было достигнуто именно благодаря патриархату cool.gif

Чот я не припоминаю, какие айфоны были в моде при патриархате? Как делали рентген раненым бойцам? Насколько эффективны были вакцины и хорошо ли работали антибиотики? Ах да, блин! Ничего этого же тогда ещё не было...Ведь огромное количество изобретений, превративших нашу борьбу за выживание во вполне комфортную жизнь, были сделаны в 20 веке...Когда женщинам, кстати, дали возможность получать образование, работать и заниматься наукой...Взаимосвязи ты, конечно, не улавливаешь.
Булочка 19 ноя 2024 в 17:12
2
Цитата (Сквидвард @ 19.11.2024 - 17:04)
[QUOTE=Отоми,19.11.2024 - 11:15] [QUOTE=ветерочек,19.11.2024 - 10:27]Ну тогда иди втирай лопухам разным, кто это за чистую монету примет.
Мне не надо, я психолог

Ну или ты одна на сотню - исключение из правил. Тогда - мои поздравления [/QUOTE]
То есть, ты судишь сугубо по своим клиенткам, забывая, что ни одна женщина с устойчивой психикой к тебе не придет.

Вот скажи мне, психолог, зачем женщине 40+ с налаженной жизнью и взрослыми детьми нужен мужчина для брака?
Зачем вообще нужен мужчина на излете?
Для поговорить и "для здоровья" всегда можно найти.[/quote]
А дети зачем? [/QUOTE]
если бы все было так просто то откуда миллионы не ебанных годами баб в городах, причем вполне себе симатичных.

Я тебе скажу, что неёбанных мужиков ещё больше! Сказать, почему? Не хотять подлые, берегут своё очко достоинство lol.gif
RusLandiya 19 ноя 2024 в 17:13
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iGexxo @ 19.11.2024 - 16:56)
Лучше быть категорично-умным, чем категорично-быдлом

Это точно, но тебе то откуда об этом знать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 19 ноя 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Булочка @ 19.11.2024 - 17:10)
Ага, типа завел детей-обеспечивай, чего бы там они не хотели. Нет, пока не ввернуть патриархат в этом мире- ничего хорошего не будет

Т е ты всерьёз утверждаешь, что сейчас жить хуже, чем лет 150 назад, в святом патриархате ?
Серьёзно?

Канешно, потому что то, как мы сейчас живем, было достигнуто именно благодаря патриархату cool.gif

Чот я не припоминаю, какие айфоны были в моде при патриархате? Как делали рентген раненым бойцам? Насколько эффективны были вакцины и хорошо ли работали антибиотики? Ах да, блин! Ничего этого же тогда ещё не было...Ведь огромное количество изобретений, превративших нашу борьбу за выживание во вполне комфортную жизнь, были сделаны в 20 веке...Когда женщинам, кстати, дали возможность получать образование, работать и заниматься наукой...Взаимосвязи ты, конечно, не улавливаешь.

Да, просто с неба свалились, как только женщинам дали права, а не сотни и тысячи лет развития науки)) lol.gif
Айфоны, рентгены и прочие блага цивилизации-есть результат развития НТР за долгие-долгие года и именно как раз при патриархате, а когда вам дали права, благодаря этому только лесбиянки и трангендоры появились dont.gif
HerMayor 19 ноя 2024 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ravitta @ 19.11.2024 - 09:03)
Хахаха...ну рассмешили....Кому нужен старый никудышный дед

После 40 и развода у значительного количества баб желаний погружаться в обслуживающий персонал не возникает. А для того, что б поспать полно молоденьких мальчиков.

А зачем молоденьким «мальчикам» старенькие «девочки»? Милфу можно в солодом возрасте разок другой, не более.

manifold13 19 ноя 2024 в 17:18
0
Когда дают, все равно лучше

vaisman 19 ноя 2024 в 17:21
-1

Вот тут ты не совсем права:
  • Рентген изобрели и начали использовать в самом конце 19 века
  • Вакцины и вакцинация - в России с 18 века (кстати приходские священники этим занимались)
  • Антибиотики - конец 19 века

Так что свободы и права женщин - скорее следствие прогресса, а не причина.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19 ноя 2024 в 17:22
Ornitopter 19 ноя 2024 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ravitta @ 19.11.2024 - 09:08)
Цитата (Rionos @ 19.11.2024 - 09:06)
Цитата (ravitta @ 19.11.2024 - 09:03)
Цитата
а после 40 женщина начинает преследовать мужчину, но безуспешно.

Хахаха...ну рассмешили....Кому нужен старый никудышный дед lol.gif

После 40 и развода у значительного количества баб желаний погружаться в обслуживающий персонал не возникает. А для того, что б поспать полно молоденьких мальчиков.

Сейчас среди парней до 30 лет появилась (или была всегда) мода на женщин постарше. Тратиться на неё нужно. Она сама тебя трахнет и ещё даст денег на мороженное. Профит!

именно так...профит для обеих сторон.....бабе не нужна совместная жизнь. Какой от нее резон после того, как женщина уже там была, дети выросли...а вот поспать...поспали и разошлись каждый по своим делам.

Это если рядом нужен кто-то только для случки.
А вообще-то у некоторых людей есть и внутренний мир, есть потребность душевного общения, а главное - есть своё тепло, которое можно отдать родному человеку.
И если себе не врать, то такая потребность намного важнее полового сношения.
Булочка 19 ноя 2024 в 17:23
-2
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2024 - 17:16)

Серьёзно?

Да, просто с неба свалились, как только женщинам дали права, а не сотни и тысячи лет развития науки)) lol.gif
Айфоны, рентгены и прочие блага цивилизации-есть результат развития НТР за долгие-долгие года и именно как раз при патриархате, а когда вам дали права, благодаря этому только лесбиянки и трангендоры появились dont.gif

А ещё - интернет, пенициллин (крустозин), передвижные рентгеновские установки, кевларовые бронежилеты, силикон, посудомоечные машины, циркулярные пилы, перископы, снегоуборочные машины...Хотела бы я сказать, что только созданию ядерного оружия женщины не причастны, но увы. Впервые расщепила атомное ядро Лиза Мейтнер.

Это сообщение отредактировал Булочка - 19 ноя 2024 в 17:37
Кан 19 ноя 2024 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Булочка @ 19.11.2024 - 16:39)
Цитата (Отоми @ 19.11.2024 - 16:33)
Цитата (Булочка @ 19.11.2024 - 16:30)
Да, женская логика она такая, всем понятная. Дополнительных пояснений не требует. Любой дурак знает, что нравится детям. А если забыл, не долго вспомнить себя. Даже самый последний маразматик знает, что детям нравятся игрушки, развлечения, добротная тёплая одежда и вкусная качественная еда. И никому не нравятся чужие обноски, голод, холод и скука.

Мне часто женская логика не понятна(

Открою тебе страшный секрет: никакой "женской" или "мужской" логики не существует. Логика - всегда одна, она или логика или нет. Такчта, если логика тебе не понятна, у меня для тебя не очень хорошие новости.

Вот только женщина очень часто примешивает туда эмоции. И получается уже не совсем логика. Как говорил Капранов "Женщина мыслит не фактами, а выводами"

Это сообщение отредактировал Кан - 19 ноя 2024 в 17:24
DDDmitry 19 ноя 2024 в 17:27
0
Цитата (Булочка @ 19.11.2024 - 17:23)
А ещё - интернет, пенициллин (крустазин), передвижные рентгеновские установки, кевларовые бронежилеты, силикон, посудомоечные машины, циркулярные пилы, перископы, снегоуборочные машины...Хотела бы я сказать, что только созданию ядерного оружия женщины не причастны, но увы. Впервые расщепила атомное ядро Лиза Мейтнер.

И все это придумали мужуки gigi.gif
iGexxo 19 ноя 2024 в 17:29
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RusLandiya @ 19.11.2024 - 17:13)
Цитата (iGexxo @ 19.11.2024 - 16:56)
Лучше быть категорично-умным, чем категорично-быдлом

Это точно, но тебе то откуда об этом знать?

Я не отвечаю на сомнительные категоричные заявления фразами аля "дохуя умный", я обычно аргументированно опровергаю, что мешало так сделать тебе - одной науке известно lol.gif
Булочка 19 ноя 2024 в 17:34
0
Цитата (vaisman @ 19.11.2024 - 17:21)

Вот тут ты не совсем права:
  • Рентген изобрели и начали использовать в самом конце 19 века
  • Вакцины и вакцинация - в России с 18 века (кстати приходские священники этим занимались)
  • Антибиотики - конец 19 века
Так что свободы и права женщин - скорее следствие прогресса, а не причина.

Давайте сделаем вид, что никто этого не видел, хорошо? faceoff.gif Ирэн Жолио Кюри, которая, собственно, и создала передвижную рентгеновскую установку, родилась в 1897 году. Рентген использовали и раньше, но не в полевых условиях. А то, что сделала Ирэн, спасло жизни тысячам людей и продолжает - по сей день. Крустозин (советский аналог пенициллина) изобрела Зинаида Ермольева в 1942 году. Всё, что вы называете "антибиотиками" ни хрена не работало и лишь после изобретения крустозина в медицине произошёл настоящий прорыв, колоссально снизилась смертность среди раненых, а дети перестали пачками умирать во младенчестве.
Булочка 19 ноя 2024 в 17:35
0
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2024 - 17:27)
А ещё - интернет, пенициллин (крустазин), передвижные рентгеновские установки, кевларовые бронежилеты, силикон, посудомоечные машины, циркулярные пилы, перископы,  снегоуборочные машины...Хотела бы я сказать, что только созданию ядерного оружия женщины не причастны, но увы. Впервые расщепила атомное ядро Лиза Мейтнер.

С сиськами, ога. Я понимаю, что с этим сложно смириться, но факты - вещь упрямая. А учитывая, что получать высшее образование женщины смогли всего 100 лет назад, картинка получается для мужиков ваще унылая...
Зы: погуголил бы, прежде, чем писать. Ты ведь не дурак, Дима. Зачем же выставлять себя невежей, даже ради смеха?

Это сообщение отредактировал Булочка - 19 ноя 2024 в 17:39
DDDmitry 19 ноя 2024 в 17:38
0
Цитата (Булочка @ 19.11.2024 - 17:35)
А ещё - интернет, пенициллин (крустазин), передвижные рентгеновские установки, кевларовые бронежилеты, силикон, посудомоечные машины, циркулярные пилы, перископы,  снегоуборочные машины...Хотела бы я сказать, что только созданию ядерного оружия женщины не причастны, но увы. Впервые расщепила атомное ядро Лиза Мейтнер.

С сиськами, ога. Я понимаю, что с этим сложно смириться, но факты - вещь упрямая. А учитывая, что получать высшее образование женщины смогли всего 100 лет назад, картинка получается для мужиков ваще унылая...

Так что придумали женщины? Все, выше тобой перечисленное придумано мужуками! faceoff.gif
Булочка 19 ноя 2024 в 17:40
0
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2024 - 17:38)

Так что придумали женщины? Все, выше тобой перечисленное придумано мужуками! faceoff.gif

Гугль тебе в помощь. Ищите и обрящете. Это легко: забиваешь в поисковом окошке, например, Табита Бэббит. Тыц - и ссылочка:
https://dzen.ru/a/ZxjLr9G0s1zVt8-6
Не нравится Дзен? Забей: "Лиза Мейтнер", тыц и -
https://www.forbes.ru/forbes-woman/498691-m...adernogo-oruzia Мать атомной бомбы.
Учиться никогда не поздно, а вот глупости писать стыдно в любом возрасте.

Это сообщение отредактировал Булочка - 19 ноя 2024 в 17:45
DDDmitry 19 ноя 2024 в 17:42
2
Цитата (Булочка @ 19.11.2024 - 17:40)

Гугль тебе в помощь. Ищите и обрящете.

Ты бредишь штоле? lol.gif
Цитата
Флеминг долго совершенствовал новый препарат, но вывести эффективную культуру ему не удалось. Это сделали в 1940 году немецко-английский биохимик Эрнст Борис Чейн и английский бактериолог Хоуард Уолтер Флори. В 1945 году Флеминг, Флори и Чейн получили Нобелевскую премию по физиологии и медицине «за открытие пенициллина и его целебного воздействия при различных инфекционных болезнях».
vaisman 19 ноя 2024 в 17:47
0
Булочка
Цитата
Давайте сделаем вид, что никто этого не видел, хорошо?

Не, мы не будем делать вид, что этого никто не видел. Я ответил ровно на ваше сообщение про рентген, антибиотики и вакцинацию. То что женщины тоже делали открытия, я нигде вроде не спорю, но основа многих изобретений была заложена именно в "эпоху патриархата" (в какой-то степени и женщинами). И вы так скромно вакцинацию обошли стороной, а зря - первой от оспы привилась Екатерина наша вторая, и способствовала продвижению вакцин.

Но вообще я тут не очень хочу тут еще и эту дискуссию развивать - это очень отдельная такая тема, кто что когда изобрел, когда и как пошло в массы и ты ды. Сколько нибудь предметный разговор был бы, если бы у нас была статистика о количестве женских изобретений, но вы мне про "стеклянный потолок" ведь ответите? Ну а я просто скажу, что есть естественные процессы, и мы от патриархата идем к более-менее равноправному обществу, но это будет не так быстро и не везде сразу. За сим, думаю, закончим.
motya 19 ноя 2024 в 17:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Булочка
чот не туда тебя несет, мать
dvo2000 19 ноя 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

Просвещайся.
А то как то ты забуксовал в своём мирке.
1.
2.
3.
iGexxo 19 ноя 2024 в 17:50
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Раз уж тут пошла такая тема (хз правда к чему), то накину на вентилятор biggrin.gif

Язык Ада придумала не Ада Лавлейс gigi.gif

Инфантильность или «чилл» у мужчин 40+?
Отоми 19 ноя 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Булочка.
У вас чувство собственного величия или что?

Mari777 19 ноя 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ха три раза
Да кому ты нужен такой расслабленный инфантильный в 40+?

Инфантильный это как раз каблук, все за него решают, и таблетки покупают.

А тут тетки подменяют понятия , дескать если мужик в 40+ не готов бежать, чужие мечты реализовывать, он инфантильный.

А он просто живет как ему нравится, а не как теще или жене видется .

Охренел что ли в себя и свои удовольствия деньги впарывать, лучше пусть теще новую беседку/крышу сделает.

А в выходные маму в ТЦ отвезёт, знаем видели.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19 ноя 2024 в 18:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх