Как устроен ЯПлакалъ. Архетипы, роли, ритуалы — взгляд со стороны

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pupok414 5 апр 2025 в 20:13
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Аналитик-скорее всего раньше анонимом был!-статистику собирает-остались ли еще в стране здравые люди или все поголовно ...
techNICK 5 апр 2025 в 20:32
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Xollms @ 05.04.2025 - 13:04)
за 14 лет на форуме ни одного запроса, мне кажется это ИИ текст написал.

Так же показалось. "Механический" какой-то текст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bird74 5 апр 2025 в 20:34
Шутник  •  На сайте 2 года
2
ЗачОтный доклад, глубокий анализ. Упустил Укропользователей из Канады, про сиськи и девочек вообще не написал.
Mf26 5 апр 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
ТС.. как указали выше готовь панамку - тебе туда херов накидают, а анализ откровенно слабый, не упомянуты традиции приготовления панамки и пропущена традиция предоставления сисек для более углубленного анализа ситуации.
Xollms 5 апр 2025 в 20:39
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Pupok414 @ 5.04.2025 - 20:13)
Аналитик-скорее всего раньше анонимом был!-статистику собирает-остались ли еще в стране здравые люди или все поголовно ...

кроме меня многие согласились, что кто-то ИИ поверяет, а тут вообще в точку https://www.yaplakal.com/findpost/141304063...pic2915513.html
Цитата
"О компании SatoriTech

SatoriTech - это компания, которая предлагает решения для управления ИТ-центрами обработки данных.

Калифорния, 95030, Соединенные Штаты Америки"

По сабжу-2 темы,3 коммента,все портянки.Вроде народ его хвалит,вроде говорит складно,но наверное будь я котом у меня шерсть дыбом встала бы.Не нравится он мне,не верю ему.

Похожее отношение было к дмитрию кравченко когда он сюда пришёл.Настороженность.Хотя мне нравилось как он чудит на трубе,можно было иногда глянуть,да и тут народ его принял хорошо.А вот не лежала к нему душа,не принимала.

Так и тут.
ЛютыйЧел 5 апр 2025 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Rishat @ 5.04.2025 - 18:33)
Цитата (ЛютыйЧел @ 5.04.2025 - 14:45)
Использую ChatGPT как исправитель орфографии, перекосов в тексте и, главное - чтобы было повежливее. Голосом наговариваю мысли, а потом делаю финальную правку - уже вручную. То есть текст остаётся моим, мысли мои, просто некоторые формулировки исправлены в сторону лояльности к читателю, на которого и направлен разоблачающий эффект. Хочется стараться зайти всем - ведь идеальным быть не могу.

В этой теме, опять же по опыту, понимаю, что человек написал пару предложений и попросил сделать всё остальное за него.

Просто ощущение сухости что ли присутствует, как будто что-то не живое общается, вот даже ваше сообщение - слишком уж постное.))))

Так я его сам писал. Даже без замен формулировок cool.gif

Только не говори, что я - инопланетянин, внедрённый на Землю с искусственным интеллектом, чтобы примирить добро и зло и сохранить баланс. Дальше - открыть путь к истоку, к изначальному замыслу.
Помимо меня, конечно, есть ещё много таких дипломатов в мире: кто-то до сих пор спит, кто-то уже проснулся, кто-то только начинает пробуждаться.
Без нас вы не справитесь.
А дальше - переход. После фильтрации те, кто не побежит за земными плюшками, поднимутся на ступень выше: новая Земля - новый мир, новые задачи и загадки...

Это сообщение отредактировал ЛютыйЧел - 5 апр 2025 в 20:43
тайгер 5 апр 2025 в 20:45
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Музыкант в тëмных очках есть, атомщик в дырявом носке есть, сварщик есть, доктор тоже имеется, и не один, теперь психолог появился со своим блокнотиком, всех сразу сегрегировал , чин чином, и типо мне не особо каменты интересны, хотя у самого небось f5 вдребезги😁

spongebob67 5 апр 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xollms @ 5.04.2025 - 19:39)
Цитата (Pupok414 @ 5.04.2025 - 20:13)

кроме меня многие согласились, что кто-то ИИ поверяет, а тут вообще в точку https://www.yaplakal.com/findpost/141304063...pic2915513.html
Цитата
"О компании SatoriTech

SatoriTech - это компания, которая предлагает решения для управления ИТ-центрами обработки данных.

Калифорния, 95030, Соединенные Штаты Америки"

По сабжу-2 темы,3 коммента,все портянки.Вроде народ его хвалит,вроде говорит складно,но наверное будь я котом у меня шерсть дыбом встала бы.Не нравится он мне,не верю ему.

Похожее отношение было к дмитрию кравченко когда он сюда пришёл.Настороженность.Хотя мне нравилось как он чудит на трубе,можно было иногда глянуть,да и тут народ его принял хорошо.А вот не лежала к нему душа,не принимала.

Так и тут.

Скайнет потихоньку раскидывает свои щупальца. Делает выводы. Посмотрим, что он дальше выдаст, интересно.
CIPOLLINA 5 апр 2025 в 20:48
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
2
А про котиков??? Про котиков то чО не написал?
А так-то велкам,епта shit.gif shit.gif shit.gif
ЛютыйЧел 5 апр 2025 в 20:50
0
Цитата (Вандамов @ 5.04.2025 - 16:46)
Отъявленная идиотия. Педерастически вылизанные тексты тут нахуй никому не нужны. Самое ценное в комментариях и постах - это живая речь со всеми её огрехами и нюансами. А не отшлифованная искусственная пресная вода.

"Хочется стараться зайти всем" - полное пидорство. Это не лечится.
"...лояльности к читателю" - какой к херам лояльности? Тут нужно говорить то, что думаешь, а не вилять своей скользкой задницей в попытках всем угодить и всем подмахнуть.

Прибежал самоутвердиться. Прибежал пукнуть в комментариях, чтобы почувствовать себя нужным.

Не удосужившись понять суть, сразу начал размахивать ярлыками, потому что для анализа у тебя не хватает ни терпения, ни глубины. Ты - не лютый как я. Ты обычный, предсказуемый, обозлённый комментатор, у которого всё не так в жизни, поэтому он сливает яд на тех, кто делает хоть что-то конструктивное.

"Пидорство", "идиотия", "вылезанные тексты" - ты вообще понимаешь, насколько ты примитивен в своих выпадах? Уровень подворотни и обиды на весь мир.
Ты, похоже, всерьёз считаешь, что если в тексте нет мата и рвущегося через зубы "говна", я его стараюсь отшлифовать через орфографию, замены грамотные формулировки - тем самым и сам обучаюсь. (но дереву это сложно осознать) у него сразу фальшивый (прикрывая свою гниль, по моему мнению).

Ты по-другому не умеешь. Всё, что сложнее прямолинейной ругани - проблема, проблема твоего восприятия (по моему мнению быдло - обыкновенное).

Про "лояльность к читателю" - ты, видимо, даже не понял, что речь не о подлизывании, а о точности подачи. Я выражаю свои мысли ясно и грамотно, чтобы они доходили до людей. А ты, судя по всему, разговариваешь только языком плевков и огорчений своих жизненных. "
В инете кто-то не прав, не так подает инфу, ты достал свой вялый меч и прибежал махаться bravo.gif (по моему мнению)

Это сообщение отредактировал ЛютыйЧел - 5 апр 2025 в 20:51
poiloff 5 апр 2025 в 20:54
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я выражаю свои мысли ясно и грамотно

Цитата
В инете кто-то не прав, не так подает инфу,
забор 5 апр 2025 в 20:56
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Заказная тема от админов!
Рассосред 5 апр 2025 в 20:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Слабовато. Говнозуб. Сиськи. Котики. ( Собачки - сам не собачник каюсь, но всегда мечтал о золотистом ретривере). 45 см- каждому - и пусть никто не уйдёт обиженным!. Нарвский - трешем ему складирование и Царствие души, ибо был он по сути частью души нашей мятушейся).

И да... не нада нас анализировать ) . Гордыня есмь Грех))).

Это сообщение отредактировал Рассосред - 5 апр 2025 в 20:59
Mirrabel22 5 апр 2025 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Не нашла к какой группе себя отнести. Может я нетипичный яповец 😁 Но описанием в происходящее тут как по мне попали

Santo062 5 апр 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mirrabel22 @ 5.04.2025 - 20:59)
Не нашла к какой группе себя отнести. Может я нетипичный яповец 😁 Но описанием в происходящее тут как по мне попали

Да нафига относить себя к какой то группе? Пришел, почитал, если очень хочется - высказал свое веское, умное слово. Тебя не поняли? Да и хуй на них, этих тупездней, пошел срать в другую тему. lol.gif rulez.gif
ЛютыйЧел 5 апр 2025 в 21:07
-1
Цитата (poiloff @ 5.04.2025 - 20:54)
Цитата
Я выражаю свои мысли ясно и грамотно

Цитата
В инете кто-то не прав, не так подает инфу,

Сломался?
IraZadira 5 апр 2025 в 21:14
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Firestone @ 5.04.2025 - 19:14)
Пахнет пикабушником, стиль, слог и объем текста. Не...

Никто, кроме самих сраных пикабушников, не знает, как пахнут пикабушники gigi.gif
Mirrabel22 5 апр 2025 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Santo062 @ 05.04.2025 - 21:05)
Да нафига относить себя к какой то группе? Пришел, почитал, если очень хочется - высказал свое веское, умное слово. Тебя не поняли? Да и хуй на них, этих тупездней, пошел срать в другую тему.

Развлечения ради и не более. Собственно это основная цель пребывания на форуме

xda 5 апр 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А погнали по всем пунктам по первому и второму всех и распределим 1-4 Кочет 1-5 Нарвский 2-4Паша ну и Пар9 иногда

bartick29 5 апр 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Такое ощущение, будто Керев освоил чатджипити, там клепает тексты, но уровень инфантилизма и нарциссизма остался тот же.

Igniter 5 апр 2025 в 22:09
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Всё не так, всё по другому.

ФэтФрумос 5 апр 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС какой то сакуролюбитель. Ласты в Тихом океане полощет небось.
Анализ проводит, а сам анализы не показывает. Собак любит. Не женат.

Как устроен ЯПлакалъ. Архетипы, роли, ритуалы — взгляд со стороны
Честныйбумер 5 апр 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Клон yanssena что-ли?
Тот тоже гладенько стелил, а нутро гондонское вылезало постоянно.
Астрояр 5 апр 2025 в 22:39
  •  На сайте 5 лет
-1
А прокололся залётный на кнопочке дружба, да ешё кто-то якобы уже предлагал ему её.
Настоящий яповец никогда и не слыхивал о ней. gigi.gif
Галадранетс 5 апр 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rasskaz @ 5.04.2025 - 14:52)
Красава, все по делу расписал!)

- А нахера это обозначалово ?
- Вытаскивай пистолет !

©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх