На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
512SF 8 ноя 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А это, ниче что города федерального назначения беженцев не ждут, не?
EugenyKom 8 ноя 2014 в 01:09
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
0
Да, знаю, что в декабре будет Полный ПИПЕЦ.

Добавлено в 01:11
Это Ваши проблемы.

Добавлено в 01:12
Кого выбрали - тому и задавайте вопросы.

Пошли в жопу со своим парашенко.

Добавлено в 01:14
Нас не ебут ваши проблемы. Извините.

Добавлено в 01:15
Нам самим - хуже, чем вам. Досвидосы.

Добавлено в 01:17
Имейте совесть.

Добавлено в 01:29
Харьковские и Сумские, Днепропетровские (уж вам-то) на советскую власть после того, как ваши вышли в Президиум Верховного Совета вошли и сделали вам ж/д пути грех жаловаться. А эти ж/д пути могли пойти и в Вологодскую, Костромскую и Тверскую области.

Добавлено в 01:34
Чё вам надо?

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 8 ноя 2014 в 01:13
Kinky 8 ноя 2014 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Булька, спасибо Вам. Дай Бог всего, что попросите (про мир и не упоминайте, это и не обсуждается).
У меня вопрос к товарищу Argazm100Raz: почему Вы не попробовали перевестись по работе в другой регион? или поискать работу "на родине"? я понимаю, что все бежали без разбору просто туда, где голову приклонить можно-к родственникам и знакомым, но, когда проходит чувство сюрра и о*уения, встает вопрос "а дальше чо? ", и первыми в голову лезут мысли о работе с нормальным доходом.
zipdonetsk 8 ноя 2014 в 01:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
предлагаю Всем беженцам уебывать обратно домой. я вот не уезжал никуда, и ничего, живой . точно так же как и моя жена и ребенок, есть районы донецка в которых никогда не было обстрелов, есть маленькие города в которых тоже не велись военные действия.... можно в спокойном районе тысячи за 3-4 рублей однушку снять, у нас сейчас аренда очень дешевая.
подвозил мадам , из Воронежа приехала , так она обижалась что ей предложили домик в селе , а не квартиру в городе shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif и как ей было херово в пункте размещения)))
stradivari35 8 ноя 2014 в 01:52
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
0
Тоже беженцы появились летом ещё,в местной газетёнке пиар акцию устроили,потом ещё пиарщики появились из крупных организаций что мол взяли на работу,в местной сети много недовольных было что местным хрен устроишься(я в том числе заполнял анкеты,рылом не вышел)а их берут так говорят зарплата что не меньше 20к было,а люди местные работают и за 12к
Kinky 8 ноя 2014 в 01:57
0
zipdonetsk,пардон, это Вы про какие города, где военные действия не велись? и не ждут ли в этих городах люди товарищей с оружием со дня на день с единственной мыслью "хоть бы мимо прошли"? про низкую аренду это шютка юмора такая, да?
zipdonetsk 8 ноя 2014 в 02:10
0
[b]Kinky[/b

http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/are...arenda-kvartir/
я здесь живу , и жил , так вот по донецку- пролетарский район , буденновский , пос шахты 12/18 , алексеевка- снаряды не падали. вооруженные люди есть, ну да , не без этого... донецкая область она большая , никто ведь в днр жить не принуждает, можно жилье найти . кто хочет тот делает, а кто желает получать бабки не за хер собачий льют слёзы-сопли сочуствующим россиянам..
Kinky 8 ноя 2014 в 02:20
0
Цитата (zipdonetsk @ 8.11.2014 - 02:10)
[b]Kinky[/b

http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/are...arenda-kvartir/
я здесь живу , и жил , так вот по донецку- пролетарский район , буденновский , пос шахты 12/18 , алексеевка- снаряды не падали. вооруженные люди есть, ну да , не без этого... донецкая область она большая , никто ведь в днр жить не принуждает, можно жилье найти . кто хочет тот делает, а кто желает получать бабки не за хер собачий льют слёзы-сопли сочуствующим россиянам..

т.е. Вы думаете, что возможность приземления "подарков" на пролетарке, буденовке и остальным частям донецка минимальна? и не кажется ли Вам, что 3 тысячи для донецка за однушку в данный период перебор? может, стоит присмотреться к более спокойным городам при равной цене+ работа как ни как есть в отличии от... и при чем тут желание "в днр"? люди ведь бежали не от днр/лнр/фашистов/бендеровцев, а от снарядов.
zipdonetsk 8 ноя 2014 в 02:37
0
а в Россию чего бежать? да еще и требовать жилье , деньги итд?
и еще вопрос почему не уехал я с семьей , мои родители , родственники, некоторые знакомые?
Kinky 8 ноя 2014 в 02:53
0
Цитата (zipdonetsk @ 8.11.2014 - 02:37)
а в Россию чего бежать? да еще и требовать жилье , деньги итд?
и еще вопрос почему не уехал я с семьей , мои родители , родственники, некоторые знакомые?

а как же пресловутые "русский мир" и "своих в беде не бросаем"?))) сарказм, если чо. читаем внимательно: люди бежали к родственникам и знакомым, мало кто уехал просто так в никуда; никто жилье, зарплаты в стомильенов не требует, хотят получить обещанные документы. т.е., по хорошему, с такого то числа "набор" в данные регионы окончен, но принятые документы и заявления, будьте добры, обработать. про Вас с семьей, знакомых и знакомых знакомых ведать не ведаю)) может, Вы любитель в подвлах под обстрелами посидеть и святым духом питаетесь. знаю про своих: да кому мы нужны, ну, стреляют, а как все бросить? может, и у Вас так, не знаю.
phelina 8 ноя 2014 в 03:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А чо сразу в Питер-то? Ленинградская область большая, и родня рядом будет.
kvartal 8 ноя 2014 в 08:37
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Слыш, я гражданин России с 1971 года и нужен был один раз с 1989-1991 с рядах отслужить. И чё? Я никакой помощи ни у кого не прошу, а вы чёт задрали везде стонать!
alexy637 8 ноя 2014 в 09:02
2
Мне жалко людей вынужденных переселенцев!отношусь к ним достаточно спокойно и ровно и совсем не против их проживания в россии,более того большая часть из них,работяги и достойные соседи и просто хорошие люди,но объясните пожалуйста почему сразу москва и питер?здесь свои-то россияне жилье чуть-ли не полжизни от государства ждут и ютятся по общагам и коммуналкам..и пособие для русских тоже копеечное и не всегда,и пенсии полный швах...у отца который 40 лет за рулем,из них 5 лет на донбассе,ветеран труда причем заслуженно и задолго до пенсии гос награду получил !пенсия-10000!а вы ребят приехали в дружескую страну,к братскому народу который согласился приютить у себя и помочь хоть чем-то первое время хотите всего и сразу и немедлено вынь да положь...есть масса областей которые примут и помогут,и не обязательно в столице..твеская область например по большей части пустая..столько деревень пустуют и домов,как в простоквашино-заезжай и живи,на работу далеко ездить?так пол россии так живет...так нет!надо все и сразу дать,а попутно власть приютившую погадить какие мол пидарасы обещают горы а дали мизер...ребята вас пустили и надейтесь на себя,есть мозги приживетесь,обживетесь и буду рад вместе с дончанами и луганцами работать вместе на одной земле...
roger3 8 ноя 2014 в 09:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Не удивительно. Как можно верить путинскому правительству?
pistuk 8 ноя 2014 в 09:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
Знакомые беженцев просто приютили в свободной комнате. А в место благодарности получили в ответ, что нам ваши обноски не нужны, дайте денег на нормальную одежду. Круто? Благодарно?

Полностью с тобой согласен. Сногие беженци (не все) просто охуевшие твари. У меня есть дом в Ростове и я дал его для проживания этим "замечательным" людям и что вы думаете? Они устроили там тааакой срач на мои замечания они просто сказали, мы к тебе ненапрашивались тебе надо ты и уберайся. Я невыдержал и выгнал их к ебеням на улицу
aaschulz 8 ноя 2014 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 15:22)

Очередь по списку в кабинет 123 человека.

Когда они только прибежали с родины, я узнал вот такую информацию (точных цифр не помню, но около того). Квота беженцев в Питер составляла вроде бы 8 человек, и около того - в область. Их приняли и всем обеспечили. Про Питер не скажу, но в области эти говнюки отказались работать по своей же специальности (там были доярки и водители - это я помню), т.е. захотели посидеть на пособии, как евреи в германии.
Потом была информация, что на Москву квот вообще не выделяли. Короче всю шоблу ждали в других, не так ими желанных регионах - и это понятно и объяснимо. А они ломанулись оккупировать Питер и Москву (губа-то у них не дура.) Во Всеволожске даже бунт летом хотели устроить, туда понаехало больше сотни.
Taisha77 8 ноя 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я просто пожелаю людям любого статуса и стороны оставаться людьми, приезжий ты или коренной житель культурной столицы в десятом поколении. Ясно же, что всяких хватает и среди первых и среди вторых и вообще, не стоит обобщать. Спасибо тем приезжим, которые ведут себя скромно и благодарно, спасибо тем принимающим, которые ведут себя достойно и гостеприимно, а остальным бог судья.

Быстрей бы кончилась война.
БелыйМедведь 8 ноя 2014 в 10:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Да, вы тут никому не нужны. И я не боюсь этих слов, ибо содержит вас не государство, а народ. И вместо помощи своим детдомам, инвалидам и пенсионерам мы тупо оплачиваем ваше содержание. 800р на человека в сутки - это охуенные деньги ни за что! У вас в стране идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Почему ты не воюешь за одну из сторон? Почему сюда приехал? 90% из хохло- беженцев - наглые твари. Это я видел своими глазами. Мы вам тут не рады. Хотите остаться здесь - езжайте в Сибирь, осваивать государство, поднимать сельское хозяйство. Так вот хуй - за 800р в день на человека работать на хуй не надо. Валите из России, без вас проблем хватает.
Пы.Сы. Для тех, кто попробует минусить: у меня 3-е детей, работаем оба с супругой, помогаем родителям-пенсионерам и умудряемся помогать детдому. И ни хуя у нас не по 800р в сутки на члена семьи. Вот так-то.
Acrum 8 ноя 2014 в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Блядь !!! Простите, не сдержусь. Сам с Донецка: приехал, нашел работу, квартиру снял, от государства не получаю ничего. Вернулся (в ЛНР), забрал семью, привёз. Я работаю, жена работает, ребёнок учиться. Никто не рыдает

Это сообщение отредактировал Acrum - 8 ноя 2014 в 10:38
Barmeno 8 ноя 2014 в 10:41
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
домой пусть едут, если тут не нравится.
БелыйМедведь 8 ноя 2014 в 10:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Acrum @ 8.11.2014 - 10:35)
Блядь !!! Простите, не сдержусь. Сам с Донецка: приехал, нашел работу, квартиру снял, от государства не получаю ничего. Вернулся (в ЛНР), забрал семью, привёз. Я работаю, жена работает, ребёнок учиться. Никто не рыдает

Умница! Настоящий мужик. Но таких как ты - один на тысячи.
SAureus 8 ноя 2014 в 10:45
0
И я из Питера, работаю в больнице. Эти так называемые беженцы вообще в край охуели. Не имея ни статуса беженца, ни мед.полиса, вышибают дверь с ноги и требуют, чтобы их облизывали. Ведут себя хуже чурок, те хоть к врачам с уважением относятся. Денег, естественно у них нет. Одного пожалели, теперь оплатить его лечение требуют с лечащего врача. Так что теперь только нахуй или в кассу.
Сам имел опыт поболеть на украине лет 7-8 назад, только за бабло и никак иначе.
дженингс 8 ноя 2014 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Питер... В августе ко мне в офис пришли два паренька из Киева, срок постановки на миграционный учёт истёк(значит уже нарушение). Я послал их обратно на выезд-въезд, а потом помогу.... Они помялись и ушли. Через два дня заходят снова, я спрашиваю - ну как дела? А они говорят, что пошли в ФМС, сказали, что из луганска и им по "особому статусу" дали все необходимые бумажки БЕСПЛАТНО!!! Хитрожопые, однако, киевляне приезжают к нам в Питер...
senseyka 8 ноя 2014 в 10:56
Гражданин в широких штанинах  •  На сайте 12 лет
0
А у меня есть конкретное предложение по беженцам и их устройству.
В центральной полосе России насчитывается несколько сотен сельхоз предприятий (бывших колхозов), находящихся на грани развала и нищеты - народ оттуда разбежался, деревни и села опустевают и в них с каждым днем становится все больше пустых домов. Вот и пускай тех беженцев направляют в те села и деревни, заселяют в те брошенные дома и дают им работу в поле и на скотных дворах - пускай поднимают сельское хозяйство... А то 90% беженцев (по моим предположениям, основанным на различных публикациях и отзывах знакомых) не горят желанием жить в неблагоустроенном жилье (им квартиру со всеми удобствами подавай) и не очень то хотят работать на земле (менеджером лучше - не пыльно, делаешь неизвестно что и тебе за это платят).
marimasi 8 ноя 2014 в 10:57
Гость  •  На сайте 13 лет
1
в Севастополе и Крыму вообще охеревшие.
Самые первые были распиханы по интернатам. Одежда им не та,новую гоните,это мы есть не будем, ногой дверь в кабинет директора-хде наше кофе утреннее?

В очередях-пропусти,да я с Луганска/Донецка, да я с войны...
Пропиво после 23-это вообще алес, до драки с продавцом. Продай,мол, *ука, я беженец..
Цепи на бычьих шеях, порше каенн-беженцы,хули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх