Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 24 мар. 2015 г. в 23:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (seretni @ 24.03.2015 - 22:22)
Зерно правды - есть. Но не всё.

знаешь как заставить массы поверить в тонну хуеты?
берешь тонну хуеты, кидаешь в нее две кукурузины правды - вуаля, у тебя тонна правдоподобной хавательной хуеты

массы они вообще не любят критически мыслить, им проще с готовой жвачкой, на которую наклеен яркий ярлычок. На япе 90% - мужская аудитория, поэтому местная хуета обычно не отличается особым разнообразием.
vanrock 24 мар. 2015 г. в 23:09
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 23:04)
Цитата (seretni @ 24.03.2015 - 22:22)
Зерно правды - есть. Но не всё.

знаешь как заставить массы поверить в тонну хуеты?
берешь тонну хуеты, кидаешь в нее две кукурузины правды - вуаля, у тебя тонна правдоподобной хавательной хуеты

массы они вообще не любят критически мыслить, им проще с готовой жвачкой, на которую наклеен яркий ярлычок. На япе 90% - мужская аудитория, поэтому местная хуета обычно не отличается особым разнообразием.

Ага, от ваших 10% говна во стократ gigi.gif
И все отражается на моей юкке. lol.gif
wizardsl 25 мар. 2015 г. в 00:26
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Viliya @ 23.03.2015 - 22:27)
... Неужели никто не счастлив в браке с женой и детьми? Как Вы можете такое плюсовать? Это высер неуверенного человека, которому попадаются такие же люди в его жизни. Если живешь с животным, то сам такой же. Можете минусить, но я вижу по своему окружению, что рядом прекрасные семьи, с прекрасными, покладистыми хозяйками и мужественными, ответственными мужчинами с детишками, живностью и взаимоуважением в семье.

У меня в окружении 17 семей, с детьми и живностями, вижу срач и скандалы - нахер так жить? Бабы стервы, мужики подкаблучники, позволяют своим бабам быть стервами. Им жёны что-то не разрешают!!! Муж спрашивает разрешение на поступок! Взрослому мужику с адекватной сформировавшейся личностью может что-то не разрешить баба... faceoff.gif
Прекрасных семей видал - "Мда, я читал о таких в газете Труд" © А.Е. Быков. lol.gif
greez 25 мар. 2015 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Редкостная чушь ))
chihpyhv 25 мар. 2015 г. в 00:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wizardsl @ 25.03.2015 - 00:26)
Цитата (Viliya @ 23.03.2015 - 22:27)
... Неужели никто не счастлив в браке с женой и детьми? Как Вы можете такое плюсовать? Это высер неуверенного человека, которому попадаются такие же люди в его жизни. Если живешь с животным, то сам такой же. Можете минусить, но я вижу по своему окружению, что рядом прекрасные семьи, с прекрасными, покладистыми хозяйками и мужественными, ответственными мужчинами с детишками, живностью и взаимоуважением в семье.

У меня в окружении 17 семей, с детьми и живностями, вижу срач и скандалы - нахер так жить? Бабы стервы, мужики подкаблучники, позволяют своим бабам быть стервами. Им жёны что-то не разрешают!!! Муж спрашивает разрешение на поступок! Взрослому мужику с адекватной сформировавшейся личностью может что-то не разрешить баба... faceoff.gif
Прекрасных семей видал - "Мда, я читал о таких в газете Труд" © А.Е. Быков. lol.gif

К сожалению, сейчас мало женщин которые достаточно умны и воспитаны, чтобы себя контролировать. А если женщина не хочет или не может себя контролировать, то она будет откровенно меркантильной скандалисткой провоцирующей мужчин, чтобы найти альфа-самца.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 25 мар. 2015 г. в 00:45
greez 25 мар. 2015 г. в 00:51
1
Цитата (chihpyhv @ 25.03.2015 - 00:44)
К сожалению, сейчас мало женщин которые достаточно умны и воспитаны, чтобы себя контролировать. А если женщина не хочет или не может себя контролировать, то она будет откровенно меркантильной скандалисткой провоцирующей мужчин, чтобы найти альфа-самца.

К счастью их достаточно ))
chihpyhv 25 мар. 2015 г. в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Во-всяком случае, лично Вы в их число не входите.
JRotten 25 мар. 2015 г. в 00:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Всё не осилил, мож уже было.

Профессор Савельев вам в помощь!

СэрГен 25 мар. 2015 г. в 01:10
Молоток  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мышкаловка @ 24.03.2015 - 20:09)
...........
Галкин - алкоголик жалкий.... ((
............

Так, колись, откуда про мужа моего знаешь?

rusdeg.gifТю... Алл Барисна... и вы тута... hat.gif
Goldpuma 25 мар. 2015 г. в 01:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
То есть, автор, как бы сразу ставит всех женщин в ранг прислуги? И, если за взрослым дядей (не инвалидом) "обезьяна" убираться, подтирать, стирать не собирается, то она, как бы уже "бракованная и не годна к употреблению"?
Простите, а давно ли вы сами слезли с пальмы?
Разруха в головах, а не в клозетах (С) Человек получает то, чего он хочет.
Подобному чванству только в обезьянниках и верховодить.

пысы:
Безусловно, настоящих Мужчин среди сильной половины человечества - большинство. (:
Они достойны уважения, любви, тепла, ласки и преданности, чего и получают.
ТутМоск 25 мар. 2015 г. в 02:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
в нашем обществе культ потребления и особенно это заметно на более эмоциональном подвиде Гомо сапиенса,на женщинах...
greez 25 мар. 2015 г. в 02:54
4
Цитата (Goldpuma @ 25.03.2015 - 01:27)
То есть, автор, как бы сразу ставит всех женщин в ранг прислуги? И, если за взрослым дядей (не инвалидом)  "обезьяна" убираться, подтирать, стирать не собирается, то она, как бы уже "бракованная и не годна к употреблению"?
Простите, а давно ли вы сами слезли с пальмы?
Разруха в головах, а не в клозетах (С) Человек получает то, чего он хочет.
Подобному чванству только в обезьянниках и верховодить.

пысы:
Безусловно, настоящих Мужчин среди сильной половины человечества - большинство. (:
Они достойны уважения, любви, тепла, ласки и преданности, чего и получают.

Ваш комментарий тоже слишком зол. Зло ведет на темную сторону! Есть хорошие мужчины и есть хорошие женщины, равно как есть плохие. Их соотношение примерно одинаково и не меняется со временем заметным образом в течении по крайней мере несколько 10-ков поколений.

Добавлено в 02:58
Цитата (ТутМоск @ 25.03.2015 - 02:41)
в нашем обществе культ потребления и особенно это заметно на более эмоциональном подвиде Гомо сапиенса,на женщинах...

Женщина не подвид, это очевидно любому не идиоту. у вас не айфон ли случайно, или вы о нем только мечтаете? lol.gif

Это сообщение отредактировал greez - 25 мар. 2015 г. в 03:00
drag79 25 мар. 2015 г. в 06:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Что то наблюдаю кучу людей, которые дальше своего носа не видят. Немного вокруг то себя надо видеть
izabeli 25 мар. 2015 г. в 06:01
свиристелка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (russean @ 24.03.2015 - 19:41)
мужские коллективы крайне устойчивы, даже если по отклонения смотреть, женские колонии пиздец по сравнению с мужскими....

Мужские коллективы говоришь? Ага, из двух особей rulez.gif
Ничего личного, просто поржать с утра cheer.gif
Zwielicht 25 мар. 2015 г. в 06:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Может, в чём-то есть доля правды. Но что-то эти мужские сопли тоже поднадоели. Неужели женщины все такие с*ки? Не знаю, но не прочла ещё ни одного позитивного поста о женщинах.
izabeli 25 мар. 2015 г. в 06:08
1
Цитата
У меня дед с бабушкой почти 37 лет вместе прожили: все было, и налево он ходил, и попивал, и руки распускал... А познакомились они на танцах. На следующий день он её засватал, потом мать моя родилась и через год они расписались! Так о чём это я? Терпимее надо быть и сор из избы не выносить.

Warda, гениально, чо!
Придурок 25 мар. 2015 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Темы с очернением женщин в частности и семьи в общем встали на конвейер.
Это Ж неспроста.

Всем поддакивающим. Повышение ЧСВ за счет "опускания" противника - гиблое дело. Повышайте свою значимость работой над собой.

Пост в заголовке - хуета.
Endorphinium 25 мар. 2015 г. в 06:40
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XogN @ 23.03.2015 - 22:24)
В целом, автор прав. Таких сейчас, увы, большинство.
Но можно постараться, и найти нормальную. Они пока встречаются.

Более того определить оскотинившуюся самку за время совместной трапезы - вообще не проблема... Если мужчина в поисках жены/матери детей/etc и просто разово оплатит самке трапезу, то сэкономит время/нервы/финансы... Когда жил на Родине, регулярно потрахивал демо-версии, в особых случаях любил потроллить про шубы/украшения/машины/отдыхи в 5 звездах/etc... Ну и финал был всегда один, честно признавался самочке, что ее планам на меня/мое время/мой кошелек/мою жизнь никогда не суждено сбыться... lol.gif
Можете считать меня сколь угодно циничным/низким/etc (эпитеты приведенные самками не цитирую умышленно), но мне так нравилось наблюдать различные проявления самочьего бешенства, когда становилось наконец понятно, что ее просто развели на потарахаЦЦо... gigi.gif
P.S. В моей жизни были и есть Женщины, к которым я испытываю глубочайшее уважение и благодарность просто за то, что они были/есть в моей жизни. Но то Женщины, то не самки... pray.gif
izabeli 25 мар. 2015 г. в 07:03
0
Я порой просто поражаюсь, читая мужские посты.
Чем мы, люди, отличаемся от животных?
Тем, что чуть больше интеллекта и способности трудиться)
В природе же все как детерминировано: яркий и сильный самец привлекает самку, борется за нее с другими претендентами и завоевывает.
Почему же нынче многие мужчины желают повернуть реки вспять - желая, чтобы яркие и сильные женщины боролись и завоёвывали его?
А потом начинается нытье: она просит ништяков, она лентяйка, выносит мозг.
Вы хотели сильную и яркую? Получили.
Жили бы по природе - было бы всё замечательно, а, главное - по-вашему!

Juna 25 мар. 2015 г. в 07:46
VVO  •  На сайте 14 лет
0
лень читать что там в 2-х словах?
Шеогорат 25 мар. 2015 г. в 07:52
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
прям начало для нового срача. Поддержу - "ученые вяснили, что хочет женщина! Ой - она передумала". И добавлю, не путай женщин с ... тем что ты описал.
LanaL 25 мар. 2015 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Juna @ 25.03.2015 - 07:46)

да как обычно, все бабы твари, хотят бабла и норковых шубок lol.gif
NaYa13 25 мар. 2015 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2

В этот раз автор сложил пазл, и на него смотрела ОБЕЗЬЯНА)))))
tigroid 25 мар. 2015 г. в 10:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2

"Я три раза развелся и теперь знаю про вас все - злые меркантильные разведенки" gigi.gif
motya 25 мар. 2015 г. в 11:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2

все бабы - казлы
ничо нового
зоофилия процветает, мазохизм набирает обороты, пидоры жадно потирают ручки и готовят новые радужные галстуки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх