Собачка "доигралась"

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slowmotion 29 сен. 2015 г. в 16:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jefferson @ 29.09.2015 - 16:50)
Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:46)
Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:42)

Ну я вот не собачник. Как мне определить какая собака может причинить вред маленькому ребенку, а какая - нет? Размер не всегда является показательным. Таксы вон тоже "безобидные", а случаи уже имели место.

p.s. И где я написал, что нужно обязательно бить собак с ноги?

Да это про ногу к зрдавому смыслу написала.
Понять, укусит собака или нет - очень легко. Собака,которая хочет вас сожрать - она бежит и жрет вас.
Собака,которая бегает и тявкает - она только тявкать и будет. Если топнуть ногой или махнуть рукой - она смоется моментом.
Если дать ребенку тянуть к ней руки - может и тяпнуть.

Я владелец собаки (не мелкой), чужих собак остерегаюсь lol.gif

А ходить по психологам с ребенком ты будешь? И по пять раз за ночь вставать, когда ребенку снятся кошмары?

Меня в детстве поцарапала моя же собака (мамина), а потом еще постоянно у тети в гостях ее немец валял на земле и облизывал. Да я просто до сих пор от психологов не вылезаю (сарказм,есличо)
Прекратите воспитывать из детей неврастеников.
mrnemo 29 сен. 2015 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Маленькая собачка безобидна, говорите? У моего брата после укуса одной маленькой собачки декоративной породы повреждено сухожилие на правой руке - часть пальцев плохо шевелятся.
Так что отец в данном случае поступил абсолютно правильно.
Zloy2025 29 сен. 2015 г. в 16:53
1
Не я конечно за то, чтобы собакены были в намордниках и на поводке, но бля попробовал бы этот "герой" ебнуть ногой взрослую собаку весом так кг 50 без ноги бы сам остался.
NWorker93 29 сен. 2015 г. в 16:53
1
А ходить по психологам с ребенком ты будешь? И по пять раз за ночь вставать, когда ребенку снятся кошмары?

А моему догу вчера девочка показала фигу...
Пес обделался и три дня ничего не есть... все время лежит, скулит и печалится по "потерянному поколению"... gigi.gif
Kukrinikz 29 сен. 2015 г. в 16:54
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
3
Ну и чего их люди боятся? Веди такие няшки wub.gif

Собачка "доигралась"
slowmotion 29 сен. 2015 г. в 16:54
1
Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 16:52)

Ну я вот не собачник. Как мне определить какая собака может причинить вред маленькому ребенку, а какая - нет? Размер не всегда является показательным. Таксы вон тоже "безобидные", а случаи уже имели место.

Понять, укусит собака или нет - очень легко. Собака,которая хочет вас сожрать - она бежит и жрет вас.
Собака,которая бегает и тявкает - она только тявкать и будет. Если топнуть ногой или махнуть рукой - она смоется моментом.

схера ли баня сгорела?
раз за мной бежала какая-то болонка... тявкала, тявкала, я шла и не боялась, ибо мелкая шавка... а клыки у нее острые оказались, тяпнула она меня за ногу...

такая же мелкая сучка накинулась на моего четырехлетнего ребенка, когда он мимо забора проходил... на спину кинулась... ездили в травму раны смотрели, участковому писала...
хозяева тоже утверждали, что собачка добрая и не понятно, почему выскочила из-за забора и спину дитю попортила...
поэтому плевать я хотела, если какая-то животина подбегает ко мне с лаем, ногу или сумку поднимаю на уровне инстинкта, если подбежит ближе - пну.

Ну а в чем проблема была в первом случае махнуть на нее сумкой или топнуть?
Насчет второго - если ребенок ее не дразнил - я бы проверила собачку на бешенство.
Alexrush74 29 сен. 2015 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Как я намного уже ранее писал, у меня в семье есть шпиц. Подарил жене за свои небольшие провинности. Собачонка может быть гиперактивной, да, но никогда не злой. Я даже себе такую ситуацию не могу представить, как дети пугаются эту мелочь. Скорее даже наоборот, куда бы ни ходили с нашей псинкой, дети как раз сами покоя не дают, пытаются его поймать, схватить, дети любят таких собак.
Он хоть бы раз куснул! анн нет, вполне адекватная порода. Может нагавкать, и всё. И вот я представляю себе эту ситуацию: иду я такой с собакой на прогулку, отпустил немного в траву, допустим, порезвиться его. Но тут пробегают дети, шумят малёхо, собачке может это не понравиться, и она подаёт резкий голос.
Мальчик от скудоумия или от природной трусости, судя по всему как и у его отца, пугается. Это всё видит его отец, подбегает и со всей дури пинает его об забор или ещё куда. Это ж пиздец, люди! Почти всё равно, что котёнка покалечить.
Я б точно папашке весь ебальник в хлам разбил и может еще хорошего щелбона его сыну прописал. Такая реакция на мелкое животное неадекватна сама по себе! Похоже папашку в детстве старшие сильно обижали, раз он может так поступить с беззащитными.
asteelrat 29 сен. 2015 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:52)

Меня в детстве поцарапала моя же собака (мамина), а потом еще постоянно у тети в гостях ее немец валял на земле и облизывал. Да я просто до сих пор от психологов не вылезаю (сарказм,есличо)
Прекратите воспитывать из детей неврастеников.

Меня в детстве поцарапала моя же собака (мамина)
и
потом еще постоянно у тети в гостях ее немец валял на земле и облизывал

неужели вы разницу не понимаете между описанной ситуацией (пусть так, но описанной) и своими примерами? Меня вот алабай и ротвейлер друзей облизывают - это же не повод мне вести себя так же с другими собаками означенных пород? К тому же я прекрасно знаю их возможности и не строю ложных иллюзий.
NWorker93 29 сен. 2015 г. в 16:58
2
Цитата (Alexrush74 @ 29.09.2015 - 16:55)
Как я намного уже ранее писал, у меня в семье есть шпиц.
....
Он хоть бы раз куснул! анн нет, вполне адекватная порода. Может нагавкать, и всё.

Что все заладили шпиц, шпиц... тут обычные кролики людоеды-убийцы встречаются. =))

Собачка "доигралась"
slowmotion 29 сен. 2015 г. в 17:00
2
Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 16:57)

неужели вы разницу не понимаете между описанной ситуацией (пусть так, но описанной) и своими примерами? Меня вот алабай и ротвейлер друзей облизывают - это же не повод мне вести себя так же с другими собаками означенных пород? К тому же я прекрасно знаю их возможности и не строю ложных иллюзий.

Вы знаете, первое знакомство с немцем было в 5 лет, когда я приехала к тете в гости и он выбежал на меня, сходу повалив на снег. Я его в первый раз видела и об особенностях собачки не знала.
Судя по тому, что тут пишут о психологических травмах у ребенка из-за тявканья, то у меня вообще заикание должно было начаться.
НатНик 29 сен. 2015 г. в 17:01
-1
Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:54)
Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 16:52)

схера ли баня сгорела?
раз за мной бежала какая-то болонка... тявкала, тявкала, я шла и не боялась, ибо мелкая шавка... а клыки у нее острые оказались, тяпнула она меня за ногу...

такая же мелкая сучка накинулась на моего четырехлетнего ребенка, когда он мимо забора проходил... на спину кинулась... ездили в травму раны смотрели, участковому писала...
хозяева тоже утверждали, что собачка добрая и не понятно, почему выскочила из-за забора и спину дитю попортила...
поэтому плевать я хотела, если какая-то животина подбегает ко мне с лаем, ногу или сумку поднимаю на уровне инстинкта, если подбежит ближе - пну.

Ну а в чем проблема была в первом случае махнуть на нее сумкой или топнуть?
Насчет второго - если ребенок ее не дразнил - я бы проверила собачку на бешенство.

а я была тогда уверена, что лающая болонка кусать не будет... когда укусила - я ее подопнула...
ребенок с друзьями дачными мимо шли... а сука оказалась ощенившаяся была... без поводка, пошла, блять, детей своих защищать.
WinterLite 29 сен. 2015 г. в 17:01
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (d4710 @ 29.09.2015 - 16:48)
Надоело.
Есть правила содержания. Они нарушены (поводок).

Если дело было не в общественном месте и шпиц не выше 25 см и легче 5 кг то нет.
asteelrat 29 сен. 2015 г. в 17:02
0
Цитата (NWorker93 @ 29.09.2015 - 16:53)

Пес обделался и три дня ничего не есть... все время лежит, скулит и печалится по "потерянному поколению"... gigi.gif

Только в минувшее воскресенье видел догов в городе - сразу двух. Впервые за несколько лет - редкая сейчас порода.
Насяшка 29 сен. 2015 г. в 17:03
-1
Цитата (Alexrush74 @ 29.09.2015 - 22:55)
Как я намного уже ранее писал, у меня в семье есть шпиц. Подарил жене за свои небольшие провинности. Собачонка может быть гиперактивной, да, но никогда не злой. Я даже себе такую ситуацию не могу представить, как дети пугаются эту мелочь. Скорее даже наоборот, куда бы ни ходили с нашей псинкой, дети как раз сами покоя не дают, пытаются его поймать, схватить, дети любят таких собак.
Он хоть бы раз куснул! анн нет, вполне адекватная порода. Может нагавкать, и всё. И вот я представляю себе эту ситуацию: иду я такой с собакой на прогулку, отпустил немного в траву, допустим, порезвиться его. Но тут пробегают дети, шумят малёхо, собачке может это не понравиться, и она подаёт резкий голос.
Мальчик от скудоумия или от природной трусости, судя по всему как и у его отца, пугается. Это всё видит его отец, подбегает и со всей дури пинает его об забор или ещё куда. Это ж пиздец, люди! Почти всё равно, что котёнка покалечить.
Я б точно папашке весь ебальник в хлам разбил и может еще хорошего щелбона его сыну прописал. Такая реакция на мелкое животное неадекватна сама по себе! Похоже папашку в детстве старшие сильно обижали, раз он может так поступить с беззащитными.

Шпицы очень брехливы, это особенность породы, но абсолютно безобидны. Как можно было посчитать, что шпиц опасен? Это же всё равно, что ссаться при виде мягких игрушек why.gif

Собачка "доигралась"
slowmotion 29 сен. 2015 г. в 17:03
1
Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 17:01)

а я была тогда уверена, что лающая болонка кусать не будет... когда укусила - я ее подопнула...
ребенок с друзьями дачными мимо шли... а сука оказалась ощенившаяся была... без поводка, пошла, блять, детей своих защищать.

Не знаю, мне был бы неприятен сам факт что кто-то бежит и тявкает - я б отпугнула.
Насчет сына - я все лето проводила в деревне и знаю как дети могут дразнить собак. Поэтому не могу комментировать, т.к. ни вас (как я поняла), ни меня там не было.
НатНик 29 сен. 2015 г. в 17:04
0
девочку знаю, которую добрый доберман подружки, когда она пришла к ним в очередной раз в гости и наклонилась поздороваться, цапнула за лицо.... я шрамы видела... хорошо, что шрамы возле линии роста волос... а если бы в глаза попала?
slowmotion 29 сен. 2015 г. в 17:04
0
Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 17:02)

Только в минувшее воскресенье видел догов в городе - сразу двух. Впервые за несколько лет - редкая сейчас порода.

вы не из дефолт сити?
Yippee 29 сен. 2015 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Такая реакция на мелкое животное неадекватна сама по себе!

Почему? Есть миллионы людей которые панически бояться существ гораздо меньше.
XSHKIPERX 29 сен. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (westvovik @ 29.09.2015 - 13:53)
Во всех поступках должен быть разум, в этой ситуации можно было бы и без смерти собаки обойтись, это же не ротвейлер!

А если бы цапнолу, а у нее бешенство ? Можно трактовать как хочется.
slowmotion 29 сен. 2015 г. в 17:05
0
Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 17:04)
девочку знаю, которую добрый доберман подружки, когда она пришла к ним в очередной раз в гости и наклонилась поздороваться, цапнула за лицо.... я шрамы видела... хорошо, что шрамы возле линии роста волос... а если бы в глаза попала?

Это как она здоровалась с чужой собакой, простите? Целовалась?

Это сообщение отредактировал slowmotion - 29 сен. 2015 г. в 17:06
NWorker93 29 сен. 2015 г. в 17:05
0
Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 17:02)

З.Ы, У меня "коржик", а не дог. Это был сарказма псто... выше... =)
asteelrat 29 сен. 2015 г. в 17:05
0
Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 17:00)
Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 16:57)

Вы знаете, первое знакомство с немцем было в 5 лет, когда я приехала к тете в гости и он выбежал на меня, сходу повалив на снег. Я его в первый раз видела и об особенностях собачки не знала.
Судя по тому, что тут пишут о психологических травмах у ребенка из-за тявканья, то у меня вообще заикание должно было начаться.

Замечательно. Но, повторюсь еще раз, - это свои собаки. У меня тоже собаки с детства были. И знакомился с чужими взрослыми собаками тоже примерно в это же время. Но бывало всякое - был кусан и не раз.

И еще - все дети и собаки - они разные. Зачем лишний раз рисковать?
Насяшка 29 сен. 2015 г. в 17:06
-1
Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 23:04)

Здесь речь идёт, мягко говоря, не о добермане dont.gif
НатНик 29 сен. 2015 г. в 17:06
0
Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 17:03)
Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 17:01)

Не знаю, мне был бы неприятен сам факт что кто-то бежит и тявкает - я б отпугнула.
Насчет сына - я все лето проводила в деревне и знаю как дети могут дразнить собак. Поэтому не могу комментировать, т.к. ни вас (как я поняла), ни меня там не было.

ребенку было меньше четырех лет... вряд ли собаку дразнили... и накинулась псина на спину...
NWorker93 29 сен. 2015 г. в 17:06
3
Цитата (Yippee @ 29.09.2015 - 17:05)
Такая реакция на мелкое животное неадекватна сама по себе!

Почему? Есть миллионы людей которые панически бояться существ гораздо меньше.

В состоянии аффекта вырезал соседей справа, т.к. от них пришли тараканы.. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх