Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13 4 апр. 2016 г. в 01:15
...  •  На сайте 11 лет
6
Как мне повезло, что я просто необщительный мудак с плохим чувством юмора.
Ivanova 4 апр. 2016 г. в 01:18
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Вы соотносите свои вбросы то. К евгениеке они не имеют отношения, глупая женщина

Оох ты.
Причем здесь отношение?
Теология была приведена в пример того, как нечто может стать наукой. Ты знаешь, что такое "пример" или объяснить?
Ну, всё же, на всякий случай: в любой момент евгенику признают наукой, и тебя, гениального, никто не спросит.
Brainkiller 4 апр. 2016 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Аспергер? привет, собрат.
плезанс 4 апр. 2016 г. в 01:19
2
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 04:10)
плезанс
Цитата
Прутков
Это не отменяет того, что евгеника себя не подтвердила и ушла.

Вы уверены, что вы прочитали ВЕСЬ мой камент, включая процитированный текст?

Я уверен в том что пишу.
Что касаемо вашего коммента про Сингапур - это все чем то напоминает декларации СССР. Типа "рождение нового советского человека и т.д".
Ну что ж это не отменяет того, что евгеника вошла в генетику человека. Так что собственно и обсуждать нечего.
Также как и педология распылилась по психологии, педагогике, и медицине.
Вот так вот. hat.gif
Жидовка 4 апр. 2016 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"Насмерть" и "На смерть" - это очень, очень разные вещи.

Первое означает - "стоять насмерть, когда даже умереть не жалко".

Второе - "Для смерти", типа поколдовать и сделать заговор НА СМЕРТЬ.
Как вариант - поглазеть на <чужую> смерть (в больнице).
плезанс 4 апр. 2016 г. в 01:23
4
Цитата (Ivanova @ 4.04.2016 - 04:18)
Цитата
Вы соотносите свои вбросы то. К евгениеке они не имеют отношения, глупая женщина

Оох ты.
Причем здесь отношение?
Теология была приведена в пример того, как нечто может стать наукой. Ты знаешь, что такое "пример" или объяснить?
Ну, всё же, на всякий случай: в любой момент евгенику признают наукой, и тебя, гениального, никто не спросит.

Теология в данный момент является религиоведением.
Вы прочитали скинутую статью?
Теологию ввели в гос стандарты и причем она не отличалась от программы специальности "Религиоведение".
Так какого черта?
Вы различаете науку и специальность в дипломе? Это разные все таки вещи...
банши99 4 апр. 2016 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Были они всегда аутисты,их просто по другому называли,в моем детстве детей 5-6 точно было,и одна уже подросток,лет 16,вот ее мы всем двором боялись,она буйная была капец!!! А мальчик на даче чуть моего брата младшего не утопил,пока родители ворон считали,водички с озера нахлебался бедняга....Согласна с тем что они представляют опасность для здоровых людей и надо ограничивать их передвижения.
Lisa80 4 апр. 2016 г. в 01:26
0
Цитата (киноман @ 3.04.2016 - 23:39)
Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 19:00)
Ну блин, ну что за напасть сегодня, а? Да какая людям разница, чем там болен ребенок, который лезет в твою тарелку в кафе и орет тебе в ухо, заодно пытаясь почитать твою переписку в телефоне? Конечно же, я такого пошлю нахуй, а его родителям предложу оплатить мне новое блюдо. Что за оправдания? Если у вас ебанутый/больной ребенок, зачем вы приводите его в общественные места? Гуляйте с ним в лесу. Нарожают дебилов по пьяни, а потом требуют у всех понимания своей непростой ситуации

Согласен со всем, кроме "нарожают по пьяни". Это покоробило. Больные, аутичные и странные дети бывают у совершенно правильных и толковых родителей, так что не надо тут.

но что-то мне подсказывает, что эти правильные и толковые родители, у которых случилось несчастье родить больного ребенка, не допустят его явно неадекватного поведения в общественных местах, как то: лезть к постороннему человеку в тарелку, орать ему на ухо и т.д.
Или нет, или адекватность родителей вдруг "заклинет"?

Поэтому согласна с SebasPerejra, всё верно написано.
Прутков 4 апр. 2016 г. в 01:27
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
плезанс
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 01:19)
Я уверен в том что пишу.
Что касаемо вашего коммента про Сингапур - это все чем то напоминает декларации СССР. Типа "рождение нового советского человека и т.д".
Ну что ж это не отменяет того, что евгеника вошла в генетику человека. Так что собственно и обсуждать нечего.
Вот так вот. hat.gif

Спасибо за ваш содержательный ответ в стиле "Я так сказал и апсуждать тут нечего!". gigi.gif
Что ж, - для некоторых это тоже метод ведения дискуссии.

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 апр. 2016 г. в 01:47
плезанс 4 апр. 2016 г. в 01:29
2
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 04:27)
плезанс
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 01:19)
Я уверен в том что пишу.
Вот так вот. hat.gif

Спасибо за ваш содержательный ответ в стиле "отъе6ись" "Я так сказал и апсуждать тут нечего!". gigi.gif
Что ж, - для некоторых это тоже метод ведения дискуссии.

чувак. Я писал о евгенике как о науке, вообще то
Не более того
плезанс 4 апр. 2016 г. в 01:30
9
Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 04:22)
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:41)
Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 03:33)
Цитата (плезанс @ 4.04.2016 - 00:30)
Цитата
А насчет "никто дергаться не будет" - тут ты неправ. И чтобы тебе это доказать, я сейчас сделаю принтскрин, и отправлю по известному адресу. Собственнику ЯПа придет запрос, после ответа возбудят дело, всё очень просто. Дальше рассказывать? А ты потом будешь с полным на то правом бравировать распальцовкой, дурачок.

Да, конечно. Тебе осталось написать классическую фразу, как ты меня по АйПи вычислишь
Просто признай что слил. А тон ты изначально сам взял такой. Я весьма корректно разъяснил тебе, что ты ошбаешься.
А насчет евгеники ты все таки погугли...

Не я, для этого есть компетентные органы. Ты поищи здесь на япе темы, очень удивишься

Человек, если ты еще в состоянии читать причинно-следственные связи!
Я тебе одну умную вещь скажу: но при твоих вводных данных, половину ЯПа пересажать надо, потому что уровень поддержки чиновников здесь минимален. И даже фанаты Путина отгребают в последние полгода по самое не хочу. Если бы милиция занималась этим - на реальных преступников не оставалось бы ресурсов.
вобщем гопник и гопником помрешь.

Послушай, недоумок, ты действительно хочешь, чтобы я пошел на принцип? Это тебе выйдет боком. Половина япа никому не интересна, пока нет заявления от конкретного человека. А потом уже машину не остановить. Если ты хочешь попробовать, как это бывает - отпишись здесь в теме, я сделаю остальное. Это тебе для раздумий. И это не считая подстрекательства к 105 , к тому же должностного лица. Я жду, мужик

Эко бомбануло то как
Позови жену пусть спать уложит, алкаш несчастный gigi.gif
ХзХз 4 апр. 2016 г. в 01:32
10
Dio575
Цитата
А по первым пунктам чего не написали то нечего ?

пишу.по просьбам трудящих) в разных мирах мы с вами живем.Я живу в мире,где врач онколог из хосписа усыновляет или берет под опеку детей,у которых родители умерли от рака.
В мире,где усыновляют ребенка аутиста,от которого вся родня отказалась...(Сейчас он большой и красивый и очень женатый.Это заслуга его приемных родителей. )
Вы пишите,что ни к кому не обращались,значит вы-сильный.А дети слабые.Сильные всегда помогали слабым,но у вас эта функция душевная отсутствует.В моем мире люди помогают этим детям,пишут программы,вывозят на отдых,дарят свою недвижимость под дома проживания.А вас раздражают капризы детей,больных ли здоровых,разницы нет...Вот как то так кратенько.
Прутков 4 апр. 2016 г. в 01:35
19
SebasPerejra
Ты уже заманал тут всех своими угрозами!
"Обнажил я бицепс ненароком,
Дальше снял для верности пиджак!" © gigi.gif

Последнее китайское... самое последнее... самое-самое... с ниточкой... с иголочкой... lol.gif
Хочешь настучать - песдуй катать заяву. Или тут тебе кто-то должен в ножки поклониться?
"Только не бросай меня в терновый куст!!"

ЗЫ: не забудь копию выложить на ЯПе, - ну и ответ "органов", соответственно.
Вали, Пинкертон.

А в твоей единственной теме, кстати, - пропаганда самоубийства, - описание мотивов, способов и методов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 апр. 2016 г. в 01:39
Жидовка 4 апр. 2016 г. в 01:51
6
Вот люди. Вот сколько угодно мне своими законами угрожайте.

А если я увижу неуправляемого человека - то я тупо убегу. Я не стану разбираться, сколько ему лет, аутист ли он, какой у него вообще диагноз и всё такое.

Я. Боюсь. Неадекватов.
Прутков 4 апр. 2016 г. в 01:54
5
Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 01:40)
Это ты потом копию приговора выложишь, через год-другой. Не хворай

Пошёл плакать...
Кто-нибудь подскажет - как правильно сушить сухари?
Bizels 4 апр. 2016 г. в 01:58
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (SebasPerejra @ 4.04.2016 - 01:40)
Цитата (Прутков @ 4.04.2016 - 01:35)
SebasPerejra
Ты уже заманал тут всех своими угрозами!
"Обнажил я бицепс ненароком,
Дальше снял для верности пиджак!" © gigi.gif 

Последнее китайское... самое последнее... самое-самое... с ниточкой... с иголочкой...  lol.gif 
Хочешь настучать - песдуй катать заяву. Или тут тебе кто-то должен в ножки поклониться?

ЗЫ: не забудь копию выложить на ЯПе, - ну и ответ "органов", соответственно.
Вали, Пинкертон.

Это ты потом копию приговора выложишь, через год-другой. Не хворай

детский сад ей богу. не можете вести дискуссий не ввязывайтесь и не сидите в интернете. на каждого будете заявы катать? faceoff.gif прям запретные темы затронуты да?

Это сообщение отредактировал Bizels - 4 апр. 2016 г. в 02:00

Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!
ХзХз 4 апр. 2016 г. в 02:01
2
Жидовка
Цитата
Я. Боюсь. Неадекватов.

Шизофреники нормально выглядят,возможно,где то рядом с вами живут
Nat777 4 апр. 2016 г. в 02:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 23:24)
Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 23:18)
Цитата
Я вырастил двух детей, а они растят трех моих внуков.

И что? Каково качество этих детей и внуков? Вдруг они вырастут олкашами и будут тянуть деньги как раз на свое лечение, ась?
А вдруг еще чего?
Ты количеством детей то не прикрывайся. Нас в семье 3 детей и уже 2 племянника. Так что мое кунг фу при таких раскладах круче
Цитата
Так вот, мне очень жаль, что общество расходует мои и других людей налоги на поддержку бесполезных идиотов-аутистов-кретинов и т.д., которые только расходуют ресурсы, не отдавая ничего взамен.

Тоже самое я могу сказать о большинстве государственных предприятий и аппарате Правительства. Для общества бесполезен например Дмитрий Песков, но оклад ежедневный у него в несколько раз больше твоих охуенных налогов
Давай убьем Пескова. Он нахуй никому не уперся, любимый мальчик Путина

Цитата
А насчет евгеники - не читай толерантных сказок, и будет тебе счастье

Евгеника НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, Еще в 40-е годы она считалась брехней. Ты либо хуево знаешь историю евгеники и историю науки либо начитался какой то херни

Отличное качество . Алкашами не вырастут - прадеды непьющие, деды непьющие, родители непьющие, так что здесь все нормально.

Насчет Пескова - ты вообще подкорректировал бы пост, а то ведь ты сейчас совершаешь уголовное преступление, умник

Еще не так давно генетика считалась брехней, если ты не в курсе. Поэтому смени тон, очень некрасиво выпячивать свою неграмотность и узкий кругозор

Ты злая и грубая тётка, или бабка, если точнее, без сердца и мозгов, такие всегда своих детей выпячивают, типа самы лучшие. Тебе не к генетику надо, а в Гестапо, сейчас фашистов приветствуют, сама знаешь где.
Дети дауна, аутизм - до сих пор неизвестно науке, почему так получается. И нельзя критиковать горе людей, тем более говорить, нужные они или ненужные, не тебе решать. Они живут себе тихонько, никого не трогают, и вы имейте совесть, не решать заочно их судьбу.
И да, заебали вы со своими налогами, в жопу себе их засуньте. Все платят и не выпячиваются, это нормальное явление, НЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.
ТС, даж Бог вам силы, терпения и понимания, в вашем нелегком деле. Все имеют права на жизнь, главное, чтобы с ними были добрые отзывчивые люди, которые не бросят на произвол судьбы, вы молодец, пусть даже никто в вас не верит. Держись, будь сильной, когда не на кого ровнятся, ровняйся на себя. agree.gif
Жидовка 4 апр. 2016 г. в 02:42
6
Цитата (ХзХз @ 4.04.2016 - 02:01)
Жидовка
Цитата
Я. Боюсь. Неадекватов.

Шизофреники нормально выглядят,возможно,где то рядом с вами живут

Да пускай себе живут. Я же не призываю их убить. Нет. Пусть себе живут, пусть себе шизофренируют сколько им влезет, пусть хоть обшизофренируются. Но и пусть при этом не мешают жить всем остальным людям. Всё.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 4 апр. 2016 г. в 03:36
OperLV 4 апр. 2016 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Karmolika @ 3.04.2016 - 17:45)
...
Всем огромное спасибо кто нас понимает. Простите кому мешаем, но мы есть.
Будем стоять на смерть!)))
По стечению обстоятельств апрель 2016 года - месяц информирования об аутизме.

Да пожалуйста.
Вот только на одного ребенка с аутизмом приходится сотня-другая банально не воспитанных.
Может тогда будете предупреждать, что Ваш ребенок не здоров?
А то мне вот не приятно если какой-то ребенок без спроса возьмет у меня чипсы из тарелки или станет у меня из-за плеча подсматривать в телефон.

И для банально не воспитанного ребенка правильной реакцией будет сделать ему замечание, иногда в строгой форме, а для ребенка с аутизмом не заметить его проведения.

При всех сложностях стоит иметь ввиду, что мир не вертится только вокруг вас, даже если у вас проблемный ребенок.
Я понимаю, что таким детям и их родителям сложно, но это не повод рассчитывать, что окружающие умеют читать мысли.
LehaSakhalin 4 апр. 2016 г. в 03:06
1
Цитата
с каких пор юмор это эмоция? я прекрасно понимаю юмор

ну как бы давно вроде, мне так кажется. Может не совсем прямолинейно для понимания выразился, но не проблема, уточняю.
У мня например хороший юмор вызывает положительные эмоции в соответствии с несложным для меня тождеством Юмор==Смех==Радость. Радость опять не эмоция? upset.gif
Absolutxxx 4 апр. 2016 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 18:59)
Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
Последнее время оч много пишут про детей-аутистов. Их стало больше?
И мне не очень понятно, как выглядит взрослый аутист? Они в больнице живут или сливаются с обществом? Что происходит с взрослением?

ну мне мой аутизм не помешал получить 2 высших образования, выучить несколько языков, вести самостоятенльную жизнь и заниматься исследовательской научной деятельностью

единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чувство эмпатии, так что семьи мне не видать, для меня люди не более чем картинки и образы, зато абстракции ощущаются в полной мере

спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию

Что исследовали?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72129
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх