Истинная женственность и мужественность рождают страх

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dynkan 22 июн 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 15:33)
Цитата (Wilwood @ 22.06.2016 - 15:30)
Очень интересный посыл в тексте, а по факту - типа, женщины хотят, чтобы муж вкалывал на работе (что верно) и "цементировал" своим поведением семью, но при этом боятся стать "мужезависимыми" (в т.ч. и материально). Короче, херню я только что прочитал, а на деле все просто:
если женщина хочет выйти замуж за безответственного дурака, потому что он безответственный дурак, то ее не переубедишь, потому что "я - женщина, я - решаю". И даже если рядом будет пара других, куда более перспективных кандидатов, она может выбрать именно безответственного дурака, потому что "любовь" rulez.gif Правда, это часто заканчивается плачевно, но опыт жизненный, пусть и неудачный, другими способами не приобретешь. Это норма в нашей жизни.

Мм...а вот если музчина решит женицца на безответственных сиськах, потому что они сиськи, то не переубедишь. Потому что "я мужчина, я сам решаю". Любовь же. А потом ноют. Это норма в нашей жизни.

И не говори, вот раньше нормы были - бей бабу с молоду, будет баба золотом! Упустили мы знание предков old.gif
Wilwood 22 июн 2016 в 15:39
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Вольный @ 22.06.2016 - 15:35)
Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 15:33)

Мм...а вот если музчина решит женицца на безответственных сиськах, потому что они сиськи, то не переубедишь. Потому что "я мужчина, я сам решаю". Любовь же. А потом ноют. Это норма в нашей жизни.

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень частливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...

Красиво развернул up.gif Именно так кругами и ходим cool.gif
Lisana 22 июн 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dynkan @ 22.06.2016 - 15:35)

Идеальный костюм - туфли с отливом на шпильке, чулки черные, и кокошник! Кто выложит такое фото - жанюсь не глядя! rulez.gif

отлив какого цвета должон быть?

кокошник одевать или просто фото надО?
Damaris 22 июн 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сканда
Цитата
лучше на Джуса дрочи, он хоть реален (или нет?)А то ходят легенды о 300 вьетнамцах в подвале, пишущих посты за Джуса.

хуясе. вот это поворот.
не, я лучше по старинке. на Сноу.
он мне ведически ближе))
Mogner 22 июн 2016 в 15:42
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Lisana
Цитата
чет мне кажется

Мало ли, шо там тебе кажется. Я те говорю, как есть.
motya 22 июн 2016 в 15:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (wrizh @ 22.06.2016 - 15:37)
У нее головняков нет, у ее мужа мозг не страдает.

чот вот тут у меня большие сомнения
Hordeman74 22 июн 2016 в 15:42
0
Цитата
Каждой женщине безумно хочется, чтобы рядом был сильный и уверенный мужчина. Чтобы он решал все вопросы, чтобы за ним как за каменной стеной. Чтобы можно было расслабиться, никуда не бежать и чувствовать, что о тебе заботятся

Эта женщина ищет не мужчину полноценного партнера, а папу. Такое, кстати, всё чаще встречается. Мол, чтобы "решал все вопросы", ругал, говорил как надо себя вести, чтобы чуть сопли не подтирал.

В общем, и остальной текст бредятина того же порядка.
Lisana 22 июн 2016 в 15:42
0
Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 15:30)

Цитата
А ты это делаешь для баб а не для своей самооценки? Странный ты человек)))

Lisana, не-не, я занимаюсь собой для себя прежде всего. И не для самооценки, а для здоровья и собственной безопасности. Однако ж вопрос касательно требований остаётся открытым.

что по улицам страшно передвигаться стало? lol.gif

Нененене... Просто бы на тебя не смотрят, а хоцца, так и скажи)))

Требования формируются на основе предпочтения, опыта и взглядов. Если тебе нравились пышки под 100 кг, хрен когда ты сельдь полюбишь)
Mogner 22 июн 2016 в 15:43
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Lisana
Цитата
кокошник одевать

Кокошник надевать, а то одетый он не оч.
dynkan 22 июн 2016 в 15:43
0
Цитата (Lisana @ 22.06.2016 - 15:40)

Идеальный костюм - туфли с отливом на шпильке, чулки черные, и кокошник! Кто выложит такое фото - жанюсь не глядя!  rulez.gif

Отлив золотой, кокошник белый, с синим бисером, губы красные чуственные (это все должно быть на фото) wub.gif
Taisha77 22 июн 2016 в 15:43
1
Цитата (Сканда @ 22.06.2016 - 15:38)
Цитата (Taisha77 @ 22.06.2016 - 18:35)
зашла на сайт автора - там  ТАКИИИИЕ ТАРКАНИЩИ!!!

На еще-

О.Валяева: «Да, мы с вами – слабый пол. Слабость наша в том, как сильно и быстро мы привязываемся к каждому проходящему мимо. И уже через минуту МЕЧТАЕМ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖАТЬ. <…> Да, в этом наша слабость. Поэтому нас раньше защищали. Чтобы мы, такие ценные и уникальные, попадали только в хорошие руки. Чтобы тот, кто стал нашим ГОСПОДИНОМ, обращался с нами нежно и заботливо»

пиздит она (прошу прощения), как дышит:
по фоткам видно, что она неслабо доминирует над мужем.

Damaris 22 июн 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
жанюсь не глядя!

вот уж щастье-то..
прости Хоспади
Taisha77 22 июн 2016 в 15:43
1
и тут

Lisana 22 июн 2016 в 15:44
0
Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 15:42)
Lisana
Цитата
чет мне кажется

Мало ли, шо там тебе кажется. Я те говорю, как есть.

все через жопу lol.gif
anhenperm 22 июн 2016 в 15:45
Статус  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сразу предложил выйти замуж, чтобы без гражданского брака.

После этого читать не стала, ибо заебали своей безграмотностью.
Lisana 22 июн 2016 в 15:45
0
Цитата (dynkan @ 22.06.2016 - 15:43)

Идеальный костюм - туфли с отливом на шпильке, чулки черные, и кокошник! Кто выложит такое фото - жанюсь не глядя!  rulez.gif

Отлив золотой, кокошник белый, с синим бисером, губы красные чуственные (это все должно быть на фото) wub.gif

золотые туфли и черные чулки??? да ты извращенец lol.gif
Вольный 22 июн 2016 в 15:46
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hordeman74 @ 22.06.2016 - 15:42)
Цитата
Каждой женщине безумно хочется, чтобы рядом был сильный и уверенный мужчина. Чтобы он решал все вопросы, чтобы за ним как за каменной стеной. Чтобы можно было расслабиться, никуда не бежать и чувствовать, что о тебе заботятся

Эта женщина ищет не мужчину полноценного партнера, а папу. Такое, кстати, всё чаще встречается. Мол, чтобы "решал все вопросы", ругал, говорил как надо себя вести, чтобы чуть сопли не подтирал.

В общем, и остальной текст бредятина того же порядка.

Прямо в точку.
dynkan 22 июн 2016 в 15:46
0
Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 15:43)
Цитата
жанюсь не глядя!

вот уж щастье-то..
прости Хоспади

Опять дама бесится gigi.gif
Я вот все не могу вспомнить когда я те хвост прищемил то? Че ты такая злая на мою скромную персону cry.gif
Сканда 22 июн 2016 в 15:46
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Женские и мужские аскезы

И еще очень важный момент. У мужчин и женщин разные не только тела, ценности и обязанности. Разные у нас и аскезы, которые требуются для нашего тела.

Мужские аскезы – это:

Спать на полу
Вставать очень рано (часа в 3)
Голодать
10842195_lОбливаться ледяной водой на улице
Делать сложные упражнения гимнастики
Лишать себя материальных вещей
Много ходить пешком (босиком)
Много работать
Все эти аскезы усиливают в мужчине мужские качества характера и поэтому являются для мужчин очень благоприятными.

Интересное тут => Роль аскезы в жизни женщины ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга и Алексей Валяевы http://www.valyaeva.ru/rol-askezy-v-zhizni.../#ixzz4CJOiuDDB
Автор Ольга Валяева - http://valyaeva.ru
dynkan 22 июн 2016 в 15:46
0
Цитата (Lisana @ 22.06.2016 - 15:45)
Цитата (dynkan @ 22.06.2016 - 15:43)

золотые туфли и черные чулки??? да ты извращенец lol.gif

Просто дальтоник lol.gif
Мне то пофиг, но звучит красиво жеж rulez.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 22 июн 2016 в 15:46
Черити 22 июн 2016 в 15:46
смешная рыжая женщина  •  На сайте 9 лет
3
Валяева это бренд, раскрученный, к моему великому сожалению. И муж занимается ее проектами. И она зарабатывает своими семинарами и тренингами.
Для меня загадка: почему ее адептов не смущает это противоречие?
XanderBass автор 22 июн 2016 в 15:47
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
признайся, ты забыл, как меня зовут?

Настенька, золотце, тебя хрен забудешь wub.gif

Цитата
А про рукоделие ты так и не ответил.

А что конкретно? А то топик опять потихонечку в виртуальный секас скатывается. Я уже мысль потерял.

Цитата
Почему сразу, карьеристка. пропадающая днями и ночами. Чего сразу в крайность.

Сканда, ну тут же ж, блядь, любят в крайности впадать. А чем я хуже. Я ж говорю, пущай женщина занимается, чем хочет. Главное, чтобы дома уютно было при этом.

Цитата
Можно его сюда скопировать, а то там искать долго?

Mogner, в моих темах есть. В лом копировать.

Цитата
что по улицам страшно передвигаться стало?

Lisana, а то ты не знаешь. Тольятти - это не Москва. Тут гопники живут и процветают.
Дэниэлс 22 июн 2016 в 15:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Taisha77
Цитата
пиздит она (прошу прощения), как дышит:
по фоткам видно, что она неслабо доминирует над мужем.

что-то у него какой-то вид несчастный, как будто сбежать хочет. gigi.gif
Lisana 22 июн 2016 в 15:47
0
Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 15:43)
Lisana
Цитата
кокошник одевать

Кокошник надевать, а то одетый он не оч.

все время путаю)))
motya 22 июн 2016 в 15:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Черити @ 22.06.2016 - 15:46)
Для меня загадка: почему ее адептов не смущает это противоречие?

а как ты считаешь, какой айкью должен быть у адептов этой хуерги?
Саша не в счет, он просто запутался lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх