Вот ведь мужики козлы

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joker107370 23 сен. 2016 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
И еще по поводу фразы "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал...". Когда мужик берет чужого ребенка осознанно - это одно. А когда мужика обманывают - это другое. Я считаю, что бы взять себе женщину с ребенком от другого, надо ее либо очень сильно любить, либо наоборот, должно быть на нее все равно. У меня у самого появился отчим, когда мне было лет 7... И к нему я отношусь горазно теплее и лучше, чем к своему родному отцу. Потому что именно с ним я прошел всю свою сознательную жизнь и до сих пор они с мамой вместе. А родному отцу на меня было глубоко по херу, что когда маленьким был, что сейчас. У него своя, другая семья (своих детей у него, кроме меня, нет. Только у его новой жены от первого брака, ну там дети тоже уже взрослые, живут сами по себе)... Лично я считаю, что отчим повел себя как настоящий мужик... В моем случае, считаю выражение "Отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал" - верным! Но он это делал осознанно, женился на маме зная, что у нее есть семилетний мальчишка от другого мужчины. К нему у меня больше уважения, чем к родному отцу. Всерьез даже задумывался о смене фамилии, на мамину девечью. Даже не хочу носить фамилию своего родного "папы". Только вот кучу док-ов переделывать не охото...
Так что, выражение "не тот кто зачал, а тот кто воспитал" имеет место быть. Только в последнее время от него несет шлюхизмом за километр... И воспринимается эта фраза именно так...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 23 сен. 2016 г. в 16:29
ГенрихС 23 сен. 2016 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Мужики Япа такие любители звать медведя.... Но: у детей был папа, который любил их, и которого любили они. Будет ненужная трагедия для детей.
PS: называть чужих детей выблядками и личинками - не знаю как можно так быть, вы же позиционируете себя илитой?
LegionXV 23 сен. 2016 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а я не хочу платить за бл*дей, которых в трахаете.
платите сами.
во всех этих криках "нужен закон ДНК" - прям так и сквозит "у меня нет денег, скинтесь, чтоб я был уверен, что рощу своего отпрыска"

А с каких пор ты за них платишь?
И да,во всех этих криках так и сквозит про скиньтесь и нет денег,только вот нет их у гулящих мамаш.
Viserys555 23 сен. 2016 г. в 16:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь мозг заточен у некоторых баб - виноват конечно-то мужик, что узнает правду, что дети не его, а не то что она наблядовала где-то, вот пиздец королевство кривых зеркал...

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 23 сен. 2016 г. в 16:06
2tall 23 сен. 2016 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (puhmeh @ 23.09.2016 - 15:32)
а как вам перспективка растить ребенка, а потом вдруг узнать, что в роддоме напутали и он нихуя не ваш?

Аналогия не полная - не учитывает факт супружеской неверности и сознательной лжи о том, чей ребёнок.

Chgook
А по трезвой своим мужикам она с пеной у рта 100% доказывает, что она не просто не виновата, что блядь, а что она и не блядь вовсе, а это он - деспот и убивает их отношения своим недоверием why.gif Прямо как все отписавшиеся, которые угрожают съебаться после проведения теста ДНК. Наверное, они сами так доверяют своим мужикам, что совсем не совершают "контрольных звонков" с контрольным же вопросом где он и с кем он, и ничего не подозревают, когда мужик задержался на работе, а уж о проверке сообщений и соцсетей даже не задумываются.

yap2016yap, слишком толсто lol.gif
ИВАН66 23 сен. 2016 г. в 16:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А то что сама - блядь . неважно?
ajxxx 23 сен. 2016 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот шлюха, так ей и надо. На лжи семью не построишь!
LegionXV 23 сен. 2016 г. в 16:07
0
Цитата
согласна, но надо думать и о чувствах жены,на случай, если ваши подозрения беспочвенны.

Так сто раз уже сказали - закон и есть мысли о чувствах жены,нет никакой обиды если это идет от государства,а не от мужа.
Цитата
Выблядками, конечно, перебор. Нужно, как в средневековой Европе, называть бастардами. Раньше звучало - Бастард герцога Анжуйского, так и сейчас будет Бастард слесаря Иванова, или Бастард индивидуального предпринимателя Хачикяна, например.

Это по русски ублюдок называется.
exnik 23 сен. 2016 г. в 16:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ФСЕКАЗЛЫ!
КрошкаЕнот 23 сен. 2016 г. в 16:10
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (LegionXV @ 23.09.2016 - 18:04)
Цитата
платите сами.
во всех этих криках "нужен закон ДНК" - прям так и сквозит "у меня нет денег, скинтесь, чтоб я был уверен, что рощу своего отпрыска"

И да,во всех этих криках так и сквозит про скиньтесь и нет денег,только вот нет их у гулящих мамаш.

в смысле?
сделать тест ДНК платно можно и сейчас. но "правдорубов" это не устраивает.
сделать тест "бесплатно" - это значит за гос. счет. а гос. счет - это мои налоги. и я не хочу, чтобы их повышали из-за того, что кто-то трахается с бл*дями.

повторюсь, стоимость днк-теста 10-15 т.р.
в год рождается более 2 млн. младенцев.

не доверяете - вперед, делать тест. проблем не вижу.
easthunter 23 сен. 2016 г. в 16:10
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fefochka @ 23.09.2016 - 15:48)
Цитата
А как уж ты там сама это воспринимаешь это твои проблемы. Угомонись.

в семье не может быть проблем у одного. Нереально.
Цитата
Это мелочи, в сравнение с тем что бы лет через 10 узнать что, ребенок не твой, а какой то бастард. )))

согласна, но надо думать и о чувствах жены,на случай, если ваши подозрения беспочвенны.

Я вот озадачен, а когда тест на ВИЧ сдают оба родителя - это признак недоверия ? why.gif
Thodt 23 сен. 2016 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Pespikola @ 23.09.2016 - 19:24)
котаны мля, а по чесноку, кто то делал тест своим детям? какие результаты? нам не хватает статистических данных

Я делал, обошлось, мелкий мой.

Вот ведь мужики козлы
Яжпрограммер 23 сен. 2016 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Мне кажется что все эти подслушанные женские истории сочиняют мужики.
zor9 23 сен. 2016 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чегеваров @ 23.09.2016 - 12:52)
Заебательский способ ситуацию развернуть так, что виновница ситуации оказывается жертва lol.gif

Это так по женски))))) Либо женщина не виновата, либо виноват рогоносец)))) Он ее писечку, можно сказать своими руками поднес к чужой шишке!
КрошкаЕнот 23 сен. 2016 г. в 16:13
1
Цитата (easthunter @ 23.09.2016 - 18:10)
Цитата

Цитата
Это мелочи, в сравнение с тем что бы лет через 10 узнать что, ребенок не твой, а какой то бастард. )))

Я вот озадачен, а когда тест на ВИЧ сдают оба родителя - это признак недоверия ? why.gif

ВИЧ можно получить бытовым путем. или заразиться до начала отношений с нынешним партнером.
в случае с беременностью - несколько иначе shum_lol.gif
LegionXV 23 сен. 2016 г. в 16:14
-1
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.09.2016 - 16:10)
в смысле?
сделать тест "бесплатно" - это значит за гос. счет. а гос. счет - это мои налоги. и я не хочу, чтобы их повышали из-за того, что кто-то трахается с бл*дями.

Ну в общем то в прямом смысле.
Я выше уже писал - я согласен,что инициатива сделать тест обидит честную жену.Так зачем ее обижать,если будет закон - не будет обид.
Ну и разговоры про деньги из налогов в реалиях нашей страны это же смех.
easthunter 23 сен. 2016 г. в 16:16
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.09.2016 - 16:13)
Цитата

Цитата

ВИЧ можно получить бытовым путем. или заразиться до начала отношений с нынешним партнером.

я в этом не сильно разбираюсь, но вроде бы основная причина - как раз половые отношения, а "бытовой путь" - как исключение из общего правила.
Да и получается, что недоверие может быть и на бытовом уровне upset.gif

Это сообщение отредактировал easthunter - 23 сен. 2016 г. в 16:18
КрошкаЕнот 23 сен. 2016 г. в 16:17
0
Цитата (LegionXV @ 23.09.2016 - 18:14)
в смысле?

Ну в общем то в прямом смысле.
Я выше уже писал - я согласен,что инициатива сделать тест обидит честную жену.Так зачем ее обижать,если будет закон - не будет обид.

это не смех. это факт. потребуется больше 20 миллиардов ежегодно. это минимум, не учитывая изменения законодательства и прочее.

в чем проблема не обижать? не говорите жене.
brodyagavik 23 сен. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LegionXV @ 23.09.2016 - 18:04)
Цитата
платите сами.

в смысле?

Ага 125 р с едала..хуеть, обеднел на нологах. shum_lol.gif
SuperFinger 23 сен. 2016 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нет, ну а чем они думают, когда залетают на стороне? Думали правда никогда не вскроется? Ошибаются!!! Еще неизвестно по кому она больнее ударит!!!
motya 23 сен. 2016 г. в 16:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (LegionXV @ 23.09.2016 - 16:14)

почему?
взять количество родившихся в год детей, умножить на стоимость теста и поделить на количество фертильного населения.
Интересно только, чайлдфри по религиозным убеждениям будут от него избавлять?

Налог "на яйца" уже был, будет теперь налог "на блядь" cool.gif
КрошкаЕнот 23 сен. 2016 г. в 16:20
0
Цитата (easthunter @ 23.09.2016 - 18:16)
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.09.2016 - 16:13)
Цитата

Цитата

я в этом не сильно разбираюсь, но вроде бы основная причина - как раз половые отношения, а "бытовой путь" - как исключение из общего правила. Но хз, не интересовался, может Вы больше знаете.

бытовой случай, действительно редок. но не исключен.
основная проблема в том, что предыдущие отношения могли быть с вич-инфицированным.
при сдаче крови в донорских-центрах - вы через полгода должны придти и сдать кровь еще раз на анализ, т.к. у вируса инкубационный период. но это если человек следит за своим здоровьем, а если не следит, то даже может не подозревать о болезни. она же не проявляется внешне.
FruitCake 23 сен. 2016 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
1. сделать ребёнка от первого парня на деревне
2. найди дурачка чтобы он воспитывал его детей
3. жизнь удалась
LegionXV 23 сен. 2016 г. в 16:20
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 23.09.2016 - 16:17)
это не смех. это факт. потребуется больше 20 миллиардов ежегодно. это минимум, не учитывая изменения законодательства и прочее.

в чем проблема не обижать? не говорите жене.

Факт в том,что на эти нужды пусть тратят,меньше украдут.

А проблема в том,что хочется жить честно,хотя бы в своей семье. Это у тебя пунктик такой,что врать это нормально?
LegionXV 23 сен. 2016 г. в 16:21
0
Цитата (motya @ 23.09.2016 - 16:19)
почему?
взять количество родившихся в год детей, умножить на стоимость теста и поделить на количество фертильного населения.
Интересно только, чайлдфри по религиозным убеждениям будут от него избавлять?

Налог "на яйца" уже был, будет теперь налог "на блядь" cool.gif

Потому что ключевые слова в фразе "в реалиях нашей страны".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх