Парковки.нет! Как убрать Собянина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA 29 окт. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (MrRIP @ 29.10.2016 - 12:34)
О скока хомячков понабежало отстаивать права ставить свою жоповозку где захотят! ЗАПОМНИТЕ - центр города НЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТА. Не для ВАШЕГО как минимум ;)
И да, как писал ранее - купили машину - задумайтесь о гараже. А если денег на гараж нет - лучше купите себе проездной :)

Чувачок, если все автомобилисты купят себе проездной и с машин пересядут на общественный транспорт - ты ж ахуеешь, в вагон метро будешь попадать с 4-го раза.
tigrische 29 окт. 2016 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BlackWildHog @ 28.10.2016 - 22:21)
С какого Преображенка стала окраиной Москвы? Ничего не попутал? Оттуда до мкад как до пекина раком

Я Вам больше скажу: Марьина Роща, например...
Я там прожил 8 лет.
Да, кстати: я - НЕ КОРЕННОЙ москвич. Если хотите, по НЫНЕШНИМ ПОНЯТИЯМ властей: я:
родился 8 января 1971 года в д. Городок, Шкловского р-на Могилёвской обл., БССР.
С 1,2 года от рождения проживал в КЛИН-10 (ныне пос. Нарынка) М.О., у меня ОТЕЦ!!! после окончания МВВИЗРУ попал по распределению в Подмосковье, участвовал в РЕАЛЬНОМ (12 изобретений в Союзе, больше 100 рацпредложений) становлении системы ПРО вокруг Москвы.
Мне до его инженерного порядка мышления - как до Пекина Сами знаете чем))))))
Я пошёл в те же войска.
Погоняло по бывшему Союзу от Таджикистана и Новой Земли до, опять-таки, практически родного дома))))))))
Но, в 2001 году, пришлось уволиться.
И с тех самых пор (не будем считать мотания в выходные дни на заработки в Москву ДО этого времени, ибо жить охота было) я - постоянно в Столице.
Да: есть под Клином своя квартира. Да: можно и "там" найти "работу".
Но: последние (не крайние) 16 лет я живу в Столице.
... и я прекрасно понимаю посыл ТС...

Это сообщение отредактировал tigrische - 29 окт. 2016 г. в 13:57
1798 29 окт. 2016 г. в 13:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gor3 @ 29.10.2016 - 13:53)
Цитата (параллельное @ 28.10.2016 - 22:37)
сорок? уахах.. по всей Москве он ездит.. да внутри садового много улиц,где первый час 80 рублей,а следующие по 180.. и это ни хуя не норма

И правильно сделали, в центр нужно ездить на такси.

И от этого станет сильно меньше машин? Такси у нас велосипедные или вертолетные? Неет, от этого будут богатеть владельцы фирм таксистов и отстегивать денег собякину да и не только ему за такую кормушку.
AnotherDude 29 окт. 2016 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
вот уж незнаю ... раньше, когда машин не было - родители наверно с голода помирали, без привезенных продуктов то!
есть деньги на машину - есть деньги на платную парковку, нет денег - нехуй выебываться что у тебя есть кредитная помойка за которую ты последние копейки отдаешь!
alexeyag 29 окт. 2016 г. в 13:56
O_o  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (1798 @ 29.10.2016 - 13:52)
Цитата (alexeyag @ 29.10.2016 - 13:48)
Цитата (alexcap2010 @ 28.10.2016 - 22:17)
понапокупали машин, а теперь не знають куда их ставить

да иди ты на хуй, когда все покупали машины было куда парковаться!

А я вот хочу приобрести жилье в мск, а машина у меня есть. и что бля? продать машину или еще взять ипотеку на гараж? да ты охуел

Эк тебя бомбануло. Тролль же очевидный, а ты ведешься как первоклассник.

да согласен, чот пукан рвануло )) но на самом деле проблема с парковкой это пиздец как актуально, а общественный транспорт это вообще жестяк. если ты работаешь с 11 до 20 то наверное еще более менее нормально, но когда с 9 до 18 то это пиздец, с электрички в местро заходишь по 15 минут, на переходах в метро не протолкнуться!

Ну а Собянину все заебись, один раз в метро оцепленном омоном прокатился, видео сняли и сказали что все пиздато
Predatel 29 окт. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Господа сибиряки, ничего против вас не имею, но заберите этого бешенного оленевода нахуй
1798 29 окт. 2016 г. в 13:56
1
Цитата (tigrische @ 29.10.2016 - 13:55)
С какого Преображенка стала окраиной Москвы? Ничего не попутал? Оттуда до мкад как до пекина раком

Я там прожил 8 лет.
Да, кстати: я - НЕ КОРЕННОЙ москвич. Если хотите, по НЫНЕШНИМ ПОНЯТИЯМ властей: я:
родился 8 января 1071 года в д. Городок, Шкловского р-на Могилёвской обл., БССР.
С 1,2 года от рождения проживал в КЛИН-10 (ныне пос. Нарынка) М.О., у меня ОТЕЦ!!! после окончания МВВИЗРУ попал по распределению в Подмосковье, участвовал в РЕАЛЬНОМ (12 изобретений в Союзе, больше 100 рацпредложений) становлении системы ПРО вокруг Москвы.
Я пошёл в те же войска.
Погоняло по бывшему Союзу от Таджикистана до, опять-таки, практически родного дома))))))))
И с тех самых пор (не будем считать мотания в выходные дни на заработки в Москву ДО этого времени, ибо жить охота было) я - постоянно в Столице.

Бля походу ты Дункан Маклауд или его родственник!
"8 января 1071 года"

Это сообщение отредактировал 1798 - 29 окт. 2016 г. в 13:57
QPSK6471 29 окт. 2016 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (1798 @ 29.10.2016 - 13:28)
Цитата (ZZZo @ 29.10.2016 - 13:22)
Цитата (Nazivin @ 28.10.2016 - 22:22)
Проблемы Масквы, Россиян интересуют ровно на столько, насколько проблемы Россиян интересуют москвичей.

Красавчик. Красиво сказал.

Ну я например москвич и что? Неужели вы думаете что я этим горжусь и проблемы россиян меня не интересуют? В москве такие же люди и они отнюдь не считают Москву отдельным от РФ государством. Везде есть мудаки и в москве тоже, но почему мнение о москвичах формируется по поведению мудаков? Нормальных людей всеже большинство, хотя в Москве процент мудаков конечно завышен ибо место стекания денег и они (мудаки) со всей РФ стараются стечься в Москву вслед за баблом.

Москвичи и москали- это принципиально разное население Москвы. И отношение к ним разное. К сожалению москалей за последние годы стало в разы больше, чем москвичей.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 29 окт. 2016 г. в 13:59
ortigr 29 окт. 2016 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (batozonellus @ 28.10.2016 - 22:18)
Ну, как бе, я обратил внимание,что с введением платной парковки, и жесткой ебли за нарушение- в Москве реально стало легче ездить, и парковаться. Не кремлебот, в партии не состою.

Вот только жить нихуя не легче стало!
Особенно когда ты домой приезжаешь, вечером, нихрена не центр, и не ЫлЫтный дом с охраной и паркингом, а обычная хрущевка из середины 70х, в обычном спальном районе где-то междут ТТК и МКАД, и понимаешь, что машину негде ставить, всюду кресты и эвакуаторы!
А альтернативы нет, 3 разрешенных парковочных места заняты, во дворе уже и так аншлаг, а народный гараж что-то так и не построили...
И тут ты понимаешь как же офигенно стало в Москве....

Гнать нахуй надо этого Оленевода и его прихлебателей, так город испоганил((((

Это сообщение отредактировал ortigr - 29 окт. 2016 г. в 14:39
MHi 29 окт. 2016 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Если бы общественный транспорт заменил эту херню, то можно было бы сказать, что молодец. А так, извините меня, автобус ходит в час-пик раз в 20 минут. Причём дублирующие маршруты приезжают к остановке одновременно! Это как? Автобусы ходят кучей, им так проще от волков отбиваться? И вся огромная толпа, что набралась за 20 минут начинает входить в автобус. А вот ХУЙ! там турникет! И постоянно у кого то заедает, кто то забыл, и вся посадка превращается в аттракцион ещё на 10 минут. Блядь! Дайте альтернативу, а потом уже требуйте отказаться от автомобиля в перегруженном городе! Почему автобусы не подьезжают каждые 5 минут? Как я могу распланировать поездку, если не знаю влезу я в автобус или нет? Как детей маленьких возить в этой толпе, если встать негде?
ДОНСКАЯСТЕПЬ 29 окт. 2016 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (QPSK6471 @ 29.10.2016 - 13:51)
[
Где-то сказано, что дескать "бойтесь исполнения своих желаний".
Я считаю, что всегда правильней доработать и улучшить то, что есть, чем разметать все имеющееся в клочья и начинать строить "светлое будущее" с  восстановления руин. [/QUOTE]
Светлое будущее? В существующих условиях власти беззакония? Ты серьёзно? lol.gif lol.gif lol.gif
А на счёт руин. "Мы старый мир разрушим до основания, а за тем
Мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем." хотя наверно ты этой песни не знаешь.

Я знаю не только эту песню, но и то, чем закончили те, кто свято верил в то, что пел.
"Все революции затеваются лавочниками и совершаются руками романтиков" (Достоевский Ф.М.)
И классик знал, что говорил.
1798 29 окт. 2016 г. в 14:01
3
Цитата (MHi @ 29.10.2016 - 13:58)
Если бы общественный транспорт заменил эту херню, то можно было бы сказать, что молодец. А так, извините меня, автобус ходит в час-пик раз в 20 минут. Причём дублирующие маршруты приезжают к остановке одновременно! Это как? Автобусы ходят кучей, им так проще от волков отбиваться? И вся огромная толпа, что набралась за 20 минут начинает входить в автобус. А вот ХУЙ! там турникет! И постоянно у кого то заедает, кто то забыл, и вся посадка превращается в аттракцион ещё на 10 минут. Блядь! Дайте альтернативу, а потом уже требуйте отказаться от автомобиля в перегруженном городе! Почему автобусы не подьезжают каждые 5 минут? Как я могу распланировать поездку, если не знаю влезу я в автобус или нет? Как детей маленьких возить в этой толпе, если встать негде?

Я вот недавно из Митино пытался на Сходненскую (домой) приехать на автобусе. Интервал 20 минут. После 1.5 часа ожидания позвонил жене и она меня на машине забрала. Толпа ниибаццо стояла уже - автобуса на 4 по объему. Редко езжу на автобусах (чаще метро) но от знакомых соседей и друзей знаю что мой случай далеко не уникален.
skpast 29 окт. 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бля, вот наш народ самый пиздатый, честное слово.) Как какой то митинг\встречи с главами управ\муниципалитетов и тп, так все сидят по домам. Никому нахуй ничего не надо, "само разрулится". Зато как наступает пиздец, так виноваты все кроме них.
1798 29 окт. 2016 г. в 14:02
0
Цитата (alexeyag @ 29.10.2016 - 13:56)
Цитата (1798 @ 29.10.2016 - 13:52)
Цитата (alexeyag @ 29.10.2016 - 13:48)
Цитата (alexcap2010 @ 28.10.2016 - 22:17)
понапокупали машин, а теперь не знають куда их ставить

да иди ты на хуй, когда все покупали машины было куда парковаться!

А я вот хочу приобрести жилье в мск, а машина у меня есть. и что бля? продать машину или еще взять ипотеку на гараж? да ты охуел

Эк тебя бомбануло. Тролль же очевидный, а ты ведешься как первоклассник.

да согласен, чот пукан рвануло )) но на самом деле проблема с парковкой это пиздец как актуально, а общественный транспорт это вообще жестяк. если ты работаешь с 11 до 20 то наверное еще более менее нормально, но когда с 9 до 18 то это пиздец, с электрички в местро заходишь по 15 минут, на переходах в метро не протолкнуться!

Ну а Собянину все заебись, один раз в метро оцепленном омоном прокатился, видео сняли и сказали что все пиздато

Да можешь не рассказывать сам живу в мск. Все на собственной жопе испытываю.
Тыр71 29 окт. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У парковок спрашивал? Молчат?
QPSK6471 29 окт. 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tigrische @ 29.10.2016 - 13:55)

Я там прожил 8 лет.
родился 8 января 1971 года в д. Городок, Шкловского р-на Могилёвской обл., БССР.
Я пошёл в те же войска.
Погоняло по бывшему Союзу от Таджикистана и Новой Земли до, опять-таки, практически родного дома))))))))

Земляк. БССР, Гомельская обл, Петриковский р-н, д.
Беседки. 1977 год выпуска :)
А элементы этой ПРО до сих пор мешают развивать сети 3g в районе стыка калужской, тульской и московских областей. Это чуть западнее Серпухова.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 29 окт. 2016 г. в 14:09
CherkizoV5 29 окт. 2016 г. в 14:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (padre666 @ 28.10.2016 - 22:24)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Спецом тут отпишусь, потому что тема полностью меняет направление!!
Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

Пусть быдло пешком ходит, нищеброд!
это удел челяди и лузеров ходить пешком, а нормальные люди всегда на авто.
злойкоте 29 окт. 2016 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Живу в этом районе что тс. Ты все в одну кучу сгреб сгоряча, ну как на повороте с Краснобогатырской на Просторную сделать свободной для остановки? если уберут знак остановка запрещена, отрезок улицы около кладбища из 4 полос превратиться в двухполосный! там раньше просто жопа была. На ул.Хромова есть парковки около стоматологической поликлиники и городской. Вообщем если нужно, то место найдешь я считаю.
Много парковок во дворах у домов, там во всем районе что ты обвел красным только 3 шлагбаума знаю. Халтуринская ул раньше была свободна для парковки, теперь знаки висят, не поставишь тачку. И знаешь, мне, как автомобилисту спокойней стало ездить, хороший обзор , видно пешеходов, там школа, трамвайные пути, много пешеходных переходов, так что не все нужно сносить по старому, главное безопасность. надо во дворах оптимизировать пространство, а то одни заборчики зеленые и метров 10 гнилого газона с корягой высохшей, у нас красиво и удобно не умеют делать. На Гражданской во дворе 12 мест для парковки на 2 дома dead.gif остальное место в заборчиках, но пешеходы там не ходят, детской площадки нет, так собак выгуливают, грязь месят...
дуремарО 29 окт. 2016 г. в 14:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MHi @ 29.10.2016 - 13:58)

вот на щукинской летом на новом "31"трамвае с кондеем и без турникета ездил. сейчас или вернут или уже вернули т урникеты ибо кол-во зайцев увеличилось на 20% после демонтировки турникетов. прям даже и не знаю что и сказать.... why.gif

долой Собянина?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 29 окт. 2016 г. в 14:14
xkpokx 29 окт. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
когда уже этого Пробянина уберут из Москвы, он достал своими знаками запрещающими парковку, сука в новогиреево понаставили их на каждом шагу
AnRi13 29 окт. 2016 г. в 14:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ТС, у меня жена с Халтуринской, так вот без запрета парковки там хрен где проедешь, особенно у зубной, городской поликлинники, там все улицы узкие шо писец
Тыр71 29 окт. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CherkizoV5 @ 29.10.2016 - 14:07)
Цитата (padre666 @ 28.10.2016 - 22:24)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Спецом тут отпишусь, потому что тема полностью меняет направление!!
Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

Пусть быдло пешком ходит, нищеброд!
это удел челяди и лузеров ходить пешком, а нормальные люди всегда на авто.

Ой, просветление нагнавший, я не вожу автомобиль, но водитель мой тебе башню отобьёт за бездумные слова. Это кого ты человеками не считаешь? Лично я за развитый общественный транспорт, культурный и чистый от марамоек. Есть вопросы?
WlaD1slaW 29 окт. 2016 г. в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
вот это вас масквабадевцев бомбит blink.gif чуть кто не согласен уходит в минуса, дайте ДОРОГУ, автобусы переполнены, не ездят, гараж не купить, и т.д. и т.п. ппц не жизнь, а ЖОПА.

оглянитесь на просторы страны своей -России, возвращайтесь к своим истокам, в крайнем случае приобретите гектар на Дальнем Востоке

да минусите, минусите, ну не люблю я москвичей (это еще мягко сказано) и город ипанутый
kukarek 29 окт. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Улицы без сквозного трафика почти все! Одни жилые дома! Что эта падаль творит?

Заставлены машинами так, что напоминают автостоянки, но спрос на гаражи не растет совсем, зато паркуются прямо в подъездах.
Borrisska 29 окт. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ParisHilton @ 28.10.2016 - 22:31)
... Как раньше то жили поголовно без авто?

Что Вы про раньше то начинаете? Раньше и по 5-7 километров пешком ходили, особенно в деревнях, вставали в пять утра, чтобы перед работой детей в детский сад на саночках отвезти за несколько километров, и это хорошо, что ли? К этому предлагаете вернуться?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44442
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх