Песков подтвердил готовность россиян «есть снег» в условиях санкций

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorilla1 17 янв. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (satirik @ 17.01.2017 - 14:20)
Ооо, цитируйте дедушку Лаврова дальше, может тогда победите.

В моей стране сложно снизить доходы населения в два раза, ибо ее развивают, в нее вкладывают, и тут, таки, у людей много оружия. В нее приезжают лечиться и учиться, приезжают жить, она поставляет в вашу овощи и фрукты. Жиды из пустыни поставляют вам, обладателям чернозема, овощи gigi.gif
Если у меня есть какие то вопросы к чиновникам я могу написать им чуть ли не на прямую. И даже если они воруют, то люди этого не сильно замечают.

На ваших рынках дают бесплатно еду беднякам?
Основная масса населения РФ платит за услуги ЖКХ 10% от дохода?
При получении гражданства РФ дают подъемные и жилье?
У вас ипотека 3%?

Что то мне кажется, что некоторых марионеток содержат в отличных условиях, а некоторых используют до последнего и на свалку.

1. Ваша страна физически существует ТОЛЬКО благодаря поддержке СГА и России.
2. В Вашу страну вбухивали очень приличные деньги.
3. В Вашей стране каждому нужно оружие из-за того, что по улицам ходят арабы с ножами и нападают на полицейских.
4. Овощи Вы поставляете нам только зимой, когда, по вполне естественным причинам, у нас их мало.
5. Контролировать чиновников у вас проще просто потому, что населения у вас 8,5 млн. человек, т.е даже меньше чем в Москве. Меньше народу - проще контролировать.
6. Достаточно много людей у нас просто подают бедным деньги.
7. Ипотека у нас имеет такие большие проценты только из-за того, что дешёвых международных кредитов у нас нет. До санкций проценты были меньше.
MacRus 17 янв. 2017 г. в 14:36
Барыга  •  На сайте 15 лет
21
пару слов по поводу санкций.

Кремль на столько умело подменил понятия о санкциях, что просто диву даешься.
Засрали Россиянам мозги у увели в другую сторону.

Запад, ввел санкции против определенных госчиновников РФ и их компаний, которыми они владеют.
На данный момент в санкционном списке против госчиновников РФ содержится:
США: 68 человека
Евросоюз: 151 человек
Канада: 42 человека
(полный список тут) Всего чуть больше 250 человек, по оценкам журнала Форбс, общее состояние этих чиновников оценивается в 78 млрд. долларов.
По условиям санкций, все их миллиардные счета на западе а также недвижимость и яхты были замороженны и арестованы.

Кремль, подменяя понятия, выдает это как санкции против всей России, то есть, 250 главных чиновников, это и есть вся Россия.

В ответ на арест недвижимости, яхт и миллиардных счетов на западе, Кремль, вводит „Антисанкции“ и запрещает для всех 145 млн. Россиян, ввозить селхозпродукцию, например яблоки, качественный сыр и колбасу и многое другое..
При отсутствии западной конкуренции и слабой отечественной производственной базы, теперь российский сыр из пластилина продается по цене Швейцарского

Кремль, постоянно поднимает тему отмены санкций, чтобы в первую очередь разморозить многомиллиардные счета Российской элиты на западе и вернуть арестованную недвижимость и яхты.

Кремлевских чинуш понять можно.... столько воровать у своего народа, выводить потом все это на запад и там все проебать..... обидно бля... gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 17 янв. 2017 г. в 15:04
BukOFFsKa 17 янв. 2017 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну слава Говинде, Я уж и всамделешно уверовал в то, что на полках магазинов говно втридорого, оказывается глючило меня. Пойду снега въебу.
skavaУкраине 17 янв. 2017 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (expl83 @ 17.01.2017 - 14:30)
Цинично пиздец. А сыра нормального в магазине не купить. Одна хуйня с виду похожая на сыр. Пиздабольство сплошное

ну вообще то уже есть.
причем открыто контрабандный.
цена конешно пиздец....

но в отличие от 2014 года народ не бежит с доносом в органы, а покупает.
по 100-200 грамм.

если из москвы, могу в личку кинуть где продают.

XuIIIHuK 17 янв. 2017 г. в 14:36
1
Пусть этот усатый за всех не говорит!
Если он хочет жрать снег - пусть жрёт
Evgeni7777 17 янв. 2017 г. в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Смотрите, америкос сказал вот что:
«Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера российских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить»

Песков сказал в ответ вот что:
«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям»

То есть он, в принципе, наверное, с этим бы согласился, но говорит, что что наши люди кушают и в условиях санкций неплохо.
Нормально сказал.

Но вот на ЯПе появляется пост с провокационным желтушным заголовком:
"Песков подтвердил готовность россиян «есть снег» в условиях санкций"

Смысл сказанного извращен полностью.
Но пох!
Хомяки возбудились на заголовок поста.
Дебилам многого не надо. Им думать в лом, им читать и понимать что на самом деле сказано в лом.

Люди!
Но не будьте вы такими!
zam17 17 янв. 2017 г. в 14:36
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Pervozyrg @ 17.01.2017 - 12:20)
А Песков сам-то готов?

Пусть прилюдно съест тарелку снега.
На камеры Первого Канала.

а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям»

Да, да. Вкуснее сыра я не едал никогда в жизни.
Сам какой сыр предпочитает?
Навка привозит?

Это сообщение отредактировал zam17 - 17 янв. 2017 г. в 14:40
bender376 17 янв. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (АнютаСПб @ 17.01.2017 - 14:26)
Для тех кто говорит, что у нас нет производств и их не строят. http://newstes.ru/2016/01/04/itogi-2015-ka...i-v-rossii.html

В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне "запретительных" ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается:

При всем при этом безработица растет, биржи труда реально переполнены.

Ну и из бытового - электрички что в 90-е ездили битком набитые на работу в москву, так и сейчас ездя. Это конкретно за казанское и павелецкое направление говорю.

Заводы походу "бумажные", кто-то неплохо бюджетное или криминальное бабло отмывает через это дело.

У тебя вокруг самой себя что из отечественного? Шторы, или хлеб в магазин приезжает на отечественной машине, шторы, или сантехника наша, "советская", парфюм наверно то же наш, "Красный пролетарий", да?

По строительным рынкам пошатайся, по лабазам с бытовой техникой, да банальное - на прилавках ТЦ любого больше отечественного или импорта? Что производят все эти заводы и производства, тобой перечисленные?

Как то старанно, как ни сделано у нас, весь сайт засран нанотехнологиями, а толку чуть с того, страну по прежнему косоебит от нефтяных цен.

Как же так то?
MPR 17 янв. 2017 г. в 14:37
1
Цитата (Jus @ 17.01.2017 - 12:18)

«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям», – пояснил Песков (цитата по «Интерфаксу»).

Песков напомнил, что не раз говорилось о том, что санкции могут иметь обратный эффект как для страны, в отношении которой они вводятся, так и для тех государств, которые их применяют.

Типичный пример как одну и туже новость можно подать под разным соусом.
Можно с десяток заголовков набросать для изданий разной направленности
Патриотическое
Деликатесов Российского производства на прилавках все больше и больше
Либеральное
Русские готовые есть снег что бы выжить
Журнал крестьянка
Русские предпочитают не есть снег
Журнал экономист
Что выберет русский, снег или отечественные деликатесы, рынки в ожидании.
.....И так далее

Это сообщение отредактировал MPR - 17 янв. 2017 г. в 14:38
snik1070 17 янв. 2017 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А эти будут есть? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1527715.html
SturgeonRU 17 янв. 2017 г. в 14:38
11
Цитата (АнютаСПб @ 17.01.2017 - 14:26)
Для тех кто говорит, что у нас нет производств и их не строят. http://newstes.ru/2016/01/04/itogi-2015-ka...i-v-rossii.html

Офигенный список. И выводы потрясающие. 1 предприятие за 1,27 дня!! Ура-ура!! 500 предприятий!!
Только это на 150 000 городов и сел нашей страны. А еще хотелось бы увидеть такой же список предприятий, которые перестали существовать за это время.
Salagin 17 янв. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Nusferatus
Цитата
Да в том то и дело, что санкции не причём тут. Это не европа запретила к нам вввоз продукции, а песковы в качестве ответки на санкции. Я лично считаю, что санкции - это хорошо. Переведётся часть барыг, которые жили и "патриотили" на импортные транши. Пусть вместо барыжни развивается местное производство. Да оно пока хреновое, но постепенно(если душить монополиями не будут) выйдет на приемлемое качество.

Тут соглашусь, наше производство КРС и МРС просто умрет, если откроем границы для импорта. Другое дело, что в с\х сейчас надо вбухивать, как в стадион Зенита, не смотря ни на что. Другое дело, как этим пользуются? Да никак. Фармацевтика, химпром, машиностроение, да куча отраслей, которые могли бы взлететь. Но видимо, очень сложно для руководства.
satirik 17 янв. 2017 г. в 14:39
4
Цитата (gorilla1 @ 17.01.2017 - 14:35)
Цитата (satirik @ 17.01.2017 - 14:20)
Ооо, цитируйте дедушку Лаврова дальше, может тогда победите.

В моей стране сложно снизить доходы населения в два раза, ибо ее развивают, в нее вкладывают, и тут, таки, у людей много оружия. В нее приезжают лечиться и учиться, приезжают жить, она поставляет в вашу овощи и фрукты. Жиды из пустыни поставляют вам, обладателям чернозема, овощи  gigi.gif
Если у меня есть какие то вопросы к чиновникам я могу написать им чуть ли не на прямую. И даже если они воруют, то люди этого не сильно замечают.

На ваших рынках дают бесплатно еду беднякам?
Основная масса населения РФ платит за услуги ЖКХ 10% от дохода?
При получении гражданства РФ дают подъемные и жилье?
У вас ипотека 3%?

Что то мне кажется, что некоторых марионеток содержат в отличных условиях, а некоторых используют до последнего и на свалку.

1. Ваша страна физически существует ТОЛЬКО благодаря поддержке СГА и России.
2. В Вашу страну вбухивали очень приличные деньги.
3. В Вашей стране каждому нужно оружие из-за того, что по улицам ходят арабы с ножами и нападают на полицейских.
4. Овощи Вы поставляете нам только зимой, когда, по вполне естественным причинам, у нас их мало.
5. Контролировать чиновников у вас проще просто потому, что населения у вас 8,5 млн. человек, т.е даже меньше чем в Москве. Меньше народу - проще контролировать.
6. Достаточно много людей у нас просто подают бедным деньги.
7. Ипотека у нас имеет такие большие проценты только из-за того, что дешёвых международных кредитов у нас нет. До санкций проценты были меньше.

Ааа, так значит в РФ все заебись и лучше уже некуда, ну тогда не буду спорить.
Особенно про ипотеку смешно. Самая богатая ресурсами срана мира нихуя не может обеспечить своих граждан без иностранного заема lol.gif
АнютаСПб 17 янв. 2017 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Evgeni7777 @ 17.01.2017 - 14:36)
Люди!
Но не будьте вы такими!

Бесполезный призыв. Любят анонимно оскорблять людей, причем всех, не только власть.
skavaУкраине 17 янв. 2017 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Блоха @ 17.01.2017 - 14:31)
предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям ©

Конечно, Россияне давно предпочитают деликатесы из пальмового масла и пр. синтетики!

к сожалению, я лично знаю массу долбоёбов, готовых жрать фальсифицированное говно, лишь бы америка сдохла....

Kelpy073 17 янв. 2017 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 17.01.2017 - 14:19)
Цитата (Viktoriy90 @ 17.01.2017 - 12:22)
Давно пора ввести более серьезные санкции против запада - запрет авто бу и новых, бытовой техники Западных фирм, запрет хождения евро и долларов у физ лиц, запрет выезда в страну которая вводила санкции

Хрен знает за что тебя заминусовали, я так понимаю что стадо думает примерно так: "Да как ты смел покуситься на наши айфрнчики и форды фокусы?! Патриотизм патриотизмом, а иномарка и четкий смартфон это святое. Мыне для того пот в офисах проливаем, чтобы отказывать себе в отдыхе на Египетских пляжах". Ка-то так :)

Вот пиздец ты глуп. Дело в праве выбора, а не в возможности как скоту брести, повинуясь щелчкам кнута. Тем более, что те, кто нас в необходимости отказа от всего "вражеского" убеждает, сами отнюдь не татарским "пармезаном" пробавляются.
Zheglov77 17 янв. 2017 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DTrump @ 17.01.2017 - 14:58)
Цитата (starkoff @ 17.01.2017 - 12:50)
Цитата (Pervozyrg @ 17.01.2017 - 15:20)
А Песков сам-то готов?

ебануть отечественного сыра деликатесного, от которого тошнит когда он ещё в упаковке

Что же ты бедненький не уедешь то отсюда? Подавай на гринкарту и тебя в Нью Йорке встретит лично Обама с чемоданом американского сыра и жвачкой

Неуважаемый старший начальник.
уберите эту бабушку отсюда.
разве вы не видите, что ее интеллектуальный уровень не соответствует поставленным перед ней задачам.
и убогая пропагада дает обратный результат.
Профанация ебаная и тут пилите уже??
ASBESTONLINE 17 янв. 2017 г. в 14:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я не хочу жрать снег
уж извините мой антипатриотичный пост
TOS1 17 янв. 2017 г. в 14:41
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mille @ 17.01.2017 - 12:59)
А этот персонаж готов снега въебать?

Он готов только меньше потреблять продуктов и электроэнергии, а также не отдать своего лидера и быть единым как никогда, при ощущении давления извне.
zamk56 17 янв. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
---

FIN150 17 янв. 2017 г. в 14:42
*****  •  На сайте 12 лет
15
Больше санкций, еще БОЛЬШЕ!!!
может хоть до двух процентов дойдем(

point027 17 янв. 2017 г. в 14:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (5700137 @ 17.01.2017 - 12:23)
А под словом "Россияне" он себя-то имеет в виду?

Просим, просим видео, где мистер Пескоу катается на навкиной яхте где-то вдали от Родины и ему срочно по заказу доставляют тарелку снега и именно из Москвы gigi.gif
Котовасия 17 янв. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (FedorDK @ 17.01.2017 - 13:47)
Цитата (satirik @ 17.01.2017 - 13:46)
Цитата (vovan35 @ 17.01.2017 - 13:44)
Из первых коментариев похоже, что многие тут хуй сосать готовы, лишь бы санкции сняли... Всем воздасться по делам их...

ПО другим заметно, что многие готовы сосать хуй лично Пескову и компании, вообще за просто так.

Ладно, Песков - враг народ и Путин тоже.
Вы чего предлагаете-то и как видите будущее если ваше предложение сбудется? Или у вас так далеко мысль пока не заходила? Алёша не рассказал ещё что будет дальше, пока только врагов указал? smile.gif

А можно вопросом на вопрос?

А вот лично ты, каким видишь будущее России?

Вот просто интересно, узнать у того, кто тут уже всех этим вопросом заебал.
BBC91 17 янв. 2017 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
В нормальной стране этого усатого пидра раз 5 бы уже уволили за его хуйню.
А мы че- мы терпим как всегда..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх