Ликбез по захоронению Ленина

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 17 фев. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ну я же говорю сатонисты-так еще и извращенцы

Ты считаешь уважение к воле предков извращением?

Цитата
пусть тут хоть 1 напишет зачем там труп и зачем ему покланятся ???

Одна из черт менталитета русского народа это сакрализация и Ильич по своим деяниям и личным характеристикам был для современников живым воплощением Мессии,что и послужило основной причиной его захоронения на главной площади страны.

Цитата
ебаные извращенцы

Ну и извращенцем по умолчанию может считаться тот, кто думает, что можно мастурбировать на труп с применением оккультных обрядов!
victor9801 17 фев. 2017 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Antitolleras @ 16.02.2017 - 18:15)

Главная же суть идеи перезахоронения (не путать с захоронением) это свести исторические счеты с великой советской эпохой на фоне никчемности нынешней власти, и уж особенно не понятно, чем мешает Ленин гражданам с Япа, голосовавшим в той теме, кроме промытости их мозгов сегодняшними СМИ по заказу капиталистических властей, ничем это желание объяснить не могу.

Всё верно - дерьмократы ни хрена толком ничего не сделали, так надо всё старое грязью облить, чтобы на этом фоне выглядеть белыми и пушистыми
alexwing 17 фев. 2017 г. в 11:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Миттеран @ 17.02.2017 - 10:59)
где то дрочат на забальзамированного Рокфеллера?
а Ротшильды от зависти изнывают что их тушки на просмотр и селфи не выставлены?
так что ли?
про нафталин с такой головой лучше не думать

Есть еще один аргумент в пользу перезахоронения. Типа, ну какже, мы на красной площади праздники устраиваем, концерты, каток, не гоже мертвому рядом лежать. Дык, господа, это вы же на мемориальном кладбище пляски устраиваете. Так вы и идите пляшите в другое место. Почему это ради вашего нового танцпола надо кладбище переносить?
Так и на счет селфи. Если каким-то дебилам не привили уважения к истории своей Родины, то почему из-за них должны закрывать памятники?
Torgodcats 17 фев. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Люди))))) Меня заминусили за то, что я героями Родины назвала солдат ВОВ)))) В натуре мозги тут отмирают!
Молчун2 17 фев. 2017 г. в 12:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Поскольку "в товарищах согласья нет" предлагаю взглянуть на дело сугубо формально, с точки зрения закона. Законом РФ установлен порядок обращения с трупами на территории РФ. Суть в том, что труп гражданина РФ должен быть обязательно уничтожен в соответствии с установленным порядком. То есть закопан в землю или сожжен в печи. Примерно такой же порядок действовал в царской и советской России.

В отношении трупа Ленина было принято специальное постановление ЦК партии, которое нарушало данный порядок.

Поэтому следует обратиться в прокуратуру с просьбой установить законность существования этого трупного паноптикума на Красной площади, проработать вообще возможность и целесообразность принятия специального закона о существования мавзолея. Учитывая, что явное большинство граждан РФ за перезахоронение, это неизбежно произойдет. Вопрос только во времени.

Это сообщение отредактировал Молчун2 - 17 фев. 2017 г. в 12:08
List3000 17 фев. 2017 г. в 12:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Torgodcats @ 17.02.2017 - 11:59)
Люди))))) Меня заминусили за то, что я героями Родины назвала солдат ВОВ)))) В натуре мозги тут отмирают!

какие мозги!??-тут сборище некрофилов сатонистов
они за кусок мяса в пирамидке в жопу дадут...

бля ну хоть одного бы в живую увидеть..уверен мозгов как у рыбки из аквариума.
alexwing 17 фев. 2017 г. в 12:10
3
Цитата (Молчун2 @ 17.02.2017 - 12:06)
Поскольку "в товарищах согласья нет" предлагаю взглянуть на дело сугубо формально, с точки зрения закона. Законом РФ установлен порядок обращения с трупами на территории РФ. Суть в том, что труп гражданина РФ должен быть обязательно уничтожен в соответствии с установленным порядком. То есть закопан в землю или сожжен в печи. Примерно такой же порядок действовал в царской и советской России.

В отношении трупа Ленина было принято специальное постановление ЦК партии, которое нарушало данный порядок.

Поэтому следует обратиться в прокуратуру с просьбой установить законность существования этого трупного паноптикума на Красной площади, проработать вообще возможность и целесообразность принятия специального закона о существования мавзолея. Учитывая, что явное большинство граждан РФ за перезахоронение, это неизбежно произойдет. Вопрос только во времени.

Вы тему ТС читали? Все по закону. Труп захоронен в склепе. Изучайте закон.

Это сообщение отредактировал alexwing - 17 фев. 2017 г. в 12:11
Молчун2 17 фев. 2017 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (alexwing @ 17.02.2017 - 12:10)

В законе совершенно точно определено понятие "захоронение" и "могила".
Мавзолей этим понятиям никак не соответствует.
Читайте закон.
Ивасэк 17 фев. 2017 г. в 12:16
2
Ленин, великий человек спаситель России в форме СССР. Поругание его памяти важный элемент идеологического разрушения России и русского народа.
Саныч38 17 фев. 2017 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RominPapa @ 17.02.2017 - 15:45)

Сталин и герои войны в мавозолеях не лежат. это мешает вам их помнить и прививает чувство стыда? странный вы типок, скажу я вам.

Старческим склерозом я не страдаю, историю своей страны знаю и с уважением отношусь к Соотечественникам, неважно кем они были - Князьями, Царями, Императорами, Вождями Революции, Генералиссимусами, Генеральными секретарями ЦК, Президентами......главное они укрепляли мощь Родной Державы!!!

Мне чувство стыда от того, что я родился в Советском союзе чуждо.
Я счастлив и горд от того, что был юным гражданином СССР.
Чувство стыда прививают тем, кто оголтело орет, что надо срочно хоронить Ильича.

Стыдно, что живете в России - наследнице СССР? Ехайте в древнюю укрию, там пристанище и убежище всех обиженных и обделенных коммунистами и лично товарищем Лениным.

Там же в хохлостане, желающие лично хоронить Ильича могут поучаствовать в сатанинских ритуалах сносов памятников Борца революции.

Но здесь, в России не надо лесть в душу ...

Это сообщение отредактировал Саныч38 - 17 фев. 2017 г. в 12:18
m9co 17 фев. 2017 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Сократ
Вроде как ваш тезка еще озвучил, что "сто мудрецов не переспорят одного идиота" cool.gif, но могу насчет авторства ошибиться.
Сократ 17 фев. 2017 г. в 12:19
3
Цитата (List3000 @ 17.02.2017 - 12:07)
Цитата (Torgodcats @ 17.02.2017 - 11:59)

какие мозги!??-тут сборище некрофилов сатонистов
они за кусок мяса в пирамидке в жопу дадут...

бля ну хоть одного бы в живую увидеть..уверен мозгов как у рыбки из аквариума.

Сосите,дрочите,в жопу дадут....у тебя половые отклонения или может психологическая травма связанная с надругательством?!
Ты вообще нормально то изъясняться можешь?
Сократ 17 фев. 2017 г. в 12:21
0
Цитата (m9co @ 17.02.2017 - 12:16)
Сократ
Вроде как ваш тезка еще озвучил, что "сто мудрецов не переспорят одного идиота" cool.gif, но могу насчет авторства ошибиться.

biggrin.gif
Дураков иногда полезно ссаными тряпками погонять.
Torgodcats 17 фев. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Сократ
911 нажала, ты уже все рамки перешёл!
sanysey 17 фев. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот представте, закопают Ленина. Ведь комунисты сразу скажут, что Ильич живее всех живых и опять молодой. И фиг докажешь обратное. Тела то нет. По этому пусть лежит.
P.S. Если что, то это сарказм. Просто надоела эта возня с погребением.
AndryK 17 фев. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 16.02.2017 - 22:33)
не помню кто сказал, из ЯПовцев.
не совсем согласен с формой подачи материала.
но сам смысл понятен.

Цитата
дело конечно хорошее.. НО!
чего, товарищи жыды, докопались до нашего ленина?
а все прочие товарисчи вожди, лежат себе, и никому до ни х и дела нету, а?
посему, я против! ..хотя в любови к ульянову не испытываю..
НО! - пусть тогда, сначала организуют и доведут до выноса -
1-Ким Ир Сена в Пхеньяне, Северная Корея
2-Мао Цзэдуна в Пекине
3-Хо Ши Мина в Ханое
4-Сунь Ятсена в Нанкине
5-Г. М. Димитрова в Софии
6-К. Готвальда в Праге
7-Ходжи Ахмеда Ясави в Туркестане
8-Сухэ-Батора и Чойбалсана в Улан-Баторе
9-Тито в Белграде
10-Мустафы Кемаля Ататюрка «Аныткабир»
11-Карлоса Фонсеки в Манагуа
12-Бургибы Хабиба в Монастире
13-князя Петра II Петровича Негоша
14-аятоллы Хомейни на кладбище Бехеште-Захра
15-Че Гевара 270 км к востоку от Гаваны
и самое интересное
16-Улисс Грант, с супругой Джулией Грант.. в манхэттенском парке Риверсайд.

Улисс Грант был рабовладельцем. Его рабы получили свободу только после вступления в силу поправки в Конституцию, отменяющей рабство, в 1865 году. На вопрос, почему он не освободил рабов сам, Грант отвечал: «Добрую помощь в хозяйстве в наши дни трудно найти»...
и вот это существо, лежит себе в мавзолее, с бабой своей, и никто не вопит, мол выкинуть его нах, расиста... а чевой то?
ленин значит подлец и всё такое, а все остальные, зайчики? ...не катит сие =(

Ну по поводу мавзолея Димитрова цитата с Вики : "Мавзоле́й Гео́ргия Дими́трова — памятник-усыпальница руководителю Болгарии, возведенный в 1949 году. Архитекторы — Г. Овчаров, Р. Рибаров, И. Данчов[1]. Взорван в августе 1999 года."
Остальное не проверял.
А с посылом согласен.
alexwing 17 фев. 2017 г. в 12:29
3
Цитата (Молчун2 @ 17.02.2017 - 12:13)
Цитата (alexwing @ 17.02.2017 - 12:10)

В законе совершенно точно определено понятие "захоронение" и "могила".
Мавзолей этим понятиям никак не соответствует.
Читайте закон.

Выдержки из действующего закона:
Федеральный закон "О погребении и похоронном деле" от 12.01.1996 N 8-ФЗ (последняя редакция)
Статья 3. Погребение
...Погребение может осуществляться путем предания тела (останков) умершего земле (захоронение в могилу, склеп)...
Статья 4. Места погребения
1. Местами погребения являются... также иными зданиями и сооружениями, предназначенными для осуществления погребения умерших. Места погребения могут относиться к объектам, имеющим культурно-историческое значение.
2. Создаваемые, а также существующие места погребения не подлежат сносу и могут быть перенесены только по решению органов местного самоуправления в случае угрозы постоянных затоплений, оползней, после землетрясений и других стихийных бедствий.

Пояснение
Склеп (польск. sklep — «свод, подвал, лавка»[1]) — наземное или подземное помещение, предназначенное для захоронения умерших. В склепе умершие хоронятся в гробу.

Вопрос закрыт, как мне кажется.
SerP2014 17 фев. 2017 г. в 12:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Мамкины коммунисты в теме бушуют! Борцуны сопливые! Автор имя своего тухлого божка с маленькой буквы пишет, да при том кто у тебя на автарке ты бы за это уже на Колыме коммунизм строил, а не в интернете торчал. Можете шпалить до усрачки секта некрофилов. Это максимум на что вы способны. Закопаем вашего вяленого вождя никуда он не денется. А вы будете только слюни от бессильной злобы пускать! :)
Сократ 17 фев. 2017 г. в 12:32
-1
Цитата (Torgodcats @ 17.02.2017 - 12:23)
Сократ
911 нажала, ты уже все рамки перешёл!

И в чем же любопытно это проявилось?
Полын 17 фев. 2017 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Камлот @ 17.02.2017 - 11:49)
Отдайте тело коммунистам
Кольки - иператорцам
Чингиз хана - Великим моголам
Древнего укра - великим украм.

Пусть, блядь, ВСЕ из этой йоани, тихо и мирно, за свои деньги, возводят и обслуживалась, а не из нашего кормана, мол, культурное наследие.

Ну-ка, покажи чек, где ты оплатил содержание Ленина. Ты живешь на земле, за которую умирали под знамёнами Ленина, защищая её. Пользуешься инфраструктурой построенной при коммунистах. Думаю, если у тебя забрать всё, вместе с твоей душонкой, то не хватит оплатить и доли процента ТВОЕГО долга.
Baldy 17 фев. 2017 г. в 12:35
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
SerP2014
Тебя скорей закопают, будь уверен.
Zkuv 17 фев. 2017 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
А ведь дело то вовсе не в Ленине, Сванидзе предлагает стереть часть нашей общей истории. Кто-то очень хочет чтобы память о том что, народы России боролись за Свободу, Равенство и Братство исчезла. Разделяй и властвуй! Еще один символ объединения потихоньку пытаются уничтожить. Потихоньку и про 9 мая забудут, уже начали забывать. Предлагают извинятся перед побеждёнными.
Как-то гадко это всё.
Baldy 17 фев. 2017 г. в 12:39
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Torgodcats @ 17.02.2017 - 11:18)
Единственные люди, которым надо преклоняться, что я и делаю, это герои ВОВ и других войн, по защите своей Родины! Остальные герои политиканы идут в чащу!!!

А разве Ленин не воин войны за свободу рабоче-крестьянского класса? Или по твоему куриному мнению рабочие и крестьяне сами по себе великое государство начали строить? А может и Сталин по твоему никакого отношения к Великой Победе не имеет?!
Сократ 17 фев. 2017 г. в 12:42
0
Цитата (Baldy @ 17.02.2017 - 12:39)
Цитата (Torgodcats @ 17.02.2017 - 11:18)
Единственные люди, которым надо преклоняться, что я и делаю, это герои ВОВ и других войн, по защите своей Родины! Остальные герои политиканы идут в чащу!!!

А разве Ленин не воин войны за свободу рабоче-крестьянского класса? Или по твоему куриному мнению рабочие и крестьяне сами по себе великое государство начали строить? А может и Сталин по твоему никакого отношения к Великой Победе не имеет?!

В "Битве экстрасенсов" такого не рассказывали! biggrin.gif
Gizmo86 17 фев. 2017 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ну если по закону он захоронен, то тогда по закону каждый раз нужно собирать и подписывать документы об эзгумации. А для эзгумации ой какие доводы нужны. Явно бальзамирование в список не попадает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх