Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador 18 мар. 2017 г. в 17:15
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Rjewsky @ 18.03.2017 - 16:55)
Я гораздо чаще замечал, как тетки не уступают место беременным. Причем, по моим наблюдениям, мужики почти всегда подрывались с места, тетки - ОЧЕНЬ редко. И это при том, что сами прошли через это.

а это по причине той самой "конкурентной борьбы" за место под солнцем, о которой я написал чуть выше и за что мне накидали шпал.

Любая баба видит в другой бабе конкурента в главном своем предназначении- продолжении рода.

Любит она в основном своего ребенка- на остальных ей часто похуй.. а то еще и агрессия бывает.

поэтому и не желают некоторые женщины уступать другим беременным.

так же и пожилые женщины с некоторой агрессией так же относятся к молодым- по причине резкого снижения своих шансов по сравнению с молодой.
Greymin 18 мар. 2017 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (NellKa @ 18.03.2017 - 17:12)
Цитата (Greymin @ 18.03.2017 - 17:05)

Нет.И поэтому ответной реакции от меня можно не ждать.Когда будет "здоровое общество",тогда и поговорим,милости прошу.

Здоровое общество строим мы сами. И детям пример показываем. Никто за нас самих это не сделает.

Вы делаете?Или растите детей по-принципу:"Мне все должны!!!"?И сами живёте так-же?

Это сообщение отредактировал Greymin - 18 мар. 2017 г. в 17:17
NellKa 18 мар. 2017 г. в 17:15
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chgook @ 18.03.2017 - 17:08)
Цитата (Ящерица @ 18.03.2017 - 16:09)
Цитата (NellKa @ 18.03.2017 - 16:04)

Кобыла требует уступить, или просто сопит? Ты давай конкретику - просят уступить, или нет. Сопеть она может по любому поводу, не стоит додумывать за людей.

Вот-вот! Может, она сопит от восхищения, глядя сверху на мужскую плешь gigi.gif

Но-но, ящерка! dont.gif Гогочи, но не до мной. Нема плеши moral.gif

Ну значит нравишься ты даме. Стоит и думает "Ах, уступил бы он мне место, я бы поблагодарила, разговорились бы, а там мож чо и вышло б" rolleyes.gif

Скрытый текст
Ты на фотке в профиле на кореша одного моего просто аццки похож. Тебя не Андреем зовут, часом?  biggrin.gif
Azimut 18 мар. 2017 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Считаю, что беременным, инвалидам и пожилым место желательно уступать. НО нужно понимать, что им делается ОДОЛЖЕНИЕ и мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ уступать место.

З.Ы.А вот феминисткам место уступать не нужно никогда - их может оскорбить ваш намёк на неравноправие мужчин и женщин.

З.З.Ы. Когда мне было 25 лет, то пришлось одно время пожить в общаге рабочей. Заболел я как-то, температура 38С была. Чувствовал себя наихреновейше, условий в общаге никаких и жрать нечего. Решил поехать к брату, там как раз мать приехала.

Добираться было минут 40-50 в автобусе. На конечной бросил пакет с вещами на сиденье и пошёл платить за проезд. Вернулся, а там какая-то наглая старуха отодвинула мой пакет и уселась сама на занятое место -других свободных мест уже не было. Так и провёл всё время на ногах в таком состоянии.

Это сообщение отредактировал Azimut - 18 мар. 2017 г. в 17:22
NellKa 18 мар. 2017 г. в 17:17
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Greymin @ 18.03.2017 - 17:15)

Нет.И поэтому ответной реакции от меня можно не ждать.Когда будет "здоровое общество",тогда и поговорим,милости прошу.

Здоровое общество строим мы сами. И детям пример показываем. Никто за нас самих это не сделает.

Вы делаете?Или растите детей по-принципу:"Мне все должны!!!"?

Ну принцип "Мне все должны" как вы и декларируете, мсье.
В моей семье принято как раз уступать инвалидам, пожилым и беременным.
Да и вообще "Сделал добро - бросай его в воду".
iandry 18 мар. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
я вот иногда вроде хочу место уступить пожилому человеку, а потом думаю, вот фиг его знает он себя сам уже пожилым то считает, иногда лучше пусть человек постоит чем расстроится что уже такой старый что место начали уступать))
Greymin 18 мар. 2017 г. в 17:19
1
Цитата (NellKa @ 18.03.2017 - 17:17)
Цитата (Greymin @ 18.03.2017 - 17:15)

Вы делаете?Или растите детей по-принципу:"Мне все должны!!!"?

Ну принцип "Мне все должны" как вы и декларируете, мсье.
В моей семье принято как раз уступать инвалидам, пожилым и беременным.
Да и вообще "Сделал добро - бросай его в воду".

Я,мадам,не декларирую подобный принцип,как Вы изволили сказать.Я ничего не даю, и ничего не прошу взамен.И,да,в силу своей работы ДОБРА приносить я не могу.Моя работа основана на принципе "обратной услуги".За 10 лет эта практика не подводила.

Это сообщение отредактировал Greymin - 18 мар. 2017 г. в 17:28
proPOC 18 мар. 2017 г. в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 18.03.2017 - 14:28)
Я скажу проще. У нас капитализм. Я плачу за проезд и место на котором еду. И мне похуй кто там заходит и выходит. Я зашел сел оплатил остальное меня не ебет. Если конечно не пожилые и беременные зайдут. Спасибо правительству за это, они так нас воспитали и убили все хорошее.

Почему я мудак? так ведь у нас капитализм, меня воспитало правительство.

Спасибо тебе человече, норм отмаз, откровение прям для меня
Ящерица 18 мар. 2017 г. в 17:20
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Azimut @ 18.03.2017 - 17:15)
Считаю, что беременным, инвалидам и пожилым место желательно уступать. НО нужно понимать, что им делается ОДОЛЖЕНИЕ и мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ уступать место.

З.Ы.А вот феминисткам место уступать не нужно никогда - их может оскорбить ваш намёк на неравноправие мужчин и женщин.

А как отличить феминистку от просто недовольной уродины? upset.gif
CherryBone 18 мар. 2017 г. в 17:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
4
странный тут какой-то народ(( пишу, что не занимаю ничье место в общественном транспорте - мне шпалы кидают.. пишу, что мужчин оберегать надо, опять шпалы..
вот непонятно мне оченна(((
кидайте что хотите, но я живу по понятию, что мне никто ничего не должен.. если помогли, уступили где-то, подсказали, выручили.. то и спасибо большое.. ну а если нет, то и сама справлюсь, девочка уже большая с руками, ногами и головой...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 мар. 2017 г. в 17:21
7GHDB 18 мар. 2017 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2

В автобусах на передних трёх рядах очень даже обязаны. Правда, там обычно бабки сидят, а уж мужчине - инвалиду туда пролезть смерти подобно. Проверено на личной, тщательно сберегаемой тушке - старые бляди не стесняются и не боятся и палкой в бок заебенить.
Chgook 18 мар. 2017 г. в 17:21
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Зашедшая @ 18.03.2017 - 16:29)
Цитата (truevap @ 18.03.2017 - 16:24)
Мужчин и так долгами надуманными опутали: мужчина ДОЛЖЕН

Узбагойтесь...Нынешние мужчины никому ничего не должны и не обязаны.Это большинство нынешних женщин давно уже для себя уяснило.Расслабьтесь,отдохните.Вы устали.Выпейте ново-пасситу.Вы никому ничего не должны и не обязаны.

Чет я аж всплакнул... cry.gif
Но тут прибежал тырдынский конь и понеслось rulez.gif

Зашедшая 18 мар. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:20)
странный тут какой-то народ(( пишу, что не занимаю ничье место в общественном транспорте - мне шпалы кидают.. пишу, что мужчин оберегать надо, опять шпалы..

Шаблоны рвутся,как простить такое?Никак не можно.
Ptizo 18 мар. 2017 г. в 17:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:12)
Цитата (Ptizo @ 18.03.2017 - 17:07)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:06)
Цитата (Ptizo @ 18.03.2017 - 17:03)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 16:57)
ну чо?? выяснили почему не уступают?? я ща вам фсО объясню подродно и тиАритически))
кароч.. муЩЩЩины..эт сильна слабый пол.. не путать с паркетом.. и они так устают, что хучь полежать.. а негде((( вот и приходится им посидеть... бедняжки..
чесна слово, если б пользовалась общественным транспортом - всегда уступала бы место муЩЩЩинам... они такие трогательные (ну тип так и хочется потрогать))
wub.gif

Ух какая лапочка, так и хочется место на коленках уступить)))

лапочка.. лапочка.. а вона сколько завистников((( сразу шпал накидали...
а у вас коленки мягкие??? или острые?? wub.gif

Специально смягчу! И побрызгаю вкусным лосьоном! rulez.gif

ну ваще))) я типа на фсо согласная, прям мочи нет.. как охота на ваших коленках посидеть)))

Скорей же бросайте свою адскую повозку, моя королева, и да увидимся в метро! pray.gif
Gamilkar 18 мар. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Когда-то давно в 13 лет меня сбила машина - перелом обеих ног.
Через несколько месяцев я заново учился ходить. В школу ходить было тяжело, еле как передвигался с тросточкой, приходилось ездить на автобусе, где нередко сталкивался с грубостью. И хуй меня робкого пацана кто слушал, что я после травм не восстановился, что не могу нормально держать равновесие.
После этого всегда езжу стоя, даже в пустом автобусе, с детства мизантроп.
Ptizo 18 мар. 2017 г. в 17:24
0
кидайте что хотите, но я живу по понятию, что мне никто ничего не должен.. если помогли, уступили где-то, подсказали, выручили.. то и спасибо большое.. ну а если нет, то и сама справлюсь, девочка уже большая с руками, ногами и головой...

О вишня моего компота, лукавите вы весьма, за ёрничанье рельсы-шпалы и кидают (не я) :)
Greymin 18 мар. 2017 г. в 17:24
-4
Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 17:20)

В автобусах на передних трёх рядах очень даже обязаны. Правда, там обычно бабки сидят, а уж мужчине - инвалиду туда пролезть смерти подобно. Проверено на личной, тщательно сберегаемой тушке - старые бляди не стесняются и не боятся и палкой в бок заебенить.

Кто обязал?Документ,инструкция в студию.Любопытно посмотреть.
CherryBone 18 мар. 2017 г. в 17:27
0
Цитата (Ptizo @ 18.03.2017 - 17:22)
ну чо?? выяснили почему не уступают?? я ща вам фсО объясню подродно и тиАритически))
кароч.. муЩЩЩины..эт сильна слабый пол.. не путать с паркетом.. и они так устают, что хучь полежать.. а негде((( вот и приходится им посидеть... бедняжки..
чесна слово, если б пользовалась общественным транспортом - всегда уступала бы место муЩЩЩинам... они такие трогательные (ну тип так и хочется потрогать))
wub.gif

ну ваще))) я типа на фсо согласная, прям мочи нет.. как охота на ваших коленках посидеть)))

Скорей же бросайте свою адскую повозку, моя королева, и да увидимся в метро! pray.gif

я знаю, я видела... ааа... эт там где такая большая буковка М, с ума спрыгнуть.. как романтична)))
Ягишна 18 мар. 2017 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PoM4Er @ 18.03.2017 - 15:28)
Я скажу проще. У нас капитализм. Я плачу за проезд и место на котором еду. И мне похуй кто там заходит и выходит. Я зашел сел оплатил остальное меня не ебет. Если конечно не пожилые и беременные зайдут. Спасибо правительству за это, они так нас воспитали и убили все хорошее.

Да нет, дружок, это тебя так дома воспитали.
7GHDB 18 мар. 2017 г. в 17:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
wub.gif

Врёт она всё! Она мне сарайку на берегу Лазурного моря обещала, а сама бросила в холодные воды Северного Ледовитого!
CherryBone 18 мар. 2017 г. в 17:31
0
Цитата (Ptizo @ 18.03.2017 - 17:24)

О вишня моего компота, лукавите вы весьма, за ёрничанье рельсы-шпалы и кидают (не я) :)

уффф... успокоил.. а то я пряма в расстройстве фся пребываю... романтика со шпал начинаться не может ну никак)))
pustot 18 мар. 2017 г. в 17:32
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
1
предложил однажды дэшувке с книжкой Пелевина в метро занять своё нагретое местечко.... послан к чертям.... Столица, хули..... больше не хочется
Рабиндранат 18 мар. 2017 г. в 17:33
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Greymin @ 18.03.2017 - 17:24)
Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 17:20)

Кто обязал?Документ,инструкция в студию.Любопытно посмотреть.

Они выделены табличкой с надписями. «Места для пассажиров с детьми, инвалидов, беременных женщин и лиц пожилого возраста»

п.с. тема на Япе уже была http://www.yaplakal.com/forum28/topic1423153.html

Kiwa2Йети 18 мар. 2017 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
17 страниц. Даже не хочу это читать. Пусть буду просто "ужасно" старомодным и буду уступать места женщинам, особенно беременным, а тем более пожилым. Пусть будет так.
Ptizo 18 мар. 2017 г. в 17:33
0
Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 17:29)
wub.gif

Врёт она всё! Она мне сарайку на берегу Лазурного моря обещала, а сама бросила в холодные воды Северного Ледовитого!

О женщины, коварство - имя им!
Как совестью они не наделённы
Живут, не зная мук души,
Воистину лишь Дьяволу известно!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120457
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх