Расплата за измену спустя почти четверть века

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saere 23 июн 2017 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Но вообще... У будь на месте тётки мужик, все комменты были бы "допекла баба мужика, вот и свалил к любовнице! И правильно сделал!". Это только бабе нельзя и непременно надо терпеть - и не любящего мужа,и бесконечный быт, в котором пашет только баба после работы.
Паласатое 23 июн 2017 в 05:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
если свалил именно из мести - это лицемерие 80-го уровня
а если просто потому, что не было больше смысла находиться рядом - ну бывает, чо
много разводов на 25 году брака случается. люди устают друг от друга.
хорошо когда усталость взаимная. а когда один наконец свободен, а второй в тоске - неувязочка.
но это жизнь. никто не обещает вечной любви и света. надо собирать себя в узелок и жить дальше.
Smogg 23 июн 2017 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Так и надо этой шлюхе. .чтобы сдохла в старости одна...не каждый мужИК останется после такого еще 14 лет живя с женой и осознавая что год ее трахал другой
анчихрист 23 июн 2017 в 06:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КоркинНеТорт @ 23.06.2017 - 05:42)
:OSinemasan
Цитата
...и нна ему в пузяку мачету. Тут второй и помер от удивления среди ромашек. Мститель пропал потом надолго. Потом появился на мгновение, старой развалиной проковылял по улице, и исчез навсегда.

Лютый дед. Про него потом ещё документальный фильм сняли. Двухсерийный. :blink

OSinemasan
Цитата
...и нна ему в пузяку мачету. Тут второй и помер от удивления среди ромашек. Мститель пропал потом надолго. Потом появился на мгновение, старой развалиной проковылял по улице, и исчез навсегда.

За деда!!! Чудо-богатыря
анчихрист 23 июн 2017 в 06:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КоркинНеТорт @ 23.06.2017 - 05:42)
:OSinemasan
Цитата

OSinemasan
Цитата

За деда!!! Чудо-богатыря
Alekslug 23 июн 2017 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
анчихрист, Что это было? Водку пьешь с утра? Тосты произносишь?...
Наливай! Водку с утра не только вредно, но и полезно.
KabutoTakinado 23 июн 2017 в 06:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (owanez @ 22.06.2017 - 19:26)
Мужик - кремень! Я б свалил в закат, не оглядываясь... Единожды солгав, кто тебе поверит?

Выдуманные мужики и не на такое способны!
sovellis 23 июн 2017 в 06:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Не понимаю, что тут вообще обсуждать? Мужик честно "отстоял вахту" до совершеннолетия младшего ребенка, тётка с отсрочкой получила заслуженное. Поход "налево" любого супруга категорически осуждаю, я бы не забыла и не простила.
lexa1980 23 июн 2017 в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
кто везет на том и едут . если берешь на себя всю работу по дому и не просишь помощи . зачем жаловаться ?

надо уметь договариваться с близкими, а не тянут все на себе и копить обиду, усталость, злость. а потом изменять и в оправдание говорить там был ад!

а измену я бы тоже не простил. но столько не ждал бы. думаю уже в 13 младшему лет можно было разъезжаться.

женщины запомните . вас ценят только пока вы "хранительницы очага".
как только вы оступаетесь превращаетесь в знакомую, подругу, домохозяйку и т.д.
Barkley74 23 июн 2017 в 06:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
как грустно
повою с тобой
взросленький вроде мужик
а просто тоже как вспомню что чудил с замужней...
уходила из семьи
я был холостой но тоже отстранился
как она ревела еееееееееепти
чего я чуть не натворил
вернулась в семью (вернул )
последние 14 лет общаемся просто по телефону
у них сын 21 год живет отдельно
сами хорошо поживают
эх я,я чуть не набедокурил
понимаю тебя
повоем...
geniekatze 23 июн 2017 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Песчанка @ 22.06.2017 - 23:23)
Цитата (SUDI @ 22.06.2017 - 19:20)

А я не понимаю. Как можно, прожив столько лет, носить в себе обиду, а потом собраться и уйти?

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Долго он ждал, пока блюдо остыло

Оно уж протухло, а не остыло.
Avers81 23 июн 2017 в 06:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (SUDI @ 22.06.2017 - 19:20)
...работа, дети, дом, кухня, заботы, колесо без конца и края меня как-то затянуло, завертело, беспросветно...
...ад. Был какой-то кромешный ад, а не жизнь...

Хрена себе у тетеньки ад был blink.gif

Дети, муж, полноценная жизнь, живая и здоровая родня...
Без обид, но что же тогда ну... например моя жизнь???

Это когда ты женат 13 лет, а детей нет и не будет, потому что уже все испробовано, что только можно, и денег в это вложено столько, что можно было прожить еще одну жизнь...
Это когда твоя мама умирает от онкологии, чахнет каждый день, превратившись за 2 года из цветущей женщины в сухую старушку, а ты не в силах ей помочь...
Это когда твоя теща практически не ходячий и не соображающий инвалид, а тестя просто не существует, потому что он умер, и ты вместе с женой разрываешься между родными, понимая, что это только начало...

Да, это какое-то безвременье и тупик, но и то я это адом не считаю, жизнь-то продолжается.

А тут бля... А, нахер, слов нет....

Как же мы с женой мечтаем о таком "аде" - с семейными застольями, приятными хлопотами, полными сумками продуктов "на всех"...

Это сообщение отредактировал Avers81 - 23 июн 2017 в 06:35
lexa1980 23 июн 2017 в 06:30
1
Цитата (Saere @ 23.06.2017 - 05:45)
Но вообще... У будь на месте тётки мужик, все комменты были бы "допекла баба мужика, вот и свалил к любовнице! И правильно сделал!". Это только бабе нельзя и непременно надо терпеть - и не любящего мужа,и бесконечный быт, в котором пашет только баба после работы.

у нас свобода. насильно никого замуж не отдают,
найди мужа что будет тебя уважать и помогать по хозяйству, с детьми.

мужскую измену никто не заставляет прощать .
это решение самой женщины.

если нашла эгоиста, бабника. затащила в загс. а потом ныть что все мужики козлы и на тяжёлую женскую долю.

если честно вести хозяйство холостяку намного проще чем в коллективе с кем то. не надо подстраиваться под кого то.

семья нужна только ради детей.
sonos 23 июн 2017 в 06:34
3
Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 19:37)
Цитата (olgunia @ 22.06.2017 - 19:34)
14 лет терпел, на 15 год не выдержал? Пипец он жираф что ли?

15 лет терпел. Ебал сквозь зубы, целовал через тошноту и ухаживал сжав себя в кулак. Ага.

Мне интересно, а когда жены мужьям измены прощают, да не одну, а гульки по бабам годами, это нормально же?

А никто не прощает. Даже если типа простил(а), все равно внутри это будет грызть и когда нибудь выйдет наружу. Если кто то сказал :
Я простил(а) измену- то это либо ложь, либо этому человеку на того, похуй.
Слова- "если любит - простит" - маразм, никто не прощает ничего. Просто в себе это держат.
lacviator 23 июн 2017 в 06:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Да ей пофик кто сует. Был муж, после больнички другой хрен нашла вот и все дела.
Интересно другое, почему бабы настолько дуры, что считают раз ножницы раздвинула, то мужик обязан на ней жениться. Больше в мире дыр чтоль нету?

А вот так почти каждая щитает:
"Ведь когда мужчина заводит отношения с замужней женщиной, он несет полную ответственность за происходящее (а вот шалава никакой ответственности не несет, ага), и когда рано или поздно об этих отношениях станет известно мужу, ему нужно будет расставлять точки над i и брать на себя заботу не только о женщине, но и о ее детях".

Прочая наценка на дырку, включая заботу о ее детях. И все это считается безусловным, обсуждению не подлежащим.
Наглость зашкаливает. Теперь у детей должны быть трое родителей, два папы и одна, сцука, шлюха-мама)
realistnk 23 июн 2017 в 06:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
мужик хорош, жаль что с женой не свезло.
Damaris 23 июн 2017 в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Morfei @ 23.06.2017 - 00:15)
Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 19:37)
Цитата (olgunia @ 22.06.2017 - 19:34)
14 лет терпел, на 15 год не выдержал? Пипец он жираф что ли?

15 лет терпел. Ебал сквозь зубы, целовал через тошноту и ухаживал сжав себя в кулак. Ага.

Мне интересно, а когда жены мужьям измены прощают, да не одну, а гульки по бабам годами, это нормально же?

Мадам, вы уже истово заебали все с ног на голову переворачивать, в каждой теме про гендеросрач. dont.gif
Может выскажете своё мнение по теме, без срывания масок и покровов с блядской природы "мужичков"(как тут любят некоторые выражаться). gigi.gif

О. Мне приятно, что вы запоминаете каждый мой комментарий. gigi.gif
Что же перевернуто с ног на голову-то? Задан конкретный вопрос. А знаете почему задан? - да потому что истово заебали двойные ваши стандарты в одинаковых ситуациях. Только вот последствия почему-то разные для М и Жо.
Вас интересует мое личное мнение по теме? Ок. Вот оно - мне наплевать.

Еще вопросы, реплики, замечания?
RossMaN 23 июн 2017 в 06:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Мужик остался мужиком до последнего
БамбрЪ 23 июн 2017 в 06:43
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Н.В. Гоголь прочитал бы это и , вслед за вторым томом "Мертвых душ", отправил в печку "Страшную месть". Ибо после рассказа ТС книги с таким названием писать, только позориться
Damaris 23 июн 2017 в 06:44
2
Цитата (RossMaN @ 23.06.2017 - 06:41)

Олень он рогатый.
Был бы мужиком, ушел бы сразу и не остался тогда.
А похерить свою жизнь рядом с предателем и вынашивать планы страшной мсти 23 года - это идиотизм
Секешка 23 июн 2017 в 06:47
Саркастичный  •  На сайте 11 лет
3
Жалко Мужика, но сука как Мужик он реально с большой буквы.
Секешка 23 июн 2017 в 06:49
Саркастичный  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 06:44)
Цитата (RossMaN @ 23.06.2017 - 06:41)

Олень он рогатый.
Был бы мужиком, ушел бы сразу и не остался тогда.
А похерить свою жизнь рядом с предателем и вынашивать планы страшной мсти 23 года - это идиотизм

Зато это такая сладкая месть, она уже думала умрет вместе с мужем любимым в один день. А вот сука в одиночестве живи блять.
HomoVulgaris 23 июн 2017 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Знаю подобную историю в реальной жизни. Примерно так же поступил мой родственник. Только не все так чинно. Жена гульнула - он простил, остался, дети мелкие совсем были 6 старшему, 2 младшей. Только после этого (не так что бы прям сразу - постепенно) стал гулять по бабам... и через 15 лет кривая дорожка довела его до развода, т.к. молодая любовница родила ему ребенка. За 15 лет жене своей крови он попил своими блядками, ух biggrin.gif
BabyBoy 23 июн 2017 в 06:55
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Секешка @ 23.06.2017 - 07:49)
Зато это такая сладкая месть, она уже думала умрет вместе с мужем любимым в один день. А вот сука в одиночестве живи блять.

С каким любимым? Любимый ей ручкой помахал 14 лет назад и ушёл в закат к жене и детям gigi.gif
Баба блядь, мужик терпила, хуле вы тут обсуждаете-то? why.gif
segagames 23 июн 2017 в 06:58
2
Месть - это блюдо, которое подают холодным dont.gif так что всё правильно сделал мужик - детей вырастил и воспитал bravo.gif а "старуха" осталась в сказке - у разбитого корыта gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх