Вся суть отдыха в Таиланде

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cka3a4huk 28 июл. 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sn1ckers @ 28.07.2017 - 12:21)
Цитата (Хероманд @ 28.07.2017 - 12:19)
В Паттайе сама атмосфера праздника... она ни с чем не сравнима. Там на 2-й день на лице начинают мышцы болеть от постоянной улыбки. Шлюх там местных не брал. Там и русских девок достаточно, таких же туристок. А в России все как-то унылее и серьезнее. Менталитет, хуле. Никого не хочу обидеть, сужу по себе.

Ща будет ответ типа "в чем кайф атмосферы праздника? Ты серьезно думаешь, что дома нельзя два дня поулыбаться и без траты охуенных денег? Посмотри два дня подборку лучших комедий, тоже улыбаться будешь, только деньги не потратишь"
lol.gif

чет вспомнилось:
ПАПА ПРИВЕТ!!
ПРИВЕТ СЫНОК!!!!!
Отпусти на дискотеку!
Чем тебе дома плохо?
AlexStend 28 июл. 2017 г. в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома".
Анатоль Франс
Rash 28 июл. 2017 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (miemike @ 28.07.2017 - 12:10)
Я хочу, чтобы все делали за меня, а я в это время просто наслаждался бездельем, созерцанием чего-то, новыми знакомствами( пусть даже со слоном, которого в Москве нигде нельзя потрогать, например), вкусной едой, теплый океаном, жарким солнцем, отсутствием хамства и быдлячества и т.д.

И чтобы улыбались, суки, потому что клиент всегда прав.

Собственно вот и ответ - Мы, "путешественики" (ёбаный стыд), едем чтобы нихуя не делать. Если нихуя не делать на речке - значит ты не умеешь отдыхать. И чем больше потратил деньги на нихуянеделанье, тем больше ты не лох.

зы: До кучи... Магелан - путешественик, Амундсен - путешественик, Миклухо-Маклай - путешественик, а тюлень это просто тюлень.

Это сообщение отредактировал Rash - 28 июл. 2017 г. в 12:36
GenosseKlaus 28 июл. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отдыхать надо на островах, а не в Патайе. Лучше можно найти, но значительно дороже будет. А в Таиланде офигенно и не дорого.
sn1ckers 28 июл. 2017 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AlexStend @ 28.07.2017 - 12:32)
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома".
Анатоль Франс

"Путешествия для лохов, тратящих ахуенные деньги вместо похода в цирк и сидения на речке"
Shifter

Это сообщение отредактировал sn1ckers - 28 июл. 2017 г. в 12:34
Shifter автор 28 июл. 2017 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Правда в том, что ЛОХИ платят деньги за то, что есть рядом или за то, что им нахрен не нужно!

И чтобы потом похвастать перед друзьями "я не бич, я отдыхал на Таиланде".
Жрал там тараканов жареных, трогал слона, кормил обезьянку - а то что ему это нахрен не интересно было - умолчивает, чтобы не быть лохом и типа "охуенно отдохнул". shum_lol.gif

Вся суть отдыха в Таиланде

Это сообщение отредактировал Shifter - 28 июл. 2017 г. в 12:37
akaDiesel 28 июл. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (AlexStend @ 28.07.2017 - 10:32)
Анатоль Франс

Щас тебя сразят неубиваемым аргументом.
Анатоль Франс любит бабки проёбывать. gigi.gif
sakhalinman 28 июл. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 12:31)
Цитата (sn1ckers @ 28.07.2017 - 12:21)
Цитата (Хероманд @ 28.07.2017 - 12:19)
В Паттайе сама атмосфера праздника... она ни с чем не сравнима. Там на 2-й день на лице начинают мышцы болеть от постоянной улыбки. Шлюх там местных не брал. Там и русских девок достаточно, таких же туристок. А в России все как-то унылее и серьезнее. Менталитет, хуле. Никого не хочу обидеть, сужу по себе.

Ща будет ответ типа "в чем кайф атмосферы праздника? Ты серьезно думаешь, что дома нельзя два дня поулыбаться и без траты охуенных денег? Посмотри два дня подборку лучших комедий, тоже улыбаться будешь, только деньги не потратишь"
lol.gif

чет вспомнилось:
ПАПА ПРИВЕТ!!
ПРИВЕТ СЫНОК!!!!!
Отпусти на дискотеку!
Чем тебе дома плохо?

- Бабушка, а куда в вашей деревне можно ночью сходить?
- В ведро внученька
lol.gif
Durua 28 июл. 2017 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 12:53)
Вы не улавливаете смысл. Если ты богач, конечно тебе пофиг где и как тратить. Суть в другом, что все это "воду, солнце, побухать и погладить обезьянку" можно получить у себя же в городе, не тратя сотни тысяч.
Вопрос то как раз в том, в чем смысл переплачивать в разы

Нет, это ты как раз не улавливаешь смысл.

В том-то и суть, что ничего подобного невозможно получить ни в своем городе, ни в любом другом городе рядом. Ни за меньшие деньги, ни за такие же, ни за в разы бОльшие.
Невозможно не выезжая из дома увидеть Гранд Каньон, прогуляться по пирамидам Чичен-Ице, поплавать вокруг Большого Барьерного Рифа, оценить архитектуру Рима и т.д.

Ну а если отдых это набухаться, подраться и уснуть, то конечно, никакого смысла ехать ни в Тай, ни куда либо еще нет. Дома дешевле.
jimmy70 28 июл. 2017 г. в 12:38
Ярило  •  На сайте 11 лет
3
и когда уже за тролинг введут смертную казнь ???
666Ghost666 28 июл. 2017 г. в 12:39
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 12:34)
Правда в том, что ЛОХИ платят деньги за то, что им нахрен не нужно!

Вот в этом есть смысл и логика, аля "Бойцовский клуб".
Но увы не в данном случае.
grey71 28 июл. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Senya55 @ 28.07.2017 - 08:39)
Дочка с парнем в Таиланд ездили.
Офигенно! Куча впечатлений. Обжиралово экзотическими фруктами и креветками. И было не дороже чем в Крым. 40 тыр на двоих, плюс что сами тратили на пиво, вискарик и экскурсии.
Только жарко конечно, но молодость перетерпит. Зато память на всю жизнь.

Они пешком что ли ездили? Туда авиабилеты минимум столько стоят и то с 2 мя пересадками и хрен возьмешь. Это как в Турцию все пишут -дешевле Кавказа,а как в реальности смотришь более -менее нормальный отель на 1 линии ,так все от 200 и выше. Ну минусаторы приведите мне пример прямого рейса (и обратно) до Бангкока за 20 тыс на человека. Уже за полгода Аэрофлот по 35-40 продает.

Это сообщение отредактировал grey71 - 28 июл. 2017 г. в 12:46
жульбан 28 июл. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Купало @ 28.07.2017 - 13:35)
Цитата (Raynor @ 28.07.2017 - 08:33)
Всё лучше, чем в Крыму  gigi.gif

Кстати, в Тайланде главное - море и фрукты. Нахрена фейковый турист маялся ерундой?  bravo.gif

да особенно море хорошо с ссаниной в патае. вонь за километры

Минсатоы вы хоть там были?????

Зачем патайя? Десять раз отдыхал в тае и не разу в патайе, что со мной не так, почему бы не ездить пхукет, самуи, краби? Море и в правду там офигенное, чистая теплая вода, мелкий песок, крутые виды, недорогие фрукты. Минус для меня это то что я сильно там обгораю, даже намазавшись кремом 60% при чём в пасмурную погоду через зонт, и обилие запахов тайский еды на улице, хотя в первые разы запахи не разлражали и даже нравилась тайская еда, потом всё наоборот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JBR 28 июл. 2017 г. в 12:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Тай это секс туризм - и туда едут одинокие или пожилые в поисках секса )) с женой, детьми там только купаться и загорать. Мясо там никакое, только фрукты. Даже АлИнклюзив там редкость. Плюсом хорошая погода и тёплый океан почти весь год. Пожрать и выпить - го к туркам.
HeroInside 28 июл. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Правда в том, что ЛОХИ платят деньги за то, что есть рядом или за то, что им нахрен не нужно!

спасибо за то, что открываешь нам глаза что нам нужно
joke1976 28 июл. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

И чтобы потом похвастать перед друзьями "я не бич, я отдыхал на Таиланде".
Жрал там тараканов жареных, трогал слона, кормил обезьянку - а то что ему это нахрен не интересно было - умолчивает, чтобы не быть лохом и типа "охуенно отдохнул". shum_lol.gif

"Дядя Петя, ты дурак?" ©
Shifter, ну правда, нельзя же быть таким идиотом. Признайся, что ты тупо троллишь, что все друзья разъехались по пионерлагерям и отпускам с родителями, а тебя наказали и из дома не выпускают. Тебе скучно и нечем заняться.
joke1976 28 июл. 2017 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JBR @ 28.07.2017 - 12:40)
Тай это секс туризм - и туда едут одинокие или пожилые в поисках секса )) с женой, детьми там только купаться и загорать. Мясо там никакое, только фрукты. Даже АлИнклюзив там редкость. Плюсом хорошая погода и тёплый океан почти весь год. Пожрать и выпить - го к туркам.

Мясо никакое? Мясо охрененное. Идешь в БигСи, выбираешь сырую свинину на ребрах и отдаешь, чтобы пожарили барбекю, только с перцем аккуратнее. Все это упаковывают на вынос. Вкуснятина. Но креветки конечно лучше.
Frenger 28 июл. 2017 г. в 12:44
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 10:54)
Цитата (Каталонец @ 28.07.2017 - 08:36)
А еще можно какую нибудь болячку неведомую привезти можно, которую во всей стране даже не знают как и чем лечить. И это я веду речь не о ЗППП

А можно и на даче себе тяпкой ногу оттяпать. Сдуру можно и хер сломать.

Кстати, по поводу болячек. После отдыха в Турции на несколько месяцев начисто потерял обоняние. Вот прямо бутылку ацетона открываешь, нюхаешь из горлышка. В нормальном состоянии аж в мозг бьет. А два месяца просто не чувствовал - будто бутылка с водой. На третий месяц проблески обоняния начали возвращаться. В норму все пришло где-то через полгода. Так и не понял, что и почему это было.

Это сообщение отредактировал Frenger - 28 июл. 2017 г. в 12:45
Rash 28 июл. 2017 г. в 12:46
0
Цитата (joke1976 @ 28.07.2017 - 12:41)

И чтобы потом похвастать перед друзьями "я не бич, я  отдыхал на Таиланде".
Жрал там тараканов жареных, трогал слона, кормил обезьянку - а то что ему это нахрен не интересно было - умолчивает, чтобы не быть лохом и  типа "охуенно отдохнул". shum_lol.gif

"Дядя Петя, ты дурак?" ©
Shifter, ну правда, нельзя же быть таким идиотом. Признайся, что ты тупо троллишь, что все друзья разъехались по пионерлагерям и отпускам с родителями, а тебя наказали и из дома не выпускают. Тебе скучно и нечем заняться.

Очень напоминает бабские аргументы в ответ на вопрос "нахуя тебе шуба?" У всех есть, а у меня нет.
popivq 28 июл. 2017 г. в 12:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
этот пост - обман чтоб набрать классы!
Victorius 28 июл. 2017 г. в 12:47
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
1
тай это отдых средней ценовой категории. а то что вы не ездите вообще никуда уважаемый ТС, это не значит дорого-дешево, это просто у вас денег нет. (а коли нету в доме денег привяжите к жопе веник, привяжите и метите, наметете приходите!)

Это сообщение отредактировал Victorius - 28 июл. 2017 г. в 12:48
Rash 28 июл. 2017 г. в 12:53
-3
Цитата (Victorius @ 28.07.2017 - 12:47)
тай это отдых средней ценовой категории. а то что вы не ездите вообще никуда уважаемый ТС, это не значит дорого-дешево, это просто у вас денег нет. (а коли нету в доме денег привяжите к жопе веник, привяжите и метите, наметете приходите!)

Скажите, а у вас анальная затычка (пробка) есть? Если нет, то значит ли это, что у вас на неё денег не хватает?
Frenger 28 июл. 2017 г. в 12:53
-3
Цитата
Невозможно не выезжая из дома увидеть Гранд Каньон, прогуляться по пирамидам Чичен-Ице, поплавать вокруг Большого Барьерного Рифа, оценить архитектуру Рима и т.д.

Не соглашусь. Я эти места увижу по ТВ в каком-нибудь NatGeo гораздо проще, дешевле и красивее. С тех ракурсов, которые обычному туристу и не снились. И с комментариями, которые местный гид не переплюнет. И, наоборот, без неприятных вещей. Отзывы всех моих знакомых, посетивших египетские пирамиды, были одинаковы - унылая грязь и разочарование. Я после этого не поехал на них смотреть даже. Сохраню лучше наивные детские впечатления об их красоте и величии.
HeroInside 28 июл. 2017 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Очень напоминает бабские аргументы в ответ на вопрос "нахуя тебе шуба?" У всех есть, а у меня нет.

нахуй вкусную еду, нахуй хорошую одежду, нахуй мощную машину, в конце концом нахуй многослойную туалетную бумагу - бесплатных газет то навалом...

ps есть хорошее английское слово enjoy вот оно и отвечает на вопрос нахуй
Victorius 28 июл. 2017 г. в 12:55
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rash @ 28.07.2017 - 12:53)
Цитата (Victorius @ 28.07.2017 - 12:47)

Скажите, а у вас анальная затычка (пробка) есть? Если нет, то значит ли это, что у вас на неё денег не хватает?

со своими проблемами пожалст к врачу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх