5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure 28 сен. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dynkan @ 28.09.2017 - 13:18)
А теперь расскажи мне про взрыв в метро Питера, и как у нас все безопасно. Почему англичане и немцы как летали так и летают? Поставить своих погранцов аэропортах, это так сложно? Почему люди не могут отдыхать где они хотят?
В Турки сбили наш самолет, и что? Наши правители быстро подружились взад с ними. Поменьше ура патриотизма и лозунгов disgust.gif

А давай ты мне про взрывы в Лондоне расскажешь, про теракты в Париже расскажешь, про теракты в Брюсселе расскажешь, про непрекращающиеся теракты в Сирии, Афганистане, Йемене, Ираке, Ливии расскажешь.
Поставить наших погранцов - и кто их туда пустит? Египтяне? Так почему до сих пор не пустили и пускать не собираются, но при этом терпят убытки? Расскажешь?
И нашим людям никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ отдыхать там, где они хотят. Закрыто прямое авиасообщение, в первую очередь не из-за случившегося теракта, а во избежание повторения таких страшных трагедий. Расскажи мне, пожалуйста - ты чуешь разницу между "запретить отдыхать в Египте" и "закрытое по вопросам безопасности прямое авиасообщение"?

И да, турки сбили наш самолет, погиб наш пилот. Кто говорит о дружбе? Ты где эту дружбу видишь? И, погоди ка, ты сначала говоришь "почему люди не могут отдыхать где хотят" - но нет ли тут противоречий с уже твоим лозунгом "Путин Турцию не наказал, накажем турков сами, не будем там отдыхать"? Ведь именно этот лозунг проистекает из логики первой части твоего последнего абзаца поста.

fLo0 28 сен. 2017 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BuDilNick @ 26.09.2017 - 15:51)
Цитата (fLo0 @ 26.09.2017 - 15:42)
Что-то ерунду какую-то автор несет:

1. Кто тебя заставляет идти есть?
Хочешь пошёл, не хочешь - занимайся другими делами. Там насильно никто не заставляет. Так что пункт бредовый.
2. Опять же, кто тебя заставляет всё время питаться в отеле? Или мы живём по принципу: "Уплочено - значит надо жрать"??
Взял и пошёл вместо обеда в какое-нибудь заведение.
3. Просто надо изначально научиться питаться правильно (5-6 раз в день, понемногу) и не обжираться. Тогда никакой проблемы не будет.
4. Проблема может и есть, но опять же слишком натянуто.
И опять же можно всегда выбрать отель, где поменьше людей с детьми.
5. Ещё раз смотрим на пункт 1, затем на пункт 2. Никто тебя насильно там есть и пить не заставляет.

Автор по описанию напоминает моего коллегу, который едет в Турция/Египет по системе "Всё включено" и все 12 дней торчит в отеле. Потому что жаба давит свыше стоимости путёвки какие-то деньги тратить.

зачем вообще покупать такой тур с все включено?
взял отель с завтраком и все, есть захотел пошел поел в ресторанчик, на следующий день пошел в другой, или в тот же если понравилось.

А всё очень просто. Обычно во всякие Турции/Египты разница между просто завтраками и Allinclusive практически отсутствует.
vava1 28 сен. 2017 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AzZure @ 28.09.2017 - 13:03)
Цитата (AAS @ 28.09.2017 - 12:46)
2 октября снова лечу в Красноморск (шарм)... через Киев (Спасибо одному милому и вежливому человеку, что добавил неудобств и пересадок).

Пздц, вымораживают такие бараны, как ты. Спасибо скажи тем бородатым пидорам, которые над Синаем наш самолет подорвали и готовы подрывать еще, а также тем смуглым пидорам из твоего обожаемого Шама, что вместо обеспечения безопасности полетов и проживания за взятки закрывают на всё глаза.
Вот ты щас ноешь из-за лишней пересадки в Минске, но полетишь снова туда. И не дай Бог там какой-нибудь ебанат устроить шахаду или расстрел попавшихся под руку туристов, а ты попадешь под раздачу - первый же в первых рядах будешь выть, требовать помощи от России, ненавистного террана Путина, Шойгу, МЧС и вообще всех всех всех.

"Дебилы, блядь..." ©

таК бородатых и у нас хватает и что ?

тоже самое только масштабнее:
Буденновск, дубровка, школа, аэропорт, высотки 3 шт, метро, Жд вокзал Волгоград, что там еще добавляйте .

Короче если не повезет можно помереть даже не выходя из дома rulez.gif dont.gif
Polument 28 сен. 2017 г. в 13:40
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (uci36 @ 26.09.2017 - 15:26)
Был по системе всё включено в Анапе, кега пива на всех на 1 день faceoff.gif

Зато водорослей на пляже - безлимит.
vava1 28 сен. 2017 г. в 13:42
0
Цитата (Polument @ 28.09.2017 - 13:40)
Цитата (uci36 @ 26.09.2017 - 15:26)
Был по системе всё включено в Анапе, кега пива на всех на 1 день faceoff.gif

Зато водорослей на пляже - безлимит.

закусь хуле sm_biggrin.gif
AzZure 28 сен. 2017 г. в 13:46
-1
Цитата (AAS @ 28.09.2017 - 13:34)
То есть Вы считаете, что граждан стран НАТО везде на ближнем востоке любят и целуют в зад? Ибо эти страны вот ни каким образом не увязли в десятках вооруженных конфликтов... не бомбили ни чьих единоверцев в Афганистане, Ираке (и т.д. - список конфликтов где принимали участие страны НАТО в википедии). И поверьте "нам" с нашим "промышленным" истреблением - еще ооочень далеко до них. Ибо натворили они дел куда больше...

Зато русские заутюжили по пустыням немного бармалеев в Сирии - и фсе теперь каждый россиянин их лютый враг? Мне кажется у Вас немного от "мегазначимости" распирает...

В любой ТУРИСТИЧЕСКОЙ стране - нас облизывают ровно на столько, на сколько мы им платим. И национальности при этом нет ;) Есть только экономика.

Не поленись, погугли, кто взял на себя ответственность за теракт над Синаем, и с какой формулировкой. Подскажу - ИГИЛ. За успешные действия российских ВКС и военспецов в Сирии. А что там и как у других стран, в том числе блока НАТО - вообще какое отношение к сути вопроса имеет? То, какой беспредел творят американцы и иже с ними - касается мирного населения этих стран. Когда заходит речь про эффективную борьбу с терроризмом и уничтожение террористов - как раз таки натовцам до нас оооочень далеко. И именно эффективность утилизации ослоебов подвигает этих самых ослоебов устраивать теракты и взрывать мирных граждан в гражданских воздушных судах. Потому что дотянуться до СУ-35 у них руки коротки.

Да, напомню - разговор идет за причины прекращения прямого авиасообщения между Россией и Египтом. Я пояснил, из-за чего и почему. А вы несете какую то бессмысленную дичь про целованных в жопу да за деньги туристов. В общем, пустой разговор выходит. В виду заполненности у вас межушного ганглия считаю бессмысленным пытаться заложить туда рациональные зерна. Всё равно не прорастут. Удачного отдыха в Ебипте.
AzZure 28 сен. 2017 г. в 13:49
0
Цитата (vava1 @ 28.09.2017 - 13:38)

Это вы скажите, что. Предлагаете открыть авиасообщение и наслаждаться новыми взрывами? Или вы ничего не предлагаете, а просто за всё хорошее и против всего плохого, и всё бы "зер гуд", да мешают терраны и кровавая гэбня?
drivert54 28 сен. 2017 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 26.09.2017 - 15:22)
Цитата
..нужно отказаться от шведского стола.

Ну, ХЗ, конечно! Меня наоборот наличие гарантированного хавчика вселяет уверенность и придаёт курортного настроения!

Суть не в том, что всем и каждому обязательно надо отказаться от шведского стола, а в том, какие цели человек себе в поездке ставит - отдыхать и расслабляться под солнцем на пляже, или изучать культуру местности куда он приехал. Вот для тех, кто едет изучать - им стоит отказываться от AI, а курортнику шведский стол только на руку.
vava1 28 сен. 2017 г. в 13:53
0
Цитата (AzZure @ 28.09.2017 - 13:49)
Цитата (vava1 @ 28.09.2017 - 13:38)

Это вы скажите, что. Предлагаете открыть авиасообщение и наслаждаться новыми взрывами? Или вы ничего не предлагаете, а просто за всё хорошее и против всего плохого, и всё бы "зер гуд", да мешают терраны и кровавая гэбня?

Куда не глянь везде враги, везде засады

Предлагаю ввести выездные визы, крепостное право, восстановить железный занавес. От тогда точно заживем.

з.ы. Сарказм если что rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vava1 - 28 сен. 2017 г. в 14:02
AloneCorsar 28 сен. 2017 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ни кто не мешает, не жрать как свинья, не напиваться в хлам. Беда не в "all inclusive". А в том как этим шведским столом воспользуется сам отдыхающий, в его воспитании. Почти во всех гостиницах завтрак то же шведский стол. Автор похоже не пользовался этой услугой. Да и "all inclusive" совсем не значит шведский стол, есть предложения и с питанием в ресторане, и с завтраком в номере.

Это сообщение отредактировал AloneCorsar - 28 сен. 2017 г. в 13:59
SAMURAI51 28 сен. 2017 г. в 14:02
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Чувак, ты нытик! А режимное питание очень полезно для здоровья. И нехуй питаться, когда тебе вздумается!
Школьница 28 сен. 2017 г. в 14:08
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
свобода выбора-это не плохо!
плохо, что когда ты взял сок и кусок рыбки, то окружающие тебя осуждают: ты же платил, тут всё бесплатно, бери ешь, ты же оплатила.
Klmn74 28 сен. 2017 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
две недели как прилетели из нашего любимого Евренсике. Море песочек. Познакомился с такими интересными людьми. Совсем не надоедает.
Как буду отдыхать решу сам. ТС иди в задний мост!!
Denkom24 28 сен. 2017 г. в 14:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Всё зависит от того,что тебе нужно.И где отдыхаешь,есть ли где походить,что посмотреть,близость крупных городов и т.д.Летали на море в Испанию, на завтраках и ужинах,завтрак с 7-30 до 10-00,ужин с 19-30 до 22-00.Вставай когда хочешь,ужинай во сколько хочешь,в обед хочешь в кафе,хочешь в супермаркете покупай,к обеду не привязаны были и спокойно мотались по городам,к ужины всегда успевали.И не надо напрягаться :что поесть,куда пойти,а хватит ли денег на всё....И в кафе ты не поешь и не попробуешь всего,что есть в ресторане в отеле.Кстати ,в отеле, где останавливались, всегда можно было поесть не постояльцам,всего за 14-16 евро с человека или обменять ужин на обед.
Были в Турции ,всё включено,в Текирово,гулять негде,жара в обед под 40,мотались в Памуккале,чуть не сдохли,на фиг надо в такую жару искать где поесть..
Всё сугубо индивидуально...
Набубука 28 сен. 2017 г. в 14:21
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Копипаста или нет, мне похуй, но тормоза у тебя ТС должны быть, не жри все подряд, не бухай больше чем можешь. Да и потом только вот из Туречины, столовка с 8 до 10, потом бар открылся, там кроме бухла, стакнчики с айраном, в 12 шнек бар открывается до 15, в 18 до 21 ужин, бар круглосуточный, с пирожками и булочками, пирожными и другими плюшками. Конечно если нет тормозов, то можно напиться и наеться до усрачки.
Lacrima 28 сен. 2017 г. в 14:30
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stena @ 28.09.2017 - 12:32)
-*
Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 14:18)
Согласившись на «всё включено», вы автоматически лишаете себя удовольствия сходить в ресторан или закупиться в местном супермаркете/на рынке.

Я плять, lol.gif так и вижу эту картину автор с детьми и такой же женой дауном выходит из отеля, в пустыню, или в соседнее село.
Где местные сидят в кафе, куда и зайти то не всегда захочется, а автор там есть собрался.blink.gif

Хороший способ, как пришить всю семью разом gigi.gif

Оооо! Хотите расскажу подробнее как это происходит? Так как копипаста не сможет ответить.

Выходите вы выспавшись, и неспешно собравшись, как вы говорите, в соседнее село. Заходите в полупустой местный ресторанчик, с накрытыми столами и прекрасным видом на природу (а не на бассейн). Вам официант приносит меню, вы неспешно кушаете одни (ну или практически одни). Хотите пьете кофе час, хотите два... И никто не будет говорить вам что уже 11 часов и столовка закрывается. Но это я про Европу.

Я по разному отдыхала. Впечатление от системы "все включено"- большая столовка, в которую нужно успеть попасть до 10 часов (вот незадача - я люблю поспать подольше). В столовке непременно много народу, все сидят с огромным количеством тарелок на столах. Создается впечатление что здесь кушает не семья из трех человек, а как минимум свадьба человек на 50. Кругом шум и гам. Если пришел ближе к закрытию, на шведском столе уже минимум продуктов да и покушать надо быстро - скоро столовка закрывается. Отели были турецкие 4-5*.

Согласна в одном. В Азии и Африке стремно питаться вне отеля, не зная местной кухни, обычаев и языка. Могут накормить так, что потом и не вернешься домой.

Тем, кто пишет что система "все включено" не ограничивает свободы. Да, не ограничивает. Но если вы не часто питаетесь в отеле, если вы предпочитаете вместо водных горок отеля аквапарк в городском парке, если вы хотите провести половину отпуска в поездках по местности - то вы просто зря выкинули деньги на эту систему, успешно тратя деньги в других местах. Вы платите дважды :)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28 сен. 2017 г. в 14:35
gebs 28 сен. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошая попытка ресторатор из Крыма, но нет.
Гон 28 сен. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если не брать все включено- то пожрать за территорие отеля будет весьма накладно.
Поэтому если поеду в те края где есть AI- буду ориентироваться на питание в отеле.
TrumpDonald 28 сен. 2017 г. в 14:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
поддержу ТС, все так и есть
ГдеЯ 28 сен. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (opsss @ 26.09.2017 - 18:23)
Лет 7 как ездим сами, снимаем квартиры или апартаменты с кухней, и продукты местные поюзать в кайф, да и местную еду попробовать , а там хрен его знает кто готовит, из чего готовят

А готовишь весь отпуск сам или жена стряпает?
Этим летом были в Кисловодске. Снимали однокомнатную квартиру. Из готовки максимум салат из огурцов помидоров и яичница. Думал больше готовить, но пробежав по парку км 30 за день ничего готовить не хочется.
Saere 28 сен. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
2. Отказ от местных блюд

Согласившись на «всё включено», вы автоматически лишаете себя удовольствия сходить в ресторан или закупиться в местном супермаркете/на рынке.

Что, кто-то обязывает есть обязательно в отеле? А, то, что "за всё уплочено"? Это жадность называется. Никто не мешает пропустить ужин или завтрак, чтобы познакомиться с местными блюдами. Зато всё включено гарантирует, что не надо искать, где поесть, каждый день.
Никогда не брали всё включено с алкоголем: его лучше мало, но качественного, чем много хренового, но бесплатно.
Цитата
3. Нездоровая тема

Увидев огромное разнообразие блюд, вы обязательно будете переедать.

Это особенно заметно в психологии русского человека: видимо, сказались голодные военные и послевоенные годы, плюс 90-е.

Это автор по себе судит. Если человек склонен жрать, то он и дома так делает. Я ем мало. И моя семья никогда на еду не набрасывалась. Единственная причина, по которой вообще брали несколько разных блюд - дети, которые хотели всего понемножку. Но у нас редко что-то оставалось.

В общем, субъективная тема от ворчливого толстячка, неумеренного в еде и алкоголе.
ГдеЯ 28 сен. 2017 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koningsegg @ 26.09.2017 - 18:27)
Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 15:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

Аналогично и я.
Да и потом,этот "шведский стол" когда любой из множества туристов или местных аборигенов чихнет на еду,а её потом себе в рот кладешь. Да и я бы усомнился в качестве продуктов и способах её приготовления. Там тоже горазды только заработать и срали они на всякие типа наших СанПин и т.д. и принесут всё что угодно.а туристы всё это съедят.

Как же ты за руки здороваешься и сексом занимаешься болезный? cool.gif
Spencer 28 сен. 2017 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сам никогда не ездил в эти турции-ебипты, а вот брат двоюродный по два раза в год катается.
Спросил как то - ну и как? Норм, говорит. Едем толпой с пацанами, в основном развеется, проспиртоватся, и переебать всё, что можно. Говорит, заарканишь, бывало, одну, на следующий день уже другую, а вчерашнюю уже кто то из друзей подцепил. Бабы, говорит, ебутся, как в последний раз, настолько голодными туда приезжают.
Насчёт шведского стола - не, говорит. Положишь на тарелку всего понемногу, что нравится, и всё. Нахера мне переедать через силу?
С собой меня пару раз звал, мол, побухаешь, повеселишься, натрахаешься.
Не моё. Побухать я и дома могу, повеселится тоже, а мегатрахарь из меня никакой.
Товарищ с работы тоже рассказывал, что несколько замужних там перечпокал. Голодные, раскованные, говорит. С некоторыми час на баре посидишь, она уже сама тебя в номер тянет.
Каждый едет туда за своим.
medved777 28 сен. 2017 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Блин! Ты где в Тайланде ол-ин нашел?
ОчковойЗмей 28 сен. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 15:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

Пы.Сю.: за личное мнение восстали минусаторы и любители массового прожорства gigi.gif Жрите дальше, а я с шашлыками на природе отдохну с домашней настоечкой. lol.gif

А ты что думаешь, что мы отказываемся от застолья с шашлыком и водкой?)))
Никто обжираться не заставляет кстати, можешь вообще не заходить в отельную столовку, а ходить по ресторанам....кто мешает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93479
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх