"Не дружи с ней, у неё ВИЧ". Почему врачи не соблюдают тайну диагноза

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rusyadoomer 25 дек 2017 в 16:33
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
10
Saere
Цитата
Если говорить о евгенике, в какой-то степени она реализовывалась в монархических браках. Я, конечно, не врач, но, помнится, ничего хорошего из этого не вышло.

Вы ошибаетесь. В монархических браках реализовывалась политика. Иначе николашка второй, трусливый предатель Отечества (но не о том сейчас) никогда не женился бы на носительнице наследственной гемофилии, которая ТОЧНО передаётся по мужской линии. То есть женившие российского наследника глубоко наплевали на породу, заболевания, улучшение. Главное -союз с нужным государством. При этом знали, что родится мальчик - будет 100% больным. В то время уже знали об этом страшном заболевании, и как оно передаётся потомкам. Но понадеялись "пронесёт". Не пронесло, царевич Алексей родился больным...

История их ничему не научила. Хотя они не знали ничего о реконструкции облика человека покостям, и не могли знать что Тутанхамон, египетский фараон, был в свои 18 лет страшно больным человеком, с деформацией тазобедренных суставов, изменённым черепом и имел ещё несколько костных признаков последствий инцеста между братьями и сёстрами на протяжении нескольких поколений. Его папа и мама вполне могли быть родными по крови, бабушка и дедушка также... Традиции такие были. И рождались уроды. Хоть и царственные.

Простите что ухожу - спать хочется, поздно у меня уже smile.gif Каждый остался при своём мнении, но всё равно спасибо всем спорившим и тем кто пробовал аргументировать.
slax13 25 дек 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (foxх @ 25.12.2017 - 16:29)
mel999
К сожалению не от всех болезней есть лекарства и от каких то может быть никогда и не будет. Если от онкологии, по факту, не уберечься, то от ВИЧ лекарство одно - не допустить заражения.

А что делать если ты спидошка с анкологией?))
bazilvs 25 дек 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rusyadoomer @ 25.12.2017 - 16:07)
Цитата (Saere @ 26.12.2017 - 00:45)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.12.2017 - 15:42)
Saere
Цитата
Не напомните как врач, что там у нас называется алкоголизмом?
И подскажите, пожалуйста, что там с наследственностью и здоровьем у курильщиков? Вписываются они в число пригодных для размножения в рамках этой самой евгеники?

Подскажу. Алкоголизм, наркомания, курение - суть последствия одной проблемы. Склонность к зависимостям. Это наследуется. Аддиктивность называется. На этой же почве кстати растёт игромания, как в игровых автоматах так и компьютерная.

Прекрасно. А как, по-Вашему, надо ограничивать в рамках евгеники от размножения тех, кто в неё не вписывается?

Для начала, будем танцевать от печки. Нужен закон, а для него нужна законодательная база. Исследования, которые запрещены сегодня если не официально, то под давлением "общественности и правозащитников". Исследования которые будут идти не одно десятилетие, и докажут (или НЕ докажут, тогда я ошибаюсь) что дети, рождаемые от безработных алкоголиков - в среднем менее полезны чем дети рождаемые от, скажем, работающих трезвенников.

Когда будут научные результаты с неопровержимыми данными, с разницей кратной - смотрите, за 60 лет выявлено 8% потомства у трезвенников дефектно с социальной точки зрения, бесполезные тунеядцы, а у алкашей за тот же период тунеядцами стали 63% - вот тогда можно обнародовать результаты, и ждать реакции общества.

Потом общество не факт, что убедится и примет данные как данность. Но вдруг примет - хорошо, следующий шаг, будет инициатива "давайте чё-то делать! Нам нужны хорошие граждане, а не деграданты!" - я бы пошёл по пути не запретов, а стимулирования. Уже описал, пусть льготы огромные сваливаются не в семьи бесполезных бичей, а в семьи тех кто сжав зубы, тянет лямку и при этом почему-то не спивается, не ворует, не пытается удрать туда где жопа в тепле и флаг чужой.

Как понимаете, на такие преобразования нужны не десятилетия - века. есть другой путь, генная инженерия человека. Ну вот я очки ношу. Очень плохой наследственный признак. Я бы хотел чтобы во время беременности ррррааз - и ввели средство, которое исправит ген наследственный, и у ребёнка 100% зрение, навсегда. Но тогда могут появится "супердети", абсолютно здоровые, с уничтоженными генами всех болезней. С интеллектом 300% от нормы, силой +50, как в РПГ играх. Элита общества, новая раса. Разумеется, это будут потомки особо обеспеченных граждан - такие технологии не могут стоить дёшево. Что получим? Разделение общества на привелегированных генетически и быдло. Это не гитлеровский нацизм, это опаснее. Это нацизм, подтверждённый научно - такой суперребёнок НА САМОМ деле лучше остальных. Во всём.

Поэтому я за постепенное преобразование. Чтобы рожали побольше трудящиеся, а не паразиты-тунеядцы. Так можно избежать нацизма, но этот путь ох какой длинный.

для правильной селекции не нужны никакие века, людей нужно СТИМУЛИРОВАТЬ , получение знаний стимулировать зарплатой, и другими плюшками - физкультуру прививать всем!, а с бухло запрещать, поощрять браки между здоровыми и умными - 1000 и одним способом, а людей с нарушениями ограничивать , причем не нужно никакого насилия и газенвагенов, просто много плановая стимуляция.
для здоровых и умных - 100 и 1+ для деградации - 1000и одно ограничение.
ABL 25 дек 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (librat @ 25.12.2017 - 16:32)
Цитата (ABL @ 25.12.2017 - 16:21)
И если бы государство проводило ликбез на предмет безопасного секса

это шутка такая?

А видно что я смеюсь? Вы тему-то почитайте, тут ВИЧ-инфицированных предлагают в гетто выселить чтобы "здоровые" (заметьте, беру в кавычки, потому что у психически здорового человека таких мыслей не возникло бы!) могли ебаться без гандонов с первой(м) встречной(м) faceoff.gif

Я понимаю подростки, хотя они зачастую образованнее в вопросах секса, чем свои родители, слава гуглу, но тут, тут(!) взрослые люди такое пишут что шерсть на жопе дыбом. Да доброй половине отписавшихся тут надо проходить курсы сексуальной грамотности и начального медицинского понимания природы этих болезней...
Ей-богу, возникает желание переехать с этой планеты нахер faceoff.gif
slax13 25 дек 2017 в 16:39
-5
Цитата (bazilvs @ 25.12.2017 - 16:35)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.12.2017 - 16:07)
Цитата (Saere @ 26.12.2017 - 00:45)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.12.2017 - 15:42)
Saere
Цитата
Не напомните как врач, что там у нас называется алкоголизмом?
И подскажите, пожалуйста, что там с наследственностью и здоровьем у курильщиков? Вписываются они в число пригодных для размножения в рамках этой самой евгеники?

Подскажу. Алкоголизм, наркомания, курение - суть последствия одной проблемы. Склонность к зависимостям. Это наследуется. Аддиктивность называется. На этой же почве кстати растёт игромания, как в игровых автоматах так и компьютерная.

Прекрасно. А как, по-Вашему, надо ограничивать в рамках евгеники от размножения тех, кто в неё не вписывается?

Для начала, будем танцевать от печки. Нужен закон, а для него нужна законодательная база. Исследования, которые запрещены сегодня если не официально, то под давлением "общественности и правозащитников". Исследования которые будут идти не одно десятилетие, и докажут (или НЕ докажут, тогда я ошибаюсь) что дети, рождаемые от безработных алкоголиков - в среднем менее полезны чем дети рождаемые от, скажем, работающих трезвенников.

Когда будут научные результаты с неопровержимыми данными, с разницей кратной - смотрите, за 60 лет выявлено 8% потомства у трезвенников дефектно с социальной точки зрения, бесполезные тунеядцы, а у алкашей за тот же период тунеядцами стали 63% - вот тогда можно обнародовать результаты, и ждать реакции общества.

Потом общество не факт, что убедится и примет данные как данность. Но вдруг примет - хорошо, следующий шаг, будет инициатива "давайте чё-то делать! Нам нужны хорошие граждане, а не деграданты!" - я бы пошёл по пути не запретов, а стимулирования. Уже описал, пусть льготы огромные сваливаются не в семьи бесполезных бичей, а в семьи тех кто сжав зубы, тянет лямку и при этом почему-то не спивается, не ворует, не пытается удрать туда где жопа в тепле и флаг чужой.

Как понимаете, на такие преобразования нужны не десятилетия - века. есть другой путь, генная инженерия человека. Ну вот я очки ношу. Очень плохой наследственный признак. Я бы хотел чтобы во время беременности ррррааз - и ввели средство, которое исправит ген наследственный, и у ребёнка 100% зрение, навсегда. Но тогда могут появится "супердети", абсолютно здоровые, с уничтоженными генами всех болезней. С интеллектом 300% от нормы, силой +50, как в РПГ играх. Элита общества, новая раса. Разумеется, это будут потомки особо обеспеченных граждан - такие технологии не могут стоить дёшево. Что получим? Разделение общества на привелегированных генетически и быдло. Это не гитлеровский нацизм, это опаснее. Это нацизм, подтверждённый научно - такой суперребёнок НА САМОМ деле лучше остальных. Во всём.

Поэтому я за постепенное преобразование. Чтобы рожали побольше трудящиеся, а не паразиты-тунеядцы. Так можно избежать нацизма, но этот путь ох какой длинный.

для правильной селекции не нужны никакие века, людей нужно СТИМУЛИРОВАТЬ , получение знаний стимулировать зарплатой, и другими плюшками - физкультуру прививать всем!, а с бухло запрещать, поощрять браки между здоровыми и умными - 1000 и одним способом, а людей с нарушениями ограничивать , причем не нужно никакого насилия и газенвагенов, просто много плановая стимуляция.
для здоровых и умных - 100 и 1+ для деградации - 1000и одно ограничение.

А что делать если т спидошка гей с анкологией?))))
foxх 25 дек 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 16:35)
Цитата (foxх @ 25.12.2017 - 16:29)
mel999
К сожалению не от всех болезней есть лекарства и от каких то может быть никогда и не будет. Если от онкологии, по факту, не уберечься, то от ВИЧ лекарство одно - не допустить заражения.

А что делать если ты спидошка с анкологией?))

Уже ничего. У ВИЧ-инфицированных онкология развивается стремительно, шансов 0.
librat 25 дек 2017 в 16:42
4
Цитата (ABL @ 25.12.2017 - 16:39)
Цитата (librat @ 25.12.2017 - 16:32)
Цитата (ABL @ 25.12.2017 - 16:21)
И если бы государство проводило ликбез на предмет безопасного секса

это шутка такая?

А видно что я смеюсь? Вы тему-то почитайте, тут ВИЧ-инфицированных предлагают в гетто выселить чтобы "здоровые" (заметьте, беру в кавычки, потому что у психически здорового человека таких мыслей не возникло бы!) могли ебаться без гандонов с первой(м) встречной(м) faceoff.gif

я тему еще утром читал.

ну пусть тогда вместе с ними и курильщиков выселяют.

HadOlenevod 25 дек 2017 в 16:44
Ярило  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2017 - 15:42)
Я не сдавал анализы на ВИЧ ни разу в жизни. Наверно всё таки стоит это сделать, но пиздецки как страшно, если честно. Может кто знающий есть, скажите, я кровь сдаю на плазму регулярно, при этом врачи проверяют ее на ВИЧ?

Вообще должны проверять. Мне кстати первый раз тоже пиздец как страшно сдавать было, чуть паранойя не развилась, а когда анализ забирал, думал в обморок ебнусь)) Но все в порядке, отрицательный. А какой я верный теперь пиздец, на сторону под дулом автомата не загонишь ))
bender376 25 дек 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (riomc @ 25.12.2017 - 15:21)
Вот она и жалуется, что хочется иногда жене, по которой видно, что нормальная женщина, адекватная, что её муж дальнобойщик последние 7 лет в рейсах ширялся регулярно и блядей придорожных ёб, поэтому у него ВИЧ... а нельзя...

Вот и получается, что ПО ЗАКОНУ способствуете развитию ареала обитания вируса. И то благодаря ублюдочному государству, которое по факту втихую уничтожает собственное население.

Хотя по уму семьи там уже нет, одни смертники получаются.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25 дек 2017 в 16:46
slax13 25 дек 2017 в 16:48
-3
Цитата (HadOlenevod @ 25.12.2017 - 16:44)
Я не сдавал анализы на ВИЧ ни разу в жизни. Наверно всё таки стоит это сделать, но пиздецки как страшно, если честно. Может кто знающий есть, скажите, я кровь сдаю на плазму регулярно, при этом врачи проверяют ее на ВИЧ?

Вообще должны проверять. Мне кстати первый раз тоже пиздец как страшно сдавать было, чуть паранойя не развилась, а когда анализ забирал, думал в обморок ебнусь)) Но все в порядке, отрицательный. А какой я верный теперь пиздец, на сторону под дулом автомата не загонишь ))

так вот зачем все этот страх нагоняется (хуйлярд бабок вложили на спидофобию), чтобы люди не размножались стремительно.
gluk35 25 дек 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RusLandiya @ 25.12.2017 - 10:34)

А на каком моменте происходит первое признание? Если оно сразу не произошло?

По моему, прежде чем трахаться без презика, стоит попросить справку о здоровье. А не спрашивать а здоров или здорова
Кысява 25 дек 2017 в 16:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Колола ретарпеном соседей, муж и жена, превентивно от сифилиса . Ушлая соседка через 3 двора, спрашивает - от чего колешь. Я отвечаю - от гайморита. Представляете, через пару дней жена в магазине при всех в полный голос объявляет - а вот мой зараза принес мне сифилис, теперь вместе лечимся. Люди сами языком по секрету метут, а потом все вокруг виноваты.
Hiten 25 дек 2017 в 16:55
8
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.12.2017 - 09:28)
ЗЫ Скажу даже больше, хоть это и не гуманно, но в случае со спидом, я бы предложил полную изоляции вич-положительного в определенной резервации. Блять, ну это реально чума 21 века.

Просто какая-то невероятная хуитень. Если человек проходит терапию, то титр вируса у него настолько мизерный, что никого он не заразит. Какая нахуй резервация? Что за говно у вас в голове и у всех тех, кто вас поддерживает?

Другое дело, что есть люди, которые не лечатся и тупо разносят болезнь. Вот с такими нужно что-то делать.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25 дек 2017 в 17:00
slax13 25 дек 2017 в 16:56
-2
Цитата (Кысява @ 25.12.2017 - 16:55)
Колола ретарпеном соседей, муж и жена, превентивно от сифилиса . Ушлая соседка через 3 двора, спрашивает - от чего колешь. Я отвечаю - от гайморита. Представляете, через пару дней жена в магазине при всех в полный голос объявляет - а вот мой зараза принес мне сифилис, теперь вместе лечимся. Люди сами языком по секрету метут, а потом все вокруг виноваты.

а чем кололи?)
Кысява 25 дек 2017 в 16:58
1
Цитата (HadOlenevod @ 25.12.2017 - 16:44)

Доноров препаратов крови проверяют при каждой сдаче. Причем сданную кровь выдерживают несколько месяцев на карантине, т проверяют повторно. Так - что можете уверенно жить дальше.
Кысява 25 дек 2017 в 16:59
1
Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 16:56)
Колола ретарпеном соседей, муж и жена, превентивно от сифилиса . Ушлая соседка через 3 двора, спрашивает - от чего колешь. Я отвечаю - от гайморита. Представляете, через пару дней  жена в магазине при всех в полный  голос объявляет - а вот мой зараза принес мне сифилис, теперь вместе лечимся. Люди сами языком по секрету метут, а потом все вокруг виноваты.

а чем кололи?)

Ретарпен.
slax13 25 дек 2017 в 16:59
-2
Цитата (Кысява @ 25.12.2017 - 16:59)
Колола ретарпеном соседей, муж и жена, превентивно от сифилиса . Ушлая соседка через 3 двора, спрашивает - от чего колешь. Я отвечаю - от гайморита. Представляете, через пару дней  жена в магазине при всех в полный  голос объявляет - а вот мой зараза принес мне сифилис, теперь вместе лечимся. Люди сами языком по секрету метут, а потом все вокруг виноваты.

а чем кололи?)

Ретарпен.

о спасибо теперь знаю как вылечиться))
BohdaNdeBill 25 дек 2017 в 17:00
7
Соблюдение прав меньшинства неизменно приводит к нарушениям прав большинства, ИМХО.
Кысява 25 дек 2017 в 17:05
0
Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 16:59)
Цитата (Кысява @ 25.12.2017 - 16:59)

а чем кололи?)

Ретарпен.

о спасибо теперь знаю как вылечиться))

Нет . Это превентивная терапия при контакте с больным сифилисом , когда анализы крови RW, МОР, ИФА еще отрицательные, обычно 21 день после возможного заражения. Для лечения совсем другие схемы и препараты.
cherepanovea 25 дек 2017 в 17:07
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Должна быть база данных о таких больных ( открытая для всех ) , да и в принципе " тех .осмотр " каждого человека .Время такое - многие врут и не стесняются а им верят порядочные люди .На работу придёшь чихнешь и кашленешь- советуют уйти на больничный и ругаются всю смену ( не хрен заразу носить в коллектив ) .Я хочу иметь свободу выбора - общатся с ВИЧ больным или нет .
Хероманд 25 дек 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чета вы меня пугаете..
Врачи, подскажите, 3 года назад была операция - ахилл шили, перед которой в центре антиСПИД (или как он называется) сдавал кровь по направлению на гепатиты. На ВИЧ они проверяют автоматически? бумажки выдали тока на гепатиты, отрицательные, естественно.
HadOlenevod 25 дек 2017 в 17:13
Ярило  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хероманд @ 25.12.2017 - 22:10)
Чета вы меня пугаете..
Врачи, подскажите, 3 года назад была операция - ахилл шили, перед которой в центре антиСПИД (или как он называется) сдавал кровь по направлению на гепатиты. На ВИЧ они проверяют автоматически? бумажки выдали тока на гепатиты, отрицательные, естественно.

Вызвали бы уже пересдать анализы.
slax13 25 дек 2017 в 17:14
2
Цитата (рокоток @ 25.12.2017 - 17:03)
ВНИМАНИЕЕ ВСЕМ!
Вируса иммунодефицита человека не существует. Тесты на Вич - блеф, и реагируют на всё что угодно, только не на некий вирус, передаваемый от человека к человеку. Нет вируса - нет и антител. Исследования передачи мифического Вича половым путём закончились тем, что никакой передачи не обнаружено вообще. Нет вируса - нет и заражения. Причиной смерти мнимых инфицированных, принимавших антиспидовские препараты, по большей части являются сами эти препараты. А причиной вспышки заболеваемости некоторыми болезнями, положившей начало афере со Спидом, была эпидемия наркомании в Америке и Европе. "Борьба со Спидом" - преступный бизнес на здоровье и жизни обманутых людей, и попутно часть плана по сокращению "лишнего" населения. Не проверяйся на Вич ни под каким предлогом, чтобы не угодить в этот лохотрон!!!

братан я так долго тебя ждал!!!!! ))))
graf0sh 25 дек 2017 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rory5540 @ 25.12.2017 - 15:51)
Цитата (graf0sh @ 25.12.2017 - 14:40)
А я вот тоже всеми руками за то, чтобы клеймить таких больных.
  Зачем тату или пятна как у индуса. Бар-код на лоб заебен.ил и вуаля - заходишь в лифт, девочка симпатичная стоит. А ты хоп, баркодрайдером со смарта ей лоб отсканил и у тебя в телефоне инфа: хламидиоз от 2016 г., ремиссия. Анализы вич от вчерашнего числа - в работе. Кликаешь на вкладку "дополнительно", а там - дает после первого свидания, анал не предлагать.
  Ну в конце концов, 21 век, век цифровых технологий. Ну почему нельзя так сделать?
  А еще под этот штрих-код запрятать инфу о полном психиатрическом освидетельствовании и, если имеет место такой факт, дата постановки на учет в наркодиспансер, ну и в налоговый орган )).
  Ну и в качестве вишенки на сей тортик еще бы добавил риски сердечно-сосудистых катастроф. Заходишь такой в автобус, отсканил водителя, а там инфа: "чел страдает пароксизмальной мерцательной аритмией; пропустил прием своих лекарств утром"., и ты такой хоп и решил дождаться следующего автобуса ))

Сам-то согласен жить с таким штрих-кодом?

Ну, попробуй. Для начала выложи все свои пароли/аккаунты в открытый доступ.

Я слово "сарказм" забыл подписать.
Просто несколько поражен этой "охотой на ведьм"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх