«Это путь к социальной и политической катастрофе». Дети элиты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone 20 мая 2018 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и кто хочет сказать, что ОН не царь? что хочет, то и творит и срать хотел он на всех, он царь!
faramant66 20 мая 2018 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
- Так, младший сынок на месте, старший, э-э, не вижу...
- Пап, я здесь!
- Ага, есть. Племянник здесь, невестка тоже. Повар, горничная, охранник.
- Все?
- Вроде да. Заседание правительства объявляю открытым!©
rachel4 20 мая 2018 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 12:50)
Организованный вменяемым человеком - А.Вайно.

Таже партноменклатура.
Папа - глава обкома. Дедушка тоже.
Фошист 20 мая 2018 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Melodiver @ 19.05.2018 - 23:26)
В глазах общества они нелегитимны. И рано или поздно незаконно присвоенное вернётся в распоряжение общества.

Поддерживаю вас!!!
Остается надеяться только на то, что последующие отпрыски "элиты"под гнетом незаконно нажитого бабла будут вырождаться из поколения в поколение. Наркотики, бухло, излишества всякие нехорошие им в помощь. И их состояние частично вернется в общество посредством проёба, а частично заберут новые хищники - из более "свежих" хищных семей.
Если бы этого не происходило, нами правил бы какой - нибудь фараон Рамзес 184-й.
Альтернатива - социализм на всей планете.
dodge354 20 мая 2018 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Что вы паритесь?! это же синтетические "элиты", они ненастоящие...вспомните "днепропетровских" при Брежневе и т.д. они уходят вместе с главарем - их старательно потом вычищают..
настоящие элиты завоевывают и потом постоянно подтверждают свое привилегированное положение мечом и в настоящей борьбе...а эти все обычные холуи...

Это сообщение отредактировал dodge354 - 20 мая 2018 г. в 15:18
EVM 20 мая 2018 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rachel4 @ 20.05.2018 - 14:53)
Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 12:50)
Организованный вменяемым человеком - А.Вайно.

Таже партноменклатура.
Папа - глава обкома. Дедушка тоже.

Да все, все они оттуда, из славного советского партийно-комсомольского прошлого, когда была социальная справедливость и пирожные по 22 копейки.
dimkavatnik 20 мая 2018 г. в 15:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
вот жжжж дебилы в 91 году вы дерьмократы уничтожили страну где миша комбайнер мог стать генсеком
а боря ельцин крестьянин мать его членом в цк КПСС а теперь воете

эти волчары (путицы) вам теперь шанса не дадут, просрали вы и свою либеральную весну и все на свете сгиньте и без вас тошно
Asgerta 20 мая 2018 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Raksha @ 19.05.2018 - 22:55)
Добавлю-ка вопрос путину от автора статьи... и как он "прямо" "без выкрутасов" на него ответил.

Оказывается путинская "простуда" длится еще с 2015 года!
Что же касается людей, назначенных по блату, сколько ни сталкивалась с такими - всегда они отличались поразительной тупостью, неспособностью справиться с элементарными задачами там, где надо хоть немного "пошевелить мозгами", им просто лень.
maik2 20 мая 2018 г. в 15:49
0
Цитата
Почему власть считает, что существует одобрение общества на передачу этой власти по наследству?

Почему новое правительство хочет урвать последние деньги с самозанятых, с микробизнеса, повысить пенсионный возраст, по слухам, еще и отменить военные пенсии, если члены этого самого правительства живут во дворцах и летают на частных самолетах?

Почему люди во власти проводят в жизнь законы, по которым не живут ни они сами, ни их дети на Западе?

И почему они считают, что это не закончится скорым социальным взрывом?

Потому, что ублюдки. Берега попутали.
faramant66 20 мая 2018 г. в 15:57
4
Любой человек, задающий им вопросы получает в ответ "пургу" типа "А в Америке негров личуют, Иракюгославиясирия..."
Какие социальные лифты? о чём мы?..

Жухрай 20 мая 2018 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 13:50)
Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 12:43)

Мне не настолько припекает чтобы что-то организовывать, как говорится нас и тут неплохо кормят. Но на протест с конкретными вменяемыми целями и организованный НОРМАЛЬНЫМ человеком схожу, почему бы и нет.

А выходить по знаменами всяких пидарасов чтоб тебя очередным бараном ебаным в рот ©записали  ради достижения их ЛИЧНЫХ целей - увольте.

Ты думаешь анальный за благо людей переживает? dont.gif

дащазз бля он банально бабло рубит с долбоебов и бесплатную рекламу  делает, никакая смена власти ему нахуй не всралась.

Ходите дальше на выставки ослов организуемые лехой. И не забывайте ему денег засылать за входные билеты gigi.gif

3.14здабол ты запукинский и ничего больше. Неумело изображающий рядового гражданина.

еще один дурачок малолетний.

Я обычный россиянин имеющий семью, двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой, а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но обычно таджиков нанимаю.

А в рядах протестующих я вижу в основном унылых малолетних нищеебов, закончивших 9 классов или какой нибудь пидорско-дизайнерский колледж либо юристоманагерский институт с направлением на работу в макдональдс.

И вот эти пидорасы с подвернутыми штанами которые отродясь тяжелее хуя и айфона в руках ничего не держали мне и всей стране будут указывать как жить? dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 20 мая 2018 г. в 16:07
maik2 20 мая 2018 г. в 16:00
1
Облезлому ссы в глаза, всё божья роса.
EVM 20 мая 2018 г. в 16:08
5
Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 16:00)
Я обычный россиянин имеющий семью, двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой, а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но обычно таджиков ннанимаю.

Во пригожинский новорег загибает, а.

Примеры вашей художественной ковки у вас же под руками?
Сфотографируйте несколько в доказательство, бумажку приложите: "Жухрай, ЯП. Вот это я сделал своими руками".

Сколько минут вам надо для этого?
syntha 20 мая 2018 г. в 16:10
3
Вообще плевать. Я уже смирился, что эта страна распродается и в итоге ее не станет. Пусть творят, что хотят - большинство только "за".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
StalinS 20 мая 2018 г. в 16:15
Злой циник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 20:00)
А не пошел бы ты нахуй унылое чмо.

Я обычный россиянин имеющий семью, двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой, а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но обычно таджиков нанимаю.

А в рядах протестующих я вижу в основном унылых малолетних нищеебов, закончивших 9 классов или какой нибудь пидорско-дизайнерский колледж либо юристоманагерский институт с направлением на работу в макдональдс.

И вот эти пидорасы с подвернутыми штанами которые отродясь тяжелее хуя и айфона в руках ничего не держали мне и всей стране будут указывать как жить? dont.gif

Почитал я тут твои высеры и могу со 100% уверенностью сказать, что ты и есть тот самый нищеёб. И ты знаешь, что ты нищеёб, поэтому всеми силами стараешься показать нам тут свою неебическую успешность, козыряя какими то мифическими достижениями.
Но проблема в том, что всем похуй, клоун, на то какой ты там "успешный и богатый".

ПС. А ты оказывается еще и ссыкливое чмо, которое сперва на хуй посылает, а потом спешно исправляет сообщение, чтобы админы не заругали.
Фу, таким чёртом быть.
СветаЛана 20 мая 2018 г. в 16:22
0
8lol8
Цитата
Выступать под левыми (т.е. коммунистическими) лозунгами и при этом не принимать Сталина и, как следствие, Ленина - выдающихся людей, сделавших самый большой задел в развитии коммунизма. Хочется порекомендовать Екатерине Винокуровой сначала изучить труды этих людей, а потом уже трепать языком что не попадя. Сталинизм она отрицает, но именно при Сталине были те самые социальные лифты о которых так мечтает авторша.

Короче - бессмысленный, безответственный тупой трёп от бабы без знаний.

Это слишком сложно, что-то изучать. Проще вопить: "Он нам не царь" и ждать нового царя. Некоторые вон, выше, инопланетян ждут... Опять кто-то должен прийти - добрый дядя - и всем раздать социальные лифты нахаляву. Пока классовое сознание не проснется, не о чем вообще тут говорить
50peso 20 мая 2018 г. в 16:23
3
уот и все

Serj13 20 мая 2018 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Революционную ситуацию формирует только правящий класс и больше никто.

"Каковы, вообще говоря, признаки революционной ситуации? Мы наверное не ошибемся, если укажем следующие три главные признака:

1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизмененном виде свое господство; тот или иной кризис «верхов», кризис политики господствующего класса, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетенных классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется еще, чтобы «верхи не могли» жить по-старому.

2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов.

3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
В.И. Ленин
faramant66 20 мая 2018 г. в 16:30
2
Цитата (EVM @ 20.05.2018 - 16:08)
Я обычный россиянин имеющий семью,  двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой,  а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но  обычно таджиков ннанимаю.

Сфотографируйте несколько в доказательство, бумажку приложите: "Жухрай, ЯП. Вот это я сделал своими руками".

ладно фотографии работ...
Пусть выписку налогов выплаченных выложит.
"Гаражная экономика".
karumburum 20 мая 2018 г. в 16:30
1
Фошист
Цитата
Остается надеяться только на то, что последующие отпрыски "элиты"под гнетом незаконно нажитого бабла будут вырождаться из поколения в поколение. Наркотики, бухло, излишества всякие нехорошие им в помощь

Не будут. Это все фантазии от бессилия. Всякие излишества активны во всех классах до «элиты», там это все высочайшего качества в умеренных колличествах (конечно есть и редкие исключения) и плюсом безграничный доступ к современной медицине, о некоторых ее областях мы даже не знаем, а они пользуются.

Цитата
И их состояние частично вернется в общество посредством проёба, а частично заберут новые хищники - из более "свежих" хищных семей.

А вот это, да, реальный расклад на все времена. Собственно, человечество другого и не знала - любая смена власти всегда означает ее перехват. По-тихому ли, через войну ли, это уж как у них получается. Люди только страдают от этого, особенно когда через войну.
Жухрай 20 мая 2018 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Я обычный россиянин имеющий семью,  двоих детишек, свое жилье (не в ипотеке и не от бабушки доставшееся) и небольшой собственный гешефт. И сразу скажу что руками я могу сделать ВСЕ - от тривиального забора до художественной ковки с позолотой,  а также окна-двери-потолки-сантехнику и пры, на худой конец даже кирпич положу как надо, но  обычно таджиков ннанимаю.

На, лови. Фото ковки сварки с надписью не сфоткать тк все на объктах. Половина моего рабочего инструмента в гараже. cool.gif Вторая половина в багажнике, лень доставать. Число проебал, извини. dont.gif

karumburum 20 мая 2018 г. в 16:35
3
Цитата (dodge354 @ 20.05.2018 - 15:17)
Что вы паритесь?! это же синтетические "элиты", они ненастоящие...вспомните "днепропетровских" при Брежневе и т.д. они уходят вместе с главарем - их старательно потом вычищают..
настоящие элиты завоевывают и потом постоянно подтверждают свое привилегированное положение мечом и в настоящей борьбе...а эти все обычные холуи...

Люди «парятся» потому, что из жизнь корректирует эта «синтетическая элита».
И сегодня она делает это крайне плохо. Значит ей пора уходить или ее пора вычищать.
estraven 20 мая 2018 г. в 16:35
1
Цитата
СССР погубило то,что ресурсы безвозвратно уходили из страны для покупки "друзей" в ущерб собственным гражданам.

А сейчас разве не происходит то же самое?
EVM 20 мая 2018 г. в 16:45
4
Цитата (estraven @ 20.05.2018 - 16:35)
Цитата
СССР погубило то,что ресурсы безвозвратно уходили из страны для покупки "друзей" в ущерб собственным гражданам.

А сейчас разве не происходит то же самое?

Только если раньше деньги уходили друзьям вроде Иди Амина, Бокассы, Мобуту Сесе Секо, то теперь они уходят династиям Патрушевых, Матвиенко, Рогозиных.
faramant66 20 мая 2018 г. в 16:46
4
Цитата (Жухрай @ 20.05.2018 - 16:30)

На, лови. Фото ковки сварки с надписью не сфоткать тк все на объктах. Половина моего рабочего инструмента в гараже. cool.gif Вторая половина в багажнике, лень доставать. Число проебал, извини. dont.gif

Кассовый аппарат покажите пожалуйста...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103234
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх