Где я не прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867 12 июл. 2018 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zonar @ 12.07.2018 - 15:36)
Цитата (Silver867 @ 12.07.2018 - 13:19)

Он дарит эти товары тем, кому делает ремонт?
Или они всё-таки оплачивают не только работу, но и материалы?

Заказчик оплачивает результат. Заказчику нахер не нужен цемент, дюбели, клей и всякая расходная поебень. Заказчику нужны красивые и функциональные помещения.

Ты бредишь - по такой логике, заказчику без разницы, будет куплен гипрок по 100 рублей или по 10 000? cool.gif
А смету заказчик не согласовывает - где прописано, сколько и каких материалов надо будет закупить?

В принципе, продвинутые заказчики вообще сами стараются закупать материалы, чтобы не нагрели ушлые ремонтники на цене или на качестве, и дешевле получается - потому что знают, где взять оптом со скидкой.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12 июл. 2018 г. в 15:43
Stexy 12 июл. 2018 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Миллионами ворочаешь, а 100 тыс в год налога заплатить не можешь? Или не хочешь и ищешь оправдания?
INSPEKTOR 12 июл. 2018 г. в 15:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
zonar
Цитата
До чего, ты, бля, тугой) И где вас только таких делают? Еще раз- заказчик платит исполнителю в черную. Из рук в руки. Никакого НДС в этой сумме нет. НДС возникает только тогда, когда деньги становятся видны налоговой, проходят через счет либо кассу.

Ты реально дебил? Платит исполнителю он только за услуги. А за материал заказчик платит, лишь через исполнителя, но нихуя не ему.
Твой вариант прокатит только если заказчик заранее выдает подрядчику оговоренную сумму, куда включено все, и материал, и работу. Грубо говоря - на тебе сто тыщ, построй мне сарай. Тогда да, это уже деньги подрядчика и он плательщик НДС. Но скажи мне, если ты такой дохуя внимательный при чтении - нахуя при такой схеме ТС сдает чеки заказчикам? Им не похуй на эти чеки?
go6pbIuKOT 12 июл. 2018 г. в 15:47
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zonar @ 12.07.2018 - 17:33)
Никакого НДС в этой сумме нет. НДС возникает только тогда, когда деньги становятся видны налоговой, проходят через счет либо кассу.

Мне даже интересно стало. Ты не клон борцуна с футболками? Просто тупость такая же прослеживается. Давай попробуем поиграть в логику gentel.gif
Подрядчик приобретает материалы, необходимые для ремонта где? Или он сам их создает из говна и палок?
Katori25 12 июл. 2018 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vaisman @ 12.07.2018 - 15:41)
Цитата (NikolayLis @ 12.07.2018 - 14:52)
Цитата (vaisman @ 12.07.2018 - 14:50)
Нет, не суперпросто, конечно. Ну и кстати тут скорее не к ТС вопрос - он-то здесь пытается реализоваться. Тут скорее к тем, кто кричит "а вот в США" или там "а вот за границей". Уехать в другую страну - один из способов реализоваться, но это, как Вы верно заметили, не просто. И этот шаг надо тоже обдумывать и предпринимать определенные усилия.

я хочу в своей стране жить и работать.. а не валить за рубеж.

Ползет рыцарь по пустыне, измучился весь, жажда. Видит на горизонте оазис, подползает ближе, а оазис охраняет трехглавый дракон. Рыцарь собирает остатки сил, достает меч, дерется с драконом, одну голову уже отрубил, дракон спрашивает
- ты чего ко мне пристал-то, офигел что ли?
- пить хочу
- да пей, кто тебе мешает-то? я-то при чем?

Если верхнюю голову использовать не только для еды, можно и в нашей стране вполне нормально реализовываться. И даже работая по специальности. Просто это случается не сразу.

Анекдот был бы более смешной, если бы рыцарь отрубил дракону не голову))) тогда бы вся боль и непонимание передались бы в полной мере cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Katori25 - 12 июл. 2018 г. в 15:48
INSPEKTOR 12 июл. 2018 г. в 15:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
zonar
Цитата
Заказчик оплачивает результат. Заказчику нахер не нужен цемент, дюбели, клей и всякая расходная поебень. Заказчику нужны красивые и функциональные помещения.

Для тебя, похоже, секрет, что стройматериалы, предназначенные для одного и того же, бывают разного качества и, соответственно, разной цены. Ну и еще, ты безоговорочно доверяешь шабашникам, вроде ТС.
Мне одно непонятно - как такие до "взрослого" возраста доживают? upset.gif
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
go6pbIuKOT инфляция хуяция.. тот рубль не так давно по отношению к настоящим деньгам в 2 раза уронили, а ты инфляция alik.gif
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (go6pbIuKOT @ 12.07.2018 - 15:47)
Цитата (zonar @ 12.07.2018 - 17:33)
Никакого НДС в этой сумме нет. НДС возникает только тогда, когда деньги становятся видны налоговой, проходят через счет либо кассу.

Мне даже интересно стало. Ты не клон борцуна с футболками? Просто тупость такая же прослеживается. Давай попробуем поиграть в логику gentel.gif
Подрядчик приобретает материалы, необходимые для ремонта где? Или он сам их создает из говна и палок?

ты пиздабол, не борюсь я с футболками. и да, нет у меня клонов не скучай, смотри футбол.
go6pbIuKOT 12 июл. 2018 г. в 15:55
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NikolayLis @ 12.07.2018 - 17:52)
go6pbIuKOT инфляция хуяция.. тот рубль не так давно по отношению к настоящим деньгам в 2 раза уронили, а ты инфляция alik.gif

Ну понятно. По теме тебе ответить нечего, потому что убогий люмпен. gigi.gif
Слился, впрочем как всегда. gigi.gif
leifan 12 июл. 2018 г. в 15:56
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
А ТС свои диплом получал за чей счёт? А его ребёнок в садик и школу за чьи деньги ходит? А беременность его жены и роды доктор за чей счёт прнимал? Полиция, армия, скорая, пожарные на какие деньги работают? Налогоплатильщиков. А ТС налоги платит мизерные, а от государства хочет услуг качественных. ИВот в этой логике ТС свернул не туда.
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (go6pbIuKOT @ 12.07.2018 - 15:55)
Цитата (NikolayLis @ 12.07.2018 - 17:52)
go6pbIuKOT инфляция хуяция.. тот рубль не так давно по отношению к настоящим деньгам в 2 раза уронили, а ты инфляция  alik.gif

Ну понятно. По теме тебе ответить нечего, потому что убогий люмпен. gigi.gif
Слился, впрочем как всегда. gigi.gif

да с тобой говорить- занятие абсолютно бестолковое, как со стеной.
INSPEKTOR 12 июл. 2018 г. в 16:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
go6pbIuKOT
Цитата
Ну понятно. По теме тебе ответить нечего, потому что убогий люмпен.
Слился, впрочем как всегда.

Что, сложно оспаривать такие убойные аргументы? biggrin.gif
Цитата
инфляция хуяция

Repairman автор 12 июл. 2018 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zonar @ 12.07.2018 - 15:33)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.07.2018 - 13:18)

Сам хуйню сморозил, сам поржал... why.gif
НДС платит тот, чьи бабки, и тот который в итоге является собственником купленного товара. По твоей логике, если работнику предприятия выдаются подотчетные деньги, и он на что либо них покупает, то плательщиком НДС является лично работник, а не предприятие.

До чего, ты, бля, тугой) И где вас только таких делают? Еще раз- заказчик платит исполнителю в черную. Из рук в руки. Никакого НДС в этой сумме нет. НДС возникает только тогда, когда деньги становятся видны налоговой, проходят через счет либо кассу.

По моему это ты тугой )))) НДС всегда платит конечный потребитель. И вообще похер в каком виде деятельности. Зак покупает машину - платит НДС, зак делает ремонт - платит НДС... Другой покупает или делат - платит... Ты.... А продавец создаёт оборот товаров. Например для тебя какая разница, у кого ты купишь штукатурку, у мастера или в магазине... А если у мастера дешевле... Но по факту они оба взяли её у поставщика. Так какого хрена ты тупишь??? НДС всегда ложится на плечи последнего в очереди приобретателя. Устроил тут - платит не платит. Досвидания )))))
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leifan @ 12.07.2018 - 15:56)
А ТС свои диплом получал за чей счёт? А его ребёнок в садик и школу за чьи деньги ходит? А беременность его жены  и роды доктор за чей счёт прнимал? Полиция, армия, скорая, пожарные на какие деньги работают? Налогоплатильщиков. А ТС налоги платит мизерные, а от государства хочет услуг качественных. ИВот в этой логике ТС свернул не туда.

за чьей счёт это покупается? от скажи.. за чьей?
https://ria.ru/society/20180708/1524032463.html
а я тебе скажу- за счёт рабочих, которым эти деньги не доплатили, или за счёт государства, которому эти богатенькие буржуи платят слишком мало налогов, и у них остаётся слишком много денег на подобную хуету- с жиру бесятся.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 12 июл. 2018 г. в 16:03
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 12.07.2018 - 16:00)
go6pbIuKOT
Цитата
Ну понятно. По теме тебе ответить нечего, потому что убогий люмпен.
Слился, впрочем как всегда.

Что, сложно оспаривать такие убойные аргументы? biggrin.gif
Цитата
инфляция хуяция

нах спорить с дебилами? почму в США сделали МРОТ и периодически его увеличивают? почему у них посчитали нормально, а не как у нас 12000 да ещё и поделили рублик пополам? как так получается что у одних майки за 25 косых МАЙКИ БЛЯДЬ! а у других 12 тыс мрот.. нахуй такое общество и устройство государства? ну зачем? не.. тем у кого такие расходы лишь улыбку вызывают оно может и заебись, тока я от думаю что жэто не ТС и даже не вася таксист которого почему-то назначили главным злом gigi.gif
ты не думай, я в целом за налоги, вопрос только кому какой % платить, а то одним потом жрать не чего, а у других денег девать некуда, и с жиру бесятся.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 12 июл. 2018 г. в 16:12
INSPEKTOR 12 июл. 2018 г. в 16:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
NikolayLis
Цитата

(с робкой надеждой) Что, опять уходите?
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 12.07.2018 - 16:04)
NikolayLis
Цитата

(с робкой надеждой) Что, опять уходите?

скоро уже ехать, потерпи чутка gigi.gif
androidman 12 июл. 2018 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мы в ебучей реальности под названием россия!
МарфаВасильнаЯ 12 июл. 2018 г. в 16:09
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Это какой-то пипец.
Закончил "вышку", будучи женатым и с ребенком на шее, и еще жалуется :)))

Детка, в Европах студенты не женятся, денег нет. Мало того, учатся в кредит, и еще лет десять выплачивают его после.
Не говоря о том, что уход за беременной+роды+ уход за малышом, это три ведра денег. И никакого декретного отпуска нет.

Так вот, твои налоги идут на то, чтоб другие молодые пацаны могли в 20 лет жениться, плодиться, учиться и иметь претензии к жизни.

И да, в Европах тоже есть налоги на все, очень даже крутые налоги. И только в Италии бесплатная госпитализация, но ее можно ждать сутки в приемном покое. То есть, рожала бы твоя благоверная в Италии, возле дверей в больницу, чтоб бесплатно.

Это так, прикинуть хер к носу.
А зубная пломба стоит от 250 евро вверх.
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.07.2018 - 16:09)
Это какой-то пипец.

Детка, в Европах студенты не женятся, денег нет. Мало того, учатся в кредит, и еще лет десять выплачивают его после.
Не говоря о том, что уход за беременной+роды+ уход за малышом, это три ведра денег. И никакого декретного отпуска нет.

Так вот, твои налоги идут на то, чтоб другие молодые пацаны могли в 20 лет жениться, плодиться, учиться и иметь претензии к жизни.

И да, в Европах тоже есть налоги на все, очень даже крутые налоги. И только в Италии бесплатная госпитализация, но ее можно ждать сутки в приемном покое. То есть, рожала бы твоя благоверная в Италии, возле дверей в больницу, чтоб бесплатно.

так у них и зряплаты выше, не?
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

э... у нас дешевле? и де очереди из европы зубы лечить? cool.gif
Tigras123 12 июл. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Katori25 @ 12.07.2018 - 16:39)
Цитата (Tigras123 @ 12.07.2018 - 15:04)
Цитата

Во первых, накопительная пенсия была заморожена в 2005 году. Во вторых вместо этого существует НПФ, где вы в частном порядке можете себе это обеспечить. Во третьих чем вы хуже дворника? Тяжёлый труд, который плохо оплачивается, но даже они платят налоги в белую и заслуживают большую пенсию чем, например, я. Что касается вас конкретно, то вы брутальный пиздабол, с образованием не выше дворника, ибо чтобы платить в пенсионный фонд 25 т.р. каждый месяц 35 лет. Вы должны в белую зарабатывать около 100 т.р. а если вы не пиздабол и действительно так зарабатываете, то ваш работодатель долбоеб. Про поиметь государство-да, похуй государству на вас, с вашим поиметь. Да всем на вас похуй, впрочем как и на меня.)))

Katori25

как все сложно. Я выше писал, что на протяжении 5 лет платил с зп более 100 тыров. Сейчас не хочу, потому что все то что я заплатил спиздили. Сейчас чуть больше, потому что без государства - т.е. не отчисляю.
Ибо я не понимаю, почему при налоге на ту же медицину, я не получаю услуг на ту сумму которую плачу, то же самое с НПФ. деньги там были, потом вернулись в ГПФ и все... нет денег.
и нитко не собирается возвращать.
В том-то и дело что не похуй. Именно изза того что плохая собираемость по прочим(трудовым) налогам, повышают НДС. И вовсе не потому что не хватает денег на пенсии повышают пенсионный возраст. Точнее не хватает потому что есть "бюджетное правило"(если не в курсе, погуглите).
т.е. опять пытаются по максимуму состричь с нас. НО!! Вопрос в том, что не на пользу нам, а себе в карман. И вот это все бесит. Как и те, кто с пеной у рта, тут хают самозанятых и прочих "черных"

Ещё раз! Солидарная система в том и заключается, что человек отчисляя пенсионные взносы оплачивает не свою пенсию, а пенсию стариков здесь и сейчас, то есть наших с вами родителей. Такая система гораздо стабильнее чем накопительная (в случае инфляции накопительная обесценивается резко) минус в солидарной системе уравниловка -она по сути работает так, что сколько бы вы не получали зп пенсия будет плюс минус одинаковая для всех за исключением некоторых должностей -депутаты(про них отдельный разговор, их пенсии понять не могу) , военные и тд. И если вы взрослый человек с головой на плечах вы должны понимать как это работает, а не ныть как истеричная баба, которая право и лево путает. Эта система работает так в любой стране мира, где она есть. Про медицину -сломал я как то ногу в Японии, когда был в командировке. Отдал примерно около 2месячных зарплат, при том что я зарабатывал больше среднего по Японии. Это я к тому что то что кажется для вас нормой прийти в больницу и получить например консультацию, пусть и отстояв в очереди бесплатно или купить какие то лекарства за свои деньги, то в странах с такой формой медстрахования как например в Японии прийти на консультацию уже башенного бабла стоит. Не знание базовых вещей и не знание мира, как раз и заводит вас в эти тупики. Но в целом желание вами жить в коммунистическом устройстве меняя в общем то радует)))

наоборот - нежелание. И вовсе даже не так вы описали. история в том, что есть страховка нескольких уровней, которая платится из зп. У кого ее нет, тот идет в горбольницу и на минимуме там как-то с трудом лечится. Кто имеет страховку, в зависимости от уровня. Как-то так. Ну, или с теми же ценами, только чтобы ВСЕ деньги, которые платятся на медицину с ЗП шли строго на твой счет и оттуда ты еже расплачивался за услуги.
А не так, что всем всё одинаково!!! Неправильно это. И, понятное дело, дорого для государства.
Должно быть НЕ уравниловка.
И пенсия должна реально зависить от зп. и деньги, которые с меня берут на страховку, на пенсию, моя семья должна мочь использовать в случае моей преждевременной пенсии.
А у нас получается, что деньги, которые были в НПФ(т.е. все же была накопительная система), у меня тупо спиздили!!!!
Ну и, как именно распоряжаться этими самыми деньгами - мое личное дело.
Равно как и буду ли я на них жить, или промотаю все за 3 дня, а потом тупо сдохну от голода - тоже мое личное дело.
NikolayLis 12 июл. 2018 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Tigras123 @ 12.07.2018 - 16:11)
у меня тупо спиздили!!!!

Repairman автор 12 июл. 2018 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Это какой-то пипец.

Хахххаааа... Чтоб получить диплом, я работал транспортной компании, ремонтировал кразы и уазы, а "помощь государства" ... А хер её знает... Мы её не видели ))))
Единственное что бесплатно сейчас - это школа, причём без каких либо условности.
Хотите жениться? Работаете. Я ещё хотел и учиться ))) по этому пахал как лошадь и это в 20 лет. И моя помощь тоже ни кому из 20ти летних не требуется, хотят - сами добьются
Brigadir00 12 июл. 2018 г. в 16:17
А?  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (siiddi @ 11.07.2018 - 19:33)
вышка учит думать. а не кивать...

А должна учить специальности. faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44447
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх