Я боюсь ходить в туалет при муже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nixx45 5.02.2019 - 08:52
Приколист
3
как ранее уже говорили, девочки на начальном этапе совместной жизни включают шумно воду, якобы набрать в ведерко, чтоб смыть несмываемое потоком из бачка.. ну а далее уже, как из одного известного мема

Баян, лет 10 ему есть. По факту у всех есть эти проблемы на первых порах. Девушкам, конечно тяжелее, они же нимфы) Японцы давно решили музыкальными унитазами.
3
Цитата (Evgeniyss @ 4.02.2019 - 21:37)
Начинай привыкать с малого, пускай шептуна и отворачивайся к стене, вторая ступень - пускай шептуна глядя мужу в глаза gigi.gif

Ну это верх цинизма gigi.gif
1
Цитата (DasKochet @ 4.02.2019 - 21:33)
вы не подумайте я нормальная девушка и псих-растройств у меня нет.

Ой ли!? gigi.gif lol.gif
этому высеру лет 10 уже, неужели ТС только нашел?
6
Думаю ей нужно сделать так
Включить воду, дура!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JulianaJ 5.02.2019 - 09:00
Весельчак
1
Как девочка могу сказать, что это значит, что мужу своему ты не доверяешь аж совсем

Вот представь, не дай Бог, что ноги-руки переломаны
Кто тебе жопу вытирать будет?
Воот
nuttyspole 5.02.2019 - 09:01
живём, хлеб жуём...
4
я чойта ржу с это темы
К психиатору вам мадам надо
1
Цитата (DasKochet @ 4.02.2019 - 21:33)
вы не подумайте я нормальная девушка и псих-растройств у меня нет.... Хотя начинаю сомневаться...... мне 28 лет.

И ведь есть повод сомневаться! Соответственно есть надежда, что поумнеет shum_lol.gif
1
Можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки не выведешь!
Ъ42 5.02.2019 - 09:08
Ярила
3
Лично я убеждён, что таких ебанутых баб не существует. А такие письма пишут ради бабла пожилые извращенцы. Но я могу и ошибаться, а это уже страшно.
1
Пердеть или не пердеть - вот в чём вопрос!!!!
нееееее, слишком толсто!!!
blumboom 5.02.2019 - 09:11
Солнышко
-2
Смотри видео громко в туалете! Или воду в ванной включай)

fassabortolo 5.02.2019 - 09:11
Приколист
2
нам бы ваши проблемы
viktorbart 5.02.2019 - 09:13
Примуса починяю
0
Насрать в горшок для герани? Как это романтично.
Цитата (KrestniyП @ 4.02.2019 - 21:37)
Цитата
Девочки что делать ?

я не девочка, но ответ подсказать могу - разводицо))
и к дохтуру gigi.gif

Сразу к доктору dont.gif а то пока разведутся уже необратимые изменения личности будут gigi.gif
3
Вам просто нужно сесть и поговорить глядя друг другу в глаза

Я бывает охуеваю от размеров тараканов в некоторых головах!
Какой нахуй срать, и срали и ссали вместе и если ебешся и куни с миньетом общие какие нахуй стесняшки?! Рожали то же вместе два раза. Я вообще своей даже клизмы ставил, перед аналочкой в доктора игрались. )) Я хуею что у двоих голых людей в постеле общего то уже все родное и говно и слезы) Я так считаю.
3
"такая проблема у меня девочки"
Ахуительное вступление для поста на Япе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
1
Китайский унитаз с запахом клубники и звуками моря и классической музыки вот что тебе нужно

У меня так сосед умер. Знаменитый музыкант и композитор был. Положили в больничку с каким то пустяком. А он умер от остановки сердца. Он толстоватый был мужик. Как сказали патологоанатомы: он умер от того, что был очень культурный. Он стеснялся пукать в палате, а потом его раздуло и остановилось сердце. Поэтому немцы пердят даже в ресторанах.
Scribbler 5.02.2019 - 09:20
Сибирский мандалорец
1
какой идиотизм, на улице пусть срет или в падике.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67096
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх