Лживые расследования ФБК

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LineDin 24 апр 2019 в 13:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Я не сторонник Навального, но где в его расследованиях ложь? Ну, и что, что ему платят, но где ложь? Где именно сфабрикованные данные на Димона, Брюлёва и пр.?
ГражданинЧе 24 апр 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а какая собсвтенно разница? Какие дленьги от кого кому - П О Х Е Р.
Это никак не меняет ситуацию с домиками для уточек.
evereve83 24 апр 2019 в 13:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
А каким образом тот момент, что Навальный получает за свои публикации деньги, делает их лживыми? Или кто-то думал, что он питается святым духом, а статьи пишет ради журналистского призвания? Только сути дела это не меняет и личность тех, про кого он пишет никак не оправдывает. Грязь тянется к грязи
IsTOPnik 24 апр 2019 в 13:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
Как же мерзко видеть на когда-то уважаемом ресурсе эти агитаторские высеры от партии власти! Верхние посты на ЯПе с искусственным рейтингом - мерзостная куча говна, отравляющая этот сайт!
argo41 24 апр 2019 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я совсем не фанат навального, более того допускаю что и буржуи с ним в деле, но другой вопрос: что не так он говорит, и где лжет? человет продоставляет ссылки, материалы, фотки, иди, проверяй. врал бы- чиновники давно бы рвали и метали. однако молчат как крысы, чувствуют что нельзя дергаться- только хуже им будет. а сколько ему заплатили и кто-роли уже не играет. чедовек реально вскрывает гниль которую мы сами себе на голову посадили.
minirulet 24 апр 2019 в 14:00
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
2
Чет я не пойму. Ну допустим ему и правда денежку высылают. А разве он говорит неправду в своих расследованиях? Разве неправда, что у нас охуевшие воры у власти сидят? Так в чем проблема? Тем же Киселевым и Брилевым такое бабло платят из Кремля, что Навальному и не снилось.
продюсер 24 апр 2019 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ок, хорошо, допустим..... Тогда почему у всех этих "героев" расследований компо....ой, язык в жопе?!

Это сообщение отредактировал продюсер - 24 апр 2019 в 14:01
Крейсер34 24 апр 2019 в 14:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Крейсер34 @ 24.04.2019 - 13:38)
Цитата (Нагибатор @ 24.04.2019 - 11:45)
Цитата

олешины доказательства красивая картинка для хомяков и перевода бабла

всего его пиздабольство еще ни разу в суде не выиграло))))))

ок, давай с примерами.

на что соловьев отвечает
Цитата
Телеведущий Владимир Соловьев заявил РБК, что не намерен реагировать на расследование оппозиционера Алексея Навального о нем. «Я разве государственный служащий? Он может говорить все, что угодно, а я называю его обычным жуликом и мошенником, у которого две судимости. Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу. Я официально много лет много зарабатываю. Я никогда не скрывал, что я богатый человек. В чем суть расследования?»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/09/2017/59cc...a79476653958f20

Где Нэвэльный соврал? Где суд?

Резюме - ты обосрался.

мнээ... Я тут ни за одного, ни за других, но у меня вопрос:

Почему Навальный в своих расследованиях при кадрах "полёта на коптере" над недвигой всяких чинуш моделирует (рисует) эти "полёты" в 3d-редакторе, а не действительно летает коптером над этими объектами? Причём пытается придать моделям максимальную достоверность (иногда почти получается, но монтажёра не обманешь) Сами запросто убедитесь, если приглядитесь внимательнее.

минусите-минусите, если курс школьной физики хоть немного в голове остался, то покадрово помотайте моменты с "полётами" и убедитесь в этом сами.

Игорьсаныч 24 апр 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Кто заказал Димона,Сечина или Золотова ? Это американцы

Медведев в 90-е работал в системе "Илим" на весьма высоких должностях. Эта компания очень поспособствовала тому что целлюлозно - бумажная отрасль оказалась под американцами, если не путаю. "Илимп-Палп", погуглите. Это к вопросу кто тут американцы.
minirulet 24 апр 2019 в 14:02
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (argo41 @ 24.04.2019 - 14:58)
я совсем не фанат навального, более того допускаю что и буржуи с ним в деле, но другой вопрос: что не так он говорит, и где лжет? человет продоставляет ссылки, материалы, фотки, иди, проверяй. врал бы- чиновники давно бы рвали и метали. однако молчат как крысы, чувствуют что нельзя дергаться- только хуже им будет. а сколько ему заплатили и кто-роли уже не играет. чедовек реально вскрывает гниль которую мы сами себе на голову посадили.

Ну почему молчат? Один долбоеб даже на дуэль вызвал. Правда слился быстро.

Лживые расследования ФБК
SergSm 24 апр 2019 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Не вдаваясь в политику - похоже здесь в теме мало кто понимает, что такое биткойн.
Упрощенно:
1) Данные обо всех транзакциях доступны всем пользователям.
Остальное проистекает из первого))
У пользователя может быть несколько кошельков и их баланс может увидеть любой человек))
Другое дело, что кошельки анонимны - не известно кому они принадлежат. Верно это до тех пор пока пользователь сам их не засветит.
Так вот у Навального кошелек на страничке указан:Тут

Соответственно узнать что через этот кошелек проходило можно на любом сайте из системы биткойна:
Например тут

Указанные переводы из первого поста (по крайней мере первая парочку) там имеются.

Другое дело, что хоть они там и одни из самых крупных, но далеко не единственные. Может майнят там или просто донат от небедных людей.

strider1212 24 апр 2019 в 14:04
Господь  •  На сайте 8 лет
1
Да? если так то какой номер публичного кошелька навального подскажите XD
идиоты)
Gladi0 24 апр 2019 в 14:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.04.2019 - 11:30)
Цитата (12й @ 24.04.2019 - 11:20)
21 ноября 2018 года на кошелёк Навального от неизвестного гражданина переведено 19,9 биткоина. Это, на секундочку, 5,5 млн руб. И 22 ноября Алексей публикует у себя на YouTube видео про Сергея Брилёва и его британское гражданство.

Но вроде как Брилёв признал наличие у него британского гражданства?

Так Соловьёв вообще сказал, что у него намного больше того, что показано в роликах Навального.
А виллы в Италии выгодно держать, т.к. семья у него большая, и так дешевле чем в гостиницах жить. Что-то в этом роде заявлял Соловей.
Трилон 24 апр 2019 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ТС, а сколько, например, стоит содержать такой государственный аппарат, как счетная палата, которая находит нарушения на космические суммы в разных ведомствах, а потом засекречивает или не публикует их? Счетная палата работает на деньги налогоплательщиков, а работу Алексея Навального якобы "оплачивают заказчики" уже по своему желанию. Поэтому по барабану сколько ему там кто перечислил, пока это не из наших карманов.
Кроме счетной палаты там еще фсб и т.д.
SiniyFluk 24 апр 2019 в 14:05
-6
Цитата (ГражданинЧе @ 24.04.2019 - 13:55)
а какая собсвтенно разница? Какие дленьги от кого кому - П О Х Е Р.
Это никак не меняет ситуацию с домиками для уточек.

тебе не интересно кто инвестирует в Навального и кто хочет потом получить дивиденды? Мне вот интересно.
Уасилек 24 апр 2019 в 14:05
цвет нации  •  На сайте 7 лет
4
Тужится надо сильнее, товарищи кремлеботы. И пруфами потуже набивать гузку, что бы было чем салютовать. А так только шептуна пускаете, да и то - себе под нос.
Участнег 24 апр 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Меня больше удивляет то, какого уровня проработанности писульки выставляют кремлевские бляди. Они же держат своих читателей и аудиторию за идиотов, и не скрывают это.
Vadim14 24 апр 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (воха7 @ 24.04.2019 - 13:42)
Цитата (Sven80 @ 24.04.2019 - 13:27)
Цитата (Ptizo @ 24.04.2019 - 12:48)
А тебя напрягла дочка пескова, но не напрягла дочка навального?
Какаааая избирательность )

А в чем именно претензия к Навальному?
Он не лицемерит. Не ругает запад и не строит из себя псевдо патриота.
Он не чиновник и не его вина, что лучшие российские ВУЗы в мировых рейтингах находятся на сто каких-то местах. Так почему его дочка не может поступить в престижный университет?

Запомните, опозиционный политик, есть ПОЛИТИК.
И если он обсирает одних политиков за деяния которыми не гнушится, хрен он будет отличатся от них когда прийдет к власти.
Или вы считаете что любой политик имеет право воровать, врать и ставить раком свой электорат только из-за того что не в партии власти???Увы, но с момента как его дочь поступила в забугорье, он проявил свое лицемерие.
Из ваших слов, выходит что все у кого дети в забугорье и они в политике за счет которой рубят бабло, это плохо, пока не изберут в презики Лешу. А пока не избрали, его дети будут учится в забугорье и он будет рубать бабло на политике.

Я считаю, что все намеки на нечестность и вороватость Навального исходят от людей морального дна, генетически конченых людей враждебных цивилизации. Это доказано ЕСПЧ.

То, что дочка Навального поступила на бесплатное место в элитном учебном заведении подтверждает его генетическое превосходство над любым из мечтателей о железной руке вошдя и нагибе пиндосов. Учиться надо у лучших.
odissey85 24 апр 2019 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZaoRisch @ 24.04.2019 - 12:54)
Кто-то еще лайки ставит этой х*йне? Я поражаюсь нашим людям... Наверное такая диза на бабушек рассчитана, здравый человек сам все видит...

Наверное Япа для проплаченных постов входит услуга поддержки положительного рейтинга.
freelancer1 24 апр 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 13:53)
Если Навального допустят до выборов в 2024 году, то есть шанс второго тура sm_biggrin.gif
А уж если кое-кто не зассыт дебатов... хотя нет, это фантастика, дебатов он боится, как огня cool.gif

Если его допустят до выборов, то небо упадёт на землю, и воды Дуная потекут вспять.
видеограф 24 апр 2019 в 14:07
видеограф  •  На сайте 12 лет
5
т.е. всё что в роликах...дворцы, озёра, бани и домики для охраны...ВСЁ ПИЗДЁШЬ?
так ТС? Ну...ты нам прям так и отпиши тут- всё пиздёшь! Нету ничего...а коптеры виртуальные были...и Навального тоже нет...
beerson 24 апр 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Nseverom @ 24.04.2019 - 15:54)
Это информация как-то влияет на факты озвученные в расследованиях? Вы на работе/службе за идею работаете или за заработную плату?

А на работе вы тоже компромат за денежку фабрикуете? Скажите, на кого и вам скажут, кто ваш босс.
Про главное забываете - "кто даму ужинает тот её и танцует".
Веталик 24 апр 2019 в 14:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Крейсер34 @ 24.04.2019 - 14:01)

минусите-минусите, если курс школьной физики хоть немного в голове остался, то покадрово помотайте моменты с "полётами" и убедитесь в этом сами.

SiniyFluk 24 апр 2019 в 14:08
-3
Цитата (Участнег @ 24.04.2019 - 14:06)
Меня больше удивляет то, какого уровня проработанности писульки выставляют кремлевские бляди. Они же держат своих читателей и аудиторию за идиотов, и не скрывают это.

они просто не рефлексируют, а распространяют, а вы отбивайтесь.
lekauskas 24 апр 2019 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Заглянул в профиль к ТСу. Там все темы рекламно- заказные. Сдается мне, что это не живой человек, а просто аккаунт владельцев сайта для слива всего рекламного и политического говна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх