Если вы нашли чужой телефон – не возвращайте его владельцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000 28 апр. 2019 г. в 21:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Х/з,несколько раз находил телефоны,отзванивался,называл свой адрес или адрес работы,благодарили и приезжали с конфетами,кофе,шоколадками(хоть не разу не просил что-либо) и ни разу никто не выёбывался,не хамил, не приезжал с полицаями. Просто ТСу попалась семейка долбоёбов. Таких не много,но ,увы,есть.
Teuton 28 апр. 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, а айфони разве не в кирпич превращаются? В чем цимес их воровать? Ну разве что на запчасти.

Это сообщение отредактировал Teuton - 28 апр. 2019 г. в 21:09
mrozik 28 апр. 2019 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (olll @ 28.04.2019 - 12:14)
Замена СИМки не поможет, если начнется серьёзный поиск

В 2008 году в Суздале хохол(уже потом следователь сказал,и в памяти тел. был номер по названием "мамо")спер барсетку со всем содержимым.
Отвез им туда наклейки с коробочки и через месяц телефон нашли.
Биоинженер 28 апр. 2019 г. в 21:11
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
2
к сожалению мир перевернулся так, что помогать себе дороже
ДанкеШон 28 апр. 2019 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 28.04.2019 - 13:00)
вор украденный телефон предложил вернуть и пригласил хозяина к себе домой?
бу-га-га...

ну это я с точки зрения следака посмотрел.

Имхо следак ваще послал бы с такими предъявами: откуда типа адрес нашли потерявшие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemezida77 28 апр. 2019 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Брехня какая-то. Ну, может и были такие разводы. Но мой муж тоже примерно года 4 назад нашёл у парадной смартфон. На него позвонили и тут же прибежали папа с дочкой-растяпой. Очень благодарили и насильно всучили ему тысячу рублей в благодарность.
TraderFX 28 апр. 2019 г. в 21:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mistral @ 28.04.2019 - 23:04)
Цитата (TraderFX @ 28.04.2019 - 20:03)
Цитата (NiggazBrat @ 28.04.2019 - 22:01)
Я всегда, когда с корешем отжимаем телефон, выбрасываю симку и перепрошиваю imei.

Я всегда с корешем отжимаю только наличку, рыжье и брюлики, у них имея нет.

На дворе 21 век, не курсе?

Да, многие уже понимают сарказм, а некоторые до сих пор нет.

Гони бабло, пацанчик!
пЫхухоль 28 апр. 2019 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот так надо было сделать. И бумажку с надписью - чей телефон?

Если вы нашли чужой телефон – не возвращайте его владельцу
Polo152 28 апр. 2019 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Revelender @ 28.04.2019 - 12:16)
Я всегда так делаю, нахожу телефон последней модели и оставляю его себе

Вот кто телефоны пи...дит! Всегда он находит телефоны последней модели!

doktorzloy 28 апр. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поднимать ничего не надо. Ну как-то так

trsw 28 апр. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это логично же, если тебя телефон загадочный девайс, то не следует связываться с незнакомым. А если не ландух найдёт, выключит, прошьет, разберет и тп и досвидос
ValeriyPopov 28 апр. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (olll @ 28.04.2019 - 12:14)
Замена СИМки не поможет, если начнется серьёзный поиск

У меня знакомого так повязали. Купил бу-телефон в салоне связи. Так этот телефон был украден в результате разбоя с убийством и прочими «радостями». Тоже пришлось понервничать

Halstorm 28 апр. 2019 г. в 21:55
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
"Что у тебя приятель, дурачок? Чтобы я сам себе с пола срок поднял?" (С) Костя Сапрыкин ака "Кирпич".
DieselV 28 апр. 2019 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Даже эта котоламповая история не переубедит меня. Находил телефон однажды, позвонил на номер "мама", сказал приезжайте и забирайте. Награды не просил, привезли коробку конфет, поблагодарили. А я и рад такому.

З.Ы. Конечно в шоке от того, что на первой странице самые заплюсованные комментарии, что надо забирать себе, менять симку, ныкать, перепрошивать. Насколько же оскотинелись многие, грустно это видеть

MHEXOPOIIIO 28 апр. 2019 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это история хуета:

При рассмотрении дел о краже, грабеже и разбое, являющихся наиболее распространенными преступлениями против собственности, судам следует иметь в виду, что в соответствии с законом под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

(С) Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2002 N 29 (ред. от 16.05.2017) "О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое"

То есть, если автор обещал отдать телефон и дал свои данные, то у него просто отсутствовал состав преступления.

Я бы ещё понял, если бы его по пути домой перехватили, но так как это рассказано, это полнейшая чушь.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 28 апр. 2019 г. в 22:10
kinomechanik 28 апр. 2019 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (msconfig47 @ 28.04.2019 - 19:41)
Сколько раз находил за свою жизнь и телефонов и сматфонов. Пользовался и никто не вычислял.

вернуть аппарат в бестолковку мысль не приходила. Да, долбоёб?
Treker80 28 апр. 2019 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну не знаю...у меня дочка выронила смартфон, плакала бедняга, нашла его женщина возле дома, позвонила с него жене, и все объяснила, вечером купили фруктов и сладостей и пошли забрали телефон, женщина долго отказывалась от благодарности, в итоге по сути силком отдали, за что ей огромное спасибо.
Нельзя же всех..мерить под одну гребенку. Случаи разные бывают, а в безсовестное и безразличное дерьмо, не нужно спешить превращаться. Хватает итого, что у нас клептократическая парадигма государства состоит из такого говна, и если мы все станем такими...пизда стране
Treker80 28 апр. 2019 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.04.2019 - 00:09)
Это история хуета:

При рассмотрении дел о краже, грабеже и разбое, являющихся наиболее распространенными преступлениями против собственности, судам следует иметь в виду, что в соответствии с законом под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

(С) Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2002 N 29 (ред. от 16.05.2017) "О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое"

То есть, если автор обещал отдать телефон и дал свои данные, то у него просто отсутствовал состав преступления.

Я бы ещё понял, если бы его по пути домой перехватили, но так как это рассказано, это полнейшая чушь.

Согласен! Как и опознание, должно было проходить при понятых.
bomber30 28 апр. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как она может узнать грабителя ? Как минимум 3 человека должно быть при опознании с целью понимания того ,что потерпевший не пиздит и находится при памяти .Да и сама ситуация исключает обвинение .Должна быть очная ставка ,где девочку можно загнать в угол тремя вопросами .История для бабок на скамейке.

МистерПропил 28 апр. 2019 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну в итоге то в этой истории всё равно поживился аффтар на этой семейке блядо-пидоразов. И ещё юридически наказал. Так что нет худа без добра. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 28 апр. 2019 г. в 22:38
ДашинПапа 28 апр. 2019 г. в 22:38
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 20:02)
Цитата (TraderFX @ 28.04.2019 - 19:56)
Цитата
страна - это ВЫ, а не полиция и прочие..

Страна - это все вместе. И хороший ты и плохой нарик Вася из твоего подъезда. И хороший полицейский и плохой мусор. И академик и убийца. И врач-убийца и добрый педиатр. И раздолбай с завода и лучший работник с завода.

Страна - это все вместе. То, что ты думаешь, что все в стране хорошие, такие как ты, не делает это истиной. Сними розовые очки, блять, ты же взрослый человек.

да нихуя ни Я, ни Ты, ни ДАШИНПАПА, который тут что-то умничать пытался - не хорошие люди. Всех надо принуждать быть хорошими или воспитанием, или пенделями. И ментов тоже. И э о в ВАШИХ силах. Заебал спорить с объектиностью.

Я не пытался умничать. Я прст макнул тебя носом в твоё же ссаньё
scally 28 апр. 2019 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я несколько раз находила, возвращала, без проблем. А когда свой обронила, не вернули, жалко, были нужные контакты.
petekslide 28 апр. 2019 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Хз, я спокойно телефон отдал и бабки не взял когда мамаша проебщицы предлагала :) ТС подумай про жизнь свою и поступки, может ты редиска и тебя судьба злодейка наказывает
lutikbo 28 апр. 2019 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Раза четыре уже возвращал, два раза девушкам, один раз парню и один - мужику под 60, у него умер брат и он был в сильно растерянном состоянии когда его "терял".
Ни разу не жалею что возвращал мобилы. cheer.gif
А ссуки они везде ссуки, не важно что за тема, они просто ведут себя так и всё тут moderator.gif
user777 28 апр. 2019 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Возвращал телефон. Девочка потеряла.
Проблем не было. Батя её пришедший на встречу даже на пиво презентовал.
Дело не в телефоне, а в людях. Люди говно стали...
Случалось возвращался к кассе потому как пробили более дешевый товар, чем я взял - смотрели как на идиота. А почему?
В подкорке у нас - " меня наебут". И это не есть хорошо...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190202
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх