Бюро переводов. "Давай поживём раздельно"

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KovS 19 июн 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Какая то узкая трактовка отношений

Кому и рука - подруга.
2resursa 19 июн 2019 в 11:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (KovS @ 19.06.2019 - 11:14)
Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 11:07)
Цитата (KovS @ 19.06.2019 - 11:05)
Цитата (хартманннн @ 19.06.2019 - 11:01)
Цитата (GoldyVixen @ 19.06.2019 - 07:58)
Любой, даже самый распрекрасный, мужик заебывает морально. И порой хочется тишины, покоя, птичек, поющих в саду, мурчащего кота, жрать не готовить и прочих мелких радостей жизни, а не еще одного нового зае''бу в режиме нон-стоп. Елки! Да хочется даже иногда мохнатку зарастить до мохнатки, а не драной курой дефелировать по дому.  gigi.gif Короче, мужики ЯП'а в обзем и ТС в частности, не надо быть такими эгоцентричными!  dont.gif

С бабами ровно такая же хуйня.

Самое смешное, что большинство современных женщин и мужчин по будням видят друг друга час утром и два-три часа вечером. Внимание, вопрос: когда они успевают друг друга заебать?

Человек серийно моногамен.
Бабы слетают по природе раньше, так как неокортекса меньше.
У мужчин неокортекса больше, у него нейронные связи сильнее.
Мораль это лишь хрупкая настройка на фундаменте инстинктов.

Всё еще в середине прошлого века обоснованно американскими учеными, чё воду в ступе толочь?

Человек существо био-социальное. И чем дальше, тем всё больше социальное. Чем больше в человеке социального, тем больше в нём человека. Опираться в поведении на биологию - это регресс.

я таким одно говорю - вколи себе герыч и попробуй социально прекратить его действие.

Ребята, вы реально не понимаете что такое химия, и как она епошит и мораль и социалку. Даже в странах где камнями забивают и то бабы изменяют. Им пох, там такая химия, что глаза стекленеют и вперед к новому самцу.
Genij 19 июн 2019 в 11:17
3
Цитата (Badsurfer @ 19.06.2019 - 11:14)
Цитата (GoldyVixen @ 19.06.2019 - 11:08)

Когда вместо тишина и покоя (которые тебе замудоханному/ной нужны как воздух) дражайшая половина начинает тебя доебывать беспочвенной ревностью и требовать внимания здесь и сейчас.

Кстате - я вообще жене мозг не ипу. Ну ничего негативного не говорю и ничего не прошу.

Так ее бесит когда я дома работаю - говорит иди нах в офис - я буду делать эпиляцию и пылесосить.

Может ее тоже на время из дома выгонять? Мне одному побыть.

Пока ты в офисе, она возможно не пылесосит..... Поставь видеокамеры скрытые на всякий.....
Badsurfer 19 июн 2019 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GoldyVixen @ 19.06.2019 - 11:14)

Который распрекрасный, он самым распрекрасным образом понимает , что время от времени его супружница хочет побыть одна и пару раз в год съебывает на недельку другую dont.gif [/QUOTE]
Мне интереснее самой за город к родителям смотаться. Тем более, что сейчас садово-огородный сезон, а я знатный садист-огородник. :)

Огурцы там и все такое. Понятно

Тебе длинные или толстые нравятся? (у меня такой вопрос одна подруга маме задала при мне)
хартманннн 19 июн 2019 в 11:18
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zmejja @ 19.06.2019 - 08:14)
хартманннн
Цитата
Злобность это прежде всего воспитание и дурной характер,а потом уж физиология.

У возрастных мужчин, характер всегда дурной

Полная ерунда.По аналогии -все бабы в ПМС истерички.
Айдэн 19 июн 2019 в 11:18
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 19.06.2019 - 11:14)
хартманннн
Цитата
Злобность это прежде всего воспитание и дурной характер,а потом уж физиология.

У возрастных мужчин, характер всегда дурной

а с годами только портиться dont.gif
regular82 19 июн 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Zmejja @ 19.06.2019 - 11:09)
regular82
Цитата
то есть ты нашла способ вычислять ипмотентов?))) Гениально!!

самые злобные те мужики,у которых ветка засыхать начала.Но они не хотят принять реальность,возраст,алкоголь,курение.они начинают женщин виноватить.Причём делают это неистово.

я думаю тенденционно ты не права...
Да, есть такие как ты описала..
Но их меньшинство.
У большинства хер стоит до старости)) А если опал боец, то как правило это уже после 60 лет, и там уже совершенно пох на гендерные срачи и тестостерон)))

Я думаю большинство бабоненавистников - те, кого бабы либо обокрали либо как то жизнь отравили.... Бывает, хуле тут скажешь.
Но это не повод ненавидеть женский род, я так считаю. А они считают что это повод. И в принципе имеют на это право, исходя из личного опыта.
А я считаю это глупо. Ненавидеть нужно конкретную бабу а не всех остальных. Но некоторым не объяснишь)))

Ну и симметрии ради мужененавистниц тоже немало))))
Zmejja 19 июн 2019 в 11:19
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
2resursa
Цитата
А баб еще с покон веков ограничивали, раньше религией, потом моралью, щас ни то ни другое уже не работает

Ну вы же с таким жаром клеймите религию .Каждый день не по одной теме на ЯПе. А религия,с детства прививала именно правила морали.Родителям дома некогда,они или на работе или на блядках.Школа обязана знания дать,а не морали учить.Вот и получите-распишитесь
Badsurfer 19 июн 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Genij @ 19.06.2019 - 11:17)
Может ее тоже на время из дома выгонять? Мне одному побыть. [/QUOTE]
Пока ты в офисе, она возможно не пылесосит..... Поставь видеокамеры скрытые на всякий.....

Вот совершенно не волнует. Не интересно что она там делает.
2resursa 19 июн 2019 в 11:20
1
Цитата (Аритэ @ 19.06.2019 - 11:15)
Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 11:09)

Старая. в очках, но жопу свою каже в профиле.
Просто не берут, потому и не заводила. Морда видать капец.

лан мну страшненькую еще щенком подобрале и чота не отдают, ат тибя маладова красавца шо баба на чужой хуй убежала?

Л-логика)

Ты мне лучше объясни зачем жопу свою кажешь всем? Хочется, да никто не берет?
KovS 19 июн 2019 в 11:20
4
Цитата
я таким одно говорю - вколи себе герыч и попробуй социально прекратить его действие.

Вы выдаёте отклонения за норму. Зачем мне герыч себе колоть? Я ебанутый? Это всё равно, что с ума сойти.

Речь про норму. Если человек не может контролировать себя, он сумасшедший. Другое дело, что многие не хотят. Катиться-то на жопе вниз проще, чем вверх карабкаться.
Почтитрезв 19 июн 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Norilsky @ 19.06.2019 - 04:47)
Спасибо за аргументированнын доводы и мысли, супруга начинает ебать мозги, чувствуется опытом, что кто-то есть. Честно говоря, попытался изначально отыскать, бесполезно, только если реально следить, нет времени по факту, даже просто поговорить пытался, о том, чтобы призналась. Ничего, молчит. А как вывести на чистую воду, не знаю.

На хуй унижаться и следить за бабой, не доверяешь шли на хуй, хули себя изводить, мы и так меньше женщин живем.
Zmejja 19 июн 2019 в 11:20
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
regular82
Цитата
У большинства хер стоит до старости))

это тебе мужики рассказывают?
Badsurfer 19 июн 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (regular82 @ 19.06.2019 - 11:18)
Я думаю большинство бабоненавистников - те, кого бабы либо обокрали либо как то жизнь отравили.... Бывает, хуле тут скажешь.
Но это не повод ненавидеть женский род, я так считаю. А они считают что это повод. И в принципе имеют на это право, исходя из личного опыта.
А я считаю это глупо. Ненавидеть нужно конкретную бабу а не всех остальных. Но некоторым не объяснишь)))

Там наверное много всего намешано. Приятно наверное себя жалеть, жертвой себя ощущать.
Айдэн 19 июн 2019 в 11:22
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 19.06.2019 - 11:19)
[QUOTE=Genij,19.06.2019 - 11:17] Может ее тоже на время из дома выгонять? Мне одному побыть. [/QUOTE]
Пока ты в офисе, она возможно не пылесосит..... Поставь видеокамеры скрытые на всякий..... [/QUOTE]

lol.gif а зря

может по этому тебя и провоцирует истериками да скандалами?
видит,что тебе не интересно-и бесится по этому
2resursa 19 июн 2019 в 11:22
4
Цитата (Badsurfer @ 19.06.2019 - 11:19)
[QUOTE=Genij,19.06.2019 - 11:17] Может ее тоже на время из дома выгонять? Мне одному побыть. [/QUOTE]
Пока ты в офисе, она возможно не пылесосит..... Поставь видеокамеры скрытые на всякий..... [/QUOTE]

Ну вот она суть, это все и так знают.
Самые крепкие браки, это те где жена за несколько лет успевает перепрошить мозг мужика и внушить ему что ревность это оочень плохо, что ее не нужно ограничивать, ей нужна свобода.
И всё. Мужик пашет, жена кайфует.

Такие как ты ссут просто проверить, чувствуешь же что чето не так... Ну, так многие живут.
Не ставь никаких камер, ну его нах, еще вздернешься.
GoldyVixen 19 июн 2019 в 11:22
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 19.06.2019 - 11:17)
[QUOTE=GoldyVixen,19.06.2019 - 11:14]
Который распрекрасный, он самым распрекрасным образом понимает , что время от времени его супружница хочет побыть одна и пару раз в год съебывает на недельку другую dont.gif [/QUOTE]
Мне интереснее самой за город к родителям смотаться. Тем более, что сейчас садово-огородный сезон, а я знатный садист-огородник. :) [/QUOTE]
Огурцы там и все такое. Понятно

Тебе длинные или толстые нравятся? (у меня такой вопрос одна подруга маме задала при мне)

Знаешь, как меня маман подколола в-год-после-развода? Я, говорит, там специально для тебя огурчиков в грядке оставила, собери. Я и нашла там штук 8 в диаметре сантиметров по 5 и в длину по 15-20. Юмористка, етить.
хартманннн 19 июн 2019 в 11:22
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zmejja @ 19.06.2019 - 08:20)
regular82
Цитата
У большинства хер стоит до старости))

это тебе мужики рассказывают?

Мне -папа.Весьма неплохо у него выходило.
Badsurfer 19 июн 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 11:20)

Л-логика)

Ты мне лучше объясни зачем жопу свою кажешь всем? Хочется, да никто не берет?

Жопу кажет потому что химия и инстинкты - привлекать самцов. Самооценка тоже поднимается.

А че ты на жопу жалуешься? Пусть кажет bravo.gif
Gfksx72 19 июн 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sanych55 @ 19.06.2019 - 11:10)
ТС весь такой типа альфа-мужчина, а по факту рогоносец-неудачник, на которого только блядво всякое и клюёт. Маленько поклюёт и нахуй отправляет, ибо нахуй он такой нормальной бабе не нужен.

Все верно.
В народе говорят "с лица воду не пить". К внешности привыкаешь. Сначала охуеть какая красивая/какой красивый,потом внешность становиться чем то обыденным, ебля, какая бы она яркая не была, с одним и тем же партнером, со временем превращается во что то обычное, естественное.
А ТС кроме ебли вроде бы ничего и не умеет. Ни разговор поддержать, ни книжку / фильм /спектакль обсудить, ни быт устроить, ни пожрать приготовить, н ремонт в квартире замастрячить (даже с привлечением работников) ни досуг (коме видимо ебли) организовать, ни кругозор свой и партнера дальше своего хуя расширить.
Вот его бабы и начинаю" подряды на стороне заключать" и размышлять а нужен ли он вообще рядом
Reisen 19 июн 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 19.06.2019 - 09:21)
Цитата (Zmejja @ 19.06.2019 - 09:21)
ПростоКонь
Цитата
Я был когда-то в саунах, дальше бассейна не не ходил

ты там штоле мылся? blink.gif

Парился. А чо, там можно было трахаться?? cry.gif lol.gif

А я там вообще пиво пил. beer.gif
Юдоль 19 июн 2019 в 11:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
а можно я не буду ни оправдывать женщин, ни обвинять, как и мужчин, впрочем. Люди все разные, обстоятельства разные.
Просто внесу свои пять копеек.
Мне, вот, априори, НИКОГДА не понравится мужик, который вот не жалеет свое время и пишет подобные посты в интернете. Будь у него хоть хуй по колено, хоть кошелек толстый. Мужчина должен высказываться по делу и шутить хорошо. А не такой херней как ТС заниматься. Так что, конкретно по ТСу, а не по теме - зарекомендовать себя в комментах и с этим постом сумел, как совсем непривлекательный, неинтересный и, положа руку на сердце, туповатый, образец. Вот как то так. why.gif
KovS 19 июн 2019 в 11:25
3
Цитата (Badsurfer @ 19.06.2019 - 11:21)
Цитата (regular82 @ 19.06.2019 - 11:18)

Там наверное много всего намешано. Приятно наверное себя жалеть, жертвой себя ощущать.

Это, кстати, да, у них основным лейтмотивом творчества проходит: "Бабы распоясались, но сделать с этим ничего нельзя, потому что, чтобы бабы запоясались, их нужно либо насильно заставить перейти в подчинённое (по возможности рабское) положение, либо убедить их самих на это положение перейти. А так как ни того, ни другого сделать не получится, давайте хотя бы алименты не платить".
2resursa 19 июн 2019 в 11:26
2
Цитата (KovS @ 19.06.2019 - 11:20)
Цитата

Вы выдаёте отклонения за норму. Зачем мне герыч себе колоть? Я ебанутый? Это всё равно, что с ума сойти.

Речь про норму. Если человек не может контролировать себя, он сумасшедший. Другое дело, что многие не хотят. Катиться-то на жопе вниз проще, чем вверх карабкаться.

Нормы под химией слетают влегкую.
И если баба вчера еще была норм, то завтра когда у нее влюбленность в другого то все. Никакая мораль не остановит.

Удивляют меня люди которые спорят с наукой, расстекаясь мыслями по древу и пытаясь какие-то нюансы доказывать. Но нюансов много и они путаются в них.
Аритэ 19 июн 2019 в 11:26
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 19.06.2019 - 11:14)

Может ее тоже на время из дома выгонять? Мне одному побыть.

выгони на шугаринг, нечиво эпилировать дома rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх