Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex 1.10.2019 - 14:39
Свестулёчек
2
Reisen
Цитата
Уж покушать культурно и спокойно

Мизинчик в сторону отставляешь?
Елжбета 1.10.2019 - 14:41
Королева выёжиков
1
Цитата (Garik499 @ 1.10.2019 - 16:36)
А он какое отношение имеет к моему комменту? Могла бы и пояснить, яж сказал, что в актерах и их жизни не разбираюсь

нинервничай tongue.gif
ты про красоту увядающую женскую, а я - про вашу мушскую неувядаемую.
В все, и ты вчастности, кросавчики, как топ-актеры голливудские gigi.gif
0
Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 14:27)
Цитата (blondex @ 1.10.2019 - 16:25)
Reisen
Цитата
кушал

Брутальные мужики говорят "ел".
А кушают кисейные барышни.

брутальные говорят: жрать, хрючить, точить, хавать, подпитываться!

Дичь - это тебе не пельмени или суп "кирпич" химический, тут настрой культурный нужен. dont.gif Это вам не теплую водку в подъезде из мыльницы жрать. cool.gif
0
Цитата (Елжбета @ 1.10.2019 - 14:29)
Цитата (Reisen @ 1.10.2019 - 16:09)
Тётьки у нас после ЧэМэ2018 уже обезьянок нарожали от хренпоймикого,

метисы красивые и здоровые dont.gif

...и даже на людей слегка похожи. niger.gif
Scribbler 1.10.2019 - 14:44
Сибирский мандалорец
1
Цитата (Reisen @ 1.10.2019 - 16:41)
Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 14:27)
Цитата (blondex @ 1.10.2019 - 16:25)
Reisen
Цитата
кушал

Брутальные мужики говорят "ел".
А кушают кисейные барышни.

брутальные говорят: жрать, хрючить, точить, хавать, подпитываться!

Дичь - это тебе не пельмени или суп "кирпич" химический, тут настрой культурный нужен. dont.gif Это вам не теплую водку в подъезде из мыльницы жрать. cool.gif

да фигня, я большую часть жизни одеть вместо надеть говорил, недавно за "крайнюю" книгу на ЯПе заклеймили, ладно хоть не "крайняя" женщина сказал, это бы кошатницы камнями забили.
Цитата (blondex @ 1.10.2019 - 14:39)
Reisen
Цитата

И салфетку за воротник заправляет...

Качаем ЯП для Android!
Елжбета 1.10.2019 - 14:45
Королева выёжиков
1
Цитата (Garik499 @ 1.10.2019 - 16:38)
Почему сказочки? Так опровергни. Я ссылаюсь на мнение ученых, опровергни их мнение другой научной статьей why.gif

То, что гетерозис проявляется только в первом поколении еще в школе учат. Ты биологию прогуливала? cool.gif

так там подразумевается скрещивание сливы и ржи
это как в зоологии - крокодила и свиньи.
Причем тут биология? не путай мягкое с пушистым dont.gif
Елжбета 1.10.2019 - 14:46
Королева выёжиков
1
Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 16:44)
я большую часть жизни одеть вместо надеть говорил,

говри - напялить - делов-то rulez.gif
Scribbler 1.10.2019 - 14:46
Сибирский мандалорец
0
Цитата (Отоми @ 1.10.2019 - 16:44)
Reisen
Цитата

И салфетку за воротник заправляет...

Качаем ЯП для Android!

и еще одну на коленки кладет, вилку с ножом правильно держит.
1
Reisen
Цитата

А что мне надо, в тарелку сморкаться? Я человек простой, но не черт зачуханный. bow.gif
Scribbler 1.10.2019 - 14:47
Сибирский мандалорец
0
Цитата (Елжбета @ 1.10.2019 - 16:46)

самосовершенствуюсь-саморазвиваюсь, а то так жану и не найду, как мне пророчат.
Елжбета 1.10.2019 - 14:48
Королева выёжиков
1
Цитата (Reisen @ 1.10.2019 - 16:42)
Цитата (Елжбета @ 1.10.2019 - 14:29)

метисы красивые и здоровые dont.gif

...и даже на людей слегка похожи. niger.gif

ога, а вырожденцы, английские, к примеру - просто эталоны всего
0
Цитата (Елжбета @ 1.10.2019 - 14:46)

"Холодает", подумал серый волк, и натянул красную шапочку по самые уши.©
Елжбета
Цитата
так там подразумевается скрещивание сливы и ржи
это как в зоологии - крокодила и свиньи.
Причем тут биология? не путай мягкое с пушистым

Я ващет научную статью процитировал выше...

Цитата
нинервничай
ты про красоту увядающую женскую, а я - про вашу мушскую неувядаемую.
В все, и ты вчастности, кросавчики, как топ-актеры голливудские

Ирония иронией, но факт того, что женщины в массе своей теряют привлекательность быстрее чем мужчины, остается фактом. Естественно есть исключения и с той и с другой стороны.
1
Цитата (Vikki17 @ 1.10.2019 - 07:55)
Кочет - женщина?)

Не просто женщина - сама Алла Борисовна собственной персоной!
Цитата (DasKochet @ 1.10.2019 - 07:31)
Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!
Елжбета 1.10.2019 - 15:04
Королева выёжиков
1
Цитата (Garik499 @ 1.10.2019 - 16:50)
Я ващет научную статью процитировал выше...

Научную, дооооо lol.gif
Цитата
Ирония иронией, но факт того, что женщины в массе своей теряют привлекательность быстрее чем мужчины, остается фактом. Естественно есть исключения и с той и с другой стороны.

да ты зануда biggrin.gif
jsmin 1.10.2019 - 15:05
Хохмач
4
Цитата (Оладушка @ 1.10.2019 - 13:53)
Мое мнение таково - семью надо создавать тогда, когда ты можешь ее финансово и психологически потянуть. Касается и мужчин, и женщин. Муж/жена это не только ценный мех набор функций, но еще друг, партнер, опора и т.д.

Случиться может всякое, если рядом инфантильная дурочка, которую ты забрал в 18 только по причине наличия девственной плевы и смазливой мордашки, то рассчитывать на помощь и поддержку, в том числе финансовую, вряд ли придется. Любой может потерять работу, здоровье, имущество и т.д., и если партнер не может хотя бы временно взять на себя функцию по обеспечению семьи, то нафиг он такой нужен.

И возраст тут ни при чем, один в 20 существо ответственное и самостоятельное, другого до 50 родители содержат

Согласна. Только вот парадокс, что когда психически и финансово можешь это потянуть. На фиг все это уже не нужно.
Елжбета
Цитата
Научную, дооооо

Эмммм, ты прикалываешься?! upset.gif Если тебе приведенных реквизитов мало, держи полные
Автор Бабаков, Владимир Герасимович
Заглавие Кризисные этносы
Дата поступления в ЭК 27.02.2002
Каталоги Книги (изданные с 1831 г. по настоящее время)
Сведения об ответственности В. Г. Бабаков; Рос. АН, Ин-т философии
Выходные данные М. : ИФРАН, 1993
Физическое описание 181,[1] с.; 17 см
Тема Национальные меньшинства в Российской Федерации
Национальные меньшинства в странах ближнего зарубежья
Этносоциология
Язык Русский
Места хранения FB 1 94-8/279
FB 1 94-8/278
Scribbler 1.10.2019 - 15:10
Сибирский мандалорец
0
Цитата (jsmin @ 1.10.2019 - 17:05)
Цитата (Оладушка @ 1.10.2019 - 13:53)
Мое мнение таково - семью надо создавать тогда, когда ты можешь ее финансово и психологически потянуть. Касается и мужчин, и женщин. Муж/жена это не только ценный мех набор функций, но еще друг, партнер, опора и т.д.

Случиться может всякое, если рядом инфантильная дурочка, которую ты забрал в 18 только по причине наличия девственной плевы и смазливой мордашки, то рассчитывать на помощь и поддержку, в том числе финансовую, вряд ли придется. Любой может потерять работу, здоровье, имущество и т.д., и если партнер не может хотя бы временно взять на себя функцию по обеспечению семьи, то нафиг он такой нужен.

И возраст тут ни при чем, один в 20 существо ответственное и самостоятельное, другого до 50 родители содержат

Согласна. Только вот парадокс, что когда психически и финансово можешь это потянуть. На фиг все это уже не нужно.

ну хоть не чайлдфри-феминистка, как с Владика тетка, там НЛП практически в цитатах.
Цитата (Garik499 @ 1.10.2019 - 13:15)
Хз, я бы лично не рассматривал бы тетку старше 30 в качестве невесты why.gif Фертильность стремительно снижается, красота тоже...

Слушай, ну нам то что тут заливать.Фертильность ему)) Моя прабабка до 54 рожала, 11 детей. Тебе надо 11 детей? Сомневаюсь. Одного родить и в 45 не проблема.
Да и потом, вы ж тут весь ЯП проорали,что дети нужны женщинам, а настоящему мужику они и не нужны. Что ж вы о фертильности так заботитесь резко? Да еще о чужой. А всякие заболевания типа аутизма и даунизма, и прочих больше от возраста отца зависят. От молодого мужика если родить, ребенок будет здоров.
Цитата (Reisen @ 1.10.2019 - 13:33)
Цитата (anutkaaktris @ 1.10.2019 - 13:15)
Цитата (svarnoy1974 @ 1.10.2019 - 07:36)
После 30 уже невеста несвежая и с большим пробегом. Много проблем со здоровьем и в том числе с головой. Женщина продукт скоропортящийся и чем раньше замуж тем лучше. Пока есть товарный вид. Богатый внутренний мир много значит но испорченная тушка тоже никому не интересна. Фрукт нужно кушать пока он сочный и свежий а не ждать когда завянет и сморщится.

Так тут с точки зрения тушки речь идет. Думаешь тетке хочется выйти замуж в 19, пока ее тушка тебя устраивает, про*рать свою молодость,а в 30 ты ей сказанешь то,что нам тут написал? Лучше она свою молодость поразвлекается, хоть не обидно будет. А в 30 найдет того, кому она не тушка будет,а друг товарищ и жена по жизни

Говори прямо - Аленя. gigi.gif

У тебя Алени все, кто не считает женщину дыркой и тушкой.Понятно.Так и запишем.
mmm12345 1.10.2019 - 15:44
Балагур
0
Цитата (anutkaaktris @ 1.10.2019 - 15:39)
Хз, я бы лично не рассматривал бы тетку старше 30 в качестве невесты why.gif  Фертильность стремительно снижается, красота тоже...

Слушай, ну нам то что тут заливать.Фертильность ему)) Моя прабабка до 54 рожала, 11 детей. Тебе надо 11 детей? Сомневаюсь. Одного родить и в 45 не проблема.
Да и потом, вы ж тут весь ЯП проорали,что дети нужны женщинам, а настоящему мужику они и не нужны. Что ж вы о фертильности так заботитесь резко? Да еще о чужой. А всякие заболевания типа аутизма и даунизма, и прочих больше от возраста отца зависят. От молодого мужика если родить, ребенок будет здоров.

Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома[6][7][8].
Цитата (mmm12345 @ 1.10.2019 - 15:44)
Хз, я бы лично не рассматривал бы тетку старше 30 в качестве невесты why.gif  Фертильность стремительно снижается, красота тоже...

Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома[6][7][8].

Пожилые отцы с большей степенью вероятности станут причиной генетических нарушений у детей, чем пожилые матери. Об этом сообщают исследователи из Исландии в своей статье, опубликованной в одном из последних номеров журнала "Nature". Как следует из результатов предыдущих исследований, солидный возраст отцов повышает риск возникновения у детей шизофрении, маниакально-депрессивного психоза (биполярных аффективных расстройств), а также целого ряда наследственных синдромов. Теперь в этот перечень можно включить и аутизм. Пожилой возраст отцов - самая частая причина наследственных генетических мутаций. Как говорят ученые, причина этого скрывается в самом механизме оплодотворения яйцеклетки и той роли, которую играет при этом сперматозоид. Уже на этапе концепции (оплодотворения) происходит передача генетических дефектов от отца будущему ребенку
mmm12345 1.10.2019 - 15:49
Балагур
1
Пожилой возраст отца - несомненно

Редкостная хуйня: как раз от возраста матери зависит и данизм, и аутизм и куча других осложнений, и срань про одного ребенка в 45 - себе оставь. Семья - это хотя бы трое деток, а в 45 тут уже сосать проблема, куда там рождать. Так что как раз наборот - только до 30 и есть смысл выходить замуж, потом это уже нахер не надо. Родила троих, к 30 свободна - хуярь на работу пока не сдохнешь. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36092
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх