Одно меня это напрягает - 18:00, а за окном темень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (AlR46 @ 21.10.2019 - 13:11)
Цитата (polufermer @ 21.10.2019 - 11:18)
Бля, я хуею над комментами. Ругают Медведева, хотя он переводил время как раз на час вперед и оставил(не помню на какой срок) И тогда светало позже и темнело позже.
А Путин вернул обратно, как было при СССР.("А как заебись было раньше!")
Перепись долбоебов опять?

Если бы он вернул как при СССР, то вернул бы перевод часов как в большинстве стран мира.

Хз. как у вас, может местные власти чего поменяли, а у нас сейчас именно как при СССР, когда я ещё пиздюком был, и меня все устраивает. Мне 52, если что. У нас менять ничего не надо, конечно понятно, что летом ночь короткая а день длинный, зимой наоборот, но в среднем все заебись.

Напрягает - хули оно каждые сутки всходит, и заходит. )

3
Цитата (polufermer @ 21.10.2019 - 13:48)
Цитата (AlR46 @ 21.10.2019 - 13:11)
Цитата (polufermer @ 21.10.2019 - 11:18)
Бля, я хуею над комментами. Ругают Медведева, хотя он переводил время как раз на час вперед и оставил(не помню на какой срок) И тогда светало позже и темнело позже.
А Путин вернул обратно, как было при СССР.("А как заебись было раньше!")
Перепись долбоебов опять?

Если бы он вернул как при СССР, то вернул бы перевод часов как в большинстве стран мира.

Хз. как у вас, может местные власти чего поменяли, а у нас сейчас именно как при СССР, когда я ещё пиздюком был, и меня все устраивает. Мне 52, если что. У нас менять ничего не надо, конечно понятно, что летом ночь короткая а день длинный, зимой наоборот, но в среднем все заебись.

И нафига мне рассвет в 3 ночи и закат в 3 дня? Надо быть дураком, что бы за такое агитировать. Мы же не в средние века живет, где жизнь была по солнцу.
медведев жутко тупой торгонат жопой, его и держат за продажу власти в зад, когда страну по срокам президенства наебывали

Это сообщение отредактировал Transaero - 21.10.2019 - 13:56
0
Цитата (HansMeinIgel @ 20.10.2019 - 18:49)
это где светает в 2 ночи в конце октября?..

Светает это про лето gigi.gif
France344 21.10.2019 - 14:43
Приколист
1
В Мурманске поживите.
Какой нежный пошел плебс. Уже и время ему не нравится
Ну купи себе время, проверни. Гы. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор какую-то хуйню несет.

Во-первых, часовой пояс в Москве (и, соответственно, Н.Новгороде) - это UTC +3, в Португалии UTC +1. То есть, два часа, а не один.

Во-вторых, я, конечно, хз как у автора вечером темнеет в глазах и что он при этом пьет, но один час на закат солнца в зимний период вообще роли не играет, так как один хуй ты домой уже в потемках возвращаться будешь и с этим нихуя не сделаешь даже если время переведешь на час вперед, а их, сцуко, вообще-то на час НАЗАД переводят при переходе на зимнее время! Я даже больше скажу, зимнее время всегда считалось стандартом. Стандартом, Карл. То есть, это летом время меняют, а не наоборот. Проще говоря, темнеет сейчас без всей этой еботни в то же время, как и в советском союзе.

Ну а, в-третьих, требуй у местной администрации убрать фонарный столб от твоего окна. Он, походу, тебе в 2 часа ночи начинает светить. Световой день начинается явно позже.

Перевод времени нужен для того, чтобы ЛЕТОМ световой день начинался ПОЗЖЕ и заканчивался ПОЗЖЕ, а не наоборот. Иди учи матчасть, короче.

И да, нихера не доказано, что это приносит какую-либо пользу людям. А вот вред от смены режима вполне очевиден.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 21.10.2019 - 15:27
Это у меня за окном в офисе на фоне сельского пейзажа красные гроздья рябины медленно покачиваются на легком теплом ветру, напоминая об уходящем бабьем лете и последних отголосках тепла. А у кого-то там такой ебаный нахуй беспросветный пиздец, что уж лучше темень.
2
Цитата (Vanok179 @ 21.10.2019 - 15:25)
Автор какую-то хуйню несет.

Во-первых, часовой пояс в Москве (и, соответственно, Н.Новгороде) - это UTC +3, в Португалии UTC +1. То есть, два часа, а не один.

Во-вторых, я, конечно, хз как у автора вечером темнеет в глазах и что он при этом пьет, но один час на закат солнца в зимний период вообще роли не играет, так как один хуй ты домой уже в потемках возвращаться будешь и с этим нихуя не сделаешь даже если время переведешь на час вперед, а их, сцуко, вообще-то на час НАЗАД переводят при переходе на зимнее время! Я даже больше скажу, зимнее время всегда считалось стандартом. Стандартом, Карл. То есть, это летом время меняют, а не наоборот. Проще говоря, темнеет сейчас без всей этой еботни в то же время, как и в советском союзе.

Ну а, в-третьих, требуй у местной администрации убрать фонарный столб от твоего окна. Он, походу, тебе в 2 часа ночи начинает светить. Световой день начинается явно позже.

Перевод времени нужен для того, чтобы ЛЕТОМ световой день начинался ПОЗЖЕ и заканчивался ПОЗЖЕ, а не наоборот. Иди учи матчасть, короче.

И да, нихера не доказано, что это приносит какую-либо пользу людям. А вот вред от смены режима вполне очевиден.

Дятель ты где живешь? Я фотографией и видео занимаюсь и знаю до минут когда восход и закат. Летом реально в 3 часа уже светает, восход чуть позже. Зимой в 3 часа уже все, темно.

Если раньше я мог работать до 7-8 часов вечера осенью, то сейчас уже, в принципе сейчас уже все, для меня съемки закончены, вот прямо сейчас когда пишу комент я не смогу сгонять на взлетку и поснимать желающих, т.к. света мало.

Далее. До перевода стрелок медвепутом я в Курской области, гонял на велике часов до 11 летом, т.е. у нас расчетное вермена возврата домой если до темна это часам к пол 11 было. Сейчас после работы уже не получится нормально покататься, т.к. нужно брать с собой фонари, что как бы намекает, что у людей отжали 1 час времени из личной жизни. Не если тебе нравится пыриться в зомбиящик или бухать по кабакам, то тебе пофигу, но все такие.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21.10.2019 - 16:15
Цитата (GoodZalez @ 20.10.2019 - 18:51)
ТС, математик фигов 18+8=26 ну никак не 24. В 2 светает? у тебя походу барабашка с димером балуется и лампочки в комнате потихоньку подкручивает, начиная с 2х часов ночи

Подтверждаю!Живу в Самаре.В июне-июле реально начинает светать где-то с 2.00-2.15 dont.gif
0
Цитата (Enic @ 20.10.2019 - 18:44)
Я сейчас уже вынужден свет дома включать примерно в 15.00 У меня расход электричества увеличился.

Ну, так ради этого и задумывалось.
Тем кто это пролоббировал похер на режим, там, биологические часы и всё то, чем нам ещё обосновали этот сдвиг. Главное, что можно больше рубить бабла.

Это сообщение отредактировал B00M - 21.10.2019 - 16:32
Иголкина 21.10.2019 - 16:52
Заноза Уколовна
1
Как вы задолбали с этой темой. Погуглите про световой день и нервы полечите.
Pyccomypucmo 21.10.2019 - 17:21
Весельчак
1
Цитата (AlR46 @ 21.10.2019 - 16:12)
Дятель ты где живешь? Я фотографией и видео занимаюсь и знаю до минут когда восход и закат. Летом реально в 3 часа уже светает, восход чуть позже. Зимой в 3 часа уже все, темно.

Если раньше я мог работать до 7-8 часов вечера осенью, то сейчас уже, в принципе сейчас уже все, для меня съемки закончены, вот прямо сейчас когда пишу комент я не смогу сгонять на взлетку и поснимать желающих, т.к. света мало.

Далее. До перевода стрелок медвепутом я в Курской области, гонял на велике часов до 11 летом, т.е. у нас расчетное вермена возврата домой если до темна это часам к пол 11 было. Сейчас после работы уже не получится нормально покататься, т.к. нужно брать с собой фонари, что как бы намекает, что у людей отжали 1 час времени из личной жизни. Не если тебе нравится пыриться в зомбиящик или бухать по кабакам, то тебе пофигу, но все такие.

дружище, а ты во сколько встаешь утром?
ssb74 21.10.2019 - 17:24
Сын упячки
0
Цитата (HansMeinIgel @ 20.10.2019 - 18:49)
это где светает в 2 ночи в конце октября?..

на севере летом )))) когда белые ночи ))) а зимой да жопа. расвет в 9 -10 - закат в 5 вечера. стал наработу темно пришол сработы темно.
0
В итоге в 0:00 когда ложишься спать, уже как 8 часов ночь идет, а в 2 часа ночи уже светает.

Вот отсюда и все проблемы.
Ложись спать в 21:00, после "спокойной ночи малыши" и всё ровно будет.
0:00 - это полночь, сцука, середина ночи.

По заграницам, где был, такой хуйни нет, т.к. ближе к экватору продолжительность дня меньше меняется, с 5 до 6 рассвет, с 18 до 19 закат, и
никто не возмущается.

Такое ощущение, что полстраны прогуляло природоведение, это там где про полдень, полночь, дни солнцестояния и равноденствия объясняли.

Сейчас середина октября, близится день осеннего равноденствия, по правильному рассвет должен быть в 6:00, закат в 18:00, всё остальное от лукавого.
Цитата (ASC3 @ 21.10.2019 - 23:00)
В итоге в 0:00 когда ложишься спать, уже как 8 часов ночь идет, а в 2 часа ночи уже светает.

Вот отсюда и все проблемы.
Ложись спать в 21:00, после "спокойной ночи малыши" и всё ровно будет.
0:00 - это полночь, сцука, середина ночи.

Заебись, работаешь до 18:00, домой к 19:00 приходишь, приготовил, поел, зубы почистил и сразу 21:00 спать. И так 5 дней в неделю из 7.
Нахуй так жить...
0
Цитата
По заграницам, где был, такой хуйни нет, т.к. ближе к экватору продолжительность дня меньше меняется, с 5 до 6 рассвет, с 18 до 19 закат, и
никто не возмущается.

А чего им возмущаться если им солнышка хватает?! А нам нет, все ж таки северная страна.
0
Del

Это сообщение отредактировал polufermer - 21.10.2019 - 21:24
бнопня 21.10.2019 - 21:24
агент рептилоидов
0
Цитата (France344 @ 21.10.2019 - 14:43)
В Мурманске поживите.

sm_biggrin.gif нам светит северное сияние)))
0
Да он спит, когда проснется , ему похер будет .. ибо , скоро опять спать..
0
Цитата (ASC3 @ 21.10.2019 - 19:00)

Сейчас середина октября, близится день осеннего равноденствия.

Он вроде как почти месяц назад был.
Enic автор 21.10.2019 - 22:48
Ярила
0
все таки что не говорите, но как то вообще все грустно
поехал в театр в 17.00 и уже темень .
на заводе кажется в 16.30 смена заканчивается, получается дошел до проходной и уже темень.
в театр заходил в 18.15 на улице прям глубокая ночь
не знаю что там все таки с переводом времени, но прям вообще фигово.

P.S> ничесе сколько неравнодушых людей smile.gif это хорошо, значит не одного меня это напрягает и все таки напрягает это большинство
Цитата
Сейчас середина октября, близится день осеннего равноденствия,

23 числа был, сентября
Цитата
Такое ощущение, что полстраны прогуляло природоведение,

Кто прогулял еще смотреть надо.
Кстати говоря когда стрелки еще переводили каждые полгода нытье было от граждан что им неудобно, плохо и вообще вредно для здоровья.
Граждан послушали перевод отменили - им не понравилось
Переделали - им тоже не нравится.

Кстати говоря я был редкой птицей кого эти переводы часов раз в полгода не напрягали абсолютно.
Сейчас бесит что время 10 утра а рассветает зимой чуть ли не в половине одиннадцатого...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45190
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх