Еда, приготовленная непонятно кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (blackroot @ 31.12.2019 - 09:26)
Простите, в контексте темы, жена должна уметь виноделием заниматься, покупные вина - бяка.

Судя по комментам, ещё должна уметь ткать полотно, потом из него шить одежду, охотиться на животных- потом выделывать шкурки и шить самой себе шубу. Чинить розетки и прочее, и все это после работы. Рожать детей, кормить грудью до 3-х лет ( а если в груди нет молока- плохая мать, сволочь!!).
И рожать обязательно самой, никакого кесарева- ты че, не баба, родить сама не можешь?
Срочно в утиль.

Эк меня понесло)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 31.12.2019 - 09:46
Слабоумие и отвага!
0
Цитата
Даже не буду спрашивать, чем ты гипотетически мог думать, когда женился, если готовка - приоритет по жизни =)

Может и не приоритет, но забота о муже или жене - она включает правильное питание, а не "я устала" без объективных причин. Тем более у ТС ситуация, когда супруга явно может найти работу на полдня или меньше.
susanin8 31.12.2019 - 09:48
Балагур
1
Это не старческое брюзжание.
Как воспитали сына, так и живёт.

Цитата (nikolkas @ 31.12.2019 - 09:46)
Может и не приоритет, но забота о муже или жене - она включает правильное питание, а не \"я устала\" без объективных причин. Тем более у ТС ситуация, когда супруга явно может найти работу на полдня или меньше.

Что такое правильное питание?

Цитата (Отоми @ 31.12.2019 - 09:45)
Эк меня понесло)))

Нормально понесло.
Для меня общность взглядов важнее прокаченности дамы в умении "готовка пожрать, от 50%".

Вижу в этом даже какой-то анахронизм.

Цитата (nikolkas @ 31.12.2019 - 09:46)
Цитата
Даже не буду спрашивать, чем ты гипотетически мог думать, когда женился, если готовка - приоритет по жизни =)

Может и не приоритет, но забота о муже или жене - она включает правильное питание, а не "я устала" без объективных причин. Тем более у ТС ситуация, когда супруга явно может найти работу на полдня или меньше.

В любое правильное питание должна быть добавлена Шрирача или что-то более веселое, вроде соуса на основе Каролины Риппер.
И в принципе, жратва - не смысл жизни в нынешние не голодные времена.
1
Цитата (Emelianoff @ 30.12.2019 - 14:45)
Дети живут так как хотят жить и лучше я думаю им не мешать

Ну да, подождать до возникновения проблем с ливером, а потом начать решать проблему. Вставить пропиздону снохе походу некому. Проблема лечиться довольно просто.
Цитата (blackroot @ 31.12.2019 - 10:07)
В любое правильное питание должна быть добавлена Шрирача или что-то более веселое, вроде соуса на основе Каролины Риппер.
И в принципе, жратва - не смысл жизни в нынешние не голодные времена.

Как говорил один человек
- я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.
Философия она такая, правильная ска.

RusLandiya 31.12.2019 - 10:11
Мимо проходил
3
Охуевшая самка человека. Это я про маму.
Какого ху. она вваливается в чужой дом, лезет в чужой холодильник и еще навязывает свое беспесды важное мнение. Не нравится невестка? Ну так забери сыначку к себе, дуй ему в пупочек, корми вкусняшками и иногда вызывай ему простигосподи, чтобы в яичках не застаивалось.
5
Напомнило историю.
Когда Шукшин привез свою молодую жену в родную деревню, познакомить с роднёй, родня была от неё в ужасе.
Спит допоздна, аж до 8 утра. Корову доить не умеет. На колодец сходить с коромыслом - хрен её заставишь. Полоскать бельё в речке - не любит, маникюр бережет.
Короче, деревенский парень взял себе бабу, с которой в деревне не проживёшь.
Но родня не учла одного важного фактора: Шукшин с ней и не собирался жить в деревне.
Он на ней женился исходя из того, что жить они будут в Москве, и жить достаточно обеспеченно.
А в Москве ей совершенно ни к чему доить корову и бегать к речке - достаточно умения ходить в магазин и включать стиральную машинку.
Кстати, магазин, в отличие от коровы, открывается не в 5 утра, так что можно и поспать подольше.
Так же и в посте ТС.
Если есть у молодых возможность кушать уже приготовленную пищу - зачем, по какой причине они обязаны готовить сами?
Вы еще работягам заводским скажите, чтобы не смели обедать в столовой, пусть им жёны выдают литровую банку борща на работу!
Не лезьте к молодёжи, короче.
Сами разберутся.
Цитата (ILoveEMO @ 31.12.2019 - 10:41)
Ну она тоже работает, а готовить видимо не её, бывает. Раз деньги есть и по цене выходит немногим дороже домашнего, че бы и нет. Может потом займется, а лезть в их уклад только во вред всем.

Да ладно... А остальные штоль не работают? С каких пор работа освобождает от приготовления еды?
Я не говорю про какие-то праздничные блюда, требующие времени. А самые обычные не требуют так уж много времени. Тем более тот же борщ можно на 2 дня сварить, котлет нажарить или в шкафу запечь, мясо с подливой. Только гарнир по-быстрому зафигачить. Да та же мультиварка... Долго ли в нее овощи накидать и пусть тушатся.
Это все от лени. В телефон залипать интереснее.
spamuss 31.12.2019 - 10:35
Приколист
0
Я быстрее суп сварю ,чем дождусь доставки))дам нахрена мне эта доставка?Привезут хрен знает что и не факт,что мне понравится

Stoorman 31.12.2019 - 10:43
Балагур
5
Мы с женой примерно так же жили до появления детей. Нас обоих это устраивало полностью. Как дети пошли, так и с жрачкой всё стало, как в нормальной семье. Только мы жили на съемной квартире и никакой спонсорской помощи не получали. Поэтому и указывать как нам жить и на что нам тратить свои деньги никто не мог.
0
Что за хуйню я прочитал?
5
Из-за таких мамаш уже столько браков распалось... за дрелью она пришла...
3
Теперь ждём откровений от тёщи.
О том, что муж её родной доченьки - ужасная свинья и скотина неблагодарная: носки разбрасывает где попало, зарабатывает в три раза меньше, чем надо и шубку норковую до сих пор не купил!
А еще лучше свести тещу и свекровь в одном чатике, и пусть друг дружку ругают за плохое воспитание детей! :)
Охуенный источник. Их газетенка, как и сайт набор рассказов, причем однообразных, как под копирку
4tmp 31.12.2019 - 11:00
Хохмач
2
Невестка - ленивая овца. Устает она от работы в офисе рядом с домом... Думаю, что после работы (а скорее и во время работы) она тупо залипает в инстаграмах/хуеграмах/одноглазниках и прочих скотсетях. Наивно рассчитывать, что вместо готовки она с ним в постели кувыркается. Ленивая овца ленива во всем. И такие же ленивые овцы оправдывают ее тут, прикрываясь фразами «не хуй лезть в чужой холодильник».

Ehanna 31.12.2019 - 11:01
Юморист
5
не молода, но если бы в нашем городе существовала такая услуга то с удовольствием бы регулярно пользовалась. Ибо чаще всего скататься за продуктами, потратить время на готовку, электричество, газ и т.д. получается сильно дороже чем еда с доставкой.
В России принято бабу заместо коровы держать.. чтоб и на работе впахивала и с работы пришла и шуршала. А мужик решает мужицкие дела, коих в квартирах нет. По этому он на диване после работы ждет когда его покормят и почешут..
Вот из этого и вытекает куча комментов. Баба должна.. да ни кому баба ничего не должна, ибо если она должна то и ей должны.. хотя бы заявленные ЯПовские сантиметры gentel.gif и регулярную усталость от оргазмов.

Это сообщение отредактировал Ehanna - 31.12.2019 - 11:04
1
Цитата
Когда мы приехали, дома никого не было. Я зашла на кухню, положила перцы в холодильник и вдруг увидела там

резиновый хуй gigi.gif

всё, расходимся

картинка для внимательных dont.gif lol.gif

Еда, приготовленная непонятно кем
Barabulka01 31.12.2019 - 11:08
Приколист
1
Да шла бы копипаста с такими заявами нахуй, еще не хватало после работы хуярить у плиты, блять. Нахуй, адназначна!!! Вместе с любителями "домашних котлеток"!

У нас в Питере очень много еды с доставкой.
И недорого, и вкусно, и быстро!
И в ашан-ленту ехать из центра не надо...
И время тратить на готовку...
RusLandiya 31.12.2019 - 11:09
Мимо проходил
1
dirmor
Цитата
резиновый хуй

А зачем, простите мою неграмотность, его надо охлаждать?
1
Скорее всего невестка и жрать не готовит и дает раз в неделю-две, как бы тут дрочеры с вечным спермотоксикозом не фантазировали.
Почти все жёны расслабляются после свадьбы и сильно себя не утруждают.

Если женщина тебе не готовит, то это не твоя женщина, это просто попутчица. Еда, это более интимная часть жизни чем секс. Без секса жить можно, секс может быть и со случайными партнёрами. Так ещё проще: еду заказал, и шлюху, и доволен.
Тут не надо мудрствовать: пацану пизду на нос повесили, он и видеть перестал. Сейчас она в офисе устаёт, а потом, когда дети появятся например, она вообще будет "королева-мать", он на доширак перейдёт, а будет возбухать, она его от писечки отлучит. Когда она привыкла еду заказывать, и её это устраивает, что должно произойти, чтобы она вдруг полюбила готовить?
Тут просто нужно немного воли проявить и направить молодуху на путь истинный. И сделать это он должен сам и как можно быстрее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53129
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх