"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgorSimf 23 июл. 2020 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Айс @ 23.07.2020 - 22:52)
Ну мужичок один купил канистру такого, и угостил в своём отеле на этаже от души. Потом этот этаж как с горшков послазил долго искал благодетеля... Поэтому нехрен это бырло с рук брать, не сухой закон в магазинах все есть. А на сочинской границе есть дьютифри с нормальной чачей . А местным нехрен шмурдяк продавать не будет тогда на пляже срать)

Хаааа, его искали еще хотели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Белка142 23 июл. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ненавижу кубаноидов.
Но через неделю буду в адлере. Потому что заграница мне закрыта. И выбора нет.
Сука, я вам деньги свои везу. В море не ссу. Не курю. И пиздец как меня бесит ваше отношение к приезжим.
Приезжайте к нам. Я вас, суки, медведям скормлю.

Kuguar 23 июл. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Айс @ 23.07.2020 - 22:27)
меня там очень улыбнул вопрос, тётеньки с рецепшена - вам номер люкс  с  душем или телевизором©

Не буду называть город.
Нас тоже тётенька на рецепшене предупреждала - у вас номер будет с холодильником.
Нет, денег дополнительных не надо, но я предупредила - номер с холодильником

Ну, с холодильником, да и хрен то с ним.
Оказалось что холодильник один на весь этаж и все таскаются в него что то положить, или взять.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 23 июл. 2020 г. в 22:54
avebersek 23 июл. 2020 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EgorSimf @ 23.07.2020 - 22:46)
Цитата (Айс @ 23.07.2020 - 22:44)
Про шмурдяк с рук, сам видел как одна бабуля вино порошковое в ведре шваброй замешивала, с маркировкой домашнее. Вот интересно раз местные такие типа правильные и культурные шо пробы ставить негде, видимо месть туристам такая)) Впарить - набубенить - вид спорта видимо, местечковый, оно и правильно туристы не люди©

Шваброй???? Жесть, и правильно, а то че они по 5 дней срут, надо 10

Ну мужичок один купил канистру такого, и угостил в своём отеле на этаже от души. Потом этот этаж как с горшков послазил долго искал благодетеля... Поэтому нехрен это бырло с рук брать, не сухой закон в магазинах все есть. А на сочинской границе есть дьютифри с нормальной чачей . А местным нехрен шмурдяк продавать не будет тогда на пляже срать)

Виноградников там давно не видел. Смысл покупать "особенную" для себя делал или с "завода" Вообще беру только родственникам и друзьям кто реально просит-привези. Сам местное не пью.
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 22:55
0
Цитата (koloxander @ 23.07.2020 - 22:42)
Цитата (Garik499 @ 23.07.2020 - 22:13)
Daimond1984
Цитата
прикольно написал, поржал.
вот кто в теме, реально, если не сложно распишите плиз, что такое сервис, ну вот реально интересно?
это олка в баре?, или еда 3 раза в сутки и допы?, или шизлонг и полотенце, вот правда очень хочется понять))

Если взять общепит, то хотя бы наличие в туалете унитаза. А то в Алуште я вначале охуевал, в кафешке ужин стоит 3-4 тыр, а в туалете очко вместо унитаза, официанты сонные и ленивые, считают что чаевые им по дефолту полагаются, ну и все в таком духе

3 года назад Тунис Джерба Фортуна 4* AI из столицы на 11 ночей за двоих 45 тыр июль:
Большой отель на побережье с бассейном (с баром бесплатным по AI,пиво-виски местное, нормальное ,если надо -можно уделаться в обед),ухоженная территория выходит на свой пляж с лежаками (а полотенце берешь каждый день чистое в отеле), на пляже Туалет (несколько кабин с унитазами,чистые и вообще везде рядом есть нормальный туалет) ,просторно ,море чистое, особо никто глаза не мозолит. В отеле офигенный ресторан, который справляется с толпой и в завтрак,обед и ужин,разнообразные блюда ,десерты (!),фрукты, барбекю из тунца и прочих по вечерам. Весь день это сопровождается анимацией, вечером шоу, причем есть еще сильная детская анимация.
Номер обычный-большой ,чистый ,с огромной большой кроватью + диван,балкон, кондей,ванна,унитаз...Причем народу реально много,но всем места (лежаков) хватает и на пляже и у бассейна, и еды и бухла
Самолет (4 часа)-автобус(1 час)-привезли,встретили .Обратно тоже все культурно,отправили-сытых,здоровых,загорелых,довольных. Потратил сверху ~150$ на мелочи,на которые можно было не тратится.
Понравился мне Тунис, хотя любитель ЮВА,кстати Крым годом ранее в 70тыр обошелся,но здесь сравнения неуместны.

это обычный сервис 4*

всегда так умиляет когда люди подробности олки расписывают, как будто это поездка на бора-бора lol.gif
я не хочу обидеть, но просто это так забавно.
Evelyne 23 июл. 2020 г. в 22:55
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
EgorSimf
Цитата
У вас любой поход у коньячного мужика заканчивался??? Едте в сентябре....

Нуууууууууу.... Не так, чтоб уж очень)) По жаре бухать - ну его нафиг. Вот ночью, да, самое то.
А в сентябре мы были в прошлом году. Не повезло с погодой. Тепло, солнечно, но штормило. Мы уж лучше в третьей декаде июня, а обратно в начале июля. Для нас это оптимально, да и у мужа по графику отпуск. Но море в июле теплющее!)) Давно такого не помню.
EgorSimf 23 июл. 2020 г. в 22:56
0
Цитата (шмакс @ 23.07.2020 - 22:52)
Там палатка такая, местечковая, была. Наебали меня в общем. Да и хуй с ними, я не расстроился.

У нас везде то же с палаток продают, но хер я там куплю.....в лучшем раскладе это будет обычный завод,....у нас сейчас сезон бахчисарайского персика...мммммм....знакомый сем будет делать персиковый душистый и под 60 градусов

Айс 23 июл. 2020 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EgorSimf @ 23.07.2020 - 22:53)

Хаааа, его искали еще хотели?

Благодарность выписать)) всем ансамблем. Халява боком вышла)
shaptmos 23 июл. 2020 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 22:51)
Цитата
Или подождать открытия границ.

естетсвенно
к осени когда сезон в крыму сам по себе закроется, границы откроют
сам понимаешь,сейчас мировые курорты на замке,просто чтобы люди от безвыходности валили в крым или сочи

от какой такой безвыходности.
люди ноют, что денег нет и роняя тапки бегут за говносервис своим трудом заработанные деньги отдать.
ну не поедут в этот год на море, че умрут чтоль от этого?
ессно, таких будут обирать как липку. вон местные о туристов в теме демонстративно ноги вытирают, а те, засунув гордость подальше, все равно в следующий раз в Сочи попрутся. никакого самоуважения.
не езжай в Сочи, подкопи денег - в следующем году поедешь туда, куда раньше не ездил из за дороговизны. но нет, надо переться на ККК кормить местных.
RUIronMan 23 июл. 2020 г. в 22:56
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 22:49)
Цитата
Да понимаю я, не понимаю только, какое отношение имеет сервис на заправках и курортах к людям, которые в спальном районе в кустики зайти не могут?

это была ответка на москалей,чей ребёнок помочился на асфальт, в 50 метрах от сортира

Ну тут возможны варианты. Одно дело, когда не донёс по разным причинам и другое - принципиальные засранцы. Я писал про последних. У людей из описанных мной случаев была возможность не стать их героями - достаточно было пройти 1,5 метра.
изпрошлого 23 июл. 2020 г. в 22:56
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шмакс @ 23.07.2020 - 22:45)
Цитата (изпрошлого @ 23.07.2020 - 22:38)
Сколько ж тебе годков, что чачу с рук покупаешь? В Москве у таксистов небось берёшь? lol.gif
Сам дураксебе отпуск испортил, а виноваты другие))))

Оголтелых КККхуйня, Крымхуйня, ТурцияЕгипетхуйня считаю больными на голову. У каждого своя ситуация, свои возможности для отдыха. В отдыхе главное - настрой. Едешь с говном в душе, говно отдых и получишь хоть в раю.

46 уже. А всё как дурак ведусь. Ты мне только один вопрос разъясни, а чачу, скажем градусов под 75, где покупают? Я например всегда с рук беру. А ты где? brake.gif

Летом, в жару - 75?????? Ну на хуй!!!
Для спиртного магазины есть. А хороший коньяк с собой беру.
ПростоКонь 23 июл. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (muguch @ 23.07.2020 - 22:38)
Но и местных, пытающихся срубить бабла, пока прёт, тоже не понимаю. Рубят сук, на котором сидят.

Этим суком уже лет 20 Сочам угрожают. Один хер, народ отдыхающий там не переводится..
шмакс 23 июл. 2020 г. в 22:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Туалеты на заправках на М4, как правило закрыты. А если открыты, то срач там неимоверный. Работники тупо не успевают их убирать и я их в этом не виню.
EgorSimf 23 июл. 2020 г. в 22:57
0
Цитата (Белка142 @ 23.07.2020 - 22:54)
Ненавижу кубаноидов.
Сука, я вам деньги свои везу. В море не ссу. Не курю. И пиздец как меня бесит ваше отношение к приезжим.

Вези медведя с собой его там ары выебут и в угол прставят

muguch 23 июл. 2020 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (астраном94 @ 23.07.2020 - 22:49)
Цитата (arariel @ 23.07.2020 - 22:43)
Вы были в Марокко!
На мой взгляд - это одна из лучших арабских стран Африки для туризма.
Чай из мяты был? Офигенный чай - очень бодрит в жару!

Да, чай из мяты. Охуенно бодрит, пил его с удовольствием, хотя не большой любитель чая.
Мне тоже понравилась страна, интересная и самобытная. Прикол еще в том, что даже в в самой глухой деревне я чувствовал себя безопасно

Завезли туристы денег, и весь город шевелится. Что то строит, мебель заказывает, ламинаты покупает. А не выдался сезон, так только продуктовые магазины и работают. Всегда так было. Не все это понимают.
Айс 23 июл. 2020 г. в 22:58
-1
Kuguar
Ну это нормально я ржал как конь когда увидел раковину на уровне груди в люксе) только раковину сортир был выше этажом)
EgorSimf 23 июл. 2020 г. в 22:58
0
Цитата (Kuguar @ 23.07.2020 - 22:54)
Не буду называть город.
Нас тоже тётенька на рецепшене предупреждала - у вас номер будет с холодильником.
Нет, денег дополнительных не надо, но я предупредила - номер с холодильником

Ну, с холодильником, да и хрен то с ним.
Оказалось что холодильник один на весь этаж и все таскаются в него что то положить, или взять.

Дак ты королём продуктовым мог стать....

Школьница 23 июл. 2020 г. в 22:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Эх, знали бы вы турецкий или арабский, вот бы прослушали про астральный облик туристов европейского типа.....))

CancelBot 23 июл. 2020 г. в 22:59
0
Что местные, что приехавшии одного поля ягодки.
motya 23 июл. 2020 г. в 23:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Ненавижу кубаноидов.

вот это целеустремленность, вот это я понимаю bravo.gif lol.gif
а почему выбора нет?
Petrovka03 23 июл. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 23.07.2020 - 19:45)
Пусть радуются, что находятся хоть какие-то умственноотсталые, которые в этот блевотник ездят.

Так надо ещё подосрать в этом "блевотнике" и сделать его ещё более блевотным?

Обломинго 23 июл. 2020 г. в 23:02
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Айс @ 23.07.2020 - 22:53)
Порошковое вино не слышали? Так вот не надо про бред, я своими глазами видел.

Дурачок, не бывает порошкового вина. А если на бутылке написано "изготовлено из сухого виноматериала", то это значит что оно сделано не из порошка, а из сухого вина, привезенного откуда нибудь из Молдавии, например, с добавлением сахара и прочих ароматизаторов.
p.s. Хватит уже чушь нести про "порошковое вино", вы же дебилами выглядите faceoff.gif
астраном94 23 июл. 2020 г. в 23:03
-1
Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 22:51)
естетсвенно
к осени когда сезон в крыму сам по себе закроется, границы откроют
сам понимаешь,сейчас мировые курорты на замке,просто чтобы люди от безвыходности валили в крым или сочи

Есть такая мысля тоже, вот и гоняю мысли
EgorSimf 23 июл. 2020 г. в 23:04
1
Даёшь больше минусов, посмотрим какой максимум будет...ха

Pixel17 23 июл. 2020 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Ненавижу кубаноидов.

Тогда лучше съезди, например, на среднюю Волгу, или на Урал. А если военный - проезд с семьёй бесплатный - рви на Камчатку в отпуск, там охуенно. Если мусор - пожри говна brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70764
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх