Будет ли Парад Победы без ветеранов?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkGray 20 фев 2021 в 19:53
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТаДамм @ 20.02.2021 - 09:06)
Будет ли Парад Победы без ветеранов?

Конечно будет...
Т.к. парад всегда был не для них...
- не для отработанных картриждей системы...
- к коим система всегда относилась однозначно...
ьфыеук1 20 фев 2021 в 19:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
победобесие
zlobnyi 20 фев 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дед у меня ходил в школы.
Не по собственной иниацитиве, приглашали. Он в последнее время перестал ездить на встречи фронтовиков, как не встретятся, сослуживцев с каждым годом меньше.
Умер в 1992 году. Прощались в ДК около дома, с военным караулом, с орденами на подушечках. Похороны со всеми почестями.
BaidOvda 20 фев 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Статус ветерана будет разрешено передавать по наследству и весь вопрос убьется в корне.

"Прапра...внук гвардии сержанта".
барон 20 фев 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ряженных много и это спонсируется государством. Власти паразитируют на ВОВ, цинично всё это..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастер123 20 фев 2021 в 20:11
1
Самому молодому настоящему фронтовику сейчас 94 года. Первое фото или сделано лет 10 назад, или это "сыны полка", которым на момент окончания войны могло быть 12 лет.
Word72тм 20 фев 2021 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Да не надо их мучить всякими приглашениями,лучше бы сделали,что бы они достойно дожили бы свой век .
Антивирус 20 фев 2021 в 20:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Все НАСТОЯЩИЕ ВЕТЕРАНЫ уже в могилах,как мои дорогие матушка с батей...
Вечная всем память.................

Это сообщение отредактировал Антивирус - 20 фев 2021 в 20:15
Insider 20 фев 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Как много русофобов в теме ((
P12P 20 фев 2021 в 20:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у меня дед помер 8 мая 2020, ветеран, с 1943 на фронте

Это сообщение отредактировал P12P - 20 фев 2021 в 20:23
PoliteMan 20 фев 2021 в 20:25
рыбов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 20.02.2021 - 09:11)
Я ещё помню мы школьниками ветеранам цветы дарили на 9 мая. Им тогда уже лет по 60-65 было.

а я был тимуровцем, возглавлял отряд пионеров, мы ходили по домам ветеранов и помогали им по хозяйству, раньше на дверях и калитках ветеранов были набиты красные звезды и вел стенгазету о наших действиях. было дело.
Tural 20 фев 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Она рассказывала мне много историй того времени, а 9 мая молча и со слезами на глазах всегда смотрела Парад по телевизору. И говоря о том, что чтить память в этот день нужно не с салютами и радостью, а со скорбью, я не соглашусь

ты не был в этой гребенной войне (будь она проклята), как и я. и не знаешь с чем они столкнулись. сколько жизни перед их глазами ушло. тот кто вчера с ними с добрыми или грустными глазами общался, на завтра их не стало. горы трупов. какой на хрен победа? люди просто радовались, что наконец-то война закончилась, больше не будут кровь проливать не в чём не по винной жизни.
так что каждый год скорбь в память защитникам, жертвам той отечественный войны важнее всех этих салютов.

Это сообщение отредактировал Tural - 20 фев 2021 в 20:38
Koive 20 фев 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
прекратите эту бесполезную трату бабла. делайте на эти деньги дороги! пусть парад будет только по круглым датам!
magrex 20 фев 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
найдут новых, 1946 г.р.
Шпингалет 20 фев 2021 в 20:46
Шеф  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Koive @ 20.02.2021 - 18:44)
прекратите эту бесполезную трату бабла. делайте на эти деньги дороги! пусть парад будет только по круглым датам!

Были б в 41 году дороги, немцы бы не проиграли, так что с этим спешить не надо)))
cst27 20 фев 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Мантрус @ 20.02.2021 - 13:06)
Парад 9 мая будет ВСЕГДА - пока жив русский народ. В противном случае мы превратимся в манкуртов, в предателей своих предков, что равносильно экзистенциальному самоубийству народа.

Да ты что?
А поведай-ка, лукашист, когда в Минске парады проводятся? Каждый ебаный год, полгорода в пробках месяц на репетициях, чтобы нам опять показали Т72 и самолет Ил76? А фюрер в фуражке размером с аэродром постоял на трибуне?
9 мая? Так это только в прошлом году, да и то , чтобы Путину подосрать. Смотрите, мол, какой я молодец-Москва не празднует, а мы такие-нету слов! А вообще-то 3 июля-в День Независимости. Независимости, чуете, россияне? Не день освобождения Минска от гитлеровских войск. Все дело, как говорится, в нюансах.
А радетели за "единый и нерушимый союз России и Беларуси", типа Мантруса, вас завтра говном польют. Только башня у Луки в другую сторону поплывет вектор внешней политики изменится-вы быстренько врагами станете. Или забыли июнь-июль 2020 и "вагнеровцев"?
Stranger22 20 фев 2021 в 20:53
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stranger22 @ 20.02.2021 - 18:36)
Цитата (Sklif @ 20.02.2021 - 18:23)
Моих дедушку и бабушку угнали в Германию в 1941 году, им было тогда по 16 лет, бабушка умерла в этом году, ей было 95, дедушке столько же лет, но почти ничего не видит и не слышит, о каких ветеранах на парадах речь?

...к сожалению ветеранов все меньше
...парад будет, безотносительно существующей власти, он не может не быть хотя бы потому, что это была одна из самых, а на самом деле - самая кровопролитная война, которая до сих пор в памяти поколений

...ибо, если забудут ЭТО, то далее человечество просто прекратит свое существование уничтожив само себя

...я вот даже скудным своим умом не понимаю - какой дурак минус может поставить на эту цитату?
....видимо тот кто "можем подвернуть штаны?"
kostja57 20 фев 2021 в 20:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
помню своё детство, начало 60-х. 9 мая на нашей улице в Ижевске, на Восточном посёлке просто собирались в одном месте вечером мужики, и за бутылочкой делились воспоминаниями. При Хрущёве 9 мая праздником не считался, был обычный рабочий день.
dumspero 20 фев 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (romuald29 @ 20.02.2021 - 18:54)
Цитата (dumspero @ 20.02.2021 - 18:46)
Военный парад - это красиво. Во многих странах проходит в форме платц-парадов, развода караула и т.д.
В России военный парад - это многовековая традиция. Может быть из-за того, что форма проведения военного парада совершенствовалась как минимум 300лет - в результате наши парады может быть вообще самые крутые. ( Правда, Китай вроде нас двигает - там тоже все оччень круто!)
В Петербурге под военные парады аж 12 гектаров на Марсовом поле выделили ( когда Петербург был столицей). Но Красная площадь, ясенперец, намного круче.

И с чего бы??? Кому в угоду?? - нам отказываться от наших исторических традиций????

И для главного военного парада - 9 мая - самая подходящая дата. Опять же - традиция у нас такая - вот и весь сказ. Все просто.

да тут не столько про сам военный парад, сколько про то. что из парада пытаются всеми правдами-непровдами вылепить подпорку для власти, которая к Той стране и к Той победе вообще никакого отношения не имеет. О том, что Всё происходящее превращается в какую-то потёмкинскую деревню, с ряженными ветеранами, детьми в форме и лицемерными словами про помним-верим-недопустим.

А статья, на которую возбудились, она не про парад и про ветеранов. Она про то, какой навальный плохой, как он всему народу в душу плюнул.

Знаете, словесный мусор - это всего лишь обмен мнениями.
Но! Вы неправы в той части, что
" из парада пытаются всеми правдами-непровдами вылепить подпорку для власти, которая к Той стране и к Той победе вообще никакого отношения не имеет"

- не власть лепит подпорку, а власть следует традициям России.
- в этой части наоборот - власть бежит за народом. И "Бессмертный полк" тому прямое свидетельство. Власть уж никак не ожидала, что выйдет ТАКОЕ количество людей. Увидев, присоединилась. И правильно сделала
elegaz 20 фев 2021 в 20:59
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kostja57 @ 20.02.2021 - 20:57)
помню своё детство, начало 60-х. 9 мая на нашей улице в Ижевске, на Восточном посёлке просто собирались в одном месте вечером мужики, и за бутылочкой делились воспоминаниями. При Хрущёве 9 мая праздником не считался, был обычный рабочий день.

Он и при Сталине не считался. 9 мая нерабочим днем Ильич сделал dont.gif
Артемий13 20 фев 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Как парад связан с заботой о ветеранах? По этому да, парады будут тем пышнее чем дальше будут от нас те события.
ВоенныЙ777 20 фев 2021 в 21:10
Оптимист  •  На сайте 9 лет
-5
Я в ахуэ(.... уверен, что хороших людей больше, но сколько здесь собралось циничных тварей, которые порочат и оскобляют людей отдавшие свои жизни, чтобы, вы, неблагодарные существа, щас жили, сытно жрали и грязные мерзости изрыгали из ваших грязных пастей.
Мне стыдно и противно читать ваши коменты.

Ага, я проплаченный кремлебот, ну, и тема ессесно проплачена.Дэбилы, бля!
Мордованин 20 фев 2021 в 21:18
8
А что заслуживают ветераны? Пиздёж от говнопидаров из телевизора? Поздравления от шлюх кремблядских? Обещаний от пиздабола презера? Чего??? Не надоело еще паразитировать на этой теме??? Власть,в ее лице лично пусен,ведмедев и прочие чубайки обязаны каждый год просить прощения на колениях перед ветеранами и выполнить хотя бы то,что своими жопоротами напердели.

elegaz 20 фев 2021 в 21:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ВоенныЙ777 @ 20.02.2021 - 21:10)
Я в ахуэ(.... уверен, что хороших людей больше, но сколько здесь собралось циничных тварей, которые порочат и оскобляют людей отдавшие свои жизни, чтобы, вы, неблагодарные существа, щас жили, сытно жрали и грязные мерзости изрыгали из ваших грязных пастей.
Мне стыдно и противно читать ваши коменты.

Ага, я проплаченный кремлебот, ну, и тема ессесно проплачена.Дэбилы, бля!

Ну-да, ну-да... Уебки, пытающиеся примазаться к Победе, к которой они не имеют никакого отношения, это "благодарные существа" faceoff.gif
Vista17 20 фев 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (elegaz @ 20.02.2021 - 20:59)
Он и при Сталине не считался. 9 мая нерабочим днем Ильич сделал

Талантливо. Дважды в одном предложении сбрехать.
В 1945—1947 и с 1965 года День Победы — нерабочий праздничный день.
Если что-Ильич генсек с апреля 1966.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх