Мужики, как там в разводе?

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zvezdoff 1 мар 2021 в 21:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
У меня второй месяц пошел. вроде норм все, втянулся в готовку, оказалось что домой можно пригласить приятных женщин, что с котом вполне норм , подписка на онлайн кинотеатр- сериальчики, всегда можно послушать музыку и никто не будет гундеть, дохуя способов добыть еду от доставки готовой, до доставки продуктов. Всякие тиндеры есть , ну и вообще мне на 23 февраля одна хорошая знакомая, находящаяся в больнице подарила резиновую вагину, ну то есть ее курьер принес, мол- здрасти вам пизда. Охуеть я таких подарков никогда не получал за 40 лет.. Но блять самое главное- не бухай !!! вообще, нисколько . лучше вагину себе купи, живую или резиновую - у всех свои плюсы и минусы...

Если стало грустно и тоскливо - пиздуй гулять , в парк, в лес, помой тачку повесь новую вонючку и поезжай куда глаза глядят , ну например я поехал в Кострому побродил там и под нирвану в пиздатом настроении ехал назад .. еще от тоски работа пиздато лечит , ну точнее не лечит конечно - а переключает фокус внимания.

если че -спрашивай:)
rmhunter 1 мар 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дурак ты, жизнь свою на пойло разменивать.
астраном94 1 мар 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Snuppa @ 1.03.2021 - 20:48)
Да нет, нормальное чувство. Норвежцы очень семейные, развод для норвежского мужчины катастрофа и разбитая жизнь, опять же общество у нас осуждает не разведенных женщин, а разведенных мужчин. Типа что это за отец семейства, что жена сбежала. И правильно думают.

да где это нормально, если боишься, что жена завтра может свалить в туман, еще и общество порицать будет. походу устоя лезть в чужую жизнь у вас там зашкаливают
Цитата
Вон ТС алкоголик, понятно же. Если б мой так пил да на рогах перед детьми клал бы линолеум я бы тоже развелась.

уже и выпить нельзя, жена запрещает. страна каблуков и тряпок какая-то
астраном94 1 мар 2021 в 21:38
2
Цитата (Misha0276 @ 1.03.2021 - 20:31)
Цитата (Cybеrdyne @ 1.03.2021 - 19:56)
От своей пиздарванки ни на шаг не уйду.

Я надеюсь что ты уже лежишь на полу, охуяченый половником, с контузией во всю голову gigi.gif . И как можно так называть свою женщину? По моему это мерзко dont.gif

вроде за что-то подобное тебя здесь бабушактник пиздил несчадно, а щаз вон мораль включил shum_lol.gif
ark788 1 мар 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как сказать кому как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alekskrsk 1 мар 2021 в 21:45
Великий  •  На сайте 12 лет
0
Спиваться в разводе охрененно!

Нумидиум 1 мар 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (астраном94 @ 1.03.2021 - 21:36)
Цитата (Snuppa @ 1.03.2021 - 20:48)
Да нет, нормальное чувство. Норвежцы очень семейные, развод для норвежского мужчины катастрофа и разбитая жизнь, опять же общество у нас осуждает не разведенных женщин, а разведенных мужчин. Типа что это за отец семейства, что жена сбежала. И правильно думают.

да где это нормально, если боишься, что жена завтра может свалить в туман, еще и общество порицать будет. походу устоя лезть в чужую жизнь у вас там зашкаливают
Цитата
Вон ТС алкоголик, понятно же. Если б мой так пил да на рогах перед детьми клал бы линолеум я бы тоже развелась.

уже и выпить нельзя, жена запрещает. страна каблуков и тряпок какая-то

Выпить можно по-разному. Одно дело когда человек пару рюмок выпил и ведет себя прилично. Другое, когда у человека напрочь отсутствуют тормоза и он может наломать таких дров по пьяной лавочке, что потом долго придется разгребать. В данном случае, пусть запрещает. Подкаблучник или нет, решать не постороннему человеку.
alxzkn 1 мар 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anders78 @ 1.03.2021 - 13:33)
Цитата (tirlan @ 1.03.2021 - 13:31)
А от нас чего хочешь ? Бухай на здоровье.

Да не бухаю я, трезвый, говорю же на работе. Совета хотел, как люди после развода живут.

Первый месяц сомнения бывают, Второй месяц полон радости, далее сплошной кайф!
geoyd 1 мар 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GenrichM @ 1.03.2021 - 19:02)
Дети есть?

А если найду? deg.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 1 мар 2021 в 22:47
Berezkin 1 мар 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Жить с женщиной только чтобы не спиться? Надеюсь, что ты не рассказал ей об этом
Ramoneur 1 мар 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Piko @ 01.03.2021 - 18:00)
Развод ВСЕГДА приводит ко всему хорошему для мужика, если он самостоятелен. Прописью: всегда. Одни плюсы, и тысячи их.

Другое дело, что если его на плаву держит жена (или хотя бы факт ее наличия), т.е. без подзатыльников или просто стыда он начнет срать в прихожей и перестанет гладить носки - тогда да, тогда развод противопоказан.

Ну, в общем не буду спорить и на настаивать.

krylov 1 мар 2021 в 23:16
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
не страшно.

только теперь все сам
spasitel22 1 мар 2021 в 23:46
0
Да норм всё будет только бухать научись.
Зяма 1 мар 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да нам как бы... даже дверь открыта
rusburilla 1 мар 2021 в 23:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Мне тяжело даётся уже почти два года, тоскую. Прожили 8 лет.

1Челентано1 1 мар 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Как мной замечено, после развода какое-то время мужик идёт во все тяжкие, а потом пьёт меньше чем пил до этого будучи женат. Есть конечно исключения

iartual 2 мар 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо тебе ЯП, завтра документы подам !

пикассо 2 мар 2021 в 00:47
художник  •  На сайте 12 лет
1

Мужики, как там в разводе?

SalmoSalar 2 мар 2021 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
nikodimus 2 мар 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одиночество постепенно превратится в свободу, которую будешь ценить и любить...
Из личного опыта, если что...

Compas208 2 мар 2021 в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шеридан @ 01.03.2021 - 18:13)
Ты пойми, что жизнь одна, другой не будет, и проживаешь ты её прямо сейчас, сегодня и завтра. Каждый час, каждый день как песок сквозь пальцы вытекают

Золотые слова. Когда-то я жене говорил - зачем ты со мной живёшь, с таким забитым и закомплексованным? Она обижалась на такие слова. Говорила, что хотя бы ради секса со мной будет. А так 90% жизни душа в душу, родной мой человечек, как и я для неё. До середины февраля.
А сейчас что-то у неё переломилось внутри. Сама спрашивала - зачем я с ней живу? Что она живёт не своей жизнью, занимается не тем, чем хочет и т. п. Разговаривает со мной односложно, тяжело.

Извини, что под твоим комментом. Сейчас пытаюсь отрешиться от этого, в работе и в тренировках.
Но скоро командировка закончится. Возможно, жена готовит меня к разрыву, хочет сказать лично об этом.
В последние месяца четыре три развода у коллег было, причём им говорили по телефону об этом.
До добра не доводят разлуки. Но все ради денег, которые очень нравится тратить жене.

Сумбур в голове.
Я проживу без неё, но даже думать не могу, как это будет происходить. Я люблю её, её котов, её жизнь. Надеюсь, что она перебесится сейчас.

Ну а бухать. Я знаю, что у меня проблема. Жена тоже знает. И тоже может прибухнуть, но не так, как я, не теряет голову. Возможно, что без неё или с другой я бы меньше пил. Предлагал закодироваться (но это пока что глупо, так как не сильно мешает работе).

Compas208 2 мар 2021 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rusburilla @ 01.03.2021 - 23:49)
Мне тяжело даётся уже почти два года, тоскую. Прожили 8 лет.

Сочувствую. В чем и в ком причина расставания?

vanrock 2 мар 2021 в 01:37
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
но стремно жить одному, сопьюсь я нахрен

Дохуя таких мнений слышал. Не зря такие женятся несколько раз и проебывают все заработанное. Какая им нахуй дорога на верх с таким интеллектом.
Это надо же, терпеть всю жизнь рядом каких то баб лишь для того чтобы ограничивали тебя в чем-то. Если так сложно поставить себе задачу не бухать без повода, то о каких серьезных задачах тогда можно говорить? Жизнь на инстинктах: дают бери, бьют беги, никаких перспектив.
Yarver85 2 мар 2021 в 02:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да нахрен было жениться?живи и трахай все подряд.от баб один геморрой.

Лякса 2 мар 2021 в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anders78 @ 1.03.2021 - 13:39)
.... Одно дело когда сопливый пацан через год разбегается, а когда прожил с женой цать лет, как то дико, привычный уклад летит в жопу и не надо мне ни мотоцикла, ни баб молодых. Как то сложно смириться, приходишь домой, а там никого.

Только что приятель рассказывал, что зашел в гости к своему бывшему знакомому, раньше он был директором заметного в районе предприятия. И вот недавно оказывается жена внезапно умерла, и он остался один: дети живут сами по себе. Так вот вдовец этот говорит, что это очень ужасно, когда вот так остался один на один с собой. Скучно, грустно, воспоминания терзают, приятелей особо нет и т.д.
Так что песня "танцуй пока молодой!" все ещё в тренде!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх