Познакомился с вьетнамкой и понял, почему русские парни переходят на азиаток. Дело в простоте

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 76  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
advokat999 8 июн 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (FoxDim @ 08.06.2021 - 16:26)
Играю уже пару лет в одну сетевую игру и поняла одно-все азиаты нацики.Японцы будут только в японском клане, китайцы играют только с китайцами, корейцы только с корейцами. Друг с другом и с европейцами не пересекаются в кланах. Поэтому интересно такое слышать. Китайский миллионер Сунь Пунь Тунь "купит" себе только китаянку. Вьетнамки достанутся неликвиду, тем кто не смог найти жену в Китае
И,кстати, вы поаккуратнее с такими покупками. А то лет через 100 в России вьетнамцы будут орать, что они рабами были тут. Белые узурпаторы привезли, чтобы по дому работали . Еще и Сталина в итоге какой нибудь вьетнамец будет в фильмах играть

Играю в игру. Легко в клане пересекаются индонезийцы, немцы, русские ... есть пару англичан, француз и мексиканец. Что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 8 июн 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МарусяSuslik @ 8.06.2021 - 16:24)
Цитата (blondex @ 8.06.2021 - 16:22)

Это несравнимо с анальными болями яповских мужчинок,
когда русские девушки выходят замуж за корейцев/турков,
да что там, просто даже за европейца какого-нибудь  gigi.gif

Я вой во время ЧМ по футболу вряд ли смогу забыть shum_lol.gif

Мы тоже врядли забудем.
Тогда мы думали, что нас опозорят русские мужчины, но нас опозорили русские женщины. dont.gif
спакетом 8 июн 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 8.06.2021 - 16:25)
вой

Там такие взрывы были... кишки на соснах ©
shum_lol.gif

Жопы то не мужики подставляли, так что не мужские кишки на соснах ты видела.
ObstinateA 8 июн 2021 в 16:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Селия @ 8.06.2021 - 16:06)
Цитата (sergatver @ 8.06.2021 - 16:03)
Padlovna02
Цитата
ну если внимательно читать темы, то создается впечатление, что анальный секс для мужчин прям круче всего... а теперь прям не знаю что и думать...

когда ты сюда только пришла, ты другая была...а теперь прям тянет от тебя мужененавистничеством...ээххх, Людмила...

А что здесь ещё могут почерпнуть женщины, кроме того, что мужчины их ненавидят и считают всех поголовно бл*дями/меркантильными шлюхами и т.д.?

Поневоле как-то начинаешь по-другому относиться к мужчинам, которые пишут такое why.gif

вот вот, я поэтому и собираюсь завязывать с сайтом
один шовинизм и ненависть.
и порванки мы меркантильные, бляди, дуры тупые и стервы.
должны и дома сидеть, что бы идеальный порядок был, и мужа как султана почитать, и при этом сами себе зарабатывать.
а, и потом уйти на мороз с голой жопой, оставив детей, что бы любимый мужчина себе обновил жену на 20-летнюю девственницу.

вот сначала было забавно
потом очень обидно
а теперь с какой-то злостью внутренней все это читаешь и так и хочется мужикам по щам надавать и в феминистки записаться.

ну нафиг, я такого ни на одном ресурсе не наблюдала никогда
Селия 8 июн 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (advokat999 @ 8.06.2021 - 16:26)
Цитата (blondex @ 08.06.2021 - 16:16)
В секс индустрии и мужиков навалом )
А твои данные из пальца высосаны

Думаешь больше 5 млн?))
В секс-индустрии мужчин на порядок меньше
А инфа не моя - тут на ЯПе проскакивала фраза от российского чиновника. Учитывая, что власть обычно занижает проблему....

Аааа, это инфа от чиновника.
Они и не такое брякнуть могут. Неподумавши. lol.gif

Такой большой, а словам чиновников верит gigi.gif

rusich1980 8 июн 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вдуть одно, семью создать это другое. Потомство представляете себе от азиатки?

PROxindey 8 июн 2021 в 16:29
ПроХиндей  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 8.06.2021 - 16:25)
Цитата (blondex @ 8.06.2021 - 16:07)
Как и плач неудачников о том, что все наши баба - бляди.
А ведь именно это втирают теоретики, которые заливают о покорности азиатских женщин.

И сами же ездют поблядовать в Азию. shum_lol.gif

СъездИЙ поблядуй.
Тебе уши там отрежут и в кармашек полоЖУТ.
Мечтатели такие мечтатели. Диванные.
sergatver 8 июн 2021 в 16:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А ты что ненавидишь женщин, али пидарок?))

я предлог НЕ не увидел и подумал что ты пидарок
advokat999 8 июн 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 08.06.2021 - 16:24)
Я вой во время ЧМ по футболу вряд ли смогу забыть

Ну да. Было неприятно осознавать повышенный процент блядовитости дамочек. Но пена сойдёт - вода чище))

Sanjatar 8 июн 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В Сибири на КСК - камвольно-суконных комбинатах работали в-основном вьетнамцы. Большинство и правда, как дети, непосредственные, естественные, любознательные и в то же время скромные (наглеть начали с перестройкой на рынках). Но не помню, чтобы очередь тянулась за азиатскими невестами.
grad2168 8 июн 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Девана @ 8.06.2021 - 15:18)
Цитата (grad2168 @ 8.06.2021 - 16:17)
Цитата (Селия @ 8.06.2021 - 15:06)
Цитата (sergatver @ 8.06.2021 - 16:03)
Padlovna02
Цитата
ну если внимательно читать темы, то создается впечатление, что анальный секс для мужчин прям круче всего... а теперь прям не знаю что и думать...

когда ты сюда только пришла, ты другая была...а теперь прям тянет от тебя мужененавистничеством...ээххх, Людмила...

А что здесь ещё могут почерпнуть женщины, кроме того, что мужчины их ненавидят и считают всех поголовно бл*дями/меркантильными шлюхами и т.д.?

Поневоле как-то начинаешь по-другому относиться к мужчинам, которые пишут такое why.gif

Я не ненавижу женщин, например.))

Да? shum_lol.gif

Да, а чо?)
19Andrey1981 8 июн 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (blondex @ 8.06.2021 - 16:16)
Цитата (advokat999 @ 8.06.2021 - 16:13)
Цитата (blondex @ 08.06.2021 - 16:07)
USPA318361

Как и плач неудачников о том, что все наши баба - бляди.
А ведь именно это втирают теоретики, которые заливают о покорности азиатских женщин.

Кстати, тут инфа была, что в период пандемии 5 млн.россиянок ушли. в секс-индустрию. А россиянок в возрасте от 20 до 30 лет - 10 млн. Хрен с ним... добавим 10 млн. на возрастную группу от 31 до 40 лет.
Каждая четвёртая получается.
Ты права - не все

В секс индустрии и мужиков навалом )
А твои данные из пальца высосаны

Работницы секс-индустрии попросили защиты:

Цитата
- С 2015 года было порядка 15 тысяч административных протоколов по статье 6.11 КоАП «Занятие проституцией» на всю страну, - говорит Авраменко. - Притом, что даже тогда в это занятие по неофициальным данным было вовлечено порядка полутора миллионов человек. В прошлом же году, когда в пандемию мы наблюдали пик развития сферы, и по нашим расчетам число работников цифра секс-индустрии достигло 5 миллионов, было составлено всего 4 тысяч протоколов.
Селия 8 июн 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (МарусяSuslik @ 8.06.2021 - 16:28)
Сейчас была в УФМС, там кучка стоит в чёрных шлёпанцах, в чёрных футболках, в чёрных брюках, брюнеты, бороды cry.gif

А вот присмотрелась бы. Может, в душе они скромные, целомудренные и неприхотливые. lol.gif
Дело-то в простоте gigi.gif

sergatver 8 июн 2021 в 16:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
blondex
Цитата
С Иудой не всё так просто, как кажется простому обывателю.
И не зря он был любимым учеником Иисуса, а ведь Иисус умел предвидеть последующие события.
И именно Иуда был вынужден принять на себя и на память о себе всемирный позор, всеобщее поругание и всеобщее же презрение.

то есть ты хочешь сказать, что Иисус всё это вот спецом подстроил?
motya 8 июн 2021 в 16:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (ObstinateA @ 8.06.2021 - 16:29)
вот вот, я поэтому и собираюсь завязывать с сайтом
один шовинизм и ненависть.
и порванки мы меркантильные, бляди, дуры тупые и стервы.

ты как-то очень избирательно усваиваешь информацию

здесь куча отличного народа, зачем портить себе нервы из-за кучки неудовлетворенных гомункулов?
Тем более они так смешно лопаются, если их потыкать веточкой cool.gif
grad2168 8 июн 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sergatver @ 8.06.2021 - 15:29)
Цитата
А ты что ненавидишь женщин, али пидарок?))

я предлог НЕ не увидел и подумал что ты пидарок

Ну тоды всё нормально, бывает.))
USPA318361 8 июн 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Кстати да, вот говорят мужики ругают баб блядьми - какая несправедливость.

Но товарищи, секс-индустрия это почти исключительно бабы. Мужиков там следовое количество - суперэкзотика.
PROxindey 8 июн 2021 в 16:33
-2
Цитата (blondex @ 8.06.2021 - 16:31)
Цитата (advokat999 @ 8.06.2021 - 16:06)
Цитата (Vardok47 @ 08.06.2021 - 16:01)
Говорят, у токарей много знакомых токарей, у хоккеистов друзья хоккеисты, а у блядей бляди. Смекаешь?

У Иуды друзья были безупречны.
И что?)

С Иудой не всё так просто, как кажется простому обывателю.
И не зря он был любимым учеником Иисуса, а ведь Иисус умел предвидеть последующие события.
И именно Иуда был вынужден принять на себя и на память о себе всемирный позор, всеобщее поругание и всеобщее же презрение.

короче, там всё очень сложно

Да просто всё.
Нет человеческих жертвоприношений?
Значит всё это позёрство дешёвое.
МарусяSuslik 8 июн 2021 в 16:34
Каза  •  На сайте 10 лет
3
vovanza
Цитата
Тогда мы думали, что нас опозорят русские мужчины, но нас опозорили русские женщины.

Сделай себе харакири yad.gif смой позор кровью
egorzu32 8 июн 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (muangtang @ 8.06.2021 - 14:15)
Цитата
Я сижу в уличном кафе, завтракаю. В это время ко мне подсаживается вьетнамка, совсем юная, но с любопытством в глазах. Как оказалось, она из Хошимина и старательно изучает иностранные языки.
Её основной посыл – попрактиковать со мной разговорный английский. Но и рослый иностранец тоже явно привлёк её внимание.

Влажные мечты 8-классника....
В первой серии "я зашел с блондинкой в лифт и она внезапно вцепилась в мой член", а сейчас вот "просто так в кафе подсела вьетнамка в кафе ДАВАЙ ПОПРАКТИКУЕМСЯ В АНГЛИЙСКОМ"....
Кот с лампой послал всех нах^й и ушёл спать....

А я вот уверен что скорее всего так и было. В прошлом году с супругой улетали из Сайгона, тот же Хошимин, аэропорт Таншоннят. Въетджет отменил дневной рейс в Камрань и мы залипли там часов на пять. И тоже подошла девочка с парнем, поздоровались и она просто предложила пообщаться для практики в английском языке. Видно было её разочарование из за того что мы не носители английского языка, а вообще русские. Но видимо интерес или возможность хоть чем то себя занять победили. И мы мило с ней беседовали понятно с помощью гугл переводчика с полчаса, пока не объявили посадку на её рейс. Она летела в Хуе Hue Phu Bai (если я не путаю) с учебы к родителям со своим парнем. Показала фотку родителей, мы показали фото сына, ну в общем обычный дорожный треп. Учеба, работа, понравился ли Вьетнам, как холодно в Сибири. как жарко в Сайгоне, коронавирус и т. д. Симпатичная девочка, мелковатая конечно, 23 года. Сын наш на 3 года старше её. Ну в общем приятно провели время в общении. Мне вообще очень симпатичны показались простые вьетнамцы. Обычные продавцы не раз предупреждали что телефон надо убирать подальше, потому что много воров-наркоманов. Так что не верить ТСу у меня причин нет.
motya 8 июн 2021 в 16:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (sergatver @ 8.06.2021 - 16:33)
то есть ты хочешь сказать, что Иисус всё это вот спецом подстроил?

ну а как бы еще у него возникла возможность вознестись над человеческими пороками, чтобы все в него поверили?
многоходовочка idea.gif
blondex 8 июн 2021 в 16:35
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (PROxindey @ 8.06.2021 - 16:24)
Цитата (blondex @ 8.06.2021 - 16:22)
Это несравнимо с анальными болями яповских мужчинок,
когда русские девушки выходят замуж за корейцев/турков,
да что там, просто даже за европейца какого-нибудь  gigi.gif

А что, так много дураков среди "корейцев/турков, европейцев" , которые не пользуют, а женятся на Машах-Наташах?
Сказочники и сказочницы.... Мечтательницы даже

Я не Маша, и даже не Наташа,
но тебе уже с удовольствием уебала бы,
так достал
PROxindey 8 июн 2021 в 16:35
0
Цитата (МарусяSuslik @ 8.06.2021 - 16:34)
vovanza
Цитата
Тогда мы думали, что нас опозорят русские мужчины, но нас опозорили русские женщины.

Сделай себе харакири yad.gif смой позор кровью

Сепуку уж тогда уж
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 76  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх