Не ту страну назвали Гондурасом? Несколько слов о минимальной заработной плате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (pegucka @ 22.08.2021 - 10:02)
Но россияне не хотят как в Европе!

Брехня. Просто россияне не все готовы стать колбасными эмигрантами, кто-то хочет и на родной земле жизнь улучшать rulez.gif
-1
Цитата (exex123 @ 22.08.2021 - 09:42)
Цитата (Amok555 @ 22.08.2021 - 09:10)

Кстати вижу и рост себестоимости у них постоянный, т.е. как раз рост зарплат на предприятиях. На всех предприятиях выросли зарплаты. Если взять отчет какой-либо компании лет 10 назад и сейчас - этот рост будет очень хорошо виден.

Если в рублях выросла. Но не намного. Если в долларах то раньше 30 тыс было почти 1000$. Сейчас максимум 35 т.р на производстве. Это 500$.
Но есть куча вакансий, и с меньшей з/п. 17-20 тыс, средний класс как сказал Путин.

Надо конечно еще учитывать рабочие часы. Если уж хотим объективности. Потому что нагрузку, у нас только добавляют.

Себестоимость всех компаний В РФ обязательно в отчетности указывается в рублях. Бывают исключения и указывается и рублевая и долларовая. Мы, естественно, говорим про рублевую, потому что в магазинах все продают за рубли и, как показал 2014 год с недвижкой, бакс не всегда переносится в рублевую цену.

Так вот себестоимость в части зарплат растет постоянно, из года в год и это все в части себестоимости раскрывается в пояснениях, например ММК:

Потому зарплаты не стоят на одном месте. Все это легко увидеть, если есть куча времени, либо действительно есть надобность копаться в отчетах. У меня она есть. От понимания и точности восприятия мной инфы зависит мой заработок.

Цитата (Рыболовлев @ 22.08.2021 - 08:59)
про костарику, уругвай и соседние страны можно почерпнуть инфу на форуме винского, это достаточно небедные страны

также в эти страны едут пожить почему-то немцы...

сам себе противоречишь. Европейцы на пенсию едут в небогатые страны с дешевой жизнью, где их накоплений хватит. Никто ж не валит на пенсию из Гондураса в Норвегию gigi.gif
-1
Цитата (Andrxx @ 22.08.2021 - 10:36)
Цитата (Amok555 @ 22.08.2021 - 08:03)
Цитата (podarok66 @ 22.08.2021 - 08:59)
Всё это хорошо. Медианная зарплата больше 600... Но тут хуяк, и заводит семья парочку детишек ( житейское дело). И выходит, в семье доходец-то ни хера не 600. А расходы на каждого члена семьи практически равные, взрослый он или малыш. Вот тут-то и оказывается семья в глубочайшей заднице. И ближайший просвет у нее грядёт только после выхода детей на работу, то есть в конце жизни родителей. И никакие калькуляторы не исправят эту ситуацию.

Расходы равные взрослый или малыш? У тебя дети-то есть?)) Прямо с рождения ребенок жрет по куску мяска три раза в день?)) Пиво, сигареты там, да?) Или может все-таки его мать кормит? Расходы отличаются кардинально.

Кстати один чел в той теме про МРОТ пытался подвести четверть населения РФ через такие семьи с детьми с зарплатой в 60 тысяч и сравнять их с голодающими в африке)) съебался чот)

Чувак! У тебя самого-то дети есть?
Пиздец уровень спора!
Грудные дети ничего не стоят! Их мамка грудью кормит!
Ты идиот???

Где я, блять, написал, что они ничего не стоят?)) Купи себе очки!

Я сказал, что затраты на них несоизмеримы. Дети конечно есть. Двое. Грудной период давно пройден. Затраты на ребенка существенно ниже затрат на взрослого. Основные статьи расходов - игрушки и памперсы. Памперсы закончились, игрушки до сих пор. Но это мы. Мы много себе можем позволить игрушек.
2
Цитата (Amok555 @ 22.08.2021 - 09:47)
Цитата (Andrxx @ 22.08.2021 - 10:36)
Цитата (Amok555 @ 22.08.2021 - 08:03)
Цитата (podarok66 @ 22.08.2021 - 08:59)
Всё это хорошо. Медианная зарплата больше 600... Но тут хуяк, и заводит семья парочку детишек ( житейское дело). И выходит, в семье доходец-то ни хера не 600. А расходы на каждого члена семьи практически равные, взрослый он или малыш. Вот тут-то и оказывается семья в глубочайшей заднице. И ближайший просвет у нее грядёт только после выхода детей на работу, то есть в конце жизни родителей. И никакие калькуляторы не исправят эту ситуацию.

Расходы равные взрослый или малыш? У тебя дети-то есть?)) Прямо с рождения ребенок жрет по куску мяска три раза в день?)) Пиво, сигареты там, да?) Или может все-таки его мать кормит? Расходы отличаются кардинально.

Кстати один чел в той теме про МРОТ пытался подвести четверть населения РФ через такие семьи с детьми с зарплатой в 60 тысяч и сравнять их с голодающими в африке)) съебался чот)

Чувак! У тебя самого-то дети есть?
Пиздец уровень спора!
Грудные дети ничего не стоят! Их мамка грудью кормит!
Ты идиот???

Где я, блять, написал, что они ничего не стоят?)) Купи себе очки!

Я сказал, что затраты на них несоизмеримы. Дети конечно есть. Двое. Грудной период давно пройден. Затраты на ребенка существенно ниже затрат на взрослого. Основные статьи расходов - игрушки и памперсы. Памперсы закончились, игрушки до сих пор. Но это мы. Мы много себе можем позволить игрушек.

Много пиздежа ты можешь себе позволить, это да.
С этим кремлеботвинником всё ясно.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 22.08.2021 - 10:57
Да, кстати, занимательный факт для тех, кто пишет про руководителей и среднюю - растет зарплата в среднем именно у рабочих, потому что в себестоимость, что я привел выше, входит зарплата только рабочих. Зарплата руководящих должностей не входит в эту строчку) Она входит в административные расходы.

Но в целом, что средняя это средняя по больнице я, конечно, согласен. Тем не менее и эта средняя - растет. Растет именно в части рабочих.

Цитата (Andrxx @ 22.08.2021 - 10:51)
С этим кремлебовинником всё ясно.

Обосрался и нечего сказать? Бывает)

Иди ответы в другой методичке. Та, что вам хохлоботам выдали - говно)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 22.08.2021 - 10:53
3
Цитата (Amok555 @ 22.08.2021 - 09:52)
Да, кстати, занимательный факт для тех, кто пишет про руководителей и среднюю - растет зарплата в среднем именно у рабочих, потому что в себестоимость, что я привел выше, входит зарплата только рабочих. Зарплата руководящих должностей не входит в эту строчку) Она входит в административные расходы.

Но в целом, что средняя это средняя по больнице я, конечно, согласен. Тем не менее и эта средняя - растет. Растет именно в части рабочих.

Иканамист уев! В понятие себестоимость кроме ФОТ ничего не входит, да?
Он пиздливый кремлебот, плохо соображающий а в итоге я почему-то хохлобот! Хотя места жительства у меня указаны!:) Забавный дурачок.
Amok555
Цитата
Ну так ты сам говоришь, что он у вас получал 20, а потом хоп! И 400 за пару месяцев нарубил)) Зимой может еще чем-то заняться, сезонным. Значит в реальности зарплаты и заработки выше, чем у вас.

Так может это не в РФ все хуево, а вы сами такие херовые?))

Амок блин, ну ты же не дурак, не прикидывайся. У тебя дома газ есть, отопление зимой есть? Так с какого хера мы херовые?
Ты что без электричества сидишь и педалями динамомашину крутишь? Так с какого хрена мы херовые?
У тебя вода из крана течет, канализация есть или ты срать на улицу ходишь? Так с какого хрена мы херовые?
Может ты никогда не болеешь и никогда не заболеешь, а то у меня племянница терапевтом работает - ну так з/п у нее тоже не фонтан нихрена.
Или ты думаешь во всех этих Горгазах, Теплосетях, Водоканалах, ТЭЦ, Россетях охуенные зарплаты? Да хуета, средненькие по городу и не те, что по официальной статистике.
Это я еще кучу предприятий не привел, где примерно так же.
comanche71 22.08.2021 - 11:39
злой либераст
3
Цитата (Drakonych @ 22.08.2021 - 10:42)

Брехня. Просто россияне не все готовы стать колбасными эмигрантами, кто-то хочет и на родной земле жизнь улучшать rulez.gif

ну как улучшили за последние лет 30?
3
Цитата (Drakonych @ 22.08.2021 - 08:45)
Цитата (Рыболовлев @ 22.08.2021 - 08:59)
про костарику, уругвай и соседние страны можно почерпнуть инфу на форуме винского, это достаточно небедные страны

также в эти страны едут пожить почему-то немцы...

сам себе противоречишь. Европейцы на пенсию едут в небогатые страны с дешевой жизнью, где их накоплений хватит. Никто ж не валит на пенсию из Гондураса в Норвегию gigi.gif

Старая, как гавно мамонта, байка о бедных европейцах с маленькой пенсией, уезжающих... и т.д.
Для того, что бы понять её нелогичность, надо хоть немного знать о жизни в Европе.
PS Шпала не удивила. Абыдна, панимашь. Может ещё и аргументы найдутся?

Это сообщение отредактировал petjak - 22.08.2021 - 12:39
Кто объяснит в чём прелесть, сравнивать заработки одних рабов с заработками рабов в других странах?
Сравнивайте со списком форбс.

зы. Может дойдёт, что получая и 5 тысяч долларов, вы самые что ни на есть нищеброды. Правда с завышенной самооценкой.
Хотя вряд ли дойдёт. Как там у классика: дороги и ...?
-1
Цитата (Andrxx @ 22.08.2021 - 11:01)

Он пиздливый кремлебот, плохо соображающий а в итоге я почему-то хохлобот! Хотя места жительства у меня указаны!:) Забавный дурачок.

Ты хохлобот потому что ты непробиваемый тупица, а я почему-то из-за этого кремлебот)) Тебе выше расшифровка себестоимости дана. Реальной компании. Надень очки и разберись)) Зарплаты там есть) Таких компаний - полно. Только у вас, дурачков, не смотря на это зарплаты почему-то падают))
Цитата (Santo062 @ 22.08.2021 - 11:06)
Amok555
Цитата
Ну так ты сам говоришь, что он у вас получал 20, а потом хоп! И 400 за пару месяцев нарубил)) Зимой может еще чем-то заняться, сезонным. Значит в реальности зарплаты и заработки выше, чем у вас.

Так может это не в РФ все хуево, а вы сами такие херовые?))

Амок блин, ну ты же не дурак, не прикидывайся. У тебя дома газ есть, отопление зимой есть? Так с какого хера мы херовые?
Ты что без электричества сидишь и педалями динамомашину крутишь? Так с какого хрена мы херовые?
У тебя вода из крана течет, канализация есть или ты срать на улицу ходишь? Так с какого хрена мы херовые?
Может ты никогда не болеешь и никогда не заболеешь, а то у меня племянница терапевтом работает - ну так з/п у нее тоже не фонтан нихрена.
Или ты думаешь во всех этих Горгазах, Теплосетях, Водоканалах, ТЭЦ, Россетях охуенные зарплаты? Да хуета, средненькие по городу и не те, что по официальной статистике.
Это я еще кучу предприятий не привел, где примерно так же.

Ага, горгаз. Понятно. Тогда твоя точка зрения мне ясна. На вас и правда ездят. За счет вас идет рост у остальных. Нехер там сидеть.
SrakoZerg 22.08.2021 - 13:25
ебу хохлов
1
Автор поста чего хотел добиться то? Мол гордитесь, вы живете все же лучше, чем в Гондурасе? Ну немного, но лучше? В стране, где природных ресурсов можно жопой жрать. Или что? И конечно убило про 13%. Типа мы получаем ЗП - 13%? Серьезно что ли? А, ну еще 1 % в профсоюз, если он таки есть. Ну да ну да. А все остальные отчисления, с которыми съедается почти пол зарплаты, их считать не нужно.
И еще интересно, за какой период эти все графики были сделаны? Потому что за последние пол года ситуация поменялась в корне. Рост цен был просто стремительным и до сих пор еще не все устаканилось ....
Цитата
Ага, горгаз. Понятно. Тогда твоя точка зрения мне ясна. На вас и правда ездят. За счет вас идет рост у остальных. Нехер там сидеть.

Амок, да не важно где я сижу, кстати не Горгаз, да хоть бы и он. От того, уйду я оттуда или нет ситуация в общем в нашем государстве не изменится. Да хоть какое предприятие у нас возьми - примерно везде все одинаково.
Такое ощущение, что у крупных предприятий договоренность по зарплате и у всех всё одинаково ровненько.
Даже нефтезавод, который раньше считался круче тучи и зарплаты были всем на зависть, последние несколько лет тоже в этом плане не блещет. Роснефть зато.
От всех эти Роснефтей, Газпромов, Транснефтей (работал там когда то в 90-х, тогда реально это было круто) осталось одно название. От многих других и названия уже не осталось.
Raynor 22.08.2021 - 14:26
Некита Бисагон
1
Цитата (horses @ 21.08.2021 - 13:49)
Ты прямо скажи, тс, догонять нам Гондурас или ну их нах..

Уже поздно gigi.gif
Подозреваю, что цены после выборов так скакнут, что мы да же охуеть не сможем, ибо всё окажется за гранью.
Цитата (DX168B @ 22.08.2021 - 08:09)
Это если считать официальную часть. А много ли в России людей получают только официальную зарплату? Разве что только в госсекторе. Больше половины частников доплачивают ЗП в конверте. И это проблема, так как кредит фиг возьмёшь, а пенсия в будущем будет просто смешная. Чтобы это побороть, нужно вводить какие-то послабления в налоговом законодательстве, смотреть на опыт других стран, где работа в белую выгоднее работы в серую.

Какие на хрен послабления ещё? blink.gif
Во всех странах, где на дороги с медициной хватает в налоговом законодательстве не поблажки, а наказания как тяжкие преступления.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.08.2021 - 15:10
Вероятнее всего следующий этап корректировки прорывов путиномики - это Африка.

Цитата (horses @ 21.08.2021 - 13:49)
Ты прямо скажи, тс, догонять нам Гондурас или ну их нах..

Путин 1999-догнать Португалию .
https://www.youtube.com/watch?v=okDyQABTim8
bravo.gif
Цитата (exex123 @ 22.08.2021 - 09:34)
Почему налоговая нагрузка 13%?
Есть еще пенсионные и медицинские отчисления. Они тоже налоги, хоть и возвращаются для некоторых граждан.

Штампы диванных экспертов faceoff.gif
У нас эти налоги платятся ДО начисления зарплаты... тогда и минималку считайте на 30% больше ,что бы сравнивать со странами, где они вычитаются ПОСЛЕ начисления зарплаты.
1
Цитата (Amok555 @ 22.08.2021 - 12:16)
Цитата (Andrxx @ 22.08.2021 - 11:01)

Ты хохлобот потому что ты непробиваемый тупица, а я почему-то из-за этого кремлебот)) Тебе выше расшифровка себестоимости дана. Реальной компании. Надень очки и разберись)) Зарплаты там есть) Таких компаний - полно. Только у вас, дурачков, не смотря на это зарплаты почему-то падают))

Вот это, уважаемые, уровень кремлебота. "Потому, что ты тупица." Вот это ответ!
У меня, амокобот, зарплата не падает, потому, что она в евро. А вот наши, Российские, которые раньше из ресторанов не вылезали, теперь стонут из-за таксы поддержки, которую раньше за деньги не считали. А сколько не приехало, потому, что денег на поездку нет? И это не самые нищие были. Оно конечно, не богачи. Богачи в Лондонах, а у нас попроще люди были. Но накрыло практически всех.
А ты продолжай пиздить о том, чего не ведаешь.
Хотя... Может на Вашей кремлеботной ферме, себестоимость и правда состоит только из ФОТ. Какие у вас там ещё затраты? если ещё и говно, коего вы производите тонны, перерабатывать в дистилят (как в Чонкине)... Цены-бы вам не было!:):):)
Madmatew 22.08.2021 - 15:29
ShnapsPanzerFlugzeug
0
Мои знакомые , что закончили иняз по испанщине давно съебали в Гондурас и Аргентину, Они даже над канадскими украинцами смеются. Врачи на РоллсРойсах ездят!

Цитата (comanche71 @ 22.08.2021 - 11:39)
Цитата (Drakonych @ 22.08.2021 - 10:42)

ну как улучшили за последние лет 30?

По сравнению с 90-мы?? blink.gif
Для основной массы людей охренно улучшилось...
Любой кто считает иначе - либо школьник, либо мудак, который в 90-е рубил бабки незаконно, а теперь плачется, что малина кончилась.
0
Цитата (iannovak @ 21.08.2021 - 13:41)
что и выливается в итоге в медианную ЗП 624$.

Что? Медианную? Написано дауном для даунов?
Даун автор видать не в курсе, что такое медианная, просто средняя зп и как высчитывается мрот по новым правилам, как и 90% обсуждающих этот жидкий высер с псевдоаналитической манипуляцией цифр, с вкраплениями откровенной лжи.
Прочитать про диагонали это говно было потерей времени, а чтобы ещё все это писать - это какой же пустышкой надо быть. Просто ппц.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42762
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх