Бойкот «Пятёрочке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен 13 окт. 2021 г. в 13:51
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тема норм,мы может хоть что то изменить-НО!!! Была похожая тема про автозаправки-месяц одну бойкотировать,месяц другую.Но всем нах надо,моя хата с краю,ничего не знаю..Так и живём.
А помните Навальный ещё предлагал как голосовать ,чтоб свалить едросов? Кто нибудь поддержал,ну хотя бы попытался? Вот в этом вся наша сущность-терпилы!!!
А пятёрочка будет и дальше торговать тухлятиной по невъебическим ценам,а мы и дальше будем в инете воевать.

WilliamsSmil 13 окт. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да даже если не бойкотировать, а просто не пускать туда тех, кто не привит, они в первый же день охулиардные денежки потеряют и на следующий уже зазывать будут стоять и скидки непривитым делать.
AlexPiter 13 окт. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Alien123 @ 12.10.2021 - 23:48)
В связи с последними дискриминационными действиями предлагаю объявить экономический бойкот «Пятёрочке».

Для тех, кто не в курсе: эта определенная группа людей, контролирующая значительную долю на розничном рынке продовольственных товаров, начала диктовать свои условия гражданам России, вступая в противоречие с действующими законами – ввела запрет на посещение магазинов людям, не вакцинированным от Ковид-19 и не перенесшим это заболевание.

Вчера спокойно ходил в Пятёрочку, без маски без кодов , всё купил что надо!
Такое ощущение что в других регионах маразматики живут, если такое случится, пойду в другой магаз, проблем не вижу!
Блиаэтонея 13 окт. 2021 г. в 13:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
та без проблем. магнит под домом, да и по мимо этого овощные и мясные магазины тут и там, рынок опять таки ) в пятерку иногда захожу купить пшеничной балтики 0 (ее в магнитах чота хрен найдешь)
elegaz 13 окт. 2021 г. в 14:01
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Только вчера заходил в Пятерку. Даже маску надеть не потребовали. blink.gif
kokych 13 окт. 2021 г. в 14:10
Славянин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gulливер @ 12.10.2021 - 23:51)
Они выполняют требования федеральных властей.

Они скорее купили федеральные власти, даже с ещё не высранным говном. И диктуют власти СВОИ требования.
Ты что не видишь что пидор путин, это просто говорящая голова в телевизоре?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jeremy18 13 окт. 2021 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Все пятёрочки в городе закрылись. Магниты напряглись. Монетки срочно закупают товары. Перекрестки пускают только невакцинированных.

Блядь, до чего же вы смешны
morrelbir 13 окт. 2021 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ты бы сразу написал названия магазинов которые не стоит посещать :)

X5 Group, ранее — X5 Retail Group, — российская розничноторговая компания, управляющая продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», дискаунтером "Чижик", а также цифровыми бизнесами «Vprok.ru Перекрёсток», «5Post», «Около» и медиаплатформой «Food.ru».
Andori 13 окт. 2021 г. в 14:27
0
Пару раз там был за всю жизнь. Теперь специально пойду проверить, может даже начну быковать на них!))
Argent 13 окт. 2021 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Бойкотом ты ничего не добьёшься.
Это крупный игрок, у которого есть не только пятёрочки.
Через два дня они переименуют себя в девяточку, сменят форму одежды, но кассе ты встретишь знакомую кассиршу и того же охранника на выходе.
А день ты уже им отнёс.
Squarepants 13 окт. 2021 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexPiter @ 13.10.2021 - 13:58)
Вчера спокойно ходил в Пятёрочку, без маски без кодов , всё купил что надо! Такое ощущение что в других регионах маразматики живут, если такое случится, пойду в другой магаз, проблем не вижу!
Тоже самое. Хожу в ближайший магаз (сейчас Пятёрка там). Мосх не е..ут. Маски лежат у кассы можешь подойти взять (раньше какие-то дырявые тряпки лежали ... сейчас маски). На заправке просят надеть маску и застенчиво тыкают в упаковку ... покупай мол. Но когда говоришь предоставьте её мне ... сразу язык в жопу и отпускают топливо.
Hellzone 13 окт. 2021 г. в 14:43
0
я думаю что если им финансово будет совсем плохо, то им финансово поможет правительство. в этих блядях я практически уверен.
SCOTbI4 13 окт. 2021 г. в 14:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я уже давно забыл про этот магазин с их мутными ценниками со "*", то цена только по карте, то при покупке 5 товаров, то за 100гр., а то вообще не найдешь ценник...

MaksHru 13 окт. 2021 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В X5 прокомментировали объявление о входе в «Пятёрочку» по QR-коду
Во все магазины «Пятёрочка» сохраняется свободный вход, сообщили в пресс-службе X5 Retail Group (материнская компания для сети). Ранее пользователи соцсетей сообщили, что в магазинах появились объявления, что войти в помещение можно только с сертификатом о вакцинации, перенесённом заболевании или со свежим результатом ПЦР-теста.
Урхан 13 окт. 2021 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Argent @ 13.10.2021 - 14:33)
Бойкотом ты ничего не добьёшься.
Это крупный игрок, у которого есть не только пятёрочки.
Через два дня они переименуют себя в девяточку, сменят форму одежды, но кассе ты встретишь знакомую кассиршу и того же охранника на выходе.
А день ты уже им отнёс.

Пиздец, какие сложности тут рисуют.. Сменят название, форму... Вам самим не смешно от своей крутизны? Они даже не заметят бойкота 300 спартанцев местных борцунов.
lelikhammer 13 окт. 2021 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хороший/аллея/лента

valterpiter 13 окт. 2021 г. в 15:46
ватник  •  На сайте 12 лет
0
Дык ходить, не ходить в пятерочки, это одно, а вот тема взлетела! А эт имидживые потери для сети, так что не зря, не зря

Alchmist 13 окт. 2021 г. в 15:48
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
а если они макарошки сделают на 2 рубля дешевле?
или акцию на пиво?
первые же побежите еще и подеретесь.
Bilge 13 окт. 2021 г. в 15:49
0
Что-то в нашей провинции даже про маски не вспоминают. Не пустят в этот магазин, пройду сто метров до "Магнита".
suntea 13 окт. 2021 г. в 15:56
1
Цитата (Monolit7 @ 12.10.2021 - 23:52)
У меня Пятерочка около дома, даже за маски не доебываются, а про запрет - чушь какая-то.

У меня рядом,там кассирши говорят,типа-"вот,бесплатные,наденьте,а то нас наказывают.."
Такой подход я могу понять,ясно,что они не бесплатные,конечно
KriticOne 13 окт. 2021 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Объявим бойкот Пятёрочке и пойдём в Перекрёсток - другое подразделение X5 Retail Group!
FireFauced 13 окт. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А Пятёрочка тут при чём? Или нам Перекрёсток пенсионный возраст поднял? Вон, в Лен.области qr-коды вводят, это кто?, Магнит или Азбука вкуса?
BigTaur 13 окт. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Всю тему листать времени сейчас нет и как пруф не гарантирую, но вот из этих самых интернетов.

Бойкот «Пятёрочке»
BigTaur 13 окт. 2021 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jeremy18 @ 13.10.2021 - 14:15)
Все пятёрочки в городе закрылись. Магниты напряглись. Монетки срочно закупают товары. Перекрестки пускают только невакцинированных.

Блядь, до чего же вы смешны

По официальным данным на сегодня уколотых где-то 30%, хотя я думаю цифра завышена, но пусть так. Т.е. потеря клиентов магазинами будет где-то в районе 70% (все это конечно сильно утрировано), да и не все уколотые патриоты сетевых магазов, ну че смешно конечно.

Еще вопрос, что будет если этим 70% жрать нечего станет и они с диванов встанут все таки, может тоже хохотать будут?
SaM1001 13 окт. 2021 г. в 17:18
Вротмненоги  •  На сайте 11 лет
0
Я и так туда не хожу, далековато будет из Германии. Но идёю байкота поддерживаю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57182
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх