Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus 24 ноя. 2021 г. в 06:47
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (step30 @ 23.11.2021 - 23:21)
Почему.. Почему храмы начали строить в 90-е? Почему гадалок и прочих аферистов по уголовному законодательству перестали наказывать? На вере оно проще народ держать. Так и вакцинацию верят. Оно б ещё доподлинно знать насколько ковид то реально опасен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

EVM 24 ноя. 2021 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:11)
4. Смерти троих моих знакомых после вакцинации.

Первый случай – молодой врач, 40 лет

Второй случай – бывшая тёща, 70 лет, бодрая жизнерадостная пенсионерка.

Третий случай – отец моего друга. 68 лет, отставной военный.

Да, обратите внимание, что все эти люди были молодыми, бодрыми и жизнерадостными.

Я не сторонник принудительной вакцинации. Хотя сам привился. Те, с кем близко общаюсь, привиты почти все. И молодые, и среднего возраста, и постарше.
Никто не умер.
И жизнерадостные живы, и меланхоличные, и даже заикающийся мизантроп умирать после вакцинации не собирается.
techNICK 24 ноя. 2021 г. в 06:48
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrRIP @ 24.11.2021 - 07:41)
вчера(точнее уже позавчера, в понедельник) умер начальник охраны у нас на заводе. После прививки. в  пятницу ширнулся первым уколом "спутника", в субботу скакнуло давление(гипертонический криз) - забрали в реанимацию, воскресение он ТУПО ПРОЛЕЖАЛ в больнице(врачи настолько заняты ковидными, что к обычным больным не приходят вообще). в понедельник готовый труп...
В причине смерти ни слова о прививке. Тест на корону ТОЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ! Хотя по бумагам - оный должен был быть сделан при поступлении!
Но вы колитесь. "Так задумал всевышний"!

Ничего не видишь?
"Ковидные" можно заменить "антиваксерами".
Причина смерти - прививка?

Мать ходила делать прививку, так в кабинете доврачебного приёма померили давление и сказали: "Тётенька, ну вас нафиг с вашим давлением, разрешение на вакцинацию не дам."
бульбащ 24 ноя. 2021 г. в 06:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А я реально хочу эпидемию, чтобы вы дохли и кричали государству - дайте нам вакцину. А государство такое - ждите, нам нужно 5 лет ее тестировать.

Внук 24 ноя. 2021 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет, когда станут ясны её реальная эффективность, а также все возможные побочные эффекты или их отсутствие.

Цитата
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов?

откуда взял такие сроки? ты специалист в этой области?
а испытания на ком должны проводиться, на инопланетянах? думаешь во время них никто не умрёт? всегда будет процент людей, не переносящих ту или иную вакцину
примеры то привёл - 68 и 70 лет, так у нас продолжительность жизни сейчас такая, и без прививок люди в таком возрасте мрут. я вот маму в августе похоронил, 71 год, безо всякой прививки умерла. да, болела, но не короной
Amphitere 24 ноя. 2021 г. в 06:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
В прошлом году,одним из первых сообщений в государственных СМИ
была смерть физика ядерщика и оборон шарашки...

Спортсмен,не пьет не курит,сторонник ЗОЖ....

В этом году,после начала компании за вакцинацию в гос.СМИ

мусор(полицай) 36 лет что удивительно для этих ребят,тоже здоровый образ жизни вел...спорсмен,ЗОЖ

Тогда какая разница?!?
StranDiz 24 ноя. 2021 г. в 06:54
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Как отказался от походов в поликлиники,уже 10 лет,тьфу тьфу тьфу ни чем не болел. Только вот каждые 3-7 дней на алкоголь тянет выпить. Есть вакцина от этого? А спутник от этого спасает ? Или горбатого только могила исправит? Насчёт вакцины: не собираюсь. Места где требуют петушиный след обхожу стороной. Сегодня в магазине маску даже не одевал когда ром покупал. Наушники в ушах громко,на замечания не реагировал.

ДарусскийЯ 24 ноя. 2021 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (бульбащ @ 24.11.2021 - 07:48)
А я реально хочу эпидемию, чтобы вы дохли и кричали государству - дайте нам вакцину. А государство такое - ждите, нам нужно 5 лет ее тестировать.

Когда уже вы вымрете от своей вакцины.?
У вас реально крыша едет после вакцинации - вы готовы убивать всех тех, кто не хочет умирать.!
kuzzzma 24 ноя. 2021 г. в 06:55
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lend @ 23.11.2021 - 23:15)
За тобой уже выехали ))

Поймают, свяжут, уколят.

leon84 24 ноя. 2021 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Изучите пожалуйста как была изобретена эта вакцина.
Вы знаете что такое полмашиный интеллект???
Среди моих знакомых никто не умер от вакцинации но моя мать умерла от короны и моя семья переболела коронно Слава богу в легкой форме. И да я привился и да не живу в росии.

бульбащ 24 ноя. 2021 г. в 06:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2021 - 06:55)
У вас реально крыша едет после вакцинации - вы готовы убивать всех тех, кто не хочет умирать.!

Вы сами готовы при эпидемии в подвале ждать 5 лет? Я убивать не призывал! Я призывал быть адекватными!

Amphitere 24 ноя. 2021 г. в 06:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
А я реально хочу эпидемию

и чего,я может зомби апокалипсиса ждал...

Правда теперь когда данные пришли,что у вакцинированных спайк белки мозг разжижают.и когнитивные способности падают...

Можно сказать,дождался....

Зомби апокалипсис ЛАЙТ
huhser 24 ноя. 2021 г. в 06:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GreyStalker @ 23.11.2021 - 23:23)
alywolf
А скажи, пожалуйста, как твоя бывшая тёща смогла уколоться Ковиваком, у которого строгие ограничения по возрасту? Хотя кого я спрашиваю ... ТС в теме больше не появится. Напился, написал хуйню и слился...

А где он писал про КОВИВАК? Написано украинцем (судя по всему) по русски КОРОНОВАК-это китайская вакцина. Весь спектр вакцин описанных ТС , применяется в/на Украине.

podarok66 24 ноя. 2021 г. в 06:58
Introvert  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:29)
Если бы невакцинировпнные просто болели, то хрен бы на них с горкой. Но они ж лежат в больницах, за их жизни бьются врачи, которые и так пашут трое через сутки.

Поэтому да, отказ от ответственности антивакцинщиков был бы здравым выбором - не хочешь вакцину - ок, болеешь сам дома.

А вакцинированные, значит, в больничках лежат законно? То есть ты хочешь сделать право пользоваться медуслугами зависимым от того, привит ты или не привит? За такую сегрегацию можно и башку потерять. Ты сейчас одной фразой ВСЕХ детей, хронических больных и т. п. приговорил. Прости, дружище, но ты хуйню ляпнул не подумав.

perfekt 24 ноя. 2021 г. в 06:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
По удивительному совпадению... Все страны где принудительно колют прививку, не имеют "свое" мнение против "мирового капитала"( ввиде МФВ и т.д. "фондов Сороса").и их ЦБ под колпаком.
kuzvv 24 ноя. 2021 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
1 это ложь. Многие вакцины (причем самые известные) вообще не проходили проверки. Вообще необходимость проверки осознана недавно и сроки проверки чисто логические. Кроме того случаев когда уже зная о необходимости проверки ее не проводили в полном объёме много. И самое главное любая проверка для для всех вакцин уже прошла, этот довод можно было приводить год назад.
2 это актуально для западных вакцин их надо хранить при очень низких температурах, для спутника это не так критично.
3 кроме стерилизации вакцина решает много других задач и главная из которых уменьшения нагрузки ну медицину. Кстати если смотреть на графики то да число заболевших большое а вот число умерших в странах с высоким уровнем вакцинации намного меньше.
4 у меня статистика прямо протвоположная от ковида умерло много знакомых которые не привились, среди привитых смертей нет.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 24 ноя. 2021 г. в 07:06
crow38irk 24 ноя. 2021 г. в 06:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (oldSkeptic @ 24.11.2021 - 06:47)
Цитата (alywolf @ 24.11.2021 - 01:11)

А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов?

от спутника еще ни один не умер.
а на ваши модерны и китайские короноваки нам похуй

Вот тебе реальный случай, естественно сейчас здешние врачи в один голос говорят что это стечение обстоятельств.
Знакомый 56 лет, здоровый мужик, без в\п, делает в конце августа первую вакцину спутника, переносит не очень, через месяц делает вторую, еще хуже, ровно через 3,5 недели он получает инфаркт, операция, проблема с сосудами, тромбоз или как он там, пока лежит восстанавливается на 11 день поднимается температура, перед тем как лечь в больницу, естественно и тесты на ковидлу делали, отрицательный, но на 11 день делают тест, и он положительный, человека после серьезной операции на сердце, бросают в красную зону, откуда он жалуется на отсутствие малейшего ухода, кое как пустили жену на 3 день, на 5й день резкое ухудшение, переводят в реанимацию, там 4 дня на ивл, повторный инфаркт, смерть.....

Итого в сухом остатке: в беседах без протокола, кардиохирург разводит руками, зря перевели в красную зону, на фоне ковида организм ослаб, плюсом снова тромбоз, точнее там более хитрое название, но сути не меняет, человека нет.

Вакцинация пройдена на всегда. Да прямой связи нет, да и если бы была, то хрен кто признает.

Остается только bravo.gif

Это сообщение отредактировал crow38irk - 24 ноя. 2021 г. в 07:03
Radiationz 24 ноя. 2021 г. в 06:59
1
Здраво рассуждает ТС
ДарусскийЯ 24 ноя. 2021 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (бульбащ @ 24.11.2021 - 07:56)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2021 - 06:55)

Вы сами готовы при эпидемии в подвале ждать 5 лет? Я убивать не призывал! Я призывал быть адекватными!

В чём проявляется твоя адекватность - в том, что бы я поверил тем, кто убивает нас миллионами, что они заботятся о моём здоровье.?
Чувак, реально тебе говорю - у тебя крыша потекла.! dont.gif

crow38irk 24 ноя. 2021 г. в 07:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (podarok66 @ 24.11.2021 - 06:58)
Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:29)
Если бы невакцинировпнные просто болели, то хрен бы на них с горкой. Но они ж лежат в больницах, за их жизни бьются врачи, которые и так пашут трое через сутки.

Поэтому да, отказ от ответственности антивакцинщиков был бы здравым выбором - не хочешь вакцину - ок, болеешь сам дома.

А вакцинированные, значит, в больничках лежат законно? То есть ты хочешь сделать право пользоваться медуслугами зависимым от того, привит ты или не привит? За такую сегрегацию можно и башку потерять. Ты сейчас одной фразой ВСЕХ детей, хронических больных и т. п. приговорил. Прости, дружище, но ты хуйню ляпнул не подумав.

Да он просто тупой идиот.... таких нужно moderator.gif
Гэг 24 ноя. 2021 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Все страницы не читал, но обколотые жопы сторонников вакцинации полыхают знатно gigi.gif
shchur 24 ноя. 2021 г. в 07:00
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Накидал и слился. Типичное поведение для антиваксерского пиздабола.
strel6120 24 ноя. 2021 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GreyStalker @ 23.11.2021 - 23:40)
Да уж.... У меня друзья через связи в депздраве ковивак выпрашивали и получали отворот поворот по возрасту. А на украине вон как просто... Что-то вкололи... Оказалась вакцина врага, да ещё вопреки показаниям ... Чую, пиздобол ты

Так тут вбросы и делают))) зато понеслась сразу пизда по кочкам про кровавую гэбню)))потом орут почему тут про окраину пишут. Только им можно личинки тут откладывать про Россию))

damurg 24 ноя. 2021 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Amphitere @ 24.11.2021 - 06:57)
Цитата
А я реально хочу эпидемию

и чего,я может зомби апокалипсиса ждал...

Правда теперь когда данные пришли,что у вакцинированных спайк белки мозг разжижают.и когнитивные способности падают...

Можно сказать,дождался....

Зомби апокалипсис ЛАЙТ

А данные пришли от проверенного врача-уринотерапевта?
mrnemo 24 ноя. 2021 г. в 07:02
0
Цитата (Гэг @ 24.11.2021 - 07:00)
Все страницы не читал, но обколотые жопы сторонников вакцинации полыхают знатно

Ви таки предпочитаете хладные окоченевшие жепы противников вакцинации?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70904
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх