Знатоки тут есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqur 29 дек. 2021 г. в 07:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Возможно, он упрямо отнекивается потому, что сделать с этим ничего не может, а Вы "давите" на него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vichko 29 дек. 2021 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Термостат в помощь
Jagodicin 29 дек. 2021 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 28.12.2021 - 20:00)
Если у вас колонка, то да. Муж не прав

У меня наоборот. Давление воды падает и пламя в колонке уменьшается.

Kreaple 29 дек. 2021 г. в 07:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну, пусть он в душе постоит под более горячей водой, чем он обычно моется, а вы смывайте

НеКаренина автор 29 дек. 2021 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБООДАРЕННЫХ И УМНЫХ КОМЕНТАТОРОВ. ЧИТАЙТЕ С 15 СТР.
НеКаренина автор 29 дек. 2021 г. в 07:19
-2
Цитата (Фэд @ 29.12.2021 - 02:05)
Идет последовательное подключение к трубе с холодной водой сначало унитаз,потом ванна.после смыва идет забор воды в наполнение бачка унитаза,так как он подключен перед ванной,естественно напор воды в трубе гасится,и на кран в ванну подается меньший объем воды,пока бачок не наполнится.Вы правы,а муж проспал школьную программу по физике

Кто вам сказал, что идет такое подключение? Вы походу тоже в школе физику не посещали.
НеКаренина автор 29 дек. 2021 г. в 07:23
1
Цитата (НеКаренина @ 29.12.2021 - 07:09)
Цитата (Граф @ 29.12.2021 - 07:07)

Поставь термостат
А муж тупой, согласен

Я смотрю вы от мужа не далеко ушли.

Так, муж! - аккаунт все таки мой.Остальные - может будем по делу говорить, а не в тупости обвинять?То я тупая, то муж, а проблемка то , смотрю, у многих.

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 29 дек. 2021 г. в 07:24
mike31 29 дек. 2021 г. в 07:33
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
0
И все физики-эксперты пишут девушке, которая предупредила что не шарит, про слив бачка. Не из-за слива, а из-за набора "новой" холодной воды в бачек, давление холодной воды становится меньше, чем было, когда ТС настраивала себе душ. Тоже набор букв, но все же так понятнее, кмк для несведущих

swamplord 29 дек. 2021 г. в 07:34
Питер  •  На сайте 11 лет
0
всё зависит от входящего давления , я в оме могу сделать как и что давление в душе будет падать и соответственно больше горячей будет так и могу отрегулировать что такого падения давления не будет заметно
maxmud 29 дек. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
это он специально!..

Да отмазываемся просто, делать ничего не хочет))

НеКаренина автор 29 дек. 2021 г. в 07:38
2
Цитата (mike31 @ 29.12.2021 - 07:33)
И все физики-эксперты пишут девушке, которая предупредила что не шарит, про слив бачка. Не из-за слива, а из-за набора "новой" холодной воды в бачек, давление холодной воды становится меньше, чем было, когда ТС настраивала себе душ. Тоже набор букв, но все же так понятнее, кмк для несведущих

да я это понимаю, не совсем дура же , что набор идет, меня бесит, злит и доводит до слез перепад и как его исключить.Злит вусмерть то, что муж говорит - этого быть не может, да как не может то, ебана в рот,я уже ору.И вам всем говорю - что я психую из за перепада.Мы купим смеситель с термостатом, спасибо добрым людям., шоп и я не психовала и муж не нервничал.
ЛМН1984 29 дек. 2021 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Договоритесь не пользоваться туалетом, пока вы в душе. Нашли проблему тоже...

НеКаренина автор 29 дек. 2021 г. в 07:43
1
Цитата (ЛМН1984 @ 29.12.2021 - 07:42)
Договоритесь не пользоваться туалетом, пока вы в душе. Нашли проблему тоже...

договоритесь с мочевым.Потерпеть 40 минут.С утра.Спросонья.Надеюсь у вас получится.
Stranger22 29 дек. 2021 г. в 07:44
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 28.12.2021 - 19:58)
Видимо у вас и муж тупой и водоснабжение хуевое.
У нас тоже в доме пиздец с горячей-холодной водой. Открываешь кран на кухне, давление меняется так, что одна вода передавливает другую и тебя то ледяной окатывает то кипятком.
Я устал воевать с ЖЭКом и у нас теперь вынужденно все время работает бойлер. Чисто ради стабильности горячей воды.

...редуктора случайно в квартире после стояка не установлены?
...они если установлены и несколько лет не регулируются, то в них пружина проседает и редуктор частично перекрывает поток, давление в трубопроводе при этом нормальное, ЖЭК нафиг посылает, а струя из крана еле ссыт

...если стоят редуктора - попробуйте отрегулировать
mokume 29 дек. 2021 г. в 07:47
кот_ф_пальто  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 29.12.2021 - 10:30)
Ну наконец-то дельный совет. Это муж. Уже проводили эксперимент. Разница на еле теплой воде еле ощущается в секунду, давление сразу выравнивается, на теплой воде разницы нет вообще. Сам моюсь, жена ходит постоянно смывает, что бы я ощутил, даже не заметил. Трубы новые, давление хорошее. Пытался ей объяснить на кране в ванной и умывальнике, думал разница в температурах будет больше, но увы ее нет. Про термометр сам уже подумал, и то мне кажется и он ей ничего не докажет.

короче. не сри, когда жена в душ пошла. и вообще не сри дома. но она один фиг найдёт, за что предъявить. lol.gif
Андрей82 29 дек. 2021 г. в 07:49
0
у меня такая же проблема, если в толчке начинается отбор холодной воды, идёт нагрев в душе и на кухне, если там включена горячая. дом старый, добротный, а вот кто так сантехнику до меня сделал - хз. вода греется газовой колонкой. опять же, если начинает отбор стиралка, а ты в это время в душе, температура с 35 скачет до 49. буду ремонт делать через пару лет - всё нахер переделывать надо
zashitnik 29 дек. 2021 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 29.12.2021 - 07:38)

да я это понимаю, не совсем дура же , что набор идет, меня бесит, злит и доводит до слез перепад и как его исключить.Злит вусмерть то, что муж говорит - этого быть не может, да как не может то, ебана в рот,я уже ору.И вам всем говорю - что я психую из за перепада.Мы купим смеситель с термостатом, спасибо добрым людям., шоп и я не психовала и муж не нервничал.

А вы вместе встаньте под душ, а кого нибудь попросите смыть.
Ну не будете же вы друг другу врать горячо/не горячо.
FilippOk 29 дек. 2021 г. в 07:52
1
Не вижу проблемы.
Прикрыть кран-вентиль на трубе подачи воды в бачок почти до нуля (но не до нуля, чтобы потихоньку он всё же наполнялся) - и вуаля, не будет ничего перехватывать.

Да, бачок будет наполняться не за 30 секунд, а за пару минут, да и хрен с ним.
Синтетик 29 дек. 2021 г. в 07:53
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
ТС давай фото из душа, иначе трудно определить давление водопровода.
НеКаренина автор 29 дек. 2021 г. в 07:53
0
Цитата (zashitnik @ 29.12.2021 - 07:51)
Цитата (НеКаренина @ 29.12.2021 - 07:38)

А вы вместе встаньте под душ, а кого нибудь попросите смыть.
Ну не будете же вы друг другу врать горячо/не горячо.

да мы и сейчас друг другу не врем. просто не понимаем. Мне - есть разница, ему -нет. шо бля за колдунство такое?
TauNau 29 дек. 2021 г. в 07:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андрей82 @ 29.12.2021 - 07:49)
у меня такая же проблема, если в толчке начинается отбор холодной воды, идёт нагрев в душе и на кухне, если там включена горячая. дом старый, добротный, а вот кто так сантехнику до меня сделал - хз. вода греется газовой колонкой. опять же, если начинает отбор стиралка, а ты в это время в душе, температура с 35 скачет до 49. буду ремонт делать через пару лет - всё нахер переделывать надо

Поток холодной падает из-за отбора на стиралку---колонка не перестроилась---температура поднимается
ежегизмосквы 29 дек. 2021 г. в 07:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Так всё просто, включи ему воду и спасти унитаз... Убедится..

НеКаренина автор 29 дек. 2021 г. в 07:55
0
Цитата (ежегизмосквы @ 29.12.2021 - 07:54)
Так всё просто, включи ему воду и спасти унитаз... Убедится..

ты уже хер пойми какой по счету с этим советом.Не работает!!зоебале.
vdv2005 29 дек. 2021 г. в 07:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
ТС сначали сиськи показать требуется, потом будет понятно

Dimmitriy 29 дек. 2021 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tudum @ 28.12.2021 - 20:31)
Значит единственный вариант это прикрутить гребенку на уменьшение потока заполнения бачка, если термостат не рассматривается

, хм, спасибо батенька, а это мысль. Поставьте гребенку, говорили они, она специально сделана чтобы не было такой херни, говорили они, ога, щаз А вот в "настройках" поковыряться, это идея... осталось пляка вычислить, кто/куда идет. Но это уже мелочи. Спасибо.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49462
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх