Ещё раз про найденные телефоны

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suhoi 29 янв 2022 в 19:21
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
С мелкими авариями такие истории на каждом шагу.Притерлись.Договорились или за деньги или просто взаимно разъехаться.
Вторая сторона дома или на работе рассказывает про это.Ей начинают лить в уши....она с заявой в ГАИ.Ты без прав....
ZloyPodpol 29 янв 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Находил так же в сугробе смарт. Каюсь, симку выкинул, сделал ребут и примерно с год пользовался. По мелочевке карту банковскую и сережку золотую возвернул. Карту по данным в соцсетях нашел, сережку по чату соседей.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 29 янв 2022 в 19:25
JD76 29 янв 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alvalen77 @ 29.01.2022 - 10:47)
Странно что педофилию не пришили.

и на пожизненку. пацаны в дельфине будут ржать
SWarGunOFF 29 янв 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ПНХ @ 29.01.2022 - 10:46)
Девочке пизды, ее родителям административку!

И штраф от души. Такие люди за деньги дрожат сильнее всего
Neftyanoy 29 янв 2022 в 19:29
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Раз нашёл я в сугробе номера, тогда ещё при проебе надо было перерегистрировать автомобиль. Номера красивые, видимо деньги плочены были. Пять минут посмотрел на них, поднял пакетиком и отнёс участковому. Там написал объяснительную где нашёл и с чувством выполненного долга пошёл домой. Совесть чиста, плюсик в карму, а что там товарищ майор поимел с владельца - да пох.
denisej 29 янв 2022 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Если кто не знает, то расскажу.

Допустим, вы потеряли телефон или другой ценный предмет. А ещё лучше, потерял ваш ребёнок.
Очень хочется вернуть. Даже если вы совершенно на дух не переносите и всячески презираете мусоров, то в данный момент у вас быстро просыпается лояльность, а иногда даже любовь к правоохранительным органам вообще и к полицейским в частности.

Приходите в участок и говорите : ребёнок мобилу проебал, поищите пожалуйта.
А они вам в ответ говорят, что "мы не бюро находок, ищем только людей и принимаем заявы, если было преступление".
И тут, хочешь не хочешь, у вас рождается коварный план: заявить, что у ребёнка телефон украли коварные злодеи. А если что пойдёт не так, и предъявят встречно, то всегда остаётся возможность сказать потом "ну наверное ребёнок переволновался или ему так показалось". Один хрен не посадят.

Так что, это не "мусора - пидорасы", а терпилы гондоны.
Тарот 29 янв 2022 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (blendamet @ 29.01.2022 - 19:19)
Цитата (Тарот @ 29.01.2022 - 19:02)
Цитата (blendamet @ 29.01.2022 - 19:00)
Цитата (Тарот @ 29.01.2022 - 18:58)
Цитата (2tall @ 29.01.2022 - 18:25)
Ни одно благоедело не остаётся безнаказанным. Если вещь не твоя - не прикасайся к ней! А потеряшка впредь будет внимательней.

Нормально вызвать "скорую", если человеку плохо, или ментов, если на чьё-то здоровье или имущество посягают. А брать чужое - потенциальный геморрой, даже если ты хочешь это "чужое" вернуть. Тем более в наше уёбищное время. Не трогай чужие вещи никогда.

На это есть вопрос, "почему не трогай"? Когда будет УБЕДИТЕЛЬНЫЙ (разумный) ответ, тогда это можно воспринимать к рассмотрению. А так, это все из серии я ХОЧУ так видеть и точка, и без аргументов.
Вот тебе мой аргумент, почему. Вещь может быть связана с криминалом. Исчезновение человека, как например. Вариантов масса. Но, я вещь пну подальше. Что-то у тебя с жизненной логикой не то. Скорее, вижу ее отсутствие.

Чиво? blink.gif
Ты сам понял что написал? Или так... faceoff.gif

Свои смайлики себе на лоб наклей, "дебил - визуал". Теперь ясно, где твоя проблема - с умом. Дебилы, они лишь картинками воспринимают, а не смыслом. Смыслом понимать им не дано.

Мистер - "нет информации" иди уже подрачи, что ли...
Какой буйный..
Иди уже...
Не отсвечивай.

По теме пиши тугодум. Не "водичку из дежурных фраз тут лей", типа - кто, куда, кому, откуда и так далее... "Пустышка" ты, раз написать по делу ничего не способен. Только смайлики и можешь шлепать, как умственно недоразвитое животное.

Это сообщение отредактировал Тарот - 29 янв 2022 в 19:51
Пенсионер58 29 янв 2022 в 19:52
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Найденный телефон подвел севастопольца под уголовное дело
https://sevastopol.su/news/naydennyy-telefo...-ugolovnoe-delo
Kompra 29 янв 2022 в 20:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
После того, как по Питеру прокатилась волна краж айфонов, с последующим взломом и оформлением на владельцев кучи кредитов, юристы рекомендуют в любом случае (украли у вас телефон или возможно вы сами его потеряли) сразу писать заявление о краже.
bemmby 29 янв 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Ложный донос административкой не обойдётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svs420 29 янв 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
1. Никогда полиция не примет заявления о краже телефона, если в нем будет написано, что "вор" предлагает встретиться и телефон вернуть. Да и писать такое заявление никто не будет.
Скорее всего такого заявления не было, это первая ложь.

2. Если человек нашел телефон, ответил на звонок и предложил вернуть - никто и никогда не будет возбуждать против него дело.
То, что его начали обвинять в воровстве, это вторая ложь.

3. Наконец, если человек нашел телефон - доказать, что он его украл невозможно практически никак, хоть три девочки опознают его в автобусе. Ну если только он сам напишет явку с повинной. Всё.
АбрекЪ 29 янв 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МамкинХахаль @ 29.01.2022 - 18:44)
Вчера вернул 12 айфон. Даже не пиво не дали

Так радуйся)) мог бы ещё и леща отхватить
Nik210 29 янв 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
в нашем Хуйлостане, мусора могли сказать что твой друг девочке хуй показал
Liger74 29 янв 2022 в 21:11
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
Nik210
Цитата
в нашем Хуйлостане, мусора могли сказать что твой друг девочке хуй показал

В вашей стране одни хуйлы живут? В Казахстане - казахи, в Туркменистане - туркмены, а вам не повезло вы вот такие. Беда с вами.
racer666 29 янв 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Могли бы посадить, не взирая на алиби. Если б палка горела

Vovanches 29 янв 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это сказка, которую написали, чтобы собрать зелень и дать затравку для обсуждения этой темы. Чтобы народ поделился своими охрененными историями.

А некоторые тут всерьез начинают детально разбирать ту историю. Да там нестыковка на нестыковке. Что там разбирать ... Сказка. Причем непродуманная совсем.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 29 янв 2022 в 21:32
Vovanches 29 янв 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Key1004 @ 29.01.2022 - 16:13)
Лет 8 назад ребенок притащил после трени в машину смартфон LG (на тот момент неплохой). Нашел в своем рюкзаке в раздевалке после трени. Типа отнеси на ресепшн, а я боюсь. В тот же день было в падлу переться в зал. Смартфон был выключал, я не включал и не смотрел ни вызовы ни контакты. На следующий день отдал ребенку смартфон перед треней с заданием: положить на шкафчики, когда в раздевалке никого не будет. Ребенок сказал, что после трени смартфона на шкафчике уже не было и он лежал на ресепшене у бабок, и тот чел, который его принес заипался объяснять где что и почему.
Так что ну его нах разбираться кто, чего и куда.

Может заипался объяснять т.к. телефон был утерян не в тот же день? А в день потери весь ресепшен, мальчик и его родители перевернули все, чтобы найти телефон. А может и ментов вызывали.

Капец. Забрать телефон и не отдавать ... К тебе так могли и домой прийти, если бы твой малой на камеры где его засветил lol.gif
Tone 29 янв 2022 в 21:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Долбоёбы, которые не перестают строчить о выдумке, живут либо за бугром, либо в своём выдуманном мире розовых единорогов. Подобных историй здесь же на ЯПе была туева хуча.
Вот одна из них:
Цитата (neo402 @ 25.01.2016 - 21:04)
Не, автор, ты меня извини, но месяц назад я чуть не присел типа как "за кражу".
Нашел. зарядил, позвонили. Сказал куда подкатить. А эта тварь с ментами нарисовалась, типа она меня видела как я у неё телефон подрезал. Еслиб не камеры наблюдения, которые фиксанули факт проёба и нахождения. Пиздец бы мне. Скоро суд за клевету. Ноет что двое детей и одна, похуй. Пусть отвечает теперь.
Ёб я в рот помогать людям.....

А логику подобных мразей отлично объяснил этот комментатор:
Цитата (denisej @ 29.01.2022 - 19:32)
Если кто не знает, то расскажу.

Допустим, вы потеряли телефон или другой ценный предмет. А ещё лучше, потерял ваш ребёнок.
Очень хочется вернуть.  Даже если вы совершенно на дух не переносите и всячески презираете мусоров, то в данный момент у вас быстро просыпается лояльность, а иногда даже любовь к правоохранительным органам вообще и к полицейским в частности.

Приходите в участок и говорите : ребёнок мобилу проебал, поищите пожалуйта.
А они вам в ответ говорят, что "мы не бюро находок, ищем только людей и принимаем заявы, если было преступление".
И тут, хочешь не хочешь, у вас рождается коварный план: заявить, что у ребёнка телефон украли коварные злодеи. А если что пойдёт не так, и предъявят встречно, то всегда остаётся возможность сказать потом "ну наверное ребёнок переволновался или ему так показалось". Один хрен не посадят.

Так что, это не "мусора - пидорасы", а терпилы гондоны.

Это сообщение отредактировал Tone - 29 янв 2022 в 22:15
Davlad 29 янв 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Было дело, я возвращал. Было дело, мне возвращали. Все живы, здоровы и благодарны друг другу.
Если эта история реальная, то надо притягивать к ответственности маму, хотя не понимаю, как.. по факту заведомо ложные давала девочка, а с неё спрос пока никакой.

Cosworth 29 янв 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (marsello @ 29.01.2022 - 10:46)
Я в такой ситуации встречу назначил в отделе полиции, зная заранее подобные исходы. Даже денег брать не стал.

От находки можно потребовать до 20% стоимости.
Господа, надо взять за правило, желаете сделать доброе дело, пишите заявление о находке, то что нашли оставляете себе на ответственное хранение. А потом пусть менты сами себе жаба и гадюка.
А вообще, далеко не первый случай здесь, когда пишут подобное.
Davlad 29 янв 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tone @ 29.01.2022 - 21:41)
Доблбоёбы, которые не перестают строчить о выдумке, живут либо за бугром, либо в своём выдуманном мире розовых единорогов. Подобных историй здесь же на ЯПе была туева хуча.
Вот одна из них:

Тут одна нестыковка. Если обвиняют в воровстве, то с чего бы вор выходит на связь и сам говорит, где находится, чтобы отдать телефон? Имхо, если ценник за возврат не озвучен, то нет состава преступления и, соотв, дела тоже нет.

Tone 29 янв 2022 в 21:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Davlad @ 29.01.2022 - 21:50)
Цитата (Tone @ 29.01.2022 - 21:41)
Доблбоёбы, которые не перестают строчить о выдумке, живут либо за бугром, либо в своём выдуманном мире розовых единорогов.  Подобных историй здесь же на ЯПе была туева хуча.
Вот одна из них:

Тут одна нестыковка. Если обвиняют в воровстве, то с чего бы вор выходит на связь и сам говорит, где находится, чтобы отдать телефон? Имхо, если ценник за возврат не озвучен, то нет состава преступления и, соотв, дела тоже нет.

Открой паспорт и посмотри, какой стране живёшь. Им пох на логику, если нужны палки.
ПростоКонь 29 янв 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пенсионер58 @ 29.01.2022 - 19:52)
Найденный телефон подвел севастопольца под уголовное дело
https://sevastopol.su/news/naydennyy-telefo...-ugolovnoe-delo

Ты сам-то прочитал по своей ссылке?
Тогда слушай : 'Однако мужчина находку решил не возвращать хозяйке, а использовать себе во благо.'

Так понятно?
vanonik 29 янв 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Плюсую. Хорошую такую админимтративку + компенсации за потрепанные нервы, чтобы не пиздели зазря на честных людей.
Petya21 29 янв 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не подбираю больше телефоны и кошельки. Ну его нахуй. Себе дороже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх