А та ли Columbia которую мы покупаем в России?

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мухосранец 1 фев 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BlitzCrieg @ 31.01.2022 - 16:26)
Купил в Спортмастере ботинки Columbia себе и жене. Недешевые, порядка 10к каждая пара. Через полгода нитки полезли со всех швов. Нахуй.

На лето тапки (сандали) брал в Шпротмастере, где-то 1200 деревянных, марку не помню, 2 полукруга на лайбе. Думал, "одноразовые", но таскал с мая почти до середины сентября, протетор малость подстёрся, но ещё ресурсу на пару лет хватит. Лазил в них по болотам, и в машине стирал.... Живы. brake.gif
rm2811 2 фев 2022 в 06:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я тоже про шаттл

Ага. Естественно шаттл. Что бы улететь.

Кстати, для этой колумбии посыл поста тоже справедлив.
У нас она говно говном по сравнению с захранишнай)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 2 фев 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моя демисезонная коламбия без пуха уже лет 15 даже не тускнеет. Замок только поменял, брал не в специализированном магазине.

kasask 2 фев 2022 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Новосибирск, рынок "Дружба" (барахолка). Купил себе пуховик (ну пусть будет синтепонец или как-то ещё) за 6 тыщ. Года на три хватит, даже при условии, что раза два-три за сезон будет стираться в стиральной машинке, а не сдаваться в химчистку.
Что я делаю не так?
В спортмастере покупаем обувь летнюю/зимнюю.
arturwr2000 2 фев 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Для русских сойдет...
Не подделка это,
а неликвид)))

Evgenspl 2 фев 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
1. Columbia всегда считал и считаю серьезной фирмой, производящей качественные вещи. По этому на цену особо внимания не обратил.
2.Стал читать отзывы, про Columbia так как раньше ни разу с их фирмой не сталкивался.

Кто то тут пиздит gigi.gif
Garza 2 фев 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня есть пальтишко Коламбия. Скорее всего демисезонное, привезённое родственницей из Канады. Маде ин Вьетнам. Ни плохого, ни хорошего сказать про это пальто не могу. Сама бы точно не купила такое.
Эрикос 5 фев 2022 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Все просто. В твоем городе у бренда есть дистрибьютор с которым заключён договор о эксклюзивной продаже
Так вот заказывая на сайте бренда этот самый бренд не продаст тебе товар в обход дистрибьютора. Ибо договор таки предписывает эксклюзивные права на продажу бренда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх