Избавились от свиноты у реки

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ам0рал 18 июн 2022 в 21:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Река Дон, станица Кочетоская. Ниже станицы всегда была грунтовка вдоль обрывистого берега,люди на рыбалку ездили, несколько лет назад за зиму там возникла частная территория,потом коттеджный поселок. За поселком сразу поле. В объезд-далеко и через лес, где не всякая нива проедет. Ещё,с этого поселка канашку вывели в подтопляемую в половодье балку. И ничего,стоит до сих пор.
З.Ы. по слухам-Питерские построили посёлок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 автор 18 июн 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2022 - 21:14)
Garik499
А покажи свой дом, и как ты перекопал подъезд к нему.

Глурпая какая-то просьба. С чего ты взяла, что я перекопал его? И зачем?
Kvaroz 18 июн 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AndreyPin @ 18.06.2022 - 21:14)
Цитата (Kvaroz @ 18.06.2022 - 21:06)
Цитата (ZloiLamer @ 18.06.2022 - 19:52)

Ну вот смотри ТС, на выходных я беру семью, гружу в машину палатку и надувной матрас для детей и еду к вам, и вместо речки с лесом и пляжем я встречаю бетонный блок и наглухо закрытые ворота. Ок говорю, я то стерплю, дети нет, им не объяснишь что кто-то там захотел тишины и решил что река не общая а уже их, собственная. Возвращаюсь в город, выходные просраны. А потом и трудовые будни начались, я приезжаю на работу, а там заявка - была гроза да положило дерево на ЛЭП да вот не судьба, ваш как раз посёлок в заявке. Ну чтож, вы, думаю, потерпите без электричества до осени, у вас там река, сидите в тишине. Я аккуратно ложу в стол вашу заявку и направляю линейщиков на остальные участки. Да своему соседу с района звоню чтоб не спешил к вам, а то вдруг поедет да об бетонный блок спецтехнику поломает, ничего личного, вы хотели тишины - вы её получили.
Орущим уродом срущим под себя должна заниматься полиция, а ваше самоуправство  портит жизнь только хорошим людям коих большинство.

Дак в чем проблема? Ставишь машину у блока и идёшь к речке. А ворота закрыты в сам поселок, тебе туда не надо, если нет там своего участка или в гости к кому.

Откуда ты знаешь на каком расстоянии там блоки?

Там не знаю, но предполагаю что не за километр. Беру исходя из того как у родственников было. Вырыт ров метрах в 100 от озера. Заехать в садоводство "чужому" нельзя, ворота на электронном ключе ( у всех собственников есть). Есть дорога "для всех". Но заезжали чужие не часто, и, о чудо, оставляли машину у рва. А так ехали на пару км дальше, где другое озеро, паркуйся-не хочу хоть где
VampirBFW 18 июн 2022 в 21:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AndreyPin @ 18.06.2022 - 21:19)
Цитата (VampirBFW @ 18.06.2022 - 21:15)
Цитата (взлетчик @ 18.06.2022 - 21:10)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 20:51)
Мои друзья ни у кого не отнимают священного права прийти и насладиться рекой. Просто выкопали в поле несколько ям и блок бетонный поставили. Земля государственная, государство в лице администрации ничего дурного в появлении неровностей на поле не увидело...

Твои друзья упоротые! Я могу подъехать к берегу на 50 метров, накачать лодку и на колесиках дочапать до берега. И катать семью по Оке. Прикинь, что нам нравится это делать именно в том месте. Катить лодку за два километра я не буду. Уверен, твоих друзей взьебет прокуратура. И они уберут бетонные блоки, и закопают рвы. Вы наслаждайтесь своей безнаказанностью до первого обращения в прокуратуру. А оно стопудово последует.

можно мне статью закона которое это разрешает?

статья 65 водного кодекса

4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:

1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;

2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;

3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.

можн омне в ответ где напри сено что "Если чиста лодку привез, можно делать че хочешь"

Так ты сам почитай - от 50 до 200 метров. Уверен блоки друзья автора поставили не на таких расстояних

мы оперируем фактами или домыслами? У вас доказательство что дорога это государственная собственность, а не частная принадлежащая СНТ? Есть доказательство что блоки установлены дальше 200 метров? Я вот считаю что все кто едут на речку и выезжают на пляж на машинах гомосексуалисты. следовательно это истина априори?
Апельсиняя 18 июн 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Evelyne @ 18.06.2022 - 19:19)
step30
Цитата
да, пожарные подъезды ещё. на это стопудов укажут.

Расскажите это людям, которые живут в закрытых и охраняемых жилых комплексах. Там круглосуточно дежурит охранник, который откроет шлагбаум при появлении пожарной машины.
В ДНТ у нас то же самое. Шлагбаум там не автоматизированный, но председатель и люди, которые живут там круглогодично, периодически ходят и проверяют охранников. Наверное, человек 15-20 выгнали, пока не нашли нормальных, которые не спят на посту бухие.

А у автора не так.
Посмотрим фотографии, что-то автор не спешит их показывать...
Evelyne 18 июн 2022 в 21:22
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-4
VampirBFW
Цитата
А закон говорит нельзя к воде. Или закон не указ?

Забейте. Упоротым людям, искренне и до сих пор считающим, что "все вокруг колхозное, все вокруг мое!" - Вы не объясните ровным счетом ни-че-го.
Garik499 автор 18 июн 2022 в 21:22
0
Цитата (kaha @ 18.06.2022 - 21:20)
Цитата
Так ищи или сам накатывай подъезд к реке.

Так накатал. Испокон веков раскатывали по весне, после снега. А какие-то уроды разрыли.
А второй проезд сухостоем завалили, разбирай, если хочешь.
Кто бы это мог быть?

Не московские ли дачники, которые купят 60 соток сельхозки за 50 тыр. переведут снт или рекреацию, и хотят, чтобы и окружающие их "паместье" тучные нивы и пажити с окружающими крепостными и холуйствующими девками как бы тоже ихние...

Они имеют точно такое же право копать в поле, как и ты имеешь право там ездить и накатывать проселок. Права есть у всех, цели разные.
AndreyPin 18 июн 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 21:07)
Цитата (взлетчик @ 18.06.2022 - 21:02)
Цитата (VampirBFW @ 18.06.2022 - 15:00)
Ещё раз, где в законе прописано что нужно поехать на машине. Проход пешком доступен. Собрался и пошел. Проход пешком доступен. Но нет, каждому дебилу нужно на машине и именно на пляж.

А местные до берега там сейчас все сугубо пешочком чапают?

Кто как. Кто на велике, кто на скутере. Полкилометра наверно

Вот именно. Почему полкилометра если в законе другие расстояния?
AndreyPin 18 июн 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 18.06.2022 - 21:22)
Цитата (AndreyPin @ 18.06.2022 - 21:19)
Цитата (взлетчик @ 18.06.2022 - 21:10)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 20:51)
Мои друзья ни у кого не отнимают священного права прийти и насладиться рекой. Просто выкопали в поле несколько ям и блок бетонный поставили. Земля государственная, государство в лице администрации ничего дурного в появлении неровностей на поле не увидело...

Твои друзья упоротые! Я могу подъехать к берегу на 50 метров, накачать лодку и на колесиках дочапать до берега. И катать семью по Оке. Прикинь, что нам нравится это делать именно в том месте. Катить лодку за два километра я не буду. Уверен, твоих друзей взьебет прокуратура. И они уберут бетонные блоки, и закопают рвы. Вы наслаждайтесь своей безнаказанностью до первого обращения в прокуратуру. А оно стопудово последует.

4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:

можн омне в ответ где напри сено что "Если чиста лодку привез, можно делать че хочешь"

Так ты сам почитай - от 50 до 200 метров. Уверен блоки друзья автора поставили не на таких расстояних

мы оперируем фактами или домыслами? У вас доказательство что дорога это государственная собственность, а не частная принадлежащая СНТ? Есть доказательство что блоки установлены дальше 200 метров? Я вот считаю что все кто едут на речку и выезжают на пляж на машинах гомосексуалисты. следовательно это истина априори?

Выше пару постов почитай. Garik написал про полкилометра... О чем я и говорил. Никто из за 200 метров возмущаться не будет.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 18 июн 2022 в 21:26
взлетчик 18 июн 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

ока имеет протяженнгость 1500 км. Потому на 200 метров от реки нахер.

У нас на водохранилище водоохранка 200 метров. Народ подъезжает, скидывает шмурдяк, накачивает лодки, и отгоняет машины за аншлаги. Бухаем мы потом по вечерам там же, возле машин, а не на берегу.
Хочешь чистоты - действуй законными методами!
Как там кстати: никаких построек у Гарика и компании в водоохранной зоне нет?
И кстати, на берегу вполне может быть асфальтированная стоянка. И можно спокойно подъехать оставить там машину. И 20 метров, 20 а не 2300, как тут выше написали, пройти пешком.
Короче, местные решили сделать себе удобно, но преступили закон. Фу как некрасиво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 автор 18 июн 2022 в 21:27
-4
AndreyPin
Цитата

В каком закоге и што за расстояния?
Garik499 автор 18 июн 2022 в 21:28
-4
взлетчик
Цитата
Короче, местные решили сделать себе удобно, но преступили закон. Фу как некрасиво.

Не преступили. Ты либо заблужжаешься либо обманываешь. Нет закона запрещающего в поле или на лесном проселке яму вырыть

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18 июн 2022 в 21:30
AndreyPin 18 июн 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Garik скинь ка название этого поселка. Что то мне кажется что и про 500 метров ты мягко говоря лукавишь

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 18 июн 2022 в 21:33
BobraVsem 18 июн 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2022 - 21:22)
Цитата (Evelyne @ 18.06.2022 - 19:19)
step30
Цитата
да, пожарные подъезды ещё. на это стопудов укажут.

Расскажите это людям, которые живут в закрытых и охраняемых жилых комплексах. Там круглосуточно дежурит охранник, который откроет шлагбаум при появлении пожарной машины.
В ДНТ у нас то же самое. Шлагбаум там не автоматизированный, но председатель и люди, которые живут там круглогодично, периодически ходят и проверяют охранников. Наверное, человек 15-20 выгнали, пока не нашли нормальных, которые не спят на посту бухие.

А у автора не так.

Ты мне лучше скажи когда в Италии знаки ZTL уберёшь? А то честному туристу хрен в центр города заехать, достопримечательности осмотреть? Приходится пешком тащится 3-5 км.
AndreyPin 18 июн 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 21:27)
AndreyPin
Цитата

От 50 до 200 метров в зависимости от реки. Тут уже этот закон раз 5 минимум цитировали.
Evelyne 18 июн 2022 в 21:32
-4
Апельсиняя
Цитата

А зачем ему геолокацию своего загородного дома на ЯП вываливать? Человек написал то, что есть на данный момент, и что свиней хоть поменьше стало. И он искренне рад, что вышло так, ибо надоело ходить на пляж и созерцать говно и бухих людей, которые его вывалили, а потом с бодуна спят в своих жоповозках.

И, верите, я за него искренне рада.
AndreyPin 18 июн 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (взлетчик @ 18.06.2022 - 21:27)

ока имеет протяженнгость 1500 км. Потому на 200 метров от реки нахер.

У нас на водохранилище водоохранка 200 метров. Народ подъезжает, скидывает шмурдяк, накачивает лодки, и отгоняет машины за аншлаги. Бухаем мы потом по вечерам там же, возле машин, а не на берегу.
Хочешь чистоты - действуй законными методами!
Как там кстати никаких построек у Гарика и компании в водоохранной зоне нет?
И кстати, на берегу вполне может быть асфальтированная стоянка. И можно спокойно подъехать оставить там машину. И 20 метров, 20 а не 2300, как тут выше написали, пройти пешком.

А я на берегу буду сидеть. Просто за собой уберу. А те кто не убирает, так какая разница насрут они на берегу или в 200 метрах от воды? Один хер пидорасы

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 18 июн 2022 в 21:33
BobraVsem 18 июн 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AndreyPin @ 18.06.2022 - 21:30)
AndreyPin
Цитата

От 50 до 200 метров в зависимости от реки. Тут уже этот закон раз 5 минимум цитировали.

Да ты путаешь))
Закон не запрещает ездить в чистом поле, если нет запрещающих знаков)
Но закон так же не запрещает копать в этом поле))
Апельсиняя 18 июн 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ждём фотографии...
Evelyne 18 июн 2022 в 21:36
-2
AndreyPin
Цитата

Возможно, если идти через крапиву и прочую "приятную" растительность - то там и есть 200 метров. Ну, а если по хорошей дороге - то и все полкилометра можно пройти.

Тут уж дело добровольное. Геодезисты, думаю, там вымеряли все до копейки, да только вот эти 200 метров, ведущие к реке, местные жители, как и администрация СНТ (ДНТ) облагораживать не обязаны.
SaM700 18 июн 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Savikov @ 18.06.2022 - 14:45)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:30)
С приходом теплой погоды на берега рек и озер стягиваются полчища мудаков, которые бухают как не в себя, сутками на пролет у них играет музыка и разносится матерная брань, и все это на глазах у их же детей. Эти уроды ставят сети, о которых забывают и в которых гниет рыба и погибают птицы. Они засирают все берега. Из-за них летом невозможно найти тихое и спокойное место на берегу, чтобы в тишине отдохнуть и половить рыбу.

Мой знакомый рассказал, что они дачным поселком нашли решение этой проблемы. А именно перекопали и перекрыли блоками практически все подъезды (грунтовки) к Оке в районе своего дачного поселка и убрали мусор на протяжении нескольких километров береговой линии. Оставили только дорогу, которая идет непосредственно через поселок и закрывается воротами. Местная районная администрация только поддержала их начинание, т.к. вынуждена была оплачивать штрафы за захламленную территорию, которые накладывали надзорные органы.
Как итог они имеют чистый берег с чистыми пляжами и отсутствие толп бухих и круглосуточно орущих мудаков. Никто больше не моет автомобили на этих пляжах.
Но к сожалению это частная единичная инициатива.

А как вы предлагаете бороться с такими людьми? Может имеет смысл сдавать участки береговой линии в аренду коммерсантам, чтобы они обустраивали территорию для отдыха и следили там за чистотой и общественным порядком?

Поставить инспектаров с камерами фиксации, и ввести штрафы например загнал машину в реку мыть, хуяк тебя на 5 лямов оштрафовали, причем лям идет инспекторам в общак на премии.
Списать штраф не возможно, выезд из страны закрывается, водительские права арестовываются пока не выплачен штраф... Итд .

Тебя бы в думу, законопроекты предлагать...
Ekselex 18 июн 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Garik499
Ты, ля, хуже кочета стал. Далеко его переплюнул срачами в твоих темах. Его бабосрачи твоим в подметки не годятся. 17 страница, а у комментаторов до сих пор полыхает.
Garik499 автор 18 июн 2022 в 21:39
0
Цитата (AndreyPin @ 18.06.2022 - 21:28)
Garik скинь как название этого поселка. Что то мне кажется что и про 500 метров ты мягко говоря лукавишь

И вообще я придумал это фсе в 2017 году
AndreyPin 18 июн 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (BobraVsem @ 18.06.2022 - 21:33)
AndreyPin
Цитата

Да ты путаешь))
Закон не запрещает ездить в чистом поле, если нет запрещающих знаков)
Но закон так же не запрещает копать в этом поле))

Так мне закон не запрещает взять и перекопать например дорогу к полю для местных. А чё, мне вот так захотелось. Так по вашей логике? Но разве это разумно? Есть закон об ограничении движения транспорта в природоохранной зоне. И если уж местные решили проявить инициативу и ограничить подъезд к реке, ну так пусть это делают хотя бы соблюдая те расстояния, которые указаны в законе. Если я приеду и увижу блоки на 300 метров и выше, я просто увеличу клиренс (пневмо это позволяет) и протопчу дорогу мимо блоков. Я против дебилов, но и против самодеятельности, которая ограничивает мои законные права.
Garik499 автор 18 июн 2022 в 21:40
-3
AndreyPin
Цитата

Ну и?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх