Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062 13 окт. 2022 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Лудоман @ 13.10.2022 - 22:32)
ТС, пиздуй в Казахстан
и обсерыше в теме туда же

Как у вас дела на западном фронте, без перемен? Чем сегодня кормили?
Aleksey4444 13 окт. 2022 г. в 22:47
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Повестка упала в почтовый ящик. Он её взял. И пошёл в военкомат.

Простите, нет времени читать все страницы комментов.
Про естественный отбор дебилов уже писали?
RavenSean 13 окт. 2022 г. в 22:48
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Берлага @ 13.10.2022 - 22:44)
Вот сейчас и становится видно, кто настоящий человек готовый выполнить свой гражданский долг, а кто чмошники ссыкливые косящие от армии.

А в чем твой долг? Не осмысливая выполнять приказы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artivenom 13 окт. 2022 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (optimyst @ 13.10.2022 - 23:41)
Цитата (artivenom @ 13.10.2022 - 22:23)
1. Что ты будешь делать, когда узнаешь что через 1 сутки в твоей город зайдёт армия противника? Город уже под обстрелом. Ты, твоя жена, дети.

2. Что ты будешь делать, когда твой отец и бабушка скажут, что никуда не поедут и останутся здесь? да, умирать.

3. Что ты будешь делать, когда родители жены скажут, что никуда не поедут, и останутся в этом городе. И твоя жена тебе скажет, что тоже не поедет никуда без них.

Ответь сперва, а дальше будем обсуждать переезд 4 миллионов человек со своей земли в ... в никуда. В бомжи на чужой земле.

Сутки, сутки .... А где ваш главком был 8 лет? А, точно - лучший в истории Чемпионат мира готовил. Извините. Не до этого было.

Сложный вопрос, да? Не смог ответить, укропчик?
А что до ЧМ и 8 лет - не надо было. Надо было в 2014 всё делать.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13 окт. 2022 г. в 22:49
Ungydrid 13 окт. 2022 г. в 22:48
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (iZVerg76 @ 13.10.2022 - 22:41)
Я считаю, что забирать должны не молодых, а за сорок. Молодёж должна растить мелких, мы уже своих вырастили, да и жетейской мудрости поболее.

Ну прально. Мне 48. Две дочки по 10 лет, один тяну всю семью. Давай, забирай меня полностью.
fanat26 13 окт. 2022 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
и 40 добровольцев. которые смогли захватить весь Донбасс. гвозди бы делать из этих людей. да.

Во во, именно гвозди из них и нужно было сделать нарезав предварительно маленькими частями, тогда и мир был бы в Украине, Россие и Европе.

Avraam01 13 окт. 2022 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Вот сейчас и становится видно, кто настоящий человек готовый выполнить свой гражданский долг, а кто чмошники ссыкливые косящие от армии.

Сейчас видно кто бесхребетный баран, готовый по зову хозяина идти на убой и не имеющий своего мнения и своей воли, готовый бросить своих детей, все чем жил и бегущий по желанию начальника на смерть.
silur0 13 окт. 2022 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DaoDao @ 13.10.2022 - 21:11)
Цитата (shurup1977 @ 13.10.2022 - 21:10)
У меня вчера тоже подчинённому приносили. Жена нахер послала. Он то же сказал - надо идти. Трое детей у него. Я ему сказал, что ноги выдерну, если попрётся

Его не должны взять с 3я детьми. По ошибке написали. Уже много народа вернули.... Не нужно ему бояться, по закону не должны его призвать

четверо детей дают право на отсрочку, не путайте народ! dont.gif
Zveers 13 окт. 2022 г. в 22:50
-3
Цитата (Voronezher @ 13.10.2022 - 18:28)
Пытаюсь представить себе подобную ситуацию в Израиле, где все 60 лет(или сколько там они существуют) евреи спецоперируют против палестинцев. Представить такое же всеобщее нытье. И чот не представляется. Там блять даже бабы служат. Служат и воюют все...хромые, полуслепые. Всех к делу пристраивают. И никто не ноет.
А все эти тухлые отмазы -
"не хочу идти убивать людей"
"не хочу умирать за интересы Путина"
"не хочу в братоубийственную войну"
"а пусть сначала дети Путина/Шойгу/моего начальника/ моего соседа пойдут"
и прочее - ну давайте не кривить душой и признаем, что это потому, что зассали все резко, вот и плодим отмазы.

плиать, сравнитель от бога.
Израилю сосед, типа Ирана например, сказал, что его надо уничтожить, смести с поверхности земли. И израильтян надо уничтожить. Выбора нету.
И Украину хочет сосед уничтожить. Ведь как-то воюет? Ради будущего, ради детей.
kikos000 13 окт. 2022 г. в 22:50
13
Цитата (iZVerg76 @ 13.10.2022 - 22:41)
Я считаю, что забирать должны не молодых, а за сорок. Молодёж должна растить мелких, мы уже своих вырастили, да и жетейской мудрости поболее.

мне за сорок - но я хуй пойду - на нас никто не нападал dont.gif

а за амбиции деда - судя по тем кому повестку в ящик кинули и он поперся как баран - тупари пусть и воюют - хоть генофонд от долбоебов очистится - раз у самих - в голове хлебушек dont.gif

кредит на бронежилет пусть не забудут взять - раз Родина это бабло спиздила) rulez.gif
VoltOL 13 окт. 2022 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Трусов нигде не любят.
А по-моему это нельзя назвать трусостью. Это благоразумие и умение мыслить. Ведь на Россию никто не нападал.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 13 окт. 2022 г. в 22:55
san2805 13 окт. 2022 г. в 22:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (yarand @ 13.10.2022 - 22:42)
Как же до вас не дойдет, что же вы такие узколобые! НАТО, ООН, Америке, Европе вы нахуй не нужны со всеми вашими "богатствами". Единственное условие сосуществования - торговля, только не лезте со своим самоваром ко всем, не заставляйте ни кого с вами дужить. Создайте условия в своей стране чтобы все хотели с вами работать, торговать и дружить. Штаты не поработили ни Польшу, ни еще какую страну. Европа ни к кому не лезет, только все пытаются попасть в Европу. Да, что-то не все вам подходит то что есть в Европе. Но базовые принципы человечности одиноковые.
И если на то уж пошло и приходится идти воевать может лучше воевать за свою свободу, за лучшую жизнь свою, своих детей, внуков, а не против выдуманого правителями врага?
Ну это так... мои мысли в слух. Ни кому их не навязываю.

Прикинь, я все то же самое думаю, но в обратную сторону: ты узколобый и нихера не видешь.
artivenom 13 окт. 2022 г. в 22:50
-1
Цитата (fanat26 @ 13.10.2022 - 23:49)
Цитата
и 40 добровольцев.  которые смогли захватить весь Донбасс. гвозди бы делать из этих людей. да.

Во во, именно гвозди из них и нужно было сделать нарезав предварительно маленькими частями, тогда и мир был бы в Украине, Россие и Европе.

да, как раз за неделю до них пришли делать гвозди в Мариуполь и Донецк. 7 апреля была АТО объявлена, если шо.
nitida 13 окт. 2022 г. в 22:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (yarand @ 13.10.2022 - 22:42)
Цитата (LisiTsyn @ 13.10.2022 - 21:16)
Правильно написано, согласен, но это если смотреть с одной стороны, со стороны мещанства.

"Будущее, женщины, дети."

Всего это не будет, если сейчас Россию продавят НАТЫ, ООНЫ и прочие пидоры "всего цивилизованного мира". Нужно эту заварушку закончить и только на наших условиях, не мои слова, но я с ними согласен.
Сам Вэшник, если общую мобильню объявят, на следующий день пойду... Чем-то там, парням и помогу в свои 45.

Минусите-переминусите, но это моё мнение.

Как же до вас не дойдет, что же вы такие узколобые! НАТО, ООН, Америке, Европе вы нахуй не нужны со всеми вашими "богатствами". Единственное условие сосуществования - торговля, только не лезте со своим самоваром ко всем, не заставляйте ни кого с вами дужить. Создайте условия в своей стране чтобы все хотели с вами работать, торговать и дружить. Штаты не поработили ни Польшу, ни еще какую страну. Европа ни к кому не лезет, только все пытаются попасть в Европу. Да, что-то не все вам подходит то что есть в Европе. Но базовые принципы человечности одиноковые.
И если на то уж пошло и приходится идти воевать может лучше воевать за свою свободу, за лучшую жизнь свою, своих детей, внуков, а не против выдуманого правителями врага?
Ну это так... мои мысли в слух. Ни кому их не навязываю.

Спасибо, мил человек, за то, что ты есть!
Поверь, ты не один. И нас не двое и не трое.
Плюсанула.

p.s. Был бы рядом - пожала бы тебе руку!
Ungydrid 13 окт. 2022 г. в 22:51
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7

Ты сейчас с кнопочного пишешь? Вроде же в войсках не положены смарты.
hamster192 13 окт. 2022 г. в 22:51
3
Иногда попадаются видео из частей этих сборных, где мужики сидят и чего то ждут, при этом жрут как не в себя и как в последний день. Ощущение, что бегут от семьи и бытовых проблем, чтобы за общим столиком нажраться и рассказать таким же про свою усталую жизнь

Берлага 13 окт. 2022 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Как я тебя понимаю, ТС. У самого друг также взял эту повестку, "надо так надо, один хуй достанут" и ушел. Он там, жена с маленькими дочерями здесь. Родители, друзья, все переживаем, ждём. Будь проклята война.

Скоро хохлов заебашут и ваш друг вернётся.
Во у хохлов от правды подрывает!

kikos000 13 окт. 2022 г. в 22:51
3
Вот сейчас и становится видно, кто настоящий человек готовый выполнить свой гражданский долг, а кто чмошники ссыкливые, косящие от армии.

а вот и патриот с окопа отписался bravo.gif
XemuLtron 13 окт. 2022 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Берлага @ 13.10.2022 - 22:37)
Цитата (Treker80 @ 13.10.2022 - 22:35)
Конь, ты чего ещё херсонщину  не освобождаешь?

Херсоньщина это Россия.

Все Россия, кроме Зимбабве. И Кении.
artivenom 13 окт. 2022 г. в 22:52
-4
Цитата (Zveers @ 13.10.2022 - 23:50)
Цитата (Voronezher @ 13.10.2022 - 18:28)
Пытаюсь представить себе подобную ситуацию в Израиле, где все 60 лет(или сколько там они существуют) евреи спецоперируют против палестинцев. Представить такое же всеобщее нытье. И чот не представляется. Там блять даже бабы служат. Служат и воюют все...хромые, полуслепые. Всех к делу пристраивают. И никто не ноет.
А все эти тухлые отмазы -
"не хочу идти убивать людей"
"не хочу умирать за интересы Путина"
"не хочу в братоубийственную войну"
"а пусть сначала дети Путина/Шойгу/моего начальника/ моего соседа пойдут"
и прочее - ну давайте не кривить душой и признаем, что это потому, что зассали все резко, вот и плодим отмазы.

плиать, сравнитель от бога.
Израилю сосед, типа Ирана например, сказал, что его надо уничтожить, смести с поверхности земли. И израильтян надо уничтожить. Выбора нету.
И Украину хочет сосед уничтожить. Ведь как-то воюет? Ради будущего, ради детей.

Москалив на ножи, на ножи!
С 26 секнуды.

Да, кстати, в 6 дневной войне это Израиль напал на Египет, уничтожив их авиацию который был в союзе с Ираком и Сирией. Это по поводу угроз Израилю.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13 окт. 2022 г. в 22:55
silur0 13 окт. 2022 г. в 22:52
8
Цитата (TelePuzick @ 13.10.2022 - 21:15)
Я очкарик -6, плоскостопие на одной ноге 3 степени поэтому категория В в военнике. ВУС водитель автомобилей, не служил естественно. Дочери 19, сыну 13. Мне 41, работаю на железке, типа бронь есть, но будут призывать, пойду, чем бы это ни кончилось. Как я буду им потом объяснять, какого хрена я от призыва бегал? За кем прятался?

Дурак! А как ты своим детям будешь объяснять, когда грохнут? И за что грохнули?
Tropilexen 13 окт. 2022 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Avraam01 @ 13.10.2022 - 21:49)

Сейчас видно кто бесхребетный баран, готовый по зову хозяина идти на убой и не имеющий своего мнения и своей воли, готовый бросить своих детей, все чем жил и бегущий по желанию начальника на смерть.

Не всё так однозначно
он просто может быть козлом-провокатором gigi.gif
РоманВасилич 13 окт. 2022 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (UsernameK @ 13.10.2022 - 22:40)
Цитата (TraderFX @ 13.10.2022 - 22:34)
Они ща скажут " а у вас тоже такие есть!"

А у нас таких нет 

С зигами и свастиками были (когда-то там в начале нулевых), а вот против украинских детей - точно не было.

Ты в России можешь представить лозунги про шаурму из украинских детей? А там это возвели в ранг государственной идеологии

Украинцы высмеяли тупую русскую пропаганду, а вы за чистую монету приняли. И не просто приняли, а еще и в свою пропаганду впихнули на полном серьезе. Украинцы еще больше ржут, как вы с серьезным ебалом какой-то бред доказываете shum_lol.gif
Такие как ты в первую мировую верили вот в такое -

Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...
fanat26 13 окт. 2022 г. в 22:53
3
Цитата (Мегаобломов @ 13.10.2022 - 22:42)
Кооонечно мы верим и так аккуратненько видео выложили как уханские войны браво расправляются...ну,ну.

В надежде хоть кого то отпугнуть от мобилизации и спасти таким путём его жизнь.

IR145 автор 13 окт. 2022 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (smekalof @ 13.10.2022 - 22:42)
Знаешь ТС, от твоего поста как-то говнецом попахивает.
Ты уж извини за прямоту.
Но все воспитаны по разному.
С чего ты взял что он думает так же как ты?
И с какого перепугу ты решил что именно ты прав?
Ты кто такой такой чтобы судить?
Где твоя объективность?
...

Я же сказал. Я выразил СВОЁ мнение.

Только своё. Ни чьё-то. Ни от кого не взятое. Моё личное. И противоположное мнение в первых строках обозначил - решил - да.

Но с моей точки зрения - это глупый шаг. И да. Я так думаю. И НИКТО не запретит мне так думать.

"И не так страшен тот, кто, не подумавши, скажет, а тот, кто, не сказавши, подумает". Сказку про Варвару Красу в детстве не смотрели?

Моя объективность в том, что я рассказал о себе и своём восприятии, отдав должное (будучи несогласным) решению. Равно как и написал там, где каждый может выразить своё мнение.

И нигде, в течение дискуссии, не поддерживал правильность или неправильность с точки зрения общих правил.

Я кому-то сказал, что он - неправ? Я так не могу сказать, т.к. субъективное мнение никогда не бывает истинным. Но позволяет задуматься обеим дискуссирующим сторонам.

Так что, моя объективность заключается в моей субъективности (такой вот оксюморон).

Просто моя субъективность - кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то нейтрален. Кто-то вообще мимо прошёл. Кто-то что-то написал. Кто-то смолчал.

Полезность дискуссии, где каждый уважает мнение других - очевидна. В споре не всегда рождается истина. Ибо спор - это разговор двух баранов.

Умные люди сумеют найти взаимовыгодный компромисс.

Чего всем и желаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105012
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх