Это уже старость? Или что?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exkhavator 26 мар 2023 в 13:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mike5750 @ 25.03.2023 - 15:19)
Хуясе, кризис у человека. Последний раз играл, уже не помню во что, лет 20 тому. И взрослые люди, всерьёз говорящие про игры, вызывают у меня сомнения в их адекватности. Или может я неправильный?

Ты не неправильный,просто забыл получать удовольствие от простых вещей, вот и всё. Будь счастлив))))
Segodriver 26 мар 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В 2002-м закончил универ, вернулся в родной город, устроился на работу, появились новые знакомые, + старые друзья. У меня дома был комп, вот тогда собирались и под пиво рубились, NFS, GTA, да и все, вроде. Тогда было интересно. В GTA и в одного было интересно погонять, в Вайс Сити тогда гамал. А потом вышел Сталкер, вот это была пиздецкая игруха!!! Гамал в нее лет 5, наверное. А к 30 годам все как-то затухло. Семья появилась, другие заботы. Счас семьи снова нет, времени свободного вагон, игрухи и комп есть, а вот желания гамать нет. Мне сейчас намного интереснее в гитару поиграть, написать что-нибудь, творчество, короче, отдаю ему все свое свободное время. ТАк что, ТС, все нормально, ты взрослеешь, жизнь течет, меняются интересы, и теперь у тебя другие игры. И игрушки другие тоже.
Koopibara 26 мар 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
С детства не зацепило это задротство,так и живу с этим. Пятый десяток уже. Никогда не мог понять задротов,честное слово! Реальная жизнь - вот где эмоции и кайф. Секс-драгз-рок-н-ролл,как говорится...

Угу угу, рок звезда из Мордовии. А по итогу диван, пиво, на выходных дача. Да? Ваще ниче не имею против любых хобби. Но почему многие с высока смотрят на гейминг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dk1993 26 мар 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Koopibara @ 26.03.2023 - 12:49)
Да забей. У этих на рыбалке наебениться в говно считается самым лучшим хобби. Люди с ограниченным миравозрением

Люблю рыбалку, но не бухаю на ней, что со мной не так?)

Torger777 26 мар 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Лет мне чуть за 30"
А мне чуть за 10. Предпочитаю погремушки. cheesy.gif

kredetz 26 мар 2023 в 15:47
W T F ?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 26.03.2023 - 11:47)
Цитата (Kuzzya80 @ 25.03.2023 - 22:52)
Цитата (aidm @ 25.03.2023 - 21:24)
Надо играть с детьми в их модные игры, вот тогда попрет удовольствие

Это какие у детей игры то хорошие? Майнкрафт, роблокс и прочее говно? А, фортнайт еще. Ни одной хорошей игры не знаю, в которые дети играют. А они в это играют потому что модно, а не потому что игры хорошие.

В майнрафт ты судя по всему не играл.
Когда мне мой 5-ти летний сын продемонстрировал в игре собственноручно построенный механизм по созданию моста - я охуел.
Там суть такая есть емкость, в нее заливается лава, затем в лаву подается вода, получается блок. Этот блок выдавливается из емкости посредством поршня, после чего процесс повторяется. Система полностью автоматическая. Нажал кнопку - полезли блоки. Нажал еще раз - перестали.
Майнкрафт это не просто бродилка, там дофига чего интересного сделать можно. Люди вон процессоры внутри майнкрафта собирают.

Да, Майнкрафт далеко не прост. Это не просто квадратные свиньи.
RaForen 26 мар 2023 в 16:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Игры радуют и берут за душу в любом возрасте, вопрос лишь в том что к ним надо правильно подходить.. послать на хрен работу, недельки на две-три, за первую недельку, сделать все или почти все запланированные дела по дому\семье, порешать вопросы которые давно хотел сделать, но не находилось времени.. а потом тупо свалить от всех, на недельку-другую в глухую деревню, подальше от цивилизации, отрубить телефон и мессенджеры, удалить нахрен с компьютера\ноута браузеры и даже не думать их открывать.. в идеале чтоб инета не было..

и первый день тупо сидеть тупить взглядом в потолок или облака если летом.. если к началу второго дня все еще переживаешь, а как же там все без тебя, то и второй день так же и третий... и вот когда ты уже от безделья начинаешь лезть на стены - вот тогда-то и начинай играть, во что там планировал.. более чем уверен, если ты не совсем больной на голову - тебя любая современная, маломальски нормальная игрушка вштырит похлеще чем в детстве..

- в детстве мы страдали от безделья и ветра в голове, а сейчас эмоционально загружены всегда, так что даже на топовые проекты нет времени и сил увлечься..
- игры о которых мы ностальгируем, во многом только лишь этим и ценны.. те же герои 2 или 3 в оригинале (без всяких GoW, фанатских карт, сетов реликвий) та еще скука, или к примеру гта 2, 3 или vicecity, - даже сейчас нужна недюжая мотивация чтоб залипать в них днями..
- среди +- современных игр так же есть великолепные экземпляры, тот же ведьмак все части, киберпанк на разочек, дарксоулс или даже вся серия включая блудборны\ секира\ елденринги.. гта5 конечно сложно сравнивать с СА, но все плохой игрой назвать ее сложно.. из гонок к примеру nfs heat более менее цепляет, но тут все же согласен что лучше MW или к примеру dirt3 еще ничего не сделали..
Alex0053 26 мар 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всему свое время...©
mankytypson 26 мар 2023 в 17:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Я такой же, 1 в 1, 30+, не парься, так у всех
Есть одно средство для поднятия интереса к кино/играм😂
Но я ни к чему не призываю(если что🥸)

ТриТыщиТри 26 мар 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пойду в сталкера рубанусь или х2 угроза.

Мордованин 26 мар 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Koopibara @ 26.03.2023 - 13:37)
Угу угу, рок звезда из Мордовии. А по итогу диван, пиво, на выходных дача. Да? Ваще ниче не имею против любых хобби. Но почему многие с высока смотрят на гейминг?

Нет,не дача/пиво/диван))) Я всю жизнь живу в реале,а не в игрушке виртуальной! Я всю сознательную жизнь с техникой вожусь,я уже матерый байкер,хотя б потому,что жив и цел))) У меня двое сыновей,один в хоккей играет большую часть своей жизни,второй пока мелкий. Пока семьи не было,я пол страны исколесил на мотоцикле,оброс огромной кучей приятелей/единомышленников. Девки, опять же))) Молодые и красивые. Много. Было,пока не остепенился))) А вот был бы я задротом-геймером,ничего этого,думаю,у меня бы не было. Однокурсник у меня такой есть,лет 25 последние играет... Вся молодость прошла в однушке у монитора,да еще и с мамой.

KsandrPRO 26 мар 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Компьютерные игры - это все так же зависимость, как и водка, как сигареты.
Кто-то употребляет умеренно: в меру курит, в меру выпивает... А кто-то курит как паровоз и бухает по черному.
Вот и с играми так же. Кто-то по чуть играет, чтобы немного расслабиться, а кто-то не вылазит из-за компа.
Мне вот через неделю 41. Я иногда не прочь сыгрануть. Но у меня нет такого, чтобы прям часами сидеть и играть. Мне нужно работать, деньги зарабатывать, нужно дом строить. Нужно машину обслуживать, чинить. У меня два сына, которыми тоже нужно заниматься. На игры просто времени особо и нет.
Как в прочем и на бухло.
fezman777 26 мар 2023 в 20:08
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KriticOne @ 25.03.2023 - 15:10)
Тут выходит Атомик Хёрд (реклама с каждого утюга), я выделяю бюджет и собираю комп на основе i5 12400 и RTX 3050, думаю сейчас как поиграю, как кайфану...
Начинаю играть... а интереса нет никакого, вообще! Ни в АХ, ни в GTA, ни в Forza, ни в FIFA, ни в Колду - пара миссий, понимаешь механику и удаляешь нафиг...

Что это блин... старость?

Решил отвлечься: книжки почитать попробовал - а они не читаются; музыку послушать - а она как вода меж пальцев; видик с телевизором купил, три фильма посмотрел с интересом, а дальше - без интереса, а потом уже и с раздражением... ©

Это сообщение отредактировал fezman777 - 26 мар 2023 в 20:08
mrsakhnov 26 мар 2023 в 20:28
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Последнее во что играл с упоением это Метро Исход. Играл на боксе года 2-3 назад, после этого приставка заросла пылью и была подарена детям друга.

Месяц назад под выход Company of heroes 3 был куплен комп, монитор и собственно сама игра - и нихуя блядь, просто потыкал мышкой, а удовольствия никакого. Да, это наверное старость :-(
ElenkaZP 26 мар 2023 в 20:35
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
значит в жизни появились более интересные занятия, от которых удовольствие совсем не то.
step30 26 мар 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"понимаешь механику"

я поэтому не могу. всё стало однообразным...
Vaperov 26 мар 2023 в 20:42
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Koopibara @ 25.03.2023 - 15:12)
У меня также, не парься. Скорее всего настроиться не можешь, погрузиться . рутина и проблемы в реальной жизни не отпускают

Хуина. Я прекрасно прошел около 5 раз ведьмака третьего, с двумя дочерьми 6 и 2 года rulez.gif а , еще ред редемпшн 2))
Жена конечна была мягко говоря недовольна, но я не в ущерб семьи. Деньги домой носил, работу работал )
Вот думаю позже, собрать коробку на 3080ti и перепройти RDR2 с лучами и в 4к cheer.gif атомег харт скачан, пока интузиазма даже установить нет, ну сейчас дела важные, может к лету )
infraredzin 26 мар 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Koopibara @ 25.03.2023 - 16:12)
У меня также, не парься. Скорее всего настроиться не можешь, погрузиться . рутина и проблемы в реальной жизни не отпускают

Мы уходим в игрушках от рутины.
Да играем в танки.
Я смотрю, болею, даю советы и иногда ржу.
Почти все вечера за танками.
Мне 41, ему 46.
Здесь, на ЯП познакомились в декабре 2022.
Wadarkhu 26 мар 2023 в 22:01
0
Цитата (CARTMAN17403 @ 25.03.2023 - 18:44)
такая же фигня ТС, и фильмы уже не торкают как раньше, начал клеить модельки, вроде пока норм)))

А я 3D принтер недорогой купил и начал Solidworks осваивать (программу для моделирования). Тоже много разного можно придумать и напечатать: механизмы, всякие, шестерёнки, корпуса, мелочёвку разную. Месяца три уже пользуюсь разработанным самостоятельно телефонным кронштейном для геймпада: сделал именно то, что представлялось в голове - удобно и приятно пользоваться.
Wadarkhu 26 мар 2023 в 22:11
-1
Цитата (mezzo @ 25.03.2023 - 19:10)
Просто чем старше становишься тем тебе подсознательно жальче времени потраченного на игрушки. Его слишком мало и оно быстро пролетает чтобы тратить его на просто поиграть.
Вспомни когда ты был мелким, то лето у тебя длилось оооооооочень долго. А год вообще был бесконечный. Как будто целая эпоха пролетала.
Сейчас же не успеваешь замечать как один год пролетает за другим.

Из-за рутины это всё: мелкому всё в новинку было, всё в первый раз. Взрослый же, уже много лет видит одно и тоже. Жизнь собачью устроили нам просто: работа-дом. На выходные нажрись, чтоб забыться. И опять тяни лямку за копейку, чтобы выжить. Культурная жизнь, свободное время, развитие талантов - рабочему человеку недоступно. Буржуазные ценности выжимают человека досуха.
ЦарскийЦарь 26 мар 2023 в 23:48
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dk1993 @ 26.03.2023 - 13:47)
Цитата (Koopibara @ 26.03.2023 - 12:49)
Да забей. У этих на рыбалке наебениться в говно считается самым лучшим хобби. Люди с ограниченным миравозрением

Люблю рыбалку, но не бухаю на ней, что со мной не так?)

Видимо, с тобой всё в порядке)
ЦарскийЦарь 26 мар 2023 в 23:50
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Мордованин @ 26.03.2023 - 18:59)
Цитата (Koopibara @ 26.03.2023 - 13:37)

Нет,не дача/пиво/диван))) Я всю жизнь живу в реале,а не в игрушке виртуальной! Я всю сознательную жизнь с техникой вожусь,я уже матерый байкер,хотя б потому,что жив и цел))) У меня двое сыновей,один в хоккей играет большую часть своей жизни,второй пока мелкий. Пока семьи не было,я пол страны исколесил на мотоцикле,оброс огромной кучей приятелей/единомышленников. Девки, опять же))) Молодые и красивые. Много. Было,пока не остепенился))) А вот был бы я задротом-геймером,ничего этого,думаю,у меня бы не было. Однокурсник у меня такой есть,лет 25 последние играет... Вся молодость прошла в однушке у монитора,да еще и с мамой.

А почему ты решил, что он чем-то не доволен? Странная тема, вот вроде бы ТС нигде не написал "кто в комп не играет тот пидарас", но всё равно лезут и лезут со своим "да я не играю, игры для детей, я серьёзный дядя".
Cpfeiffer 27 мар 2023 в 06:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МПвХ @ 25.03.2023 - 15:23)
Тоже перестал испытывать какие-либо эмоции, но на НГ торкнуло поиграть в старинный НФС Мост Вонтед, с современным улучшением графики прям зашло.
В современных играх что-то этакое исчезло, не могу сформулировать.

Исчезла новизна. Всё это уже было. Те же яйца только в профиль и с новой графикой.
Sergiost 27 мар 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Паласатое @ 25.03.2023 - 15:11)
дрочить пробовал?

Во время игры в ФИФА?

berserkren 27 мар 2023 в 10:49
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
Атомик пока ещё не опробовал, однако же думаю как-нибудь приобрести... И очень сильно надеюсь что игра и правда огонь - довелось мне минут 10 в слитую дев версию поиграть, у игры есть атмосфера, да и чувствуется что разработчики душу в неё вложили, ну, это первое впечатление. Очень надеюсь что оно меня не обмануло, а то вот с диабло 4 - первые стримы разочаровали, мол что это за хрень? Аж обидно стало, ибо серию эту жуть как обожаю, а как сам в открытую бету побегал в выходные, так проникся - игра обещает быть годной.
А вообще, бывают такие игры, в которые трудно вникнуть сначала, но по мере развития сюжета, игра прям засасывает целиком весь твой разум... У меня так с масс эффектом было, сначала ну ни в какую не заходила, а потом как-то поиграл через не хочу чуть-чуть подольше, и всё, я попал... Планирую летом или осенью в отпуске перепройти всю трилогию в 11й раз уже, как бы это не было странно. Правда это не прокатило с Хогвартс игрой - пусть и очень красивая, но абсолютно бездушная игра.
И таки мне уже 39 скоро будет, а увлечения как игры и книги у меня на первом месте (такой уж дерьмовый этот реальный мир, что от него хочется постоянно сбегать в вымышленные миры)

Это сообщение отредактировал berserkren - 27 мар 2023 в 10:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх