Задрали моргальщики

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoberIvan 10 дек. 2023 г. в 02:07
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Sadeid @ 06.12.2023 - 20:22)
Абсолютно никак не реагирую. Заканчиваю маневр, включаю поворотник и плавно, неторопясь, перестраиваюсь в правый ряд.

Если поток большой, то обе полосы заняты, а энурезники идут в пизду, для них полос свободных нет. Один хуй же через пять метров в следующего упрется, а перед ним ещё сто машин.

И я так же делая, нооо был один случай:
Иду на опережение 4 фур, а гонщег сзади на фольксваген поссате СС, мигает и бибикает, типа у меня тачка спортивная, подпрыгни, или о чем он думал я хз. Я его пропустил, пристроился сзади ну и мигаю ему уже) И километров 300 так и помигивал ему, он 200, я 200, он в правый ряд и 80 я за ним, он на заправку включил поворот, я так же, он передумал заправлять тачку, и я передумал)
В общем весело было, благо лето, утро воскресенья, дорога хорошая, машин мало)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ndv76 11 дек. 2023 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BoberIvan @ 10.12.2023 - 09:07)
Цитата (Sadeid @ 06.12.2023 - 20:22)
Абсолютно никак не реагирую. Заканчиваю маневр, включаю поворотник и плавно, неторопясь, перестраиваюсь в правый ряд.

Если поток большой, то обе полосы заняты, а энурезники идут в пизду, для них полос свободных нет. Один хуй же через пять метров в следующего упрется, а перед ним ещё сто машин.

И я так же делая, нооо был один случай:
Иду на опережение 4 фур, а гонщег сзади на фольксваген поссате СС, мигает и бибикает, типа у меня тачка спортивная, подпрыгни, или о чем он думал я хз. Я его пропустил, пристроился сзади ну и мигаю ему уже) И километров 300 так и помигивал ему, он 200, я 200, он в правый ряд и 80 я за ним, он на заправку включил поворот, я так же, он передумал заправлять тачку, и я передумал)
В общем весело было, благо лето, утро воскресенья, дорога хорошая, машин мало)

Вообще-то это известная автоподстава: тебе сзади гонщик пристраивается и начинает моргать и бибикать, ты благородно уходишь вправо, и в тебя прилетает подставщик.
Вы, я смотрю, пацаны рисковые, раз ведетесь на гонщиков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх